Ajaks #3341 11 января 2022 Красава хайфа Так и быть пущу тебя в мирный вагон У нас правда там трупак валяется воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3343 11 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: мне отстучали чёрный чек диспа голос влево ролтон мессор мафы так же хуёвые голоса у бары и виспа Ты сам себя в мафии занес сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3344 11 января 2022 Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: А какие посты можно считать очерняющими? Я не понимаю, пиро философ или кто в этой игре? Человек регается в игру, он не понимает, что красный это мирный житель + даёт плохой по реакции пост Я дал в него убить, я думаю, что там может быть мафия по тем причинам, что написал Если я дал голос - значит мне их достаточно Зачем пиро так дефит клетку? Для чего? Ты уверен, что он мж? Я не видел, чтобы ты это писал. Поэтому твои посты ибд, всего доброго Ты че доебался так до того что я цвета перепутал в первом из 20 постов в разделе в принципе? Я без наставника всоляного играю и по ходу дела стараюсь понять че к чему, про маяки я тоже не писал ничего необычного, а просто вопрос задал, когда несколько раз увидел этот термин и примерно понял как его юзать. Опять же твоя доебка до того, что я изначально на финта показал: я сразу тебе ответил, что показал для того, чтобы хоть на кого-то ткнуть, потом посмотрел и передумал. У тебя аргументы хуевые какие-то и началось это после того, как я тебя упомянул как мутного, ты своими постами только чернеешь для меня у барарума доебка за маяки и доеька за твое непонимае за цвет реал ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3345 11 января 2022 А блять, я понял терь че ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3346 11 января 2022 Откуда у диспа в чёрным возник ихтиандр, вчера был мессор я, вилка бара франц фенфир, он кидает в ихтиандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3347 11 января 2022 Невозможно подозревать мессора и ролтона вместе, если бы мы были оба чёрными мы бы нахуй всё зафлудили и вертели дневным как хотели бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3348 11 января 2022 Более того не будет отстрела бозона хикки, которого мы оба подозреваем и он наш братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3349 11 января 2022 Shyrik написал 1 час назад: @Eva он мог обозначит что будет играть плюс минус как всегда, и тогда я бы вообще к нему не имел вопросов, а когда чел пишет что готов ебать и серьезно настроен на игру, и плывет от элементарных вопросов и полностью не попадает в ритм, ну хуй знает, сейчас зная его роль да, легко говорить, в тот момент это смотрится не по красному уж точно всего месяц а уже не берешь на себя ответственность они так быстро растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3350 11 января 2022 dispersion написал 11 часов назад: Я думаю все же правильней с француза будет начать сегодня dispersion написал 10 часов назад: Ну ксттаи по непонятному дефу ты с французом можешь быть спокойно dispersion написал 10 часов назад: Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно dispersion написал 10 часов назад: Француз с первого поста влетел с нытьем и я дал ему шанс чето написать, потому что хотел с ним сыграть если покажет цвет, но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю dispersion написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут схуяли француз стал мж? dispersion написал 4 часа назад: В Итена поддерживай твой единственный аут, если в фенфира не идёшь Бля вот ты купил меня нытьем, но если ты окажешься мафией, я те этого не прощу Хоть где то до этого у него фигурировали эти ники dispersion написал 4 часа назад: Друзья лолеры Корвус и Аякс сеголня ловят абилки в ебыч Челу просто похуй на свою же позицию KoshkaSobakaQQ и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3351 11 января 2022 Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Эплз минус за старт 2 дня с его шутками + слабая игра в первый день Хайфа минус за тупой голос, где должен голосовать француз по ЕГО же логике Пиро - ОБС ИБД, который весь день со мной чатился + писал, что я мж и поддефливал меня, а теперь под хайфу начал посты писать, пока не понятно ток нахуя блять ты сам пишешь непонятно нахуя мне под хайфу подстраиваться просо блять ты не в состоянии играть чистым разумом когда в твою сторону смотрят хайфа очевидный мж уж трчно Я не пишу, что он мафия это раз Я не всех пишу мафиями, это два То, что ты поддерживаешь глупые начинания Хайфы - факт + Хайфе в начале диалога я написал ему, что он ошибается + я его чем мирным давал по нулю, щас пока серый. хайфа не писал про то что француз откатил И что? Не понял я не поддерживаю хайфу а пишу совсем про другое, то чего хайфа не упрмянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3352 11 января 2022 бара француз думаю мж, не думаю что возможно так играть на мафии как бара ща да и француз тоже это эмоционал часть + аргумент финта с маффки: из за течения голосов в первый день, финт мж из за этого аргумента и пытается разобраться, хайфа мж потому что играет мимо как всегда но играет, лерочка пытается разобраться, по виспу мне понравилась идея что дисп и ролтон вместе, кароси это кстати писала, но вобще я привык к виспу как к игроку который всегда понимает что происходит даже если он единственный, а тут пока не чувствуется, кошка тут занял слот виспа который понимает полностью что происходит еще до ночи смотрел бы среди диспа и ролтона сегодня, вон ролтон очень просит Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3353 11 января 2022 и да я помню что ролтон у меня был мж не поймаете, я к диспу больше склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3354 11 января 2022 мне не нравятся охуенные врывы уралика но фулел говорит что он так же играл в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3355 11 января 2022 я не понимаю, кошка, почему ты грамчега пишешь в мж я открываю профиль у него сегодня только кандидат висп и все, остальное обсуждение что делать с клеткой и оправдания почему фенрир виноват в своем сливе а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3356 11 января 2022 среди новичков аутист кажется мж эмоционалом в отличии от кукушки который механически будто пишет по клетке я не решил что делать скорее спасу, дрогбик мж шурик фулел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3357 11 января 2022 xaxain написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Француз умирает ночью мафией - фн в хахаина Надеюсь активы не дауничи, раз там фенфир лидирует(я даж сказать ниче про него не могу) я тебя разматаю нахуй завтра xaxain написал 3 часа назад: Я в циву катаю тут мем с большой и маленькой собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3358 11 января 2022 хули ты мне подсасываешь я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3359 11 января 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: а тут пока не чувствуется, кошка тут занял слот виспа который понимает полностью что происходит еще до ночи я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3360 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA го в команду? подозреваешь меня? ток по хахаину надо будет компромисс найти ты у меня мж давно по хахаину пока пауза мне понравилось что он в конце дня вчера написал надо обмозговать будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение