Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

мне понравился твой пост до ночи где француз бара и фенрир и еще кто все мжи я тогда а сразу подумал что так и есть

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:

я не понимаю, кошка, почему ты грамчега пишешь в мж я открываю профиль у него сегодня только кандидат висп и все, остальное обсуждение что делать с клеткой и оправдания почему фенрир виноват в своем сливе а не он

хочешь сказать что грам который 100 лет не играл ворвался и обманул эмоционалом?

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал Только что:
PIRO48 написал 8 минут назад:

я не понимаю, кошка, почему ты грамчега пишешь в мж я открываю профиль у него сегодня только кандидат висп и все, остальное обсуждение что делать с клеткой и оправдания почему фенрир виноват в своем сливе а не он

хочешь сказать что грам который 100 лет не играл ворвался и обманул эмоционалом?

как по мне у него анрессивней эмоционал на мж

Поделиться сообщением

мессор по эмоционалу мж но у него статичные 3 ника всю игру, но бара его главный соперник дает ему мж, поэтому я пока тоже

Поделиться сообщением

я расписал по большей части пула, хайфа завтра скажет что у меня нет позиции 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

а дисп вобще из спортача? ты кошка с ним пересекался пока его не было в мафии?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

мне понравился твой пост до ночи где француз бара и фенрир и еще кто все мжи я тогда а сразу подумал что так и есть

ты чет перепутал может?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:

а дисп вобще из спортача? ты кошка с ним пересекался пока его не было в мафии?

да

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:

или у меня деменций?

бара писал хахаин француз фенрир все мжи и я полувкинул потому что у хахеча это 2 главных кандидата были

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 часа назад:

В общем мои кандидаты

Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя

Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред

Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки

Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа

это мой мирный второго дня бетон

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

i've never seen a light that's so bright

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

что тут у нас? ммм +30 постов, сейчас уделю время, чтобы прочитать! 

все доброе утро. 

wisp74rus написал 6 часов назад:

меня голос француза в хахаина (влево) от потенциальной смерти на вилке не купил вообще

@aytist почему перебросил с француза?

по этому поводу могу сказать- я был не уверен, что в своём первом голосе, что во втором, понимаю точно, что сделал ошибку, потому что повелся на мнение большинства, хотя по ощущениям у меня были другие люди, думаю что в слд раз я буду отталкиваться от своих ощущений. 

когда дочитаю может у меня все разложится в голове и я ещё что-нибудь напишу :ponimau:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:

или у меня деменций?

бара писал хахаин француз фенрир все мжи и я полувкинул потому что у хахеча это 2 главных кандидата были

бля я перечитал 10 раз то что было до ночи и правда не знаю откуда это взял

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Gram4eg написал 8 часов назад:
KoshkaSobakaQQ написал 8 часов назад:

экстренный совет мжей в 20:55

на месте

думаю француз мафия не стал бы сливать в хахаина

думаю фенфир мафия не затерпел бы так глупо

думаю виспа не набереться но он сочный

думаю что итнхарт орет как ненормальный не спроста

я думаю я вот этот пост грамчига посчитал твоим

при этом изменил содержание в голове, добавил в список грамчига барарума

наверно потому что перед ночью все скролил не успевал

про красный чек у меня вобще четко в голове отложилось что ты квотишь вопрос про чек и просто одно слово говоришь "красный"

ебанулся короч

вот ща читаю перед ночью и грамчег реально красно постит и + этот пост про фенрираа мжа и француза мжа

дак я весь этот день грамчега не так воспринимал еще, мне казалось он пишет что считал что фенрир сдался на мафии, а он писал что фенрир сдался на мж, и я опять не так читал

Поделиться сообщением

пиро ты не здесь походу

напоминаю что у финта проверка не мир

Поделиться сообщением

Совет мж открыт

Поделиться сообщением

:lol:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...