PIRO48 #3361 11 января 2022 мне понравился твой пост до ночи где француз бара и фенрир и еще кто все мжи я тогда а сразу подумал что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3362 11 января 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: я не понимаю, кошка, почему ты грамчега пишешь в мж я открываю профиль у него сегодня только кандидат висп и все, остальное обсуждение что делать с клеткой и оправдания почему фенрир виноват в своем сливе а не он хочешь сказать что грам который 100 лет не играл ворвался и обманул эмоционалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3363 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: я не понимаю, кошка, почему ты грамчега пишешь в мж я открываю профиль у него сегодня только кандидат висп и все, остальное обсуждение что делать с клеткой и оправдания почему фенрир виноват в своем сливе а не он хочешь сказать что грам который 100 лет не играл ворвался и обманул эмоционалом? как по мне у него анрессивней эмоционал на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3364 11 января 2022 мессор по эмоционалу мж но у него статичные 3 ника всю игру, но бара его главный соперник дает ему мж, поэтому я пока тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3365 11 января 2022 я расписал по большей части пула, хайфа завтра скажет что у меня нет позиции BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3366 11 января 2022 а дисп вобще из спортача? ты кошка с ним пересекался пока его не было в мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3367 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: мне понравился твой пост до ночи где француз бара и фенрир и еще кто все мжи я тогда а сразу подумал что так и есть ты чет перепутал может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3368 11 января 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: а дисп вобще из спортача? ты кошка с ним пересекался пока его не было в мафии? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3369 11 января 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: мне понравился твой пост до ночи где француз бара и фенрир и еще кто все мжи я тогда а сразу подумал что так и есть или у меня деменций? бара писал хахаин француз фенрир все мжи и я полувкинул потому что у хахеча это 2 главных кандидата были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3370 11 января 2022 lerochkina написал 2 часа назад: В общем мои кандидаты Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа это мой мирный второго дня бетон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3371 12 января 2022 i've never seen a light that's so bright что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3373 12 января 2022 что тут у нас? ммм +30 постов, сейчас уделю время, чтобы прочитать! все доброе утро. wisp74rus написал 6 часов назад: меня голос француза в хахаина (влево) от потенциальной смерти на вилке не купил вообще @aytist почему перебросил с француза? по этому поводу могу сказать- я был не уверен, что в своём первом голосе, что во втором, понимаю точно, что сделал ошибку, потому что повелся на мнение большинства, хотя по ощущениям у меня были другие люди, думаю что в слд раз я буду отталкиваться от своих ощущений. когда дочитаю может у меня все разложится в голове и я ещё что-нибудь напишу навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3374 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: мне понравился твой пост до ночи где француз бара и фенрир и еще кто все мжи я тогда а сразу подумал что так и есть или у меня деменций? бара писал хахаин француз фенрир все мжи и я полувкинул потому что у хахеча это 2 главных кандидата были бля я перечитал 10 раз то что было до ночи и правда не знаю откуда это взял KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3375 12 января 2022 Gram4eg написал 8 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 часов назад: экстренный совет мжей в 20:55 на месте думаю француз мафия не стал бы сливать в хахаина думаю фенфир мафия не затерпел бы так глупо думаю виспа не набереться но он сочный думаю что итнхарт орет как ненормальный не спроста я думаю я вот этот пост грамчига посчитал твоим при этом изменил содержание в голове, добавил в список грамчига барарума наверно потому что перед ночью все скролил не успевал про красный чек у меня вобще четко в голове отложилось что ты квотишь вопрос про чек и просто одно слово говоришь "красный" ебанулся короч вот ща читаю перед ночью и грамчег реально красно постит и + этот пост про фенрираа мжа и француза мжа дак я весь этот день грамчега не так воспринимал еще, мне казалось он пишет что считал что фенрир сдался на мафии, а он писал что фенрир сдался на мж, и я опять не так читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3376 12 января 2022 пиро ты не здесь походу напоминаю что у финта проверка не мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3379 12 января 2022 охрана выведите его Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3380 12 января 2022 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение