lerochkina #3421 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Так какой положняк по мне вообще шансы есть дальше играть или габелла и ждать некст? Посмотри таблицу) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3422 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Так какой положняк по мне вообще шансы есть дальше играть или габелла и ждать некст? Даже если ты умрешь в клетке и ты мирный тебе что то мешает помочь городу найти мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3423 12 января 2022 lerochkina написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Так какой положняк по мне вообще шансы есть дальше играть или габелла и ждать некст? Посмотри таблицу) Я про нее не знал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3424 12 января 2022 P0JIT0H написал 8 часов назад: @Messor го диспа сначало Без разницы Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3425 12 января 2022 Надеюсь ева маф и это будет очередной урок в который я буду вас тыкать долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3426 12 января 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 8 часов назад: @Messor го диспа сначало Без разницы Давай я конечно поддерживаю в диспа, но у тебя позиция есть по топику? кто мафия? с кем из мжей играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3427 12 января 2022 Что нельзя голосовать в меня Хороший урок Так будет с каждым BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3428 12 января 2022 eatenheart написал Только что: конечно поддерживаю в диспа, но у тебя позиция есть по топику? кто мафия? с кем из мжей играешь? Вы че, издеваетесь? Дисп/Бара - чч мафия Я любовник Ролтона(или он мой?) Не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3429 12 января 2022 В игре 2 блокера и клетка 2 из 3х этих абилок попали по хан соло и доп килу Ева не вскрылся, значит не хан 50% что он доп килл 50% что дни роль Его спасают Остановите игру, я сойду dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3430 12 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: У нейтрала две ночных жизни Ну то есть у блокера либо нихуя Либо актив или допкилл Будем играть от кила в нейтрала? Не было доп кила и кила от мжей Значит блокер точно с инфой, либо в клетке мафия Как ты это не понимаешь? Самое смешное что в прошлой игре ты дефал собера который был абсолютно у всех черный который был только по киллу нейтрала мжом а тут добавляется вариант блока и у тебя супермирный ева не должен выходить из клетки как так получается? Что? Причём тут прошлая игра вообще? Я делал потому что он у меня был ближе к мж тогда Ева же ничего мирного не сделал Он супермирный за что? Для меня он самый чёрный из новичкой на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3431 12 января 2022 Вадик завещал никогда не спасать клетку без вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3432 12 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: В игре 2 блокера и клетка 2 из 3х этих абилок попали по хан соло и доп килу Ева не вскрылся, значит не хан 50% что он доп килл 50% что дни роль Его спасают Остановите игру, я сойду Да какая разница Самое главное человек хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3433 12 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: В игре 2 блокера и клетка 2 из 3х этих абилок попали по хан соло и доп килу Ева не вскрылся, значит не хан 50% что он доп килл 50% что дни роль Его спасают Остановите игру, я сойду Да какая разница Самое главное человек хороший Новиканов не трогаем до 9 дня там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3434 12 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Что нельзя голосовать в меня Хороший урок Так будет с каждым Да всё поняли что ты клетка Говорил же 2 дня проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3435 12 января 2022 Fint написал 5 минут назад: Надеюсь ева маф и это будет очередной урок в который я буду вас тыкать долгое время. Он не может быть все равно тут мафией по игре Но из-за паранои и отсутствия допкила убивать придётся походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3436 12 января 2022 ладно я всрался тогда с клеткой поверил виспу про алибосы клеточные вчера после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3437 12 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: В игре 2 блокера и клетка 2 из 3х этих абилок попали по хан соло и доп килу Ева не вскрылся, значит не хан 50% что он доп килл 50% что дни роль Его спасают Остановите игру, я сойду Да какая разница Самое главное человек хороший Новиканов не трогаем до 9 дня там посмотрим Единственный адекватный аргумент они не озвучивают Типо Еве будучи злоролью нет смысл НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ но никто не пишет его, хотя это единственный адекватный wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3438 12 января 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Что нельзя голосовать в меня Хороший урок Так будет с каждым Да всё поняли что ты клетка Говорил же 2 дня проживешь Проклятие Барарума можно снять только если убить Барарума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3439 12 января 2022 ТАК ЕБАТЬ у француза за 164 поста один пост с цветами Я абсолютно на стотысяч миллиард процентов уверен что он заролял ебаную мафию Francyz написал 20 часов назад: Так я разъебал финта уже на Варе, нашёл мж капоци на этом и двух тиммейтов в лице Аякса и корвуса на это дневное, поч не играю Теперь я выслушиваю каждого кто мне рассказывает что там мж и за что Если кто-то мне скажет за нытье Я моментально иду искать посты как он окрасняется на мафии мезозойной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3440 12 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Надеюсь ева маф и это будет очередной урок в который я буду вас тыкать долгое время. Он не может быть все равно тут мафией по игре Но из-за паранои и отсутствия допкила убивать придётся походу Я не знаю, может пропустил посты почему он может или нет быть мафов Как минимум мы не знаем как человек может "придуриватьсЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение