Francyz #3461 12 января 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Че тут финт финт наказан за ошибки лейтер Это в 4 разных поста надо было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3462 12 января 2022 Почему француз не кинул голос в фенрира если он черный? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3463 12 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: по диспу у меня сработало достаточно маркеров чтобы считать его мжом на данный момент игры Значит ты должен играть против мессора финта и француза Итен спасал как ебанутый вчера француза Прочитай посты перед ночью Мб я не туда воюю, но я без инфы сижу Ещё против варо который вскрылся моим мирным чеком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3464 12 января 2022 Бля Выгоните Франца или кинте ему сало Он теперь пердеть по поводу клетки и новичка будет целый день Нашел чем заняться, вчера днём он молчал, а тут одно и тоже Уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3465 12 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Просто понимаете да Что в Фенрира голосовали исключительно попуши и мафы Даже по табличке если играть У тебя француз кто? Не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3466 12 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Почему француз не кинул голос в фенрира если он черный? Это не даёт мне мирности с позиции логики, я мог на понт брать Голоса я кинул чтобы люди понимали что я не сижу терплю до ласт момента в надежде засейвится Но это ваше дело верить или нет Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3467 12 января 2022 xaxain написал 5 минут назад: по мжам в которых я уверен на трилиард%%% хайфа лерочкина дрогбик шурик кошан А пиро кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3468 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Почему француз не кинул голос в фенрира если он черный? Это не даёт мне мирности с позиции логики, я мог на понт брать Голоса я кинул чтобы люди понимали что я не сижу терплю до ласт момента в надежде засейвится Но это ваше дело верить или нет На понт брать, находясь на тот момент в меньшинстве? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3469 12 января 2022 пиро кстати чет дохуя путает и не так посты интерпретирует, кто там спец по нему, это нормальное явление для него на мж? Когда не гляну он чето там перепроверяет и потом пишет что не так понял и не понмает откуда он это взял ( то что писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3470 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: по мжам в которых я уверен на трилиард%%% хайфа лерочкина дрогбик шурик кошан А пиро кто у тебя? слишком сложная игра для меня наверное мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3471 12 января 2022 lerochkina написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Почему француз не кинул голос в фенрира если он черный? Это не даёт мне мирности с позиции логики, я мог на понт брать Голоса я кинул чтобы люди понимали что я не сижу терплю до ласт момента в надежде засейвится Но это ваше дело верить или нет На понт брать, находясь на тот момент в меньшинстве? Но сработало же Что мне мешало так на мафии сделать? Я кстати могу прям ща закопать хахаина но надо ли это ему я не понимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3472 12 января 2022 Francyz написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Почему француз не кинул голос в фенрира если он черный? Это не даёт мне мирности с позиции логики, я мог на понт брать Голоса я кинул чтобы люди понимали что я не сижу терплю до ласт момента в надежде засейвится Но это ваше дело верить или нет На понт брать, находясь на тот момент в меньшинстве? Но сработало же Что мне мешало так на мафии сделать? Не, так сделать ниче не мешает на любой роли, но на мафии менее вероятно имхо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3473 12 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Почему француз не кинул голос в фенрира если он черный? Это не даёт мне мирности с позиции логики, я мог на понт брать Голоса я кинул чтобы люди понимали что я не сижу терплю до ласт момента в надежде засейвится Но это ваше дело верить или нет На понт брать, находясь на тот момент в меньшинстве? Но сработало же Что мне мешало так на мафии сделать? Я кстати могу прям ща закопать хахаина но надо ли это ему я не понимаю хахич мж, только дернись и вылетишь как прблка, андрестенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3474 12 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Почему француз не кинул голос в фенрира если он черный? Это не даёт мне мирности с позиции логики, я мог на понт брать Голоса я кинул чтобы люди понимали что я не сижу терплю до ласт момента в надежде засейвится Но это ваше дело верить или нет На понт брать, находясь на тот момент в меньшинстве? Но сработало же Что мне мешало так на мафии сделать? Я кстати могу прям ща закопать хахаина но надо ли это ему я не понимаю можешь попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3475 12 января 2022 Пиро в роль арбитражного судьи примерил на себя В споре Бары vs меня занял его позицию и сказал что тот прав Пиро выгнать не ошибка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3476 12 января 2022 Waro написал 9 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Нам нужна роль француза в этой игре чтобы понять что было на дневном Если он не уйдет сегодня, то хан знает что делать француз мж, я чекер откатов не будет О, ещё один. Ты же в курсе, что чекер в конфе со св.мучеником мессиром. А значит при твоей смерти умрет любовник. А ещё ты не можешь знать точную роль ибо чекер мир/не мир. Делаю вывод, что ты либо напрашиваешься на абилки, либо ты врёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3477 12 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Почему француз не кинул голос в фенрира если он черный? Это не даёт мне мирности с позиции логики, я мог на понт брать Голоса я кинул чтобы люди понимали что я не сижу терплю до ласт момента в надежде засейвится Но это ваше дело верить или нет На понт брать, находясь на тот момент в меньшинстве? Но сработало же Что мне мешало так на мафии сделать? Не, так сделать ниче не мешает на любой роли, но на мафии менее вероятно имхо То есть жизнь игрока которую он не знает важнее чем собственная на мирном игроке ? Это не больше чем способ окрасниться потому что этот мув не плюсовый для обоих ролей никогда только если против тебя на вилке стоит актив в котором ты уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3478 12 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: абилки, либо ты врёшь А где вариант что просто пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3479 12 января 2022 Висп остаётся мутным по первому дню. Жду компанию и готов атаковать финта за такой стиль игры если че. Он типо рофлит с игры, играть не с кем, прощупывает насколько топик съест это дерьмо в виде выкидывания голосов и форса дневного в другую сторону. Только негативный окрас у финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение