Bararym #3502 12 января 2022 Ajaks написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Как? Точнее за что? А он опять сидит про сеттинг расписывает, про любовников упомянул и хуевость вскрытия из-за этого, короче какую-то аналитику ведет от фактов известных В прошлой он так же делал и я там его мж нашел, в этой пока очень похоже Ну это его плейстайл Тут его очень мало, чтобы давать цвет Ну я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3503 12 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Че-нибудь помимо двух ников высрешь? Если у тебя француз мафия, я его сейвил Почему твой голос на мне, а не на нём? Уровень игры зашкаливает Чееееел)))) Чел)))) Два ника Бара и Дисп Никуда не сверну, это мафы 1000% По первому дню все расписал что вы два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3504 12 января 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Че-нибудь помимо двух ников высрешь? Если у тебя француз мафия, я его сейвил Почему твой голос на мне, а не на нём? Уровень игры зашкаливает Чееееел)))) Чел)))) Два ника Бара и Дисп Никуда не сверну, это мафы 1000% По первому дню все расписал что вы два мафа Какой ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3505 12 января 2022 Bararym написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Как? Точнее за что? А он опять сидит про сеттинг расписывает, про любовников упомянул и хуевость вскрытия из-за этого, короче какую-то аналитику ведет от фактов известных В прошлой он так же делал и я там его мж нашел, в этой пока очень похоже Ну это его плейстайл Тут его очень мало, чтобы давать цвет Ну я не могу Ну я с ним второй раз играю, пока чувствую от него мж вайбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3506 12 января 2022 давайте француза фастночькой закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3507 12 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: по диспу у меня сработало достаточно маркеров чтобы считать его мжом на данный момент игры Значит ты должен играть против мессора финта и француза Итен спасал как ебанутый вчера француза Прочитай посты перед ночью Мб я не туда воюю, но я без инфы сижу Ещё против варо который вскрылся моим мирным чеком Ты типо веришь, что варо чекер?) я даже вскрытия не видел его Ajaks написал 7 минут назад: Полукошку тоже беру в мирный вагон Как? Точнее за что? За то что в финта быканул видимо Не, я не такой, хотя в финта быкануть святое дело Еще бтв приглашаю в наш вагон лерочкину У тебя кто француз? Почему финт по нему откатил? Кто у тебя итенхарт, хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3508 12 января 2022 xaxain написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: lerochkina написал 25 минут назад: Почему француз не кинул голос в фенрира если он черный? Это не даёт мне мирности с позиции логики, я мог на понт брать Голоса я кинул чтобы люди понимали что я не сижу терплю до ласт момента в надежде засейвится Но это ваше дело верить или нет На понт брать, находясь на тот момент в меньшинстве? Но сработало же Что мне мешало так на мафии сделать? Я кстати могу прям ща закопать хахаина но надо ли это ему я не понимаю можешь попробывать Я блокер, ходил по тебе, думал ты хан но ты продолжил на меня накатывать, по правильной игре должен уходить с евой я блокер ходил к тебя допкилл не прошел Окей давай выгоним меня после моей роли тебя, 1 в 1 норм размер считаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3509 12 января 2022 Мессор мж? Не могу понять, кажется да, но не уверена Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Че-нибудь помимо двух ников высрешь? Если у тебя француз мафия, я его сейвил Почему твой голос на мне, а не на нём? Уровень игры зашкаливает Чееееел)))) Чел)))) Два ника Бара и Дисп Никуда не сверну, это мафы 1000% По первому дню все расписал что вы два мафа Что по виспу? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3511 12 января 2022 Messor написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Просто понимаете да Что в Фенрира голосовали исключительно попуши и мафы Даже по табличке если играть У тебя француз кто? Не мж А почему ты до роли француза тогда продвигаешь другие ники и говоришь что фенфира мафия голосовала? А че не так? Бара голосовал туда Все не так Че не так? Не хочешь сливать мафию так и скажи Вероятней всего ты сам маф, раз вчера разбежался с Барой и агитировал голосовать в мжа Фенрира Так что спок, твое мнение приравнивается к мнению мутнейшего типчика Ужасно Francyz написал Только что: xaxain написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: lerochkina написал 21 минуту назад: Francyz написал 23 минуты назад: lerochkina написал 26 минут назад: Почему француз не кинул голос в фенрира если он черный? Это не даёт мне мирности с позиции логики, я мог на понт брать Голоса я кинул чтобы люди понимали что я не сижу терплю до ласт момента в надежде засейвится Но это ваше дело верить или нет На понт брать, находясь на тот момент в меньшинстве? Но сработало же Что мне мешало так на мафии сделать? Я кстати могу прям ща закопать хахаина но надо ли это ему я не понимаю можешь попробывать Я блокер, ходил по тебе, думал ты хан но ты продолжил на меня накатывать, по правильной игре должен уходить с евой я блокер ходил к тебя допкилл не прошел Окей давай выгоним меня после моей роли тебя, 1 в 1 норм размер считаю Давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3512 12 января 2022 Bararym написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: по диспу у меня сработало достаточно маркеров чтобы считать его мжом на данный момент игры Значит ты должен играть против мессора финта и француза Итен спасал как ебанутый вчера француза Прочитай посты перед ночью Мб я не туда воюю, но я без инфы сижу Ещё против варо который вскрылся моим мирным чеком Ты типо веришь, что варо чекер?) я даже вскрытия не видел его Ajaks написал 8 минут назад: Полукошку тоже беру в мирный вагон Как? Точнее за что? За то что в финта быканул видимо Не, я не такой, хотя в финта быкануть святое дело Еще бтв приглашаю в наш вагон лерочкину У тебя кто француз? Почему финт по нему откатил? Кто у тебя итенхарт, хахаин? Итенхарта я видел ровно 0 постов без рофлов Француз хз, я вообще все ваши срачи как-то пропустил и не особо вникал если честно, так чисто для себя мжей вычленяю из онгоинга Но опыт мне подсказывает что среди тебя, француза, хахаина и финта точно кто-то мафия и дневное сюда даст много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3513 12 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Просто понимаете да Что в Фенрира голосовали исключительно попуши и мафы Даже по табличке если играть У тебя француз кто? Не мж А почему ты до роли француза тогда продвигаешь другие ники и говоришь что фенфира мафия голосовала? А че не так? Бара голосовал туда Все не так Че не так? Не хочешь сливать мафию так и скажи Вероятней всего ты сам маф, раз вчера разбежался с Барой и агитировал голосовать в мжа Фенрира Так что спок, твое мнение приравнивается к мнению мутнейшего типчика Ужасно Francyz написал 2 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: lerochkina написал 22 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: lerochkina написал 27 минут назад: Почему француз не кинул голос в фенрира если он черный? Это не даёт мне мирности с позиции логики, я мог на понт брать Голоса я кинул чтобы люди понимали что я не сижу терплю до ласт момента в надежде засейвится Но это ваше дело верить или нет На понт брать, находясь на тот момент в меньшинстве? Но сработало же Что мне мешало так на мафии сделать? Я кстати могу прям ща закопать хахаина но надо ли это ему я не понимаю можешь попробывать Я блокер, ходил по тебе, думал ты хан но ты продолжил на меня накатывать, по правильной игре должен уходить с евой я блокер ходил к тебя допкилл не прошел Окей давай выгоним меня после моей роли тебя, 1 в 1 норм размер считаю Давайте Ну пусть хахаин напишет что не откатыаает что блокер и поехали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3514 12 января 2022 xaxain написал Только что: давайте француза фастночькой закроем Если ты блочил француза, то я те говорю, что его сейвили жёстко 1 днём, он мб актив Крч я понял хахаин француз тут либо мафия/актив(мж) Либо актив/актив Ебать вы дебсы, я в ахуе, если не откатыает хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3515 12 января 2022 Bararym написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: давайте француза фастночькой закроем Если ты блочил француза, то я те говорю, что его сейвили жёстко 1 днём, он мб актив Крч я понял хахаин француз тут либо мафия/актив(мж) Либо актив/актив Ебать вы дебсы, я в ахуе, если не откатыает хахаин Я блокер и был у хахаина Ща перерыв будет дам посты И он точно не хан ибо я его суммонил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3516 12 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: возможно я ошибся в итенхарте Ты не рассматриваешь, что ты вскрылся в актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3517 12 января 2022 я блокер, блочил попуща=не прошло, потом чекнул выпавших - одноцвет с попущами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3518 12 января 2022 Bararym написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: возможно я ошибся в итенхарте Ты не рассматриваешь, что ты вскрылся в актива? не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3519 12 января 2022 lerochkina написал 4 минуты назад: Что по виспу? От роли Финта надо будет смотреть Ну что, разве я мало даю? Двух мафов нашел, это МА ЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3520 12 января 2022 Ну всё отлично Хахаин француз точно 1 мафия Итенхарт мафия при французе мафии 100% Я не вижу варианта, где он так сейвит француза Я думал там любовники по вчерашнему концу дня Раз уж француз в ответ блокером вскрыдся то француз мафия выходит Ну пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение