dispersion #3541 12 января 2022 wisp74rus написал 10 часов назад: @dispersion @P0JIT0H как так вышло, что вы играя с самого утра друг против друга строго точно, дали финалки в другие цели что о друг друге сейчас скажетее Оч просто, роллтон пропал из топика и в пылу замесов перед ночью появился Итенхарт и я на нем слишком сконцентрировался, даже надежды были, что накидают туда(по уму надо было во француза, но я поверил нытью) Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3542 12 января 2022 Че тут докладывайте неспеша догоняю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3543 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Какие то я с финтом Разберитесь с двумя блокерами вначале А потом связи стройте Там нет блокеров, але Ты блокер? Да, блочил тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3544 12 января 2022 Что хахаин что француз оба спасли клетку Итенхарт спас Это на будущее, кто в лейте будет (мне) Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Какие то я с финтом Разберитесь с двумя блокерами вначале А потом связи стройте Там нет блокеров, але Ты блокер? Да, блочил тебя ночью Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3545 12 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: Что по виспу? От роли Финта надо будет смотреть Ну что, разве я мало даю? Двух мафов нашел, это МА ЛА? Думаю тут маф, это пиздец Пиздабол зырьте Вчера за это меня в мж взял Пойман за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3546 12 января 2022 Bararym написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Ну всё отлично Хахаин француз точно 1 мафия Итенхарт мафия при французе мафии 100% Я не вижу варианта, где он так сейвит француза Я думал там любовники по вчерашнему концу дня Раз уж француз в ответ блокером вскрыдся то француз мафия выходит Ну пока что так Всмысле в ответ ты еблан? Это хахаин в ответ в меня вскрылся А где ты вскрывался раньше? Зачем грубишь Да ты читаешь жопой Посмотри его пост вскрытия и на что он это написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3547 12 января 2022 Не мессор, ты либо блокер либо очень странный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3548 12 января 2022 Крч я бы не спасал Еву, моё имхо Оба блокера его спасали Только мессор убил @Fint что по мыслям? Кому веришь из хахаин француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3549 12 января 2022 P0JIT0H написал 9 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Я думаю все же правильней с француза будет начать сегодня dispersion написал 19 часов назад: Ну ксттаи по непонятному дефу ты с французом можешь быть спокойно dispersion написал 19 часов назад: Роллтон Пиро Француз прям щас 3 ника вижу мафией такие Мессор с роллтоном многвероятно dispersion написал 19 часов назад: Француз с первого поста влетел с нытьем и я дал ему шанс чето написать, потому что хотел с ним сыграть если покажет цвет, но после голосов в финта и агитации туда это конечнаяю dispersion написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: ебать, то есть ты ща время всех замесов даже предва не кинул? Лан француз, первое впечатление не подводит, ты мафия тут схуяли француз стал мж? dispersion написал 13 часов назад: В Итена поддерживай твой единственный аут, если в фенфира не идёшь Бля вот ты купил меня нытьем, но если ты окажешься мафией, я те этого не прощу Хоть где то до этого у него фигурировали эти ники dispersion написал 14 часов назад: Друзья лолеры Корвус и Аякс сеголня ловят абилки в ебыч Челу просто похуй на свою же позицию Ну так я с французом выходит и проверяюсь через него? Нахуй ты это наквотил, а @Francyz крыса лайкнул, хотя сам вчера наныл на то, чтобы я не кинул в тебя. Нахуя вы это лайкаете объясните мне? Просто квота, якобы поймать по позиции проеб, хотя если были в онгоинге должны понимать, как и почему я к этому пришел, а вы были. И тип аякс Корвус с двойками в финта афк весь день не согласны или что? Отсюда вопрос, нахуй ты это высрал, дружок? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3550 12 января 2022 Francyz написал 20 минут назад: Я как сяду в тепло дам маяк на роль, то что писал куда пойду перед ночью, как после ночи откатил и суммон хахаина Я тебе не поверю, потому что ты себя не сейвил Финт, когда мне роль дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3551 12 января 2022 Мне оч нравится, как каждый уже вскользь назвал пиро мафией, но меж тем все равно пока туда ничего не предпринимает, вы чека ждёте или что? А если его не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3552 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 18 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: первый на актива из всего топика Ващето я Так я тобой вскрылся Маяк принял Маяк Francyz написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: француз мафия - за 100 постов один ник на цвет - чек фенфир мафия - пытался слить влево в солюшене, затем полнейшое афк - чек бара мафия - пытался увести влево на чем спалился - чек напоминаю этот человек не имеет своего мнения по игре вообще, ни одного мнения которое бы разнилось с волной основной массы топика просто 0 если умру от крока то я был тут Последний пост перед ночью для крока Francyz написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Francyz написал 13 часов назад: потому что у меня 4/5 игроков которые меня пиздят весь день просто так мирные тебя пиздел финт/пиро/я/хахаин/хайфа здесь 4/5 мж у тебя да, сегодня ты свапнулся ролями с хахаином, он мирный скорее ты мафия финт должен быть наказан за ошибки независимо от роли я не считаю что там мафия но мирного тоже нихуя нет Тут я пишу что ххн мирный скорее всего ибо были 2 кила мафии (я не знал что допкил не ходил) Francyz написал 11 часов назад: @xaxain придуши финтуху Вот мой пост хахаину когда аякс и финт писали что пускай хан убивает одного из них хахаин хахаин откатов не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3553 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Мне оч нравится, как каждый уже вскользь назвал пиро мафией, но меж тем все равно пока туда ничего не предпринимает, вы чека ждёте или что? А если его не будет А за что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3555 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: первый на актива из всего топика Ващето я Так я тобой вскрылся Маяк принял Маяк Francyz написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: француз мафия - за 100 постов один ник на цвет - чек фенфир мафия - пытался слить влево в солюшене, затем полнейшое афк - чек бара мафия - пытался увести влево на чем спалился - чек напоминаю этот человек не имеет своего мнения по игре вообще, ни одного мнения которое бы разнилось с волной основной массы топика просто 0 если умру от крока то я был тут Последний пост перед ночью для крока Francyz написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Francyz написал 13 часов назад: потому что у меня 4/5 игроков которые меня пиздят весь день просто так мирные тебя пиздел финт/пиро/я/хахаин/хайфа здесь 4/5 мж у тебя да, сегодня ты свапнулся ролями с хахаином, он мирный скорее ты мафия финт должен быть наказан за ошибки независимо от роли я не считаю что там мафия но мирного тоже нихуя нет Тут я пишу что ххн мирный скорее всего ибо были 2 кила мафии (я не знал что допкил не ходил) Francyz написал 11 часов назад: @xaxain придуши финтуху Вот мой пост хахаину когда аякс и финт писали что пускай хан убивает одного из них хахаин хахаин откатов не будет Ты типо вчера на активе на вилке кинул демонстрационно влево, я все правильно понял? зачем ты вскрылс? xaxain написал 1 минуту назад: француз француз Маяки у тебя есть? и ты зачем вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3556 12 января 2022 Francyz написал 12 часов назад: дневное играй от того что я не актив Это пост актива который вчера стоял на дневном Francyz написал 38 минут назад: Окей давай выгоним меня после моей роли тебя, 1 в 1 норм размер считаю Актив не оставить такой пост никогда Если я ухожу злоролью - он уже не уходит никак Поэтому это не больше чем еще один метод окраснения как вчера фулл нытье что он харкнул бы ебало тем кто в него кинул Закрывайте нахуй эту мафию wisp74rus написал 4 минуты назад: и ты зачем вскрылся наверное потому что в меня допкилл вскрылся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3557 12 января 2022 wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Мне оч нравится, как каждый уже вскользь назвал пиро мафией, но меж тем все равно пока туда ничего не предпринимает, вы чека ждёте или что? А если его не будет А за что он мафия? За обтекаемость хз Плюс он набрасывал на меня про мое взаимодействие с грамчиком и тип почему я взял грама в мж, когда он пиро мж назвал, на тот момент пиро у меня мафией был. Хотя в мж я скорее не за позицию взял грамчика на тот момент. Плюс мы с грамчиком пришли к согласию, что если пиро продолжит писать обс посты, то стоит его проверить выгнать. И пиро видя это продолжил меня доебывать, как я посмел вообще грама по позиции взять мж и я мафия от этого. Сам то что по пиро думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3558 12 января 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: первый на актива из всего топика Ващето я Так я тобой вскрылся Маяк принял Маяк Francyz написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: француз мафия - за 100 постов один ник на цвет - чек фенфир мафия - пытался слить влево в солюшене, затем полнейшое афк - чек бара мафия - пытался увести влево на чем спалился - чек напоминаю этот человек не имеет своего мнения по игре вообще, ни одного мнения которое бы разнилось с волной основной массы топика просто 0 если умру от крока то я был тут Последний пост перед ночью для крока Francyz написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: потому что у меня 4/5 игроков которые меня пиздят весь день просто так мирные тебя пиздел финт/пиро/я/хахаин/хайфа здесь 4/5 мж у тебя да, сегодня ты свапнулся ролями с хахаином, он мирный скорее ты мафия финт должен быть наказан за ошибки независимо от роли я не считаю что там мафия но мирного тоже нихуя нет Тут я пишу что ххн мирный скорее всего ибо были 2 кила мафии (я не знал что допкил не ходил) Francyz написал 11 часов назад: @xaxain придуши финтуху Вот мой пост хахаину когда аякс и финт писали что пускай хан убивает одного из них хахаин хахаин откатов не будет Ты типо вчера на активе на вилке кинул демонстрационно влево, я все правильно понял? зачем ты вскрылс? xaxain написал 6 минут назад: француз француз Маяки у тебя есть? и ты зачем вскрылся Я сгорел и хотел уйти чтобы финт и прочие похавали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3559 12 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 12 часов назад: дневное играй от того что я не актив Это пост актива который вчера стоял на дневном Francyz написал 42 минуты назад: Окей давай выгоним меня после моей роли тебя, 1 в 1 норм размер считаю Актив не оставить такой пост никогда Если я ухожу злоролью - он уже не уходит никак Поэтому это не больше чем еще один метод окраснения как вчера фулл нытье что он харкнул бы ебало тем кто в него кинул Закрывайте нахуй эту мафию wisp74rus написал 5 минут назад: и ты зачем вскрылся наверное потому что в меня допкилл вскрылся ? Ну допустим среди тебя него, я тебе верю больше если он мафия, кидающая влево на вилке, значит в поздних голосах точно есть ещё голоса мафии на фенфире? Как думаешь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3560 12 января 2022 Есть килл через хилл Француз вчера вскрылся Я убил кароси Надеюсь в эту хуйню никто не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение