applez #3841 12 января 2022 француз не хочу, чтобы фулел томился Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3842 12 января 2022 я пойду срать и спать решайте че делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3843 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Как же хуево ебете за ошибки новичков но никогда не ебете своих друзяшек поч сдался? понял что не вывозишь или стыдно стало? У меня нет желания чето доказывать людям которые однобоко смотрят на все, им похуй что хахаин вмкрылся моей же ролью ходом в меня, все ему верят - пожалуйста, я знаю что он не инвул и уйдёт сразу после меня фн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3844 12 января 2022 У Хахаина решения по клетке раньше принято чем у француза на пару страниц мне кажется это существенный фактор, потому что блокер имеет больше инфы за блок от клетки BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3845 12 января 2022 applez написал 25 минут назад: почему ева спиздил стенку полкота и приписал туда немного ников? Чисто покупка. Правда я уже кинул в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3846 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: У Хахаина решения по клетке раньше принято чем у француза на пару страниц мне кажется это существенный фактор, потому что блокер имеет больше инфы за блок от клетки тоже обратил на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3847 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: У Хахаина решения по клетке раньше принято чем у француза на пару страниц мне кажется это существенный фактор, потому что блокер имеет больше инфы за блок от клетки Ну очередное доказательство что люди вцепились и вертят факты как хотят Я зашёл кинул первым постом спасти Это плохо потому хахаин сделал это до меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3848 12 января 2022 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: У Хахаина решения по клетке раньше принято чем у француза на пару страниц мне кажется это существенный фактор, потому что блокер имеет больше инфы за блок от клетки Ну очередное доказательство что люди вцепились и вертят факты как хотят Я зашёл кинул первым постом спасти Это плохо потому хахаин сделал это до меня Ну объективно чем ты выигрываешь со своей тз вскрытие у хахаина? Я все варианты уже рассмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3849 12 января 2022 Francyz написал 46 минут назад: Стока клоунов это пиздец ты либо ведешь город как актив либо пошел нахуй отсюда уже четыре раза написал фн в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3850 12 января 2022 xaxain написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Француз умирает ночью мафией - фн в хахаина Надеюсь активы не дауничи, раз там фенфир лидирует(я даж сказать ниче про него не могу) я тебя разматаю нахуй завтра Это ласт пост вашего актива с кроком в игре и ходом в меня бтв wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: У Хахаина решения по клетке раньше принято чем у француза на пару страниц мне кажется это существенный фактор, потому что блокер имеет больше инфы за блок от клетки Ну очередное доказательство что люди вцепились и вертят факты как хотят Я зашёл кинул первым постом спасти Это плохо потому хахаин сделал это до меня Ну объективно чем ты выигрываешь со своей тз вскрытие у хахаина? Я все варианты уже рассмотрел Тем что оно у меня с маяками и логичное А у хахаина просто ответ на моё вскрытие "нет я и ходил в тебя" Gram4eg написал 1 минуту назад: Francyz написал 48 минут назад: Стока клоунов это пиздец ты либо ведешь город как актив либо пошел нахуй отсюда уже четыре раза написал фн в меня Мне никто не верит какой нахуй вести город ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3851 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Француз умирает ночью мафией - фн в хахаина Надеюсь активы не дауничи, раз там фенфир лидирует(я даж сказать ниче про него не могу) я тебя разматаю нахуй завтра Это ласт пост вашего актива с кроком в игре и ходом в меня бтв wisp74rus написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: У Хахаина решения по клетке раньше принято чем у француза на пару страниц мне кажется это существенный фактор, потому что блокер имеет больше инфы за блок от клетки Ну очередное доказательство что люди вцепились и вертят факты как хотят Я зашёл кинул первым постом спасти Это плохо потому хахаин сделал это до меня Ну объективно чем ты выигрываешь со своей тз вскрытие у хахаина? Я все варианты уже рассмотрел Тем что оно у меня с маяками и логичное А у хахаина просто ответ на моё вскрытие "нет я и ходил в тебя" Gram4eg написал 2 минуты назад: Francyz написал 49 минут назад: Стока клоунов это пиздец ты либо ведешь город как актив либо пошел нахуй отсюда уже четыре раза написал фн в меня Мне никто не верит какой нахуй вести город Я тебе верю друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3852 12 января 2022 Если вы не пойдете в виспа, вкину голос в тройку мессор/бара/дисп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3853 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 22 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Поехали фн в меня я не хочу больше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3854 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Тем что оно у меня с маяками и логичное А у хахаина просто ответ на моё вскрытие "нет я и ходил в тебя" больше выглядит как подгон маяков под вскрытие я просто также делал недавно когда контрвскрывался в юци))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3855 12 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 17 минут назад: рофл ева реально скопировал стенку полукота? Ну так ты же написал есть там нелогичности и тд С картинки кошкана с клоуном заорал, чисто пол топана так играют Изменено 12 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3856 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 18 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 19 минут назад: убить я со всей ответственностью прочитал большой пост евы - не, спс убить я не хочу делать скидку на неодуплятора но стенка воды поэтому РЕСПЕКТФУЛИ убиваю в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3857 12 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Тем что оно у меня с маяками и логичное А у хахаина просто ответ на моё вскрытие "нет я и ходил в тебя" Хахаин раньше тебя пришёл к тому, что потенциальный допкек в блоке и вчера на активе с риском уйти не кинул влево это просто что касается общих факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3858 12 января 2022 Если в вашей вселенной я на мафии, когда от меня откатили почти все кто меня давил, вскрылся блокером в хахаина, и о чудо он оказался блокером с ходом в меня без единого намёка на роль и ход - пожалуйста, ваши проблемы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3859 12 января 2022 А я напоминаю что у нас есть вскрытые два мафа Бара и Дисп Лучше начать с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3860 12 января 2022 applez написал 13 минут назад: зашел в профиль евы и нашел там два поста, за которые он бетон мже, чего и вам советую сделать спасти ты кстати отлетаешь за такой пост если там мафия в клетке умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение