Messor #3901 12 января 2022 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: француз вот этот не мж Мессора давайте сольем Вот он точно не мж тут или совсем деградировал Кидается только на очевидных мирных и несет бред давай попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3902 12 января 2022 Ну бтв финт прав, допкек седня кд, блокеры могут посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3903 12 января 2022 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: француз вот этот не мж Мессора давайте сольем Вот он точно не мж тут или совсем деградировал Кидается только на очевидных мирных и несет бред давай попробуй Так пробую лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3904 12 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Все что вам надо знать что Француз в прошлой заверял что он НИКОГДА НЕ ЛЖЕВСКРОЕТСЯ НА МЖ А активом по игре он быть не может ибо на вилке не стал сейвиться Я ето первый писал Да я не читал толком Лан давайте так На данный момент чет максимально не идет игра у меня, не из за того что не могу разобраться, а потому что нет мотивации и желания, я ща ваще минутка появилась по энерции зашел на форум и увидел что идет игра в которой я есть Давайте пока примите что я мж, а я не буду пальцежопить, будут мысли - буду говорить Если потом азарт появится и буду жив - включусь красный пост dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3905 12 января 2022 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: француз вот этот не мж Мессора давайте сольем Вот он точно не мж тут или совсем деградировал Кидается только на очевидных мирных и несет бред давай попробуй Так пробую лол так попробуй лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3906 12 января 2022 я лучше забайчу болды одного даунича в себя, чем он кинет в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3907 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 13 минут назад: дисперсия мое предложение все еще актуально Ну ты че нет да а? Какое вскрытие итена сумасшедшего, нахуй ты вообще веришь в ето. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3908 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: дисперсия мое предложение все еще актуально бля кошан чисто посмотри кто лайкает твои голоса в диспа и сразу перехочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3909 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Ну бтв финт прав, допкек седня кд, блокеры могут посидеть Ну да, если оба будут жить то завтра опять проблочат дру друга Крока нет надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3910 12 января 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: Ну бтв финт прав, допкек седня кд, блокеры могут посидеть Откуда инфа про допкек кд? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3911 12 января 2022 Можно просто, выгнать проверку итенхарта если дисп не вскроется Но я до сих пор не понимаю зачем чекеру вчера как ебанотому орать, что француз посидит Ответьте на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3912 12 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: ты реально веришь этому сумашедшему итнхарту почему не должен? кажется он без хуйни показал серьезность своих намерений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3913 12 января 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ну бтв финт прав, допкек седня кд, блокеры могут посидеть Откуда инфа про допкек кд? А кстати KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3914 12 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Все что вам надо знать что Француз в прошлой заверял что он НИКОГДА НЕ ЛЖЕВСКРОЕТСЯ НА МЖ А активом по игре он быть не может ибо на вилке не стал сейвиться На мж не лжевскрываюсь факт Про актива сами себе придумали что не могу быть, будто я не уходил 10 раз кидая в себя и влево на активе в 1 день Ну ок, давай вы оба посидите, по отстрелам глянем кто из вас кто, но априори играем что мж без роли среди вас нет А мафию левую сольем Я бы важно слил, но боюсь опять вместо мафии в актива попал Хз, можно какого нить мешка типа аякса Логика есть в этом Я ещё вспомнил что у вас "блокер хахаин" сказал куда пойдёт блочить Хотя с позиции актива где я ухожу мафией он так делать не имеет права ибо это фри ход для мафии у которых пробитие блока есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3915 12 января 2022 Bararym написал 13 минут назад: Ну так ты же написал есть там нелогичности и тд да я просто не видел стенки полукота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3916 12 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ну бтв финт прав, допкек седня кд, блокеры могут посидеть Кд когда он не ходил Гениально ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3917 12 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Gram4eg написал 4 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: Если в вашей вселенной я на мафии, когда от меня откатили почти все кто меня давил, вскрылся блокером в хахаина, и о чудо он оказался блокером с ходом в меня без единого намёка на роль и ход - пожалуйста, ваши проблемы есть конечно тут логика, но надо еще посидеть попердеть, вы попостите а мы почитаем Так я тут и посчу В отличии от второго ну ты щас кстати сам вертишь фактами я со 178 читал и пока хахаин был в топике он ебашил просто сейчас отошел в доту как и написал так что давай не надо тем более что день длинный тебе кароче балов перетягивания одеяла щас не делает, как минимум потому что хахич показал свои не перепелиные и нормально разложил, ну мне лично понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3918 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: дисперсия мое предложение все еще актуально Ну ты че нет да а? Какое вскрытие итена сумасшедшего, нахуй ты вообще веришь в ето. да с чего он сумасшекдший то я ебу кто это ваще чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3919 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ну бтв финт прав, допкек седня кд, блокеры могут посидеть Откуда инфа про допкек кд? Ну ты хочешь сказать он пропускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3920 12 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Все что вам надо знать что Француз в прошлой заверял что он НИКОГДА НЕ ЛЖЕВСКРОЕТСЯ НА МЖ А активом по игре он быть не может ибо на вилке не стал сейвиться На мж не лжевскрываюсь факт Про актива сами себе придумали что не могу быть, будто я не уходил 10 раз кидая в себя и влево на активе в 1 день Ну ок, давай вы оба посидите, по отстрелам глянем кто из вас кто, но априори играем что мж без роли среди вас нет А мафию левую сольем Я бы важно слил, но боюсь опять вместо мафии в актива попал Хз, можно какого нить мешка типа аякса Логика есть в этом Я ещё вспомнил что у вас "блокер хахаин" сказал куда пойдёт блочить Хотя с позиции актива где я ухожу мафией он так делать не имеет права ибо это фри ход для мафии у которых пробитие блока есть Ну я бы тоже сказал Ибо я бы не дочитал до пробития хода А мой ход дает алиби от некоторых ролей цели, вдруг меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение