xaxain #4501 12 января 2022 Ну и мафия без лжевскрытия = не мафия ебать Меня заебал год когда мафия уходит пачками без какой-либо инициативы Я посчитал что могу это сделать и сделал Ну откатил и откатил В следующий раз не откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4502 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Также мы имеем мессора который каким-то хуем вычислил что мы два ебаклака, а не активы Вот по этому очень согласен мне тот пост кольнул глаз тоже в онгоинге Так я не ебаклак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4503 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: его убьют до лейта я просто считаю он мж кто о ком мы говорим ева мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4504 12 января 2022 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Также мы имеем мессора который каким-то хуем вычислил что мы два ебаклака, а не активы Вот по этому очень согласен мне тот пост кольнул глаз тоже в онгоинге Так я не ебаклак сам факт, что он четко вас увидел мирными обоих соточно в тот период BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4505 12 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Ну и мафия без лжевскрытия = не мафия ебать Меня заебал год когда мафия уходит пачками без какой-либо инициативы Я посчитал что могу это сделать и сделал Ну откатил и откатил В следующий раз не откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4506 12 января 2022 Gram4eg написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Против выгона итена я точно не буду не сомневался PIRO48 написал 3 минуты назад: Gram4eg написал 4 минуты назад: я плотный закоп эвейжу по гсч механику с афкашерами а че ты играть не хочешь в конфе нагрубили а что случилось я не понимаю, мне нравится с тобой играть а ты зачем то сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4507 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Также мы имеем мессора который каким-то хуем вычислил что мы два ебаклака, а не активы Вот по этому очень согласен мне тот пост кольнул глаз тоже в онгоинге Так я не ебаклак сам факт, что он четко вас увидел мирными обоих соточно в тот период Ничего не говорит Для меня скорее иафии было выгодно сидеть смотреть как 2 мирных друг за другом уходят чем орать что там 2 мирных и ехать в третьего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4508 12 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Ну и мафия без лжевскрытия = не мафия ебать Меня заебал год когда мафия уходит пачками без какой-либо инициативы Я посчитал что могу это сделать и сделал Ну откатил и откатил В следующий раз не откачу Пиро у тебя кто? От финта мирный? И кто у тебя бара теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4510 12 января 2022 Мессор играет статично в бару-диспа Я щас вижу там двух мж В прошлой он статично хуярил в меня-супера Просто ноль какого-либо флекса у человека Вчера писал француза допкиллом Седня мжбезроли не актив Когда тот вскрылся ебать Я просто не вижу откуда такая логика вообще могла взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4511 12 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Ну и мафия без лжевскрытия = не мафия ебать Меня заебал год когда мафия уходит пачками без какой-либо инициативы Я посчитал что могу это сделать и сделал Ну откатил и откатил В следующий раз не откачу ты мафией вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4512 12 января 2022 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Также мы имеем мессора который каким-то хуем вычислил что мы два ебаклака, а не активы Вот по этому очень согласен мне тот пост кольнул глаз тоже в онгоинге Так я не ебаклак сам факт, что он четко вас увидел мирными обоих соточно в тот период Ничего не говорит Для меня скорее иафии было выгодно сидеть смотреть как 2 мирных друг за другом уходят чем орать что там 2 мирных и ехать в третьего Ну либо очки мж набивать, но типо он прям капсил поперёк стола, я тогда подумал что на оверреакт похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4513 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Также мы имеем мессора который каким-то хуем вычислил что мы два ебаклака, а не активы Вот по этому очень согласен мне тот пост кольнул глаз тоже в онгоинге Так я не ебаклак сам факт, что он четко вас увидел мирными обоих соточно в тот период Ничего не говорит Для меня скорее иафии было выгодно сидеть смотреть как 2 мирных друг за другом уходят чем орать что там 2 мирных и ехать в третьего Ну либо очки мж набивать, но типо он прям капсил поперёк стола, я тогда подумал что на оверреакт похоже Ну короче для меня это не плюс и не минус Хуевые тут аплзы всякие которые просто кинули в меня и ушли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4514 12 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: его убьют до лейта я просто считаю он мж кто о ком мы говорим ева мж ладно я на самом деле тоже в эту сторону склоняюсь и скорее всего я скоро помру поэтому вам там с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4516 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Ну и мафия без лжевскрытия = не мафия ебать Меня заебал год когда мафия уходит пачками без какой-либо инициативы Я посчитал что могу это сделать и сделал Ну откатил и откатил В следующий раз не откачу ты мафией вскрылся? нет то что меня заебал год где мафия уходит и то что я вскрылся это никак не взаимосвязные вещи с моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4517 12 января 2022 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Также мы имеем мессора который каким-то хуем вычислил что мы два ебаклака, а не активы Вот по этому очень согласен мне тот пост кольнул глаз тоже в онгоинге Так я не ебаклак сам факт, что он четко вас увидел мирными обоих соточно в тот период Ничего не говорит Для меня скорее иафии было выгодно сидеть смотреть как 2 мирных друг за другом уходят чем орать что там 2 мирных и ехать в третьего Ну либо очки мж набивать, но типо он прям капсил поперёк стола, я тогда подумал что на оверреакт похоже Ну короче для меня это не плюс и не минус Хуевые тут аплзы всякие которые просто кинули в меня и ушли эплз пиздец хуевый всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4518 12 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Ну и мафия без лжевскрытия = не мафия ебать Меня заебал год когда мафия уходит пачками без какой-либо инициативы Я посчитал что могу это сделать и сделал Ну откатил и откатил В следующий раз не откачу ты мафией вскрылся? Мне тоже так показалось, но типо там первая часть (до инициативы) не связана со 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4519 12 января 2022 пиро, кинь убить в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4520 12 января 2022 легкая аналитика для активов, чтобы они не захотели туда разряжать ништяки ТУТ МАФИИ НЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение