Gram4eg #441 10 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бля и ведь не отпиздеться, что лайки закончились wisp74rus написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 4 минуты назад: ладно ждем остальные две трети пула к первой ночи 200 страниц или не камбек и вадик напрасно полёг да это слабые цифры, тут рекорд грамчик там был и сгорел с чего-то точно помню да можно так про любую игру мою раннюю горел со всего особенно ярко на инвулах и активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 10 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Давайте ка вы начнёте играть Я пишу что кароси мж, финт отвечает что я за цвет кароси вперёд неё отлетаю. То есть подразумевается что кароси мафия у него dispersion написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Кароси мж думаю очевидный А ну пойдёшь тогда вперёд неё получается лол Я уточняю маф ли у него кароси, на что первый слив. То есть кароси эницвет либо даже мж, но раз братва хочет дисп готов (почему его братва хочет, какой цвет у кароси, почему я посчитала кароси мж его не интересует) dispersion написал 27 минут назад: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? dispersion написал 26 минут назад: А где я сказал, что она у меня мафия? И потом идут болды в меня Вот вы мж и вам написали неочевидный цвет. Я написала почему кароси мж. Как у мж может возникнуть реакция уйдёшь вперёд неочевидного цвета, который он сам не знает какой? зато по итогу болд финта на мне :)))))))))) чисто всё как по методичке финта Этот даже не понял что там пост про дисперсию Лан, бару реально мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #443 10 января 2022 так поста про вперёд кароси не было чи был? от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #444 10 января 2022 Bararym написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Давайте ка вы начнёте играть Я пишу что кароси мж, финт отвечает что я за цвет кароси вперёд неё отлетаю. То есть подразумевается что кароси мафия у него dispersion написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Кароси мж думаю очевидный А ну пойдёшь тогда вперёд неё получается лол Я уточняю маф ли у него кароси, на что первый слив. То есть кароси эницвет либо даже мж, но раз братва хочет дисп готов (почему его братва хочет, какой цвет у кароси, почему я посчитала кароси мж его не интересует) dispersion написал 37 минут назад: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? dispersion написал 36 минут назад: А где я сказал, что она у меня мафия? И потом идут болды в меня Вот вы мж и вам написали неочевидный цвет. Я написала почему кароси мж. Как у мж может возникнуть реакция уйдёшь вперёд неочевидного цвета, который он сам не знает какой? зато по итогу болд финта на мне :)))))))))) чисто всё как по методичке финта Норм, а ничего что финт про роллтона ничего не писал? И это мои слова, что вперед кароси роллтик уходит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #445 10 января 2022 Bararym написал Только что: так поста про вперёд кароси не было чи был? от финта я же написала, это про диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #446 10 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Давайте ка вы начнёте играть Я пишу что кароси мж, финт отвечает что я за цвет кароси вперёд неё отлетаю. То есть подразумевается что кароси мафия у него dispersion написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Кароси мж думаю очевидный А ну пойдёшь тогда вперёд неё получается лол Я уточняю маф ли у него кароси, на что первый слив. То есть кароси эницвет либо даже мж, но раз братва хочет дисп готов (почему его братва хочет, какой цвет у кароси, почему я посчитала кароси мж его не интересует) dispersion написал 28 минут назад: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? dispersion написал 26 минут назад: А где я сказал, что она у меня мафия? И потом идут болды в меня Вот вы мж и вам написали неочевидный цвет. Я написала почему кароси мж. Как у мж может возникнуть реакция уйдёшь вперёд неочевидного цвета, который он сам не знает какой? зато по итогу болд финта на мне :)))))))))) чисто всё как по методичке финта Этот даже не понял что там пост про дисперсию Лан, бару реально мафией считаю я прочитал, но я дочитал ток до твоего ника потому что если такой пост был, то это тянет на самообосрамс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #447 10 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Гкхм ладно спрошу все таки Я вообще отреагировала на болд финта? По-моему это очевидный ход на реакцию был так что я просто продолжила играть. Но мне очень интересно, где ты нашёл реакцию на это) в том то и дело, что ты не дала ему никакого цвета. забей, я тебя не пушу вообще, особенно после голоса финта Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара вторую игру то есть ты наказываешь его за хуевую игру ведь он мж был в прошлой и по сути не считаешь мафией? просто он долбаеб, который считаешь свои посты за истинно верные и видимо хуево реагирует, когда ему в нос пишут, что он играет ток в своих из конфы ну я не против, пусть дальше макает усы в дерьмо )) даже забавно ещё забавнее, что тут 2-3 адеквата, схавали и ещё сверху надумывают ХУЕТЫ ну извините. ебать тур внатуре задоджил город долбаебов)) Fulelgupport написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 20 минут назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? ты запутался пиздец, мужик в чём? Да в смысле верные неверные Я тебе расписал почему ты пишешь нелогичный бред В мафии мы голосуем тех кто так пишет и считаем мафией нет, ты написал хуйню ещё и слил финалку. вот тебя как раз и очерняет этот мув :) Я черный? после финалки весьма вероятно wisp74rus написал 6 минут назад: @Bararym держи без обид, старик мб себе кинешь круг? че думаешь, обосрался? если обосрался, кидаешь куда я скажу? ты явно не в форме висп, если мж ещё хуже @wisp74rus ну чё там? какие мне цвета кароси не зашли, не вижу ответа? о каких цветах речь идет? я тебе сказал, что мне не понравился пост про плохую реакцию кароси. Когда ее не было. Сам пост просто даже не логично смотрится у тебя. Вообще не понимаю о каких цветах идет речь. Мне не зашло сообщение о разноцвете жестком и факте, что от этого уже кто-то взят мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #448 10 января 2022 Gram4eg написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бля и ведь не отпиздеться, что лайки закончились wisp74rus написал 13 минут назад: Gram4eg написал 15 минут назад: ладно ждем остальные две трети пула к первой ночи 200 страниц или не камбек и вадик напрасно полёг да это слабые цифры, тут рекорд грамчик там был и сгорел с чего-то точно помню да можно так про любую игру мою раннюю горел со всего особенно ярко на инвулах и активах Ну с я тобой мало играл, но ты мне сильным токсиком запомнился, без негатива если ч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 10 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Давайте ка вы начнёте играть Я пишу что кароси мж, финт отвечает что я за цвет кароси вперёд неё отлетаю. То есть подразумевается что кароси мафия у него dispersion написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Кароси мж думаю очевидный А ну пойдёшь тогда вперёд неё получается лол Я уточняю маф ли у него кароси, на что первый слив. То есть кароси эницвет либо даже мж, но раз братва хочет дисп готов (почему его братва хочет, какой цвет у кароси, почему я посчитала кароси мж его не интересует) dispersion написал 28 минут назад: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? dispersion написал 27 минут назад: А где я сказал, что она у меня мафия? И потом идут болды в меня Вот вы мж и вам написали неочевидный цвет. Я написала почему кароси мж. Как у мж может возникнуть реакция уйдёшь вперёд неочевидного цвета, который он сам не знает какой? зато по итогу болд финта на мне :)))))))))) чисто всё как по методичке финта Этот даже не понял что там пост про дисперсию Лан, бару реально мафией считаю я прочитал, но я дочитал ток до твоего ника потому что если такой пост был, то это тянет на самообосрамс:) Игру ты тоже не читал выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #450 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал Только что: так поста про вперёд кароси не было чи был? от финта я же написал, это про диспа уже понял, вон 2е растянулось аж ус выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #451 10 января 2022 Bararym написал 11 минут назад: так поста про вперёд кароси не было чи был? от финта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #453 10 января 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Гкхм ладно спрошу все таки Я вообще отреагировала на болд финта? По-моему это очевидный ход на реакцию был так что я просто продолжила играть. Но мне очень интересно, где ты нашёл реакцию на это) в том то и дело, что ты не дала ему никакого цвета. забей, я тебя не пушу вообще, особенно после голоса финта Fint написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Fint написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара вторую игру то есть ты наказываешь его за хуевую игру ведь он мж был в прошлой и по сути не считаешь мафией? просто он долбаеб, который считаешь свои посты за истинно верные и видимо хуево реагирует, когда ему в нос пишут, что он играет ток в своих из конфы ну я не против, пусть дальше макает усы в дерьмо )) даже забавно ещё забавнее, что тут 2-3 адеквата, схавали и ещё сверху надумывают ХУЕТЫ ну извините. ебать тур внатуре задоджил город долбаебов)) Fulelgupport написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 23 минуты назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? ты запутался пиздец, мужик в чём? Да в смысле верные неверные Я тебе расписал почему ты пишешь нелогичный бред В мафии мы голосуем тех кто так пишет и считаем мафией нет, ты написал хуйню ещё и слил финалку. вот тебя как раз и очерняет этот мув :) Я черный? после финалки весьма вероятно wisp74rus написал 8 минут назад: @Bararym держи без обид, старик мб себе кинешь круг? че думаешь, обосрался? если обосрался, кидаешь куда я скажу? ты явно не в форме висп, если мж ещё хуже @wisp74rus ну чё там? какие мне цвета кароси не зашли, не вижу ответа? о каких цветах речь идет? я тебе сказал, что мне не понравился пост про плохую реакцию кароси. Когда ее не было. Сам пост просто даже не логично смотрится у тебя. Вообще не понимаю о каких цветах идет речь. Мне не зашло сообщение о разноцвете жестком и факте, что от этого уже кто-то взят мирным. тогда про какие круги ты вообще пишешь? если по факту у тебя нихуя нету ровным счётом ноль? сори, что реагирую так резво, когда 4-5 человек в квотах мне на замене пишут полную хуету:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #454 10 января 2022 Gram4eg написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Бля и ведь не отпиздеться, что лайки закончились wisp74rus написал 4 минуты назад: Gram4eg написал 6 минут назад: ладно ждем остальные две трети пула к первой ночи 200 страниц или не камбек и вадик напрасно полёг да это слабые цифры, тут рекорд грамчик там был и сгорел с чего-то точно помню да можно так про любую игру мою раннюю горел со всего особенно ярко на инвулах и активах ты игру на том шипе проводил и сгорел с чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #455 10 января 2022 lerochkina написал Только что: Бара мж, ролтон серый ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #456 10 января 2022 я понимаю что мафия чисто на нервяке как бы не спалиться постит в топан из-за того что я эмпат+пацифист не буду их давить всем же хочется поиграть в мафию и выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #457 10 января 2022 lerochkina написал Только что: Бара мж, ролтон серый новичек, а ебёт лучше обоймы раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #458 10 января 2022 я тут подумал играю с ролтоном но тут на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #459 10 января 2022 Bararym написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Я доебался до кароси как она хайфу заиграла Но ты играешь с теми кто быстро хайфу заиграл, при этом кароси чернее меня а среди нас есть мой по гаданию по звездам Все, пока я хайфу и кароси не вязал никак вообще в чем проблема мутной кароси заиграть хайфу типо хайфа очерняется? нахуй ты сам себя разъёбываешь ну ты сам пишешь что играешь с теми кто быстро нашел хайфу мж но при этом кароси это и сделала, а ты ее черной пишешь в чем он не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #460 10 января 2022 У бары оч рстрая реакция на выпады, Ролтону чисто по человечески прописать хочется dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение