Bararym #4581 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: В чем проблема оставить всех четырёх и выгнать мессора просто? есть вариант где варо чекер итан павел варонов а мессор инвул Ну мне любой голос в эти 4 ника полная параша Ну хахаина можно так как он откатил Павел вароноа это тот кто узнаёт ход? А зачем варо влетел тогда в итена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4582 12 января 2022 Messor написал Только что: Gram4eg написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Gram4eg написал 4 минуты назад: у тебя всегда такой никнейм был? я просто не знаю тебя но сложилось впечатление что ты неуравновешенный по некоторым твоим сегодняшним постам понял че ты понял? а если я увижу в этой или некст игру от тебя пост на эмоции, то тоже тыкну что ты ебанутый долго ждать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4583 12 января 2022 Gram4eg написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Gram4eg написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Gram4eg написал 13 минут назад: то есть у меня сомнения по итену начались после того как его начало пресовать варо и варо завязан с французом которйы может на жалость давить на мафии, я наблюдал такое и помню что это прокатывало бля ну не может чел быть настолько обиженным что спустя маленькое давление от хахича пишет ПЯТЬ НАХУЙ РАЗ "ФН В МЕНЯ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ" наигранно нежели искренне варо сильно много эмоций выдал для мафии даже в первый день когда финт его выставлял веришь что варо чекер? да, потрму что я не вижу варо мафией, он не позволяет сеье вскрываться на мж, а если и позволяет то видно что неправда и откатывает быстро как было в последней игре шипа варо вначале этого дня первым постом вскрылся ты на серьезных щах утверждаешь что, веришь в то что чекер варо вскрылся на второй день? вскрылся в оверкапсящего чела которого не читают больше похоже что вскрылся чтобы увести от хахаина француза он вскрылся ДО оверкапсящего чела я думаю он чел который узнает цель чека а не чекер и да, я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4585 12 января 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: В чем проблема оставить всех четырёх и выгнать мессора просто? есть вариант где варо чекер итан павел варонов а мессор инвул Ну мне любой голос в эти 4 ника полная параша Ну хахаина можно так как он откатил Павел вароноа это тот кто узнаёт ход? А зачем варо влетел тогда в итена? не ебу мб потому что итан сидит как дебс нормально вскрыться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4586 12 января 2022 Gram4eg написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ок, разрешаю себя сливать у меня лимит на мораль заканчивается, а выслушивать вашу помойку я не намерен ты че обиженный получается? вместе с французом? ты просто доедала, решил пукнуть на меня по не игровым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4587 12 января 2022 Gram4eg написал 44 минуты назад: Ajaks написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: здесь может затесаться мирная конфа, которая разбегалась ты кажется писал что половина кота придет координацию разрулит Я кста вот этот пост вспомнил. Я не звался координировать, в этом сеттинге вообще координировать на мж бред полнейший. У нас 2 актива в конфе, сами разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4588 12 января 2022 Fint написал Только что: Я актив кста об тебя кароси убилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4589 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал Только что: Я актив кста об тебя кароси убилась? Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4590 12 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: В чем проблема оставить всех четырёх и выгнать мессора просто? он у тебя мж вроде был когда я спать уходил Ну по его игре да, но может и чёрным быть но маловероятно Но нахуя этот кусок в игре? Вот просто для чего? Сидит ни-ху-я не делает, тупо спамит 2 ника Ещё сука и обижается Я в ахуе Ещё и ливнет после игры с раздела, это мой предикт Ну чисто нытич ебаный Нахуя он тут нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4591 12 января 2022 Fint написал Только что: Я актив кста Ты не кидаешь таки, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4592 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: В чем проблема оставить всех четырёх и выгнать мессора просто? есть вариант где варо чекер итан павел варонов а мессор инвул нет такого варианта потому что у них чеки не совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4593 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я актив кста Ты не кидаешь таки, ок? А тебе это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4594 12 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ок, разрешаю себя сливать у меня лимит на мораль заканчивается, а выслушивать вашу помойку я не намерен ты че обиженный получается? вместе с французом? ты просто доедала, решил пукнуть на меня по не игровым причинам Да ты просто бесишь уже своими высерами Вот и всё объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4595 12 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: я верю что француз реальный, думаю хахаин мж, допкил пропускали либо как вот недавно заквотили попали в доп жизнь (?) допкил не может ьыть в блоке при кроке и пробивании блока итенхарта проверяем на инвула сегодня допкилл не бафается на пробивание блока зато кроком спасается, крок не блочит своего, блок умер бы от колка а не ман В теории нейтрал и блок идут к допкеку Нейтрал первый приоритет умирает блокер блочит нет, у тебя неверные приоритеты ладно там очень странная трактовка ходов от жумы но ты прав просто я еще в 1 день пытался выбить чтобы нейтрала можно было блочить в первую, ведь блок первый приоритет мне сказали хуй не блочится я решил значит он ходит до блоков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4596 12 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я актив кста Ты не кидаешь таки, ок? А тебе это зачем? Хотел бы твою роль по раньше узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4597 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я актив кста Ты не кидаешь таки, ок? А тебе это зачем? Хотел бы твою роль по раньше узнать Зачем? Так не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4598 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: В чем проблема оставить всех четырёх и выгнать мессора просто? есть вариант где варо чекер итан павел варонов а мессор инвул Ну мне любой голос в эти 4 ника полная параша Ну хахаина можно так как он откатил Павел вароноа это тот кто узнаёт ход? А зачем варо влетел тогда в итена? не ебу мб потому что итан сидит как дебс нормально вскрыться не может Ну и Итан не может быть тем кто выбирает за кем ход палить, потому что он до ночи, писал про диспа Кароче надо откатывать дневное с француза итена и варо Хахаин хз, можно наказать за Лжевскртие на мне если окажется и после игры похуесосить BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4599 12 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ок, разрешаю себя сливать у меня лимит на мораль заканчивается, а выслушивать вашу помойку я не намерен ты че обиженный получается? вместе с французом? ты просто доедала, решил пукнуть на меня по не игровым причинам куда я доел я на тебя не давил по игре вне игровыми причинами я просто вопрос тебе задал и написал оффтоп а ты только помог мне определиться с тем чтобы я меньше ненужных мнений читал по этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4600 12 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Gram4eg написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ок, разрешаю себя сливать у меня лимит на мораль заканчивается, а выслушивать вашу помойку я не намерен ты че обиженный получается? вместе с французом? ты просто доедала, решил пукнуть на меня по не игровым причинам Да ты просто бесишь уже своими высерами Вот и всё объяснение ок принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение