wisp74rus #4601 12 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Я актив кста Ты не кидаешь таки, ок? А тебе это зачем? Хотел бы твою роль по раньше узнать Зачем? Так не видно? Нет, ты постингом на мж похож сильно, а по игре нет варо прав, ты сыграл против мжей, ты мне цвет так и не дал, а это маркер для тебя мафии у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4602 12 января 2022 я кстати передумал и хайфа мафия можно его ебануть сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4603 12 января 2022 да в смысле наказать я откатил ебать наказывали бы если не откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4604 12 января 2022 Gram4eg написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Gram4eg написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ок, разрешаю себя сливать у меня лимит на мораль заканчивается, а выслушивать вашу помойку я не намерен ты че обиженный получается? вместе с французом? ты просто доедала, решил пукнуть на меня по не игровым причинам куда я доел я на тебя не давил по игре вне игровыми причинами я просто вопрос тебе задал и написал оффтоп а ты только помог мне определиться с тем чтобы я меньше ненужных мнений читал по этой игре я понял, давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4605 12 января 2022 короче я открыл табличку и самый хуевый в этом городе это эплз челу похуй на 1 дневное что он даже финалку не стал тратить - на дневном 2 мирных было - чек кинул в меня единичку молча - чек перекинул в итена который тут инвул либо мирныЙ(скорее второе) - чек PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4606 12 января 2022 ваще должна быть мафия в типах которая считала меня не ебаца мж а потом переобулась резко в мою сторону мжи и так видят что я мж и их нисколько не волнует что я лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4607 12 января 2022 xaxain написал Только что: ваще должна быть мафия в типах которая считала меня не ебаца мж а потом переобулась резко в мою сторону мжи и так видят что я мж и их нисколько не волнует что я лжевскрылся Пиро кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4608 12 января 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: В чем проблема оставить всех четырёх и выгнать мессора просто? есть вариант где варо чекер итан павел варонов а мессор инвул нет такого варианта потому что у них чеки не совпадают почему при этом варианте у них должны совпадать чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4609 12 января 2022 Francyz написал Только что: короче я открыл табличку и самый хуевый в этом городе это эплз челу похуй на 1 дневное что он даже финалку не стал тратить - на дневном 2 мирных было - чек кинул в меня единичку молча - чек перекинул в итена который тут инвул либо мирныЙ(скорее второе) - чек согл, суперникакой в игре где мжи выгоняли друг друга он легко подстроился, а тут надо в мафия играть и вообще не попадает в игру итого что-то типа итен, хайфа, эплз, финт, мессор, ева\аутист, аякс\корвус, ролтон\грамчик - думаю тут очень много мафии ну и кашкан в роли закопа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4610 12 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: я верю что француз реальный, думаю хахаин мж, допкил пропускали либо как вот недавно заквотили попали в доп жизнь (?) допкил не может ьыть в блоке при кроке и пробивании блока итенхарта проверяем на инвула сегодня допкилл не бафается на пробивание блока зато кроком спасается, крок не блочит своего, блок умер бы от колка а не ман В теории нейтрал и блок идут к допкеку Нейтрал первый приоритет умирает блокер блочит нет, у тебя неверные приоритеты ладно там очень странная трактовка ходов от жумы но ты прав просто я еще в 1 день пытался выбить чтобы нейтрала можно было блочить в первую, ведь блок первый приоритет мне сказали хуй не блочится я решил значит он ходит до блоков если он одиночный кил делает можно забоочить мне кажется, а двойной кил просто. подготовку нельзя заблочить, развве не так? что странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4611 12 января 2022 ебать я зашел в профиль эплза это пизда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4612 12 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Gram4eg написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Gram4eg написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Gram4eg написал 19 минут назад: то есть у меня сомнения по итену начались после того как его начало пресовать варо и варо завязан с французом которйы может на жалость давить на мафии, я наблюдал такое и помню что это прокатывало бля ну не может чел быть настолько обиженным что спустя маленькое давление от хахича пишет ПЯТЬ НАХУЙ РАЗ "ФН В МЕНЯ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ" наигранно нежели искренне варо сильно много эмоций выдал для мафии даже в первый день когда финт его выставлял веришь что варо чекер? да, потрму что я не вижу варо мафией, он не позволяет сеье вскрываться на мж, а если и позволяет то видно что неправда и откатывает быстро как было в последней игре шипа варо вначале этого дня первым постом вскрылся ты на серьезных щах утверждаешь что, веришь в то что чекер варо вскрылся на второй день? вскрылся в оверкапсящего чела которого не читают больше похоже что вскрылся чтобы увести от хахаина француза он вскрылся ДО оверкапсящего чела я думаю он чел который узнает цель чека а не чекер и да, я верю мне не нравится итнхарт, для меня если он инвул, то варо мало окраснится, учитвая то как варо хорошо и давно играет, я только больше параноить по нему буду если итнхарт инвулом окажется лвлинг обыкновенный бля ну у меня вырви глаз его реакция на мои посты к нему с начала игры я расценил это как его нежелание агрить меня еще больше и игнорировать, он понимает что я красный у многих в топане и решил не идти со мной на контакт, а просто его избегать варо француз итнхарт пойду в одного из них тир2 вариант это висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4613 12 января 2022 (изменено) Ребят да вы чего там эплзу мой чч кто-то отбил В конце походу Изменено 12 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4614 12 января 2022 Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: В чем проблема оставить всех четырёх и выгнать мессора просто? есть вариант где варо чекер итан павел варонов а мессор инвул Ну мне любой голос в эти 4 ника полная параша Ну хахаина можно так как он откатил Павел вароноа это тот кто узнаёт ход? А зачем варо влетел тогда в итена? не ебу мб потому что итан сидит как дебс нормально вскрыться не может Ну и Итан не может быть тем кто выбирает за кем ход палить, потому что он до ночи, писал про диспа Кароче надо откатывать дневное с француза итена и варо Хахаин хз, можно наказать за Лжевскртие на мне если окажется и после игры похуесосить мне нравится что у нас тут с тобой консенсус произошел сегодня можно диспа можнно мессора, но кого-то одного слишком много финалок проебано я б диспа выбрал как чч, больше инфы даст чем роль мессора имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4616 12 января 2022 Waro написал 5 минут назад: я кстати передумал и хайфа мафия можно его ебануть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4617 12 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: короче я открыл табличку и самый хуевый в этом городе это эплз челу похуй на 1 дневное что он даже финалку не стал тратить - на дневном 2 мирных было - чек кинул в меня единичку молча - чек перекинул в итена который тут инвул либо мирныЙ(скорее второе) - чек первый аргумент честно говоря хуйня что он финалку не потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4618 12 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: короче я открыл табличку и самый хуевый в этом городе это эплз челу похуй на 1 дневное что он даже финалку не стал тратить - на дневном 2 мирных было - чек кинул в меня единичку молча - чек перекинул в итена который тут инвул либо мирныЙ(скорее второе) - чек Мирны итен? Тогда кто варо? Почему ты у варо мж? Вы пидорасы троллите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4619 12 января 2022 Для меня подозрительны все кто кошана пишет мафией в этой Дисп не смог с ним найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4620 12 января 2022 кстати если я единственный кто диспа мжом дает, то я его дефить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение