Waro #4701 12 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: ясно, пакуйте виспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4702 12 января 2022 Facepalm написал 9 минут назад: Gram4eg написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: я пока с обса читал где то до 200 или чето такое у меня выходило чето типа полукот уралик/висп аякс эплз хахеч солюшен/ева но после этого там полукот чето написал что мне понравилось в общем щас хз че было за ласт страниц 20-25 ? читать не особо есть когда, на момент последнего че читал, думал что днем уходит хахаин в клетке умирает ева, тут макс очевидно дисперсию мж считаю бтв это ты щас серьезно мафию написал? да я считаю что полукот на контрасте в первый день был на очень сильном со своими прошлыми играми уралик слишком афк (ну тут сложно) + какое то странное агро и он там не с виспом но висп тоже мне не особо зашел (да да именно откисаниями) аякс = контраст с прошлой один я вижу ? эплз как по мне играл весь первый день как в своей игре на мафии, но тут мне показалось что во второй день о чето нормальное там написал хахаин = контрвскрытие в актива, считаю на мж так делать не имеет права и должен быть наказан + нет хода допкилла, где он ? если хахаин мж и ева мж, фуфелгуппорта я бы прочекал киллом нахуй с его постом про допкил в кд солюш = потому что кароси сдохла на кроке, у меня есть впечатление что кароси пошла бы к солюшену по ее профилю вполне, ман сдох от крока = ?? ну тут я может надумываю ева как вариант кто доп если не хахаин может я и не прав, по постам из клетки 50 на 50 вообще не понимаю то хуйня то вроде не хуйня допкил должен быть пропущеным, он не мог не пройти с кроком че думаешь по итену варо диспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4703 12 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: итен при этом может быть просто мж, а может и мафией мафия итен с черным чеком диспа ты хочешь выгнать диспа все верно? Да вполне могут такое и вместе исполнить, но на это я мало даю шансов. Для меня дисперсия больше на мафию похож, чем итен. Итен такое и на мж без роли может исполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4704 12 января 2022 вообще в топике происходит ебаный балаган весь второй день, может соберетесь и прислушаетесь к мнению со стороны ? особенно если учесть, что меня с 1 поста человека 3 мжом написало еще раз повторюсь, кто против сливать хахаина сегодня, напишите мне почему в квоте ? сразу можете написать в этом случае, почему не хотите слить мафию аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4705 12 января 2022 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ясно, пакуйте виспа @wisp74rus тут твой 100% мирный говорит тебя паковать По правильной игре ты уходишь я виспа собираюсь паковать за то что он меня в мирные не пишет доедая за мной щас тебя будем паковать если квоты не принесешь где висп меня 100% мирным пишет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4706 12 января 2022 Francyz написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: я так внимательно читаю игру, что даже не понял почему мессор ливнул и как он упоролся Messor написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: француз пока так оставлю, могу уснуть часов на 12 просто следующий вскрывшийся тоже в ебло получает PIRO48 написал 11 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Francyz написал 29 минут назад: короче я открыл табличку и самый хуевый в этом городе это эплз челу похуй на 1 дневное что он даже финалку не стал тратить - на дневном 2 мирных было - чек кинул в меня единичку молча - чек перекинул в итена который тут инвул либо мирныЙ(скорее второе) - чек первый аргумент честно говоря хуйня что он финалку не потратил для меня это показывает что человек был максимально не заинтересован в дневном и не хотел отсвечивать голосом даже повторным чтобы потом не спросили да ты прехал посмотри сколько людей с предвами так там может быть куча мафий вполне первое дневное вилка 2 мирных мафии по ху ю да не вычисляй по некинутым окончательным, это ниче не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4707 12 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: Gram4eg написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: я пока с обса читал где то до 200 или чето такое у меня выходило чето типа полукот уралик/висп аякс эплз хахеч солюшен/ева но после этого там полукот чето написал что мне понравилось в общем щас хз че было за ласт страниц 20-25 ? читать не особо есть когда, на момент последнего че читал, думал что днем уходит хахаин в клетке умирает ева, тут макс очевидно дисперсию мж считаю бтв это ты щас серьезно мафию написал? да я считаю что полукот на контрасте в первый день был на очень сильном со своими прошлыми играми уралик слишком афк (ну тут сложно) + какое то странное агро и он там не с виспом но висп тоже мне не особо зашел (да да именно откисаниями) аякс = контраст с прошлой один я вижу ? эплз как по мне играл весь первый день как в своей игре на мафии, но тут мне показалось что во второй день о чето нормальное там написал хахаин = контрвскрытие в актива, считаю на мж так делать не имеет права и должен быть наказан + нет хода допкилла, где он ? если хахаин мж и ева мж, фуфелгуппорта я бы прочекал киллом нахуй с его постом про допкил в кд солюш = потому что кароси сдохла на кроке, у меня есть впечатление что кароси пошла бы к солюшену по ее профилю вполне, ман сдох от крока = ?? ну тут я может надумываю ева как вариант кто доп если не хахаин может я и не прав, по постам из клетки 50 на 50 вообще не понимаю то хуйня то вроде не хуйня допкил должен быть пропущеным, он не мог не пройти с кроком че думаешь по итену варо диспу? почему ты считаешь что крок был на допкилле ? кароси убилась об крока, куда по твоему она могла пойти ? могла ли она пойти к хахаину/французу/еве ? могла, но я чет не особо так думаю дисп как по мне мж и у меня нет испанского стыда от его постов дефа как в той игре где он вскрылся недавно, варо мж по эмо очень сильно, итенхарт не ебу, чел не снимает ботинок красно синих, я не особо верю в то что там актив и уж точно итенхарта сегодня сливать не надо, там если мафия то инвул, это ведь всем понятно ? зачем он вскрылся, не ебу, мб хахаина сейвит, мб долбоеб, мб на мж мувер очередной, с этим сегодня не нужно разбираться как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4708 12 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ясно, пакуйте виспа @wisp74rus тут твой 100% мирный говорит тебя паковать По правильной игре ты уходишь я виспа собираюсь паковать за то что он меня в мирные не пишет доедая за мной щас тебя будем паковать если квоты не принесешь где висп меня 100% мирным пишет На хуй метнись, упаковщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4709 12 января 2022 Ладно я ноги на стол пока не определитесь кого на дневном выгоняем. У нас есть два актива варо и француз - пусть решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4710 12 января 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Я актив кста Ты не кидаешь таки, ок? А тебе это зачем? Хотел бы твою роль по раньше узнать Зачем? Так не видно? Нет, ты постингом на мж похож сильно, а по игре нет варо прав, ты сыграл против мжей, ты мне цвет так и не дал, а это маркер для тебя мафии у меня Каких я мжей сыграл расскажешь? Фенфир я пиро (скорее всего) француз (актив?) варо и бара еще и ман кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4712 12 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Я актив кста Ты не кидаешь таки, ок? А тебе это зачем? Хотел бы твою роль по раньше узнать Зачем? Так не видно? Нет, ты постингом на мж похож сильно, а по игре нет варо прав, ты сыграл против мжей, ты мне цвет так и не дал, а это маркер для тебя мафии у меня Каких я мжей сыграл расскажешь? Фенфир я пиро (скорее всего) француз (актив?) Фенфира я дефил перед ночью Остальных ролей ты не знаешь, а если знаешь то маф И твою я не знаю Так что комментируй написанное Ну я свою знаю, француз вскрылся активом, второго нет. Пиро единственный не очевидный для топика цвет прокомментировал. Ты сам хотел не писать таки и с кем то сыграть в рулетку, вот и сыграй с ураликом и бозоном. Кроме того ты недавно писал, что там мафия может быть Я без тебя решу с кем мне играть и если захочу То что нет коньрвскрвтия дает его точно мирным? За пиро обоснование вообще пиздец Я основывался на твои посты, где ты сам хотел умереть Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ясно, пакуйте виспа @wisp74rus тут твой 100% мирный говорит тебя паковать По правильной игре ты уходишь Ну 100% мирным я его не давал. У меня вначале дня по нему посты были, что он не писал мж постов и не понимаю за что ему дают мж. Потом в онгоинге он мне зашёл и я это отметил. Ну по факту думаю, что не соточно, но 65+ точно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4713 12 января 2022 кстати еще кукушка пожалуй мж с коэффициэнтом новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4714 12 января 2022 Просьба проверить свои голоса в табличке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4715 12 января 2022 у фейспальма логика поломанная BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4716 12 января 2022 ну вернее кукушка не новикан, но у него только одна игра в стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4717 12 января 2022 Facepalm написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: пиро допускаю мафией и фуэлгупорта, пока без пояснений дисперсия как по мне на контрасте че делает итенхарт не могу объяснить как и че делает половина игроков в этой игре как например мессор которого я заменил с обса просто хотелось нахуй снести это тело с игры независимо от его роли ноу офенс за шо я мж, за то что вскрылся? и че по клетке будешь делать убить когда ты дефался после вскрытия а в тебя ехали с голосами, я почувствовал себя на твоем месте и мне показалось что реакция максимально правдоподобная, у меня примерно так же было в игре где я сгорел на супермена + до этого по голосованию первого дня мне вообще не показалось что среди вас с фенфиром есть мафия по тому как шли голоса ты считаешь что хахаин мж ? скорее да чем нет если честно возможно это аллин игра и он решил откатить рано чтобы все успокоились, чтобы на допкиле прожить дальше 3 дня но я оч слабо верю в такое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4718 12 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Gram4eg написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: я пока с обса читал где то до 200 или чето такое у меня выходило чето типа полукот уралик/висп аякс эплз хахеч солюшен/ева но после этого там полукот чето написал что мне понравилось в общем щас хз че было за ласт страниц 20-25 ? читать не особо есть когда, на момент последнего че читал, думал что днем уходит хахаин в клетке умирает ева, тут макс очевидно дисперсию мж считаю бтв это ты щас серьезно мафию написал? да я считаю что полукот на контрасте в первый день был на очень сильном со своими прошлыми играми уралик слишком афк (ну тут сложно) + какое то странное агро и он там не с виспом но висп тоже мне не особо зашел (да да именно откисаниями) аякс = контраст с прошлой один я вижу ? эплз как по мне играл весь первый день как в своей игре на мафии, но тут мне показалось что во второй день о чето нормальное там написал хахаин = контрвскрытие в актива, считаю на мж так делать не имеет права и должен быть наказан + нет хода допкилла, где он ? если хахаин мж и ева мж, фуфелгуппорта я бы прочекал киллом нахуй с его постом про допкил в кд солюш = потому что кароси сдохла на кроке, у меня есть впечатление что кароси пошла бы к солюшену по ее профилю вполне, ман сдох от крока = ?? ну тут я может надумываю ева как вариант кто доп если не хахаин может я и не прав, по постам из клетки 50 на 50 вообще не понимаю то хуйня то вроде не хуйня чел я не играл сто лет ты нахуя мне щас в стенке с объяснениями пишешь про контрасты из прошлой я почти уверен что ты на мж заменился но твои кандидаты 180 градусные относительно топика там разве что хахаин есть которого все так хотят наказать за ошибки а варо ты не хочешь наказать которйы контрвскрылся в итнхарта чекером а потом откатил? француза не хочешь наказать за то что он на вилке будучи "активом" не стал себя сейвить через второго кандидата? я у в упор не вижу среди афкашеров хоть одну мафию может я давно не играл и наивно полагаю что они не будут афкашить и терпеть но я почти уверен что половина мешков которых ты написал в мафию просто безрольные и без энтузиазма афк в тарелку ну на 180 так на 180, мне похуй я так вижу варо по постам финту мж, по эмоционалу мж, у хахаина нет мж эмоционала это отличие вот кстати подчеркнутое это уебищный довод, который меня бесил когда я читал, я понимаю чувства (хотя стартовал француз как мафия вот прям самое начало) ты почему то проигнорил остальное что я написал про хахаина, комментил только про ошибки, почему ? а в ком ты видишь мафию сейчас ? первое что глаз резало прокомментил хахаин не контрвскрылся, а вскрылся предварительно полностью объяснив свою позицию по французу и приведя факты из игры второго француз достаточно неплохо среагировал и быстро привел квоты своих маяков, которые лично мне показались не очень убедительными затем события развивались так что ЧЕД хахаин разъебывал шмоньку француза, а тот пис ал "ФН В МеНЯ Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ СРЕНЬК" ну кто блять будет просить фн в себя если в тебя вскрывается твоей ролью мои кандидаты на голосование варо француз итнхарт висп как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4719 12 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: у фейспальма логика поломанная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4720 12 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: Gram4eg написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Gram4eg написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: я пока с обса читал где то до 200 или чето такое у меня выходило чето типа полукот уралик/висп аякс эплз хахеч солюшен/ева но после этого там полукот чето написал что мне понравилось в общем щас хз че было за ласт страниц 20-25 ? читать не особо есть когда, на момент последнего че читал, думал что днем уходит хахаин в клетке умирает ева, тут макс очевидно дисперсию мж считаю бтв это ты щас серьезно мафию написал? да я считаю что полукот на контрасте в первый день был на очень сильном со своими прошлыми играми уралик слишком афк (ну тут сложно) + какое то странное агро и он там не с виспом но висп тоже мне не особо зашел (да да именно откисаниями) аякс = контраст с прошлой один я вижу ? эплз как по мне играл весь первый день как в своей игре на мафии, но тут мне показалось что во второй день о чето нормальное там написал хахаин = контрвскрытие в актива, считаю на мж так делать не имеет права и должен быть наказан + нет хода допкилла, где он ? если хахаин мж и ева мж, фуфелгуппорта я бы прочекал киллом нахуй с его постом про допкил в кд солюш = потому что кароси сдохла на кроке, у меня есть впечатление что кароси пошла бы к солюшену по ее профилю вполне, ман сдох от крока = ?? ну тут я может надумываю ева как вариант кто доп если не хахаин может я и не прав, по постам из клетки 50 на 50 вообще не понимаю то хуйня то вроде не хуйня чел я не играл сто лет ты нахуя мне щас в стенке с объяснениями пишешь про контрасты из прошлой я почти уверен что ты на мж заменился но твои кандидаты 180 градусные относительно топика там разве что хахаин есть которого все так хотят наказать за ошибки а варо ты не хочешь наказать которйы контрвскрылся в итнхарта чекером а потом откатил? француза не хочешь наказать за то что он на вилке будучи "активом" не стал себя сейвить через второго кандидата? я у в упор не вижу среди афкашеров хоть одну мафию может я давно не играл и наивно полагаю что они не будут афкашить и терпеть но я почти уверен что половина мешков которых ты написал в мафию просто безрольные и без энтузиазма афк в тарелку какой же черный пригар ноль пригара тут черный доеб от тебя зато лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение