half_cat #4981 12 января 2022 Eva написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: Да я вообще не понимаю этой мариновки евы. Ты на мж - кинул убить да и поебать, никто тебе слова не скажет. У меня не хватает инфы по ходам, чтобы логикой принять решение. Всм поебать? Черный пост какой-то Ещё раз. Мы тебя спасаем. Но допкила то не было. И мы не сможем тебя прочекать, потому что тебя могут прикрыть. В итоге я хз че с тобой делать. До критики тебя потом оставлять что ли? Мне проще убрать эту переменную из игры. Я так объясняю своё убить. Я не понимаю именно того, что пиро так долго не кидает. Вся инфа уже есть. Да он реально блять томит пиздец Бтв если меня убьют я ж смогу писать в топике, только другим цветом? Если мж конечно, красным [ color = red] [/ color] Без пробелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4982 12 января 2022 Francyz написал Только что: Eva написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: Да я вообще не понимаю этой мариновки евы. Ты на мж - кинул убить да и поебать, никто тебе слова не скажет. У меня не хватает инфы по ходам, чтобы логикой принять решение. Всм поебать? Черный пост какой-то Ещё раз. Мы тебя спасаем. Но допкила то не было. И мы не сможем тебя прочекать, потому что тебя могут прикрыть. В итоге я хз че с тобой делать. До критики тебя потом оставлять что ли? Мне проще убрать эту переменную из игры. Я так объясняю своё убить. Я не понимаю именно того, что пиро так долго не кидает. Вся инфа уже есть. Да он реально блять томит пиздец Бтв если меня убьют я ж смогу писать в топике, только другим цветом? если ты мирный житель без роли, сможешь оставить 1 пост красным после смерти Эх, ну судя по настрою пирослава мне пиздарики, ну ниче, на некст зарегаюсь, понравилась игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4983 12 января 2022 финт всю игру спамит мой ник но не может объяснить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4984 12 января 2022 все, что осилил -- профиль уралика (хуйня, если честно) запомнились аккуратные подзакидки на моего протеже от пиро и душнота от висп74рус Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4985 12 января 2022 Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: Да я вообще не понимаю этой мариновки евы. Ты на мж - кинул убить да и поебать, никто тебе слова не скажет. У меня не хватает инфы по ходам, чтобы логикой принять решение. Всм поебать? Черный пост какой-то Ещё раз. Мы тебя спасаем. Но допкила то не было. И мы не сможем тебя прочекать, потому что тебя могут прикрыть. В итоге я хз че с тобой делать. До критики тебя потом оставлять что ли? Мне проще убрать эту переменную из игры. Я так объясняю своё убить. Я не понимаю именно того, что пиро так долго не кидает. Вся инфа уже есть. Да он реально блять томит пиздец Бтв если меня убьют я ж смогу писать в топике, только другим цветом? если ты мирный житель без роли, сможешь оставить 1 пост красным после смерти Эх, ну судя по настрою пирослава мне пиздарики, ну ниче, на некст зарегаюсь, понравилась игра! Не, это мой настрой. Ща спасёт. Он просто терь думает, что если спасёт, то мы можем это воспринять как левелинг на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4986 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: Да я вообще не понимаю этой мариновки евы. Ты на мж - кинул убить да и поебать, никто тебе слова не скажет. У меня не хватает инфы по ходам, чтобы логикой принять решение. Всм поебать? Черный пост какой-то Ещё раз. Мы тебя спасаем. Но допкила то не было. И мы не сможем тебя прочекать, потому что тебя могут прикрыть. В итоге я хз че с тобой делать. До критики тебя потом оставлять что ли? Мне проще убрать эту переменную из игры. Я так объясняю своё убить. Я не понимаю именно того, что пиро так долго не кидает. Вся инфа уже есть. Да он реально блять томит пиздец Бтв если меня убьют я ж смогу писать в топике, только другим цветом? если ты мирный житель без роли, сможешь оставить 1 пост красным после смерти Эх, ну судя по настрою пирослава мне пиздарики, ну ниче, на некст зарегаюсь, понравилась игра! Очень рад что тебе зашло, надеюсь останешься с нами надолго ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4987 12 января 2022 Facepalm написал 24 минуты назад: ну у меня в общем нет времени дольше сидеть ноу офенс я считаю что хахаин заслужил сегодняшний день пережить хоть он так и не ответил мне на вопрос итенхарт = мж или инвул, я бы туда не кидал, но не сильно расстроюсь если сольете фулела ответы меня устраивают, там вроде скорее мирный грамчика посты мне не понравились те что были после моего вырва, думаю там легко может быть не мж эплза ответы мне 50 на 50 я бы сегодня не трогал наверное все таки профили корвуса и аякса я чекнул, вывод сделал думаю можно делать вот так аякс как минимум @Bararym меня может поддержать предвом ? или @PIRO48 Ща доеду домой Я нна летней резине А тут снег канул пмзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4988 12 января 2022 парагон мы с тобой решаем убить или спасти еву в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4989 12 января 2022 Выпил банку редбула, ебать чё то моментально +к агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4990 12 января 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Дисп дисп Ты говоришь что готов выкинуть интена, но голосуешь по его проверке. Там же разноцвет, в чем логика? у меня они не связаны, я не от его чека играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4991 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: парагон мы с тобой решаем убить или спасти еву в клетке вся мудрость мира сосредоточена в моей голове, и это решение будет взвешанным + максимально логичным @Eva ты кто представься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4992 12 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: ну у меня в общем нет времени дольше сидеть ноу офенс я считаю что хахаин заслужил сегодняшний день пережить хоть он так и не ответил мне на вопрос итенхарт = мж или инвул, я бы туда не кидал, но не сильно расстроюсь если сольете фулела ответы меня устраивают, там вроде скорее мирный грамчика посты мне не понравились те что были после моего вырва, думаю там легко может быть не мж эплза ответы мне 50 на 50 я бы сегодня не трогал наверное все таки профили корвуса и аякса я чекнул, вывод сделал думаю можно делать вот так аякс как минимум @Bararym меня может поддержать предвом ? или @PIRO48 Ща доеду домой Я нна летней резине А тут снег канул пмзда как можно быть на летней резине в январе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4993 12 января 2022 paragon написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: парагон мы с тобой решаем убить или спасти еву в клетке вся мудрость мира сосредоточена в моей голове, и это решение будет взвешанным + максимально логичным @Eva ты кто представься Мж зашел разъебывать мафию но меня кто-то посадил в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4994 12 января 2022 KyKyLLLka написал 14 минут назад: А вот как вы хотите выгонять ИнтерХёрта когда он единственный кто не откатил? Он же сидит без вариантов, как и диспа. Отыграть надо будет от второго чека, или чекера. ему никто не верит это вскрытие говна, он даже механики своей роли не знает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4995 12 января 2022 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 15 минут назад: А вот как вы хотите выгонять ИнтерХёрта когда он единственный кто не откатил? Он же сидит без вариантов, как и диспа. Отыграть надо будет от второго чека, или чекера. ему никто не верит это вскрытие говна, он даже механики своей роли не знает пусть так. зато я знаю что дисп не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4996 12 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: ну у меня в общем нет времени дольше сидеть ноу офенс я считаю что хахаин заслужил сегодняшний день пережить хоть он так и не ответил мне на вопрос итенхарт = мж или инвул, я бы туда не кидал, но не сильно расстроюсь если сольете фулела ответы меня устраивают, там вроде скорее мирный грамчика посты мне не понравились те что были после моего вырва, думаю там легко может быть не мж эплза ответы мне 50 на 50 я бы сегодня не трогал наверное все таки профили корвуса и аякса я чекнул, вывод сделал думаю можно делать вот так аякс как минимум @Bararym меня может поддержать предвом ? или @PIRO48 Ща доеду домой Я нна летней резине А тут снег канул пмзда как можно быть на летней резине в январе Я живу в норм городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4997 12 января 2022 Есть вообще хоть 1 чел, который верит итенхарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4998 12 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: ну у меня в общем нет времени дольше сидеть ноу офенс я считаю что хахаин заслужил сегодняшний день пережить хоть он так и не ответил мне на вопрос итенхарт = мж или инвул, я бы туда не кидал, но не сильно расстроюсь если сольете фулела ответы меня устраивают, там вроде скорее мирный грамчика посты мне не понравились те что были после моего вырва, думаю там легко может быть не мж эплза ответы мне 50 на 50 я бы сегодня не трогал наверное все таки профили корвуса и аякса я чекнул, вывод сделал думаю можно делать вот так аякс как минимум @Bararym меня может поддержать предвом ? или @PIRO48 Ща доеду домой Я нна летней резине А тут снег канул пмзда как можно быть на летней резине в январе Я живу в норм городе какой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4999 12 января 2022 бля боюсь не успею до ночи в онлайн попасть надеюсь фейспалм ничего особо нового не вкинул, что все резко в кого то ебнули остаюсь при своём короч аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5000 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Есть вообще хоть 1 чел, который верит итенхарту? А что там критическая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение