P0JIT0H #541 10 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: потому что у меня кароси чернее финта а ты назвал её мирной:) не логично же да:) так выходит у тебя кароси маф, а финт мж который перекинул болд с мафии кароси на тебя мирного? у тебя в этом посте смысловая нагрузка потеряна у тебя все игроки знают роли других? да, допускаю ,что финт еблан скинул голос, допускаю, что финт может быть и с кароси я не уверен ещё пару подобных квот? или можно сразу перестать отвечать на одну и ту же хуету. ну у тебя как раз таки логическая ошибка, ты считаешь что кароси маф за то что она не смогла дать цвет финту после того как он кинул болды в неё. Хотя сейчас сам пишешь что цветов не знаешь и допускаешь энироль финта в чем проблема финту на мже обосраться? я ебу, что у него в черепушке? это не отменяет, что он может быть с кароси но для этого надо быть уверенным, что кароси МАФИЯ а я этого не писал да я её подозреваю Именно поэтому твои посты дерьмом воняют, т.к. ты УЖЕ ПИШЕШЬ, что кароси мафия Хотя заиграл её как мж ещё раз почему у тебя кароси мафия? хуёвая реакция на предв финта + заигрышь игрока, который написал, что она мутная. я это 2 раза писал ЕЦИ такого себе не позволяла кароси заиграла фулела, потом он написал что она мутная в кароси финт дал болд, она не дала ему цвет ты заиграл финта, потом он написал что ты мутный в тебя дал болд финт, потом ты не дал ему цвет у тебя кароси маф сам себя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #542 10 января 2022 Bararym написал 9 минут назад: applez написал 12 минут назад: барыч, без обид, но тебя даже новиканы уже нашли мафией меня новикан назвал мирным (лерочкина) шурик с ней согласился меня пушит висп финт фулел и ролтон причём фулел потерялся - но я думаю там мирный финт уже ничего не пишет а висп и ролтон продолжают окунаться:) причём самое рофельное, что мне предъявляют челы с разными позициями ещё смешнее твой пост выглядит, будто ты читал не эту игру:) Мои мжи дают тебя мафией, я пока от тебя отъебусь, но хочу поиграть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #543 10 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #544 10 января 2022 wisp74rus написал 23 минуты назад: Gram4eg написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Бля и ведь не отпиздеться, что лайки закончились wisp74rus написал 28 минут назад: Gram4eg написал 30 минут назад: ладно ждем остальные две трети пула к первой ночи 200 страниц или не камбек и вадик напрасно полёг да это слабые цифры, тут рекорд грамчик там был и сгорел с чего-то точно помню да можно так про любую игру мою раннюю горел со всего особенно ярко на инвулах и активах ты игру на том шипе проводил и сгорел с чего то а ну это моя последняя поэтому и была в разделе вернулся только благодаря эпику от хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #545 10 января 2022 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: в принципе в онгоинге все пишут логично и во все версии сыграть можно и все верят в то что пишут это либо разбег либо мжи сруться но первый вариант намного реже происходит поэтому я в рот ебал ваши стены с логикой я интуит кого выгонять будем у моего менеджера уточни этот вопрос@Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #546 10 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: ясно мжей в онгоинге нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #547 10 января 2022 Bararym написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #548 10 января 2022 Bararym написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Bararym написал 43 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Bararym написал 54 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Bararym написал 56 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Я доебался до кароси как она хайфу заиграла Но ты играешь с теми кто быстро хайфу заиграл, при этом кароси чернее меня а среди нас есть мой по гаданию по звездам Все, пока я хайфу и кароси не вязал никак вообще в чем проблема мутной кароси заиграть хайфу типо хайфа очерняется? нахуй ты сам себя разъёбываешь ну ты сам пишешь что играешь с теми кто быстро нашел хайфу мж но при этом кароси это и сделала, а ты ее черной пишешь в чем он не прав нет, я пишу, что ИГРАЮ с хайфой потому что ЕГО МНОГО кто заиграл ну и игра с хайфой не значит, что я согласен с ним или че-то еще просто я считаю, что его посты его первые светлые + много его кто заиграл офк я заиграю как можно играть с хайфой потому что его многие считают мж но не считать мжами тех кто его считает мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #549 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: потому что у меня кароси чернее финта а ты назвал её мирной:) не логично же да:) так выходит у тебя кароси маф, а финт мж который перекинул болд с мафии кароси на тебя мирного? у тебя в этом посте смысловая нагрузка потеряна у тебя все игроки знают роли других? да, допускаю ,что финт еблан скинул голос, допускаю, что финт может быть и с кароси я не уверен ещё пару подобных квот? или можно сразу перестать отвечать на одну и ту же хуету. ну у тебя как раз таки логическая ошибка, ты считаешь что кароси маф за то что она не смогла дать цвет финту после того как он кинул болды в неё. Хотя сейчас сам пишешь что цветов не знаешь и допускаешь энироль финта в чем проблема финту на мже обосраться? я ебу, что у него в черепушке? это не отменяет, что он может быть с кароси но для этого надо быть уверенным, что кароси МАФИЯ а я этого не писал да я её подозреваю Именно поэтому твои посты дерьмом воняют, т.к. ты УЖЕ ПИШЕШЬ, что кароси мафия Хотя заиграл её как мж ещё раз почему у тебя кароси мафия? хуёвая реакция на предв финта + заигрышь игрока, который написал, что она мутная. я это 2 раза писал ЕЦИ такого себе не позволяла кароси заиграла фулела, потом он написал что она мутная в кароси финт дал болд, она не дала ему цвет ты заиграл финта, потом он написал что ты мутный в тебя дал болд финт, потом ты не дал ему цвет у тебя кароси маф сам себя вычислил ну ты это веришь сам? чисто для справки типо я должен написат, что финт мафия тк в меня кинул голос и кароси резко стала мж? не неси хуету ради бога:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #550 10 января 2022 eatenheart написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #551 10 января 2022 eatenheart написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия пытаемся это щас понять слишком много кандидатов, там либо болезнь, либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #552 10 января 2022 dispersion написал 21 минуту назад: lerochkina написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: lerochkina написал 26 минут назад: Бара мж, ролтон серый ужасно P0JIT0H написал 35 минут назад: lerochkina написал 36 минут назад: Кто там в ролтона болт кидать хотел? Я с вами подумываю об этом ужасно Это он тип ролеплеит @Yotsuyu Ее аватарка старая стоит, плюс вот это Ужасно она на все посты оставляла Господи, спасибо, что ПФЯ ещё не расчехлил пфя это хикара придумала а ютсы у нее переняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #553 10 января 2022 Eva написал Только что: eatenheart написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия финт почему так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #554 10 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия финт у тебя финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #555 10 января 2022 Shyrik написал 17 минут назад: @Gram4eg хахич и финт у тебя мафы, без рофлов ты их черными видишь, я все правильно прочитал? когда болды увидишь мои тогда точно без рофлов, а сейчас просто прощупываю как это обычно и делается Но вообще хахаин последней стенкой немного покрасней стал, финт достаточно нескромно закусился вначале, на мафии он потише играет мне кажется, барарума начали толпой душить, я поэтому поддержал парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #556 10 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: потому что у меня кароси чернее финта а ты назвал её мирной:) не логично же да:) так выходит у тебя кароси маф, а финт мж который перекинул болд с мафии кароси на тебя мирного? у тебя в этом посте смысловая нагрузка потеряна у тебя все игроки знают роли других? да, допускаю ,что финт еблан скинул голос, допускаю, что финт может быть и с кароси я не уверен ещё пару подобных квот? или можно сразу перестать отвечать на одну и ту же хуету. ну у тебя как раз таки логическая ошибка, ты считаешь что кароси маф за то что она не смогла дать цвет финту после того как он кинул болды в неё. Хотя сейчас сам пишешь что цветов не знаешь и допускаешь энироль финта в чем проблема финту на мже обосраться? я ебу, что у него в черепушке? это не отменяет, что он может быть с кароси но для этого надо быть уверенным, что кароси МАФИЯ а я этого не писал да я её подозреваю Именно поэтому твои посты дерьмом воняют, т.к. ты УЖЕ ПИШЕШЬ, что кароси мафия Хотя заиграл её как мж ещё раз почему у тебя кароси мафия? хуёвая реакция на предв финта + заигрышь игрока, который написал, что она мутная. я это 2 раза писал ЕЦИ такого себе не позволяла кароси заиграла фулела, потом он написал что она мутная в кароси финт дал болд, она не дала ему цвет ты заиграл финта, потом он написал что ты мутный в тебя дал болд финт, потом ты не дал ему цвет у тебя кароси маф сам себя вычислил ну ты это веришь сам? чисто для справки типо я должен написат, что финт мафия тк в меня кинул голос и кароси резко стала мж? не неси хуету ради бога:) так это твои вычисления кароси Bararym написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит и в чём реакция кароси плохая? она не назвала цвет финта + заиграла фулела, который написал, что она не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #557 10 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: Bararym написал 56 минут назад: Fint написал 56 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Я доебался до кароси как она хайфу заиграла Но ты играешь с теми кто быстро хайфу заиграл, при этом кароси чернее меня а среди нас есть мой по гаданию по звездам Все, пока я хайфу и кароси не вязал никак вообще в чем проблема мутной кароси заиграть хайфу типо хайфа очерняется? нахуй ты сам себя разъёбываешь ну ты сам пишешь что играешь с теми кто быстро нашел хайфу мж но при этом кароси это и сделала, а ты ее черной пишешь в чем он не прав нет, я пишу, что ИГРАЮ с хайфой потому что ЕГО МНОГО кто заиграл ну и игра с хайфой не значит, что я согласен с ним или че-то еще просто я считаю, что его посты его первые светлые + много его кто заиграл офк я заиграю как можно играть с хайфой потому что его многие считают мж но не считать мжами тех кто его считает мж? не знаю, для меня это мирный маркер + мне его первые посты по эмо зашли он не фундаментальный цвет для меня в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #558 10 января 2022 Bararym написал 12 минут назад: applez написал 15 минут назад: барыч, без обид, но тебя даже новиканы уже нашли мафией меня новикан назвал мирным (лерочкина) шурик с ней согласился меня пушит висп финт фулел и ролтон причём фулел потерялся - но я думаю там мирный финт уже ничего не пишет а висп и ролтон продолжают окунаться:) причём самое рофельное, что мне предъявляют челы с разными позициями ещё смешнее твой пост выглядит, будто ты читал не эту игру:) Барыч я в тебе не разобрался, я дал ЛЕРОЧКУ мж, а не тебя, пост заковтил потому что нашел эмо от нее, в котором она не понимает, но вижу как пытается въхать в игру, не считаю тебя черным но мне твой цвет сложно идет и не раз я уже не правильно тебя трактовал, потому в данный момент не берусь давать тебе цвет, буду дальше читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #559 10 января 2022 Eva написал 1 час назад: Сыграю с финтом Eva написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия финт Bararym, eatenheart и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #560 10 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 минут назад: @Gram4eg хахич и финт у тебя мафы, без рофлов ты их черными видишь, я все правильно прочитал? когда болды увидишь мои тогда точно без рофлов, а сейчас просто прощупываю как это обычно и делается Но вообще хахаин последней стенкой немного покрасней стал, финт достаточно нескромно закусился вначале, на мафии он потише играет мне кажется, барарума начали толпой душить, я поэтому поддержал парня Спс) Просто вижу тебя 1 раз так сказать тоже почву прощупываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение