applez #5721 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Варо прав у шурика голос плохой и если эплз мж то все плохо Я мже, будешь шурика вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5722 12 января 2022 Ajaks написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: т.к. он в другом часовом поясе и уходил спать. Я по мск если че живу Но спать я уходил А, ну хорошо, сори за дизинфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5723 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: аякс из японии да играет в аниме игры смотрит аниме и ложится сать вовремя Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5724 12 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: applez написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Ajaks написал 46 минут назад: Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход? Я понимаю за что меня могли бы выгнать Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо Я сравнивал вас с апелзом по команде и мутным + мафии в первый день. Аплез тима - Messor, мутные - диспе, барыч, фенфир Твоя - Пиро, фенфиром,Ширик и Мессор, Финт финт, Хайфа , фуфел Ну и соответственно твой выбор меня больше интересует по игре. чет это дохуя на ибд похоже как например мой уход эниролью даст цвет диспа? вот прям давай распиши: я черный - какой дисп? я красный - какой дисп? А ты только про эту квоту говоришь? Или ты про всю ситуацию с Хертом знаешь, что я не хотел его выгонять, т.к. он был единственным чекером и т.д. ? Я вижу, почему ты так мыслишь и мне вполне понятно, почему ты в конкретном моменте был против ухода итена либо ты можешь специально отыгрывать неодуплятора на мафии, но в эту теорию я пока верить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5725 12 января 2022 applez написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Варо прав у шурика голос плохой и если эплз мж то все плохо Я мже, будешь шурика вешать? Я рассмотрю его сегодня Ладно, ушёл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5726 12 января 2022 applez написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: applez написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Ajaks написал 48 минут назад: Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход? Я понимаю за что меня могли бы выгнать Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо Я сравнивал вас с апелзом по команде и мутным + мафии в первый день. Аплез тима - Messor, мутные - диспе, барыч, фенфир Твоя - Пиро, фенфиром,Ширик и Мессор, Финт финт, Хайфа , фуфел Ну и соответственно твой выбор меня больше интересует по игре. чет это дохуя на ибд похоже как например мой уход эниролью даст цвет диспа? вот прям давай распиши: я черный - какой дисп? я красный - какой дисп? А ты только про эту квоту говоришь? Или ты про всю ситуацию с Хертом знаешь, что я не хотел его выгонять, т.к. он был единственным чекером и т.д. ? Я вижу, почему ты так мыслишь и мне вполне понятно, почему ты в конкретном моменте был против ухода итена либо ты можешь специально отыгрывать неодуплятора на мафии, но в эту теорию я пока верить не хочу Я не знаю сколько нужно играть, чтобы как Waro определять такие мувы) А почему я например не могу быть 2м маньяком? Почему тут вообще никого не обвиняют в этом кстати, все похуй на эту роль или как? Какой у неё винрейт вообще @applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5727 12 января 2022 Чет читаю че перед ночью было И там поголовно пук пук среньк давайте эплза пук пук может аякса, ой против итена тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5728 12 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Чет читаю че перед ночью было И там поголовно пук пук среньк давайте эплза пук пук может аякса, ой против итена тоже не против Крысы получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5730 12 января 2022 Ajaks написал Только что: Ты один из них получается Я как раз таки, чекнув твой профиль, сказал, что не собираюсь в тебя кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5731 12 января 2022 Да тебе вообще ни в кого уже не хотелось кидать Странно что в себя не хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5732 12 января 2022 Ajaks написал Только что: Да тебе вообще ни в кого уже не хотелось кидать Странно что в себя не хуйнул Я написал, что все понял, но тема уже закрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5733 12 января 2022 KyKyLLLka написал 15 минут назад: applez написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: applez написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: Ajaks написал 1 час назад: Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход? Я понимаю за что меня могли бы выгнать Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо Я сравнивал вас с апелзом по команде и мутным + мафии в первый день. Аплез тима - Messor, мутные - диспе, барыч, фенфир Твоя - Пиро, фенфиром,Ширик и Мессор, Финт финт, Хайфа , фуфел Ну и соответственно твой выбор меня больше интересует по игре. чет это дохуя на ибд похоже как например мой уход эниролью даст цвет диспа? вот прям давай распиши: я черный - какой дисп? я красный - какой дисп? А ты только про эту квоту говоришь? Или ты про всю ситуацию с Хертом знаешь, что я не хотел его выгонять, т.к. он был единственным чекером и т.д. ? Я вижу, почему ты так мыслишь и мне вполне понятно, почему ты в конкретном моменте был против ухода итена либо ты можешь специально отыгрывать неодуплятора на мафии, но в эту теорию я пока верить не хочу Я не знаю сколько нужно играть, чтобы как Waro определять такие мувы) А почему я например не могу быть 2м маньяком? Почему тут вообще никого не обвиняют в этом кстати, все похуй на эту роль или как? Какой у неё винрейт вообще @applez почитай условия победы вторым маном никто обычно в играх не вычисляет мана вперед мафии, так как в некоторых сеттингах он отыгрывает в баланс сквжи, что думаешь по шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5734 12 января 2022 Всем похуй на второго маньяка потому что он с любой фракцией выиграет, найдешь всю мафию и игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5735 12 января 2022 applez написал Только что: KyKyLLLka написал 17 минут назад: applez написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: applez написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: Ajaks написал 1 час назад: Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход? Я понимаю за что меня могли бы выгнать Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо Я сравнивал вас с апелзом по команде и мутным + мафии в первый день. Аплез тима - Messor, мутные - диспе, барыч, фенфир Твоя - Пиро, фенфиром,Ширик и Мессор, Финт финт, Хайфа , фуфел Ну и соответственно твой выбор меня больше интересует по игре. чет это дохуя на ибд похоже как например мой уход эниролью даст цвет диспа? вот прям давай распиши: я черный - какой дисп? я красный - какой дисп? А ты только про эту квоту говоришь? Или ты про всю ситуацию с Хертом знаешь, что я не хотел его выгонять, т.к. он был единственным чекером и т.д. ? Я вижу, почему ты так мыслишь и мне вполне понятно, почему ты в конкретном моменте был против ухода итена либо ты можешь специально отыгрывать неодуплятора на мафии, но в эту теорию я пока верить не хочу Я не знаю сколько нужно играть, чтобы как Waro определять такие мувы) А почему я например не могу быть 2м маньяком? Почему тут вообще никого не обвиняют в этом кстати, все похуй на эту роль или как? Какой у неё винрейт вообще @applez почитай условия победы вторым маном никто обычно в играх не вычисляет мана вперед мафии, так как в некоторых сеттингах он отыгрывает в баланс сквжи, что думаешь по шурику Ну с шуриком я так сказать с детства, нравятся то как он пишет и какие расклады даёт. У меня была мимолётная паранойя в него после первой ночи из-за смерти Фенфира, но я быстро её отбросил. Второй день от него был тихим, не давал рассклады, но как он дефился от твоих въездов мне понравилось. У меня он мж, я прислушиваюсь к его колам. Ajaks написал 4 минуты назад: Всем похуй на второго маньяка потому что он с любой фракцией выиграет, найдешь всю мафию и игра закончится Понял, он безопасен и уже бесполезен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5736 12 января 2022 KyKyLLLka написал 15 минут назад: applez написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: applez написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: applez написал 56 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход? Я понимаю за что меня могли бы выгнать Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо Я сравнивал вас с апелзом по команде и мутным + мафии в первый день. Аплез тима - Messor, мутные - диспе, барыч, фенфир Твоя - Пиро, фенфиром,Ширик и Мессор, Финт финт, Хайфа , фуфел Ну и соответственно твой выбор меня больше интересует по игре. чет это дохуя на ибд похоже как например мой уход эниролью даст цвет диспа? вот прям давай распиши: я черный - какой дисп? я красный - какой дисп? А ты только про эту квоту говоришь? Или ты про всю ситуацию с Хертом знаешь, что я не хотел его выгонять, т.к. он был единственным чекером и т.д. ? Я вижу, почему ты так мыслишь и мне вполне понятно, почему ты в конкретном моменте был против ухода итена либо ты можешь специально отыгрывать неодуплятора на мафии, но в эту теорию я пока верить не хочу Я не знаю сколько нужно играть, чтобы как Waro определять такие мувы) А почему я например не могу быть 2м маньяком? Почему тут вообще никого не обвиняют в этом кстати, все похуй на эту роль или как? Какой у неё винрейт вообще @applez почитай условия победы вторым маном никто обычно в играх не вычисляет мана вперед мафии, так как в некоторых сеттингах он отыгрывает в баланс сквжи, что думаешь по шурику Ну с шуриком я так сказать с детства, нравятся то как он пишет и какие расклады даёт. У меня была мимолётная паранойя в него после первой ночи из-за смерти Фенфира, но я быстро её отбросил. Второй день от него был тихим, не давал рассклады, но как он дефился от твоих въездов мне понравилось. У меня он мж, я прислушиваюсь к его колам. Ajaks написал 18 минут назад: Всем похуй на второго маньяка потому что он с любой фракцией выиграет, найдешь всю мафию и игра закончится Понял, он безопасен и уже бесполезен) Ну вот ситуации, когда шурик на вилке аякс итен кидает мимо двоих в меня и встает против меня в текущий день ты продолжаешь общаться со мной, хотя шурик у тебя мже это почти как два стула получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5737 13 января 2022 applez написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: applez написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: applez написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: applez написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход? Я понимаю за что меня могли бы выгнать Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо Я сравнивал вас с апелзом по команде и мутным + мафии в первый день. Аплез тима - Messor, мутные - диспе, барыч, фенфир Твоя - Пиро, фенфиром,Ширик и Мессор, Финт финт, Хайфа , фуфел Ну и соответственно твой выбор меня больше интересует по игре. чет это дохуя на ибд похоже как например мой уход эниролью даст цвет диспа? вот прям давай распиши: я черный - какой дисп? я красный - какой дисп? А ты только про эту квоту говоришь? Или ты про всю ситуацию с Хертом знаешь, что я не хотел его выгонять, т.к. он был единственным чекером и т.д. ? Я вижу, почему ты так мыслишь и мне вполне понятно, почему ты в конкретном моменте был против ухода итена либо ты можешь специально отыгрывать неодуплятора на мафии, но в эту теорию я пока верить не хочу Я не знаю сколько нужно играть, чтобы как Waro определять такие мувы) А почему я например не могу быть 2м маньяком? Почему тут вообще никого не обвиняют в этом кстати, все похуй на эту роль или как? Какой у неё винрейт вообще @applez почитай условия победы вторым маном никто обычно в играх не вычисляет мана вперед мафии, так как в некоторых сеттингах он отыгрывает в баланс сквжи, что думаешь по шурику Ну с шуриком я так сказать с детства, нравятся то как он пишет и какие расклады даёт. У меня была мимолётная паранойя в него после первой ночи из-за смерти Фенфира, но я быстро её отбросил. Второй день от него был тихим, не давал рассклады, но как он дефился от твоих въездов мне понравилось. У меня он мж, я прислушиваюсь к его колам. Ajaks написал 23 минуты назад: Всем похуй на второго маньяка потому что он с любой фракцией выиграет, найдешь всю мафию и игра закончится Понял, он безопасен и уже бесполезен) Ну вот ситуации, когда шурик на вилке аякс итен кидает мимо двоих в меня и встает против меня в текущий день ты продолжаешь общаться со мной, хотя шурик у тебя мже это почти как два стула получается Ну странно для меня в этой ситуации то, что в тебя перевернуть было уже не возможно, я ему это и написал. Для меня это выглядело так, что смысла давать в Итена он не видел и хотел выгнать кого-то другого. Нашёл несостыковки в твоём посте с инфой по каждому и дал голос в тебя. А почему я не должен общаться с тобой? Ты спрашиваешь меня - я отвечаю, тем более это возможность показать свою позицию по столу ещё раз, и внести ясности для игроков. Завтра я могу спросить тебя за команду и по челам, ты же мне то же ответишь. Я бы не общался с тобой только в том случае, если бы видел что ты сильно агришься на меня. Хотяя, тут от ситуации зависит.. + я не пишу тебя в мж), так что двух стульев тут нет. Пожалуй оставлю аутиста одного, бб. Показать содержимое @aytist Склейки руинят рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5738 13 января 2022 где там наш блокер надо покумекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #5739 13 января 2022 с добрым утром! навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5740 13 января 2022 applez написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @applez Ты по прежнему охуенный? конечно, вон даже варо уже дает меня ближе к мж, а мы с ним только на мирняках находимся дададааааа, кто заискивал ко мне в прошлой и мафией оказался?)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение