applez #6161 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: не эплз, это так не работает я не буду тебя дефать, вскрывайся помоему как раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6162 13 января 2022 applez написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: эх как же эплз проснулся зашел ебать, его придавили и он уже 15 минут шапку рефрешит можно я сначала завтрак сделаю, а потом буду ебать? я вот например искренне не понимаю, почему ты вообще идешь в меня, учитывая, что на бифе ты хахаин хахаин был мже и в тот момент мне казалось это верным мувом у тебя было 14 часов мне маякнуть или отписать "ну ты и гандон француз" я не буду дефать тебя за твой лайк вскрывайся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6163 13 января 2022 Francyz написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Francyz написал 7 минут назад: эх как же эплз проснулся зашел ебать, его придавили и он уже 15 минут шапку рефрешит можно я сначала завтрак сделаю, а потом буду ебать? я вот например искренне не понимаю, почему ты вообще идешь в меня, учитывая, что на бифе ты хахаин хахаин был мже и в тот момент мне казалось это верным мувом у тебя было 14 часов мне маякнуть или отписать "ну ты и гандон француз" я не буду дефать тебя за твой лайк вскрывайся долбаеб, нахуй ты меня блочил в эту ночь, когда я даже подвскрылся? и еще блять пушишь меня зная что я не допкил совсем мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6164 13 января 2022 applez написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: эх как же эплз проснулся зашел ебать, его придавили и он уже 15 минут шапку рефрешит можно я сначала завтрак сделаю, а потом буду ебать? я вот например искренне не понимаю, почему ты вообще идешь в меня, учитывая, что на бифе ты хахаин хахаин был мже и в тот момент мне казалось это верным мувом у тебя было 14 часов мне маякнуть или отписать "ну ты и гандон француз" я не буду дефать тебя за твой лайк вскрывайся долбаеб, нахуй ты меня блочил в эту ночь, когда я даже подвскрылся? и еще блять пушишь меня зная что я не допкил совсем мудак? а если я скажу что я тебя не блочил то что? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6165 13 января 2022 Ладно, я уже теряю надежду нормально вкатиться в игру, уже сток инфы проебано @wisp74rus накидываю applez wisp74rus понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6166 13 января 2022 Francyz написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: эх как же эплз проснулся зашел ебать, его придавили и он уже 15 минут шапку рефрешит можно я сначала завтрак сделаю, а потом буду ебать? я вот например искренне не понимаю, почему ты вообще идешь в меня, учитывая, что на бифе ты хахаин хахаин был мже и в тот момент мне казалось это верным мувом у тебя было 14 часов мне маякнуть или отписать "ну ты и гандон француз" я не буду дефать тебя за твой лайк вскрывайся долбаеб, нахуй ты меня блочил в эту ночь, когда я даже подвскрылся? и еще блять пушишь меня зная что я не допкил совсем мудак? а если я скажу что я тебя не блочил то что? значит, что выходишь на повес раньше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6167 13 января 2022 applez написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: applez написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: эх как же эплз проснулся зашел ебать, его придавили и он уже 15 минут шапку рефрешит можно я сначала завтрак сделаю, а потом буду ебать? я вот например искренне не понимаю, почему ты вообще идешь в меня, учитывая, что на бифе ты хахаин хахаин был мже и в тот момент мне казалось это верным мувом у тебя было 14 часов мне маякнуть или отписать "ну ты и гандон француз" я не буду дефать тебя за твой лайк вскрывайся долбаеб, нахуй ты меня блочил в эту ночь, когда я даже подвскрылся? и еще блять пушишь меня зная что я не допкил совсем мудак? а если я скажу что я тебя не блочил то что? значит, что выходишь на повес раньше меня врятли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6168 13 января 2022 lerochkina написал Только что: Ладно, я уже теряю надежду нормально вкатиться в игру, уже сток инфы проебано @wisp74rus накидываю applez охуенно, красный чек в первую ночь тупо кидает в меня предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6169 13 января 2022 applez написал 12.01.2022 в 12:42: я не верю, что итен чекер, но это не делает диспа более красным ну вот почему, я прост не понимаю варо еще не пришел чел вскрывается мафией в чела которого ты с 0 топишь почему бы не сыграть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6170 13 января 2022 Че происходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6171 13 января 2022 если я не увижу нормально вскрытия в течении 30 минут я дам финалку в аплеза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6172 13 января 2022 Waro написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Считай чуйка корвус мж до критики Waro написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Я не понимаю на самом деле почему вы не хотите корвуса Мне кажется он по всем канонам сегодня должен голосоваться @Facepalm можешь плс прочитать профиль лерочки варо сказал он сидит до критики книгу пиздежа писать чтоль? откуда ты это взял? и даже если такое было, то что с того? (а этого не было) как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6173 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Waro написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Считай чуйка корвус мж до критики Waro написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Я не понимаю на самом деле почему вы не хотите корвуса Мне кажется он по всем канонам сегодня должен голосоваться @Facepalm можешь плс прочитать профиль лерочки варо сказал он сидит до критики книгу пиздежа писать чтоль? откуда ты это взял? и даже если такое было, то что с того? (а этого не было) как скажешь блять кошан там же жирный троллинг финта в посте а не позиция Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6174 13 января 2022 applez написал 2 минуты назад: охуенно, красный чек в первую ночь тупо кидает в меня предв аа, типо поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6175 13 января 2022 Francyz написал Только что: блять кошан там же жирный троллинг финта в посте а не позиция я за последний год перестал шутки понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6176 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Waro написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Считай чуйка корвус мж до критики Waro написал 7 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Я не понимаю на самом деле почему вы не хотите корвуса Мне кажется он по всем канонам сегодня должен голосоваться @Facepalm можешь плс прочитать профиль лерочки варо сказал он сидит до критики книгу пиздежа писать чтоль? откуда ты это взял? и даже если такое было, то что с того? (а этого не было) как скажешь @Waro извиняйся сучара Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6177 13 января 2022 Кто кем вскрылся, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6178 13 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: если я не увижу нормально вскрытия в течении 30 минут я дам финалку в аплеза маяк на роль варо в представляшке - скорая помощь пожарная часть - отсылка к его монологу на сходке первая ночь кч лерочкиной вторую в блоке и вот если ты меня не блочил, то к тебе ща дохуя вопросов появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6179 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Кто кем вскрылся, подскажите ждем я уже держку квоты разъебать эплза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6180 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Кто кем вскрылся, подскажите Эплз походу чекером пытается но выходит очень хуево, наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение