Fint #6241 13 января 2022 Тогда может он и актив, амкакой то чепух реально к лерочкине пошел Лан, гоу корвуса снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6242 13 января 2022 финт заебал уже просто невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6243 13 января 2022 Ебать я сейчас так сильно засмеялся с происходящего в топике, ну реально @Раздел Дебилов Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6244 13 января 2022 dispersion написал Только что: Я правильно понял, что француз вскрылся в актива, который узнает резалты и француз заблочил чекера? ниче не понял аплз пиздабол по постам как минимум как максимум по блоку даже с позиции абстракции он не уйдет днем у города будет актив аплз, мж лерочкина у мафии 1 кил ночью, 2 вскрытых актива, нет блока вин-вин ситуация тут матвин города уже активы пол топика перечекали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6245 13 января 2022 Сидят блять вскрываются нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6246 13 января 2022 Waro написал Только что: дню к пятому Димон в кого-то да попадет У меня голос на мафии соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6247 13 января 2022 half_cat написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: Аякс мафия? Вполне возможно аякс у тебя мафия только в турбовселенной где дисперсия мафия которая стреляла в себя Типа да. И если пиро там за главного, то это вполне возможно. Ладно, я согласен с эпплзом на дневное. Блять чел я могу высрать записку в топик намаяковав ее же заранее и хуй кто че сделает Заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6248 13 января 2022 Ну француз знает чекера получается Если второго Варонова не будет лул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6249 13 января 2022 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: дню к пятому Димон в кого-то да попадет У меня голос на мафии соси не вижу твоих голосов на итенхарте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6250 13 января 2022 А кстати, мы можем выгнать эплза, он же тип невыгоняемый, если рили варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6251 13 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: финт заебал уже просто невыносимо Че, проблемы с пониманием происходящего? Мне жаль Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: дню к пятому Димон в кого-то да попадет У меня голос на мафии соси не вижу твоих голосов на итенхарте Я про корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6252 13 января 2022 @dispersion доложи обстановку вкратце, тут чето веселое по ходу случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6253 13 января 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: финт заебал уже просто невыносимо Че, проблемы с пониманием происходящего? Мне жаль Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: дню к пятому Димон в кого-то да попадет У меня голос на мафии соси не вижу твоих голосов на итенхарте Я про корвуса так корвус такая же мафия как фенфир, барарум, я и француз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6254 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: А кстати, мы можем выгнать эплза, он же тип невыгоняемый, если рили варо и я о том же даже если вы ему верите что он актив(хаха) это вскрытый актив + я актив у мафии кд допкека и 1 кил ночью завтра мессор вскроется с 3 чеками и мы заканчиваем по факту аплз мафия, завтра вскрывается актив с 3 чеками и мы всё равно заканчиваем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6255 13 января 2022 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: финт заебал уже просто невыносимо Че, проблемы с пониманием происходящего? Мне жаль Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: дню к пятому Димон в кого-то да попадет У меня голос на мафии соси не вижу твоих голосов на итенхарте Я про корвуса так корвус такая же мафия как фенфир, барарум, я и француз Вы лошпеды он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6256 13 января 2022 Ajaks написал 10 минут назад: @dispersion доложи обстановку вкратце, тут чето веселое по ходу случилось Француз ток что не понял кем вскрылся эплз и потенциально чуть не вскрыл чекера Если бы я ща это не написал, вы бы реально чекера вскрыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6257 13 января 2022 dispersion написал Только что: Француз ток что не понял кем вскрылся эплз и потенциально чуть не вскрыл чекера ? он вскрылся варо я всё понял он пиздабол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6258 13 января 2022 Смотрите, у нас француз говорит что эплз пиздит про блок во вторую ночь, то есть либо эплз, либо француз врет. Значит мы выгоняем эплза чекаем его на варо(если он рили варо, то не уйдет) и мы выгоним француза Если уйдет, то злоролью Все верно? Вопрос ток где ебанаты тру активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6259 13 января 2022 Господи, я хочу проголосовать на этого чела, как юзера года из-за ника @Раздел Дебилов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6260 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Смотрите, у нас француз говорит что эплз пиздит про блок во вторую ночь, то есть либо эплз, либо француз врет. Значит мы выгоняем эплза чекаем его на варо(если он рили варо, то не уйдет) и мы выгоним француза Если уйдет, то злоролью Все верно? Вопрос ток где ебанаты тру активы всё так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение