PIRO48 #7561 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: ненавижу чурос @Hikara @Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7562 13 января 2022 half_cat написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: во вторую ночь они исполняли чекером, а в эту исполнителем как и в первую кто сидел очень плохо во второй день? Ты иногда что то сильное прям выдаещь. Во второй день ты выгнал итена мафию, потев весь день с клеткой. И не помнишь кто как сидел? проблема в том что никто кроме эплза так уж плохо и не сидел поэтому я и написал этт пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7563 13 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: ну я бы ждал чечека с чеком, чтобы понимать, куда можно двигать у тебя какая инфа то? француз перед смертью блочил финта, у финта алиба от двух ролей абсолютно неправильно было идти сегодня к блокеру когда француз написал куда идет идешь к любому кроме него к доктору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7564 13 января 2022 мессиор и ролтон прям кореша кореша? потому что я прям накручиваю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7566 13 января 2022 applez написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: ну я бы ждал чечека с чеком, чтобы понимать, куда можно двигать у тебя какая инфа то? француз перед смертью блочил финта, у финта алиба от двух ролей абсолютно неправильно было идти сегодня к блокеру когда француз написал куда идет идешь к любому кроме него к доктору? да чтобы если что на случай вскрытий это было бы полезней и ты бы знал настоящего француз не будет мувить на блокере если пишет куда идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7567 13 января 2022 solutions Fenfir (135)убить (154)CorvusCorax (373)спасти (273) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7568 13 января 2022 солюшен вобще не ебал че за ивент с таки и че там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7569 13 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: ну я бы ждал чечека с чеком, чтобы понимать, куда можно двигать у тебя какая инфа то? француз перед смертью блочил финта, у финта алиба от двух ролей абсолютно неправильно было идти сегодня к блокеру когда француз написал куда идет идешь к любому кроме него к доктору? да чтобы если что на случай вскрытий это было бы полезней и ты бы знал настоящего француз не будет мувить на блокере если пишет куда идет у меня была такая мысль, но почему-то в моменте показалось, что понять, куда блочил француз и от этого понять, кто какой роль может быть было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7570 13 января 2022 applez написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: applez написал 8 минут назад: ну я бы ждал чечека с чеком, чтобы понимать, куда можно двигать у тебя какая инфа то? француз перед смертью блочил финта, у финта алиба от двух ролей абсолютно неправильно было идти сегодня к блокеру когда француз написал куда идет идешь к любому кроме него к доктору? да чтобы если что на случай вскрытий это было бы полезней и ты бы знал настоящего француз не будет мувить на блокере если пишет куда идет у меня была такая мысль, но почему-то в моменте показалось, что понять, куда блочил француз и от этого понять, кто какой роль может быть было лучше так он же написал ему нельзя было мувить с риском умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7571 13 января 2022 solutions написал 2 часа назад: Корвус Не нравится как перевород пошел с корвуса с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7572 13 января 2022 вообще вполне допускаю, что между евой и аутистом тупо две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7573 13 января 2022 Дрогбик еще оч хуевый по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7574 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: applez написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: ну я бы ждал чечека с чеком, чтобы понимать, куда можно двигать у тебя какая инфа то? француз перед смертью блочил финта, у финта алиба от двух ролей абсолютно неправильно было идти сегодня к блокеру когда француз написал куда идет идешь к любому кроме него к доктору? да чтобы если что на случай вскрытий это было бы полезней и ты бы знал настоящего француз не будет мувить на блокере если пишет куда идет у меня была такая мысль, но почему-то в моменте показалось, что понять, куда блочил француз и от этого понять, кто какой роль может быть было лучше так он же написал ему нельзя было мувить с риском умереть бля, ну у меня не так много игр на активе, чтобы понимать, че в таких ситуациях делать ес честно я рассматривал оба варианта, но почему-то иметь гарантированный блок было приоритетнее на момент, чем ход доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7575 13 января 2022 Ну исполнение чекером - попытка наебать блокера или хана, поправьте меня по приоритетам. Другой мотивации я не вижу вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7576 13 января 2022 (изменено) Цитата half_cat applez aytist Eva PIRO48 dispersion Facepalm KoshkaSobakaQQ Fint paragon lerochkina Fulelgupport Waro wisp74rus Drogbik solutions BRA_HAYFA Ajaks aytist PIRO48 Facepalm Fint Fulelgupport Drogbik solutions aytist Facepalm Fint Drogbik че-то такое у меня сейчас не совсем нравится, что вот список мжей роллтона вчерашний и там три моих мафии -- часто там мин 1 мж будет между дрогбик, фейс, аутист (сложный прикол) Цитата Фейс дрогбик, лерочкин, аутист, ххн, франц, кшк, аккуратно пиро Изменено 13 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7577 13 января 2022 Ваще заебись поискать кто верил шурику как чекеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7578 13 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Ну исполнение чекером - попытка наебать блокера или хана, поправьте меня по приоритетам. Другой мотивации я не вижу вообще. у хана одинаковый приоритет ну да они боялись что их заблочат но только кто боялся что теперь не боятся я не могу вспомнить чтоб кто то сидел плохо во второй день и хорошо в третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7579 13 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Дрогбик еще оч хуевый по таблице на него ролтон горел когда тот в топик по сетингу спрашиивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7580 13 января 2022 фулелпорту не сильно верю и мне не нравится его "перевернутый дьявол роллтон", но его висп, француз и еще кто-то мжом там активно выводил, пусть сидит и хрипит финт, если что конфирмед маф, но там подкрутка на ведущем и второй инвул подряд (он в прошлой же на инвуле бацал?) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение