Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

Вы читайте, я просто пографоманю. Телефон не зарядил ещё. 

Я ещё кста думаю, что барыча не Чекали. с этой тз Ева может быть допкилом и у него просто в конфе спросили: "кто въезжал в тебя?". Ну он и ответил - бара. 

Хотя с другой стороны, читаешь профиль и там только бара фактически и въезжает. :dunno:

Поделиться сообщением

aytist написал 12.01.2022 в 16:50:
Eva написал 12.01.2022 в 16:38:

applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче

eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж

aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём.

KyKyLLLka -  ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный

PIRO48 -  в голос с него, один против всех, сначала думал, что он  маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль

dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия.

Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно.

P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль.

Shyrik - чел настроения, думаю он может так катать как за мафию, так и за мж или актива. Большой минус ему за то, что поддержал задушку фенфира, но скорее всего мж.

Fint - додик, нихуево агитирует против меня, но думаю он не маф, т.к. его логика для меня хотя бы понятна и аргументы весомы, вряд ли ему есть что скрывать.

Bararym - третий из моего круга основных подозреваемых, НО, чел не переобувается по несколько раз на дню, в его позиции есть четкий лейтмотив, неплохо задефался от мессора в первый день, но там и доебосы были тупые. При этом топит меня за МАЯКИ (НЕ Я ПРО МАЯКИ ПИСАЛ ТОТ ПОСТ), за перепутанные цвета мж и мафии - для меня это высосано из пальца и странно. Думаю либо он в конфе с мессором и диспом, либо они над ним рофлят и он невольно идёт у них на поводу. Если я не выйду с тюрьмы - присмотритесь к нему, а пока пусть будет мутный.

Drogbik - вроде с наставником играет, но энивей тупит, был тот самый пост про маяки странный, но я думаю он мж, лерочкина правильно птсала, правда относительно меня, типо будь он в конфе, то постил бы более осторожно и выверено, мж.

lerochkina - почему-то уверен, что энироль, постит немного, обвиняет виспа и финта, но новых имен не называет.

wisp74rus - ваще не понял его, постит немного, его обвиняют мафом, но он не ведётся на провокации, думаю опытный мж.

CorvusCorax - ну вы поняли)

ural1qqq - ))) этих двух человек нет в игре просто.

BRA_HAYFA - для меня самый адекватный и самые логичные доводы используются в его риторики. Не вижу его пока кем-то кроме как мж.

half_cat - постит немного, но его я знаю по другим разделам и его манера здесь не меняется, значит он чувствует себя уверенно и верит в свою позицию - мж.

Francyz - бля, так же как и с фенфиром, доеба до него НЕ ПОНИМАЮ, но француз может хотя бы внятно изъяснчться и потому его еще не задушили. Сомневаюсь, что он маф, думаю энироль 

Вроде никого не забыл?

то есть ты копировал и решил слово в слово написать обо мне? 

я пока что только прочитал, сейчас после завода домой приду и думаю что пост тоже напишу. 

может там вадим снова запутался с двух аккаунтов? и не заметил

еву кстати хотел засейвить, потому что считал мж, сейчас уже и не знаю стоит ли 

СОРРИ ЧТО ОФФТОПОВ НЕТ, с телефона хз как сделать, все съезжает 

Это вот первый осмысленный пост аутиста игровой с начала игры, а так пока читаю только смайлы да завтраками кормит что вот вот вольюсь разберусь ребята, давайте

Висп, у тебя аутист мафия?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:

Висп, у тебя аутист мафия

Ну в плюс я ему могу только написать, что он не боится играть в свою игру

а так цель на дневное если вопрос такой

Поделиться сообщением

финтуха в заплыве пиздец на 20ой

сначпла в кароси сыграл, потом ее добрал в мж чтобы до бары доебаться

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 5 минут назад:

Прост чето я гляжу и у чела во всем каша кроме этого поста к еве

aytist написал 12.01.2022 в 21:58:

финт постоянно провоцирует на действия и квотит с прямой целью на например (убийство евы) (и почему-то мне кажется маньяк пошёл именно к нему, от чего и помер).

Е - бать

Waro понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 6 минут назад:

Этот момент, что у Евы стена скопирована у кошки не он первым заметил 

Поделиться сообщением

aytist написал 15 часов назад:

почему вы пошли проверять лерочкину, когда она прям явная мж с первого дня, повелись на юбку? 

Ля, реально вадик какой то. То пишет ой я не понимаю ничего барьер новичка, ну вот повелся на мнение опытных

И потом как проскочит сплит сущность лерочка явная мж но в 1 день там вообще 0 по игре и только завтраки

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну Ева не с финтом, потому как он собирал в неё голоса за убить

и не с аутистом за решающий убить от него 

Поделиться сообщением

если меня спросят мафию на птсы, то я скажу - парагон, финт, кшк, аутист

если попросят еще два ника если я ошибся, то это ева+солюшн

дальше этих ников мафии просто нет

пс. как же лера размотала ролтона на первых 30 страницах охуеть и почти во все цвета попала

lerochkina понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

если меня спросят мафию на птсы, то я скажу - парагон, финт, кшк, аутист

если попросят еще два ника если я ошибся, то это ева+солюшн

дальше этих ников мафии просто нет

пс. как же лера размотала ролтона на первых 30 страницах охуеть и почти во все цвета попала

Кшк на мафии бы вскрылся на меня для реакций во 2 день? Не похож по плейстайлу

а остальные Ники я так понимаю у всех плавают

Поделиться сообщением

aytist - хз ваще за что мирным чела считать
KoshkaSobakaQQ - кошана чёт вообще не запомнил в этой игре, хотя обычно замечаю как он давит кого-то
Fint - хуево все по игре, но алиба от 2 злоролей
paragon - позиция говна, отсиживается афк
Drogbik - по твоему вопросу чё у меня лучше в таблице, я выгнал итенхарта. Но на самом деле по игре не вижу тебя мафией, грац если наебал
solutions - тут ваще пиздец и профиль и таблица, но его дефает то что он АФК на ивенте

Ева - кек

у меня вот так на мафию осталось

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ

Я ГИГАНТСКУЮ СТЕНКУ СЛУЧАЙНО ЗАКРЫЛ

ПИЗДЕЦ

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Может фастанем? Абилками популяться

Поделиться сообщением

Facepalm написал 15 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:
Facepalm написал 20 минут назад:

aytist написал 12.01.2022 в 17:58:

финт постоянно провоцирует на действия и квотит с прямой целью на например (убийство евы) (и почему-то мне кажется маньяк пошёл именно к нему, от чего и помер).

Е - бать

Гыг

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

БЛЯДЬ

Я ГИГАНТСКУЮ СТЕНКУ СЛУЧАЙНО ЗАКРЫЛ

ПИЗДЕЦ

Loh

Поделиться сообщением

хайфа мж бетон по рулону

пиро по итену

не вижу там левелинга хоть убей

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну го аутиста сегодня, заодно финта спалим если че

Поделиться сообщением

Ну да, наверно можно аутиста пакануть фастом, хорошие квоты про лерочкину.

Висп, фейс, чё вы как? Мне нужна команда.

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:

Ну да, наверно можно аутиста пакануть фастом, хорошие квоты про лерочкину.

Висп, фейс, чё вы как? Мне нужна команда.

Ну я за, я просто хочу фн и конец игры. Тут мафия уже не побеждает 

Waro написал 6 минут назад:

пиро по итену

Поч?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...