paragon #7941 14 января 2022 (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Эт че, у нас эпплз ака мж и хилер-инвалид. Так а че если ходили к фейсу, как это его окрасняет, что не от крока. Ваще пиро не готов слушать. если б фейс был мафией на нем бы многовероятно крок должен был быть ты на каком-то примитивном уровне играешь, если они отстреливали фуфела, зная, что он актив, то при фейсе мафии там часто не будет крока, учитывая, как последний просил в себя чек Изменено 14 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7942 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Эт че, у нас эпплз ака мж и хилер-инвалид. Так а че если ходили к фейсу, как это его окрасняет, что не от крока. Ваще пиро не готов слушать. если б фейс был мафией на нем бы многовероятно крок должен был быть глупость какая. я бы на тебя вешал нон-стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7943 14 января 2022 paragon написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Эт че, у нас эпплз ака мж и хилер-инвалид. Так а че если ходили к фейсу, как это его окрасняет, что не от крока. Ваще пиро не готов слушать. если б фейс был мафией на нем бы многовероятно крок должен был быть ты на каком-то примитивном уровне играешь, если они отстреливали фуфела, зная, что он актив, то при фейсе мафии там часто не будет крока Ну фейс прочеканный понятно, хер с этим. Шурика-искателя маяков у нас нет, никто не нашёл. Я только помню француз фейковал в 20-59 конфу с фулелом. Мож потом и чекнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7945 14 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Эт че, у нас эпплз ака мж и хилер-инвалид. Так а че если ходили к фейсу, как это его окрасняет, что не от крока. Ваще пиро не готов слушать. если б фейс был мафией на нем бы многовероятно крок должен был быть ты на каком-то примитивном уровне играешь, если они отстреливали фуфела, зная, что он актив, то при фейсе мафии там часто не будет крока, учитывая, как последний просил в себя чек ок, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7946 14 января 2022 Eva написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: вообще считаю, что можно и фейса ебнуть по такой игре это он зафорсил аутиста? какая разница кто, если по итогу ошибся весь город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7947 14 января 2022 applez написал Только что: Eva написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: вообще считаю, что можно и фейса ебнуть по такой игре это он зафорсил аутиста? какая разница кто, если по итогу ошибся весь город Тут не в зафорсил, тут кто как докинул, но это анреал, там ж фн. Никакая аналитика по ходу голосов критики не выдерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7948 14 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: че там по двум чекам? как спалили фуфела? распиши, кто мафия помимо парагон-фейс есть мафия плз пиро, за то что сейчас фейса пытался окраснить фейс по мессору. как бы фейс сейчас хорошо не постил, мессор байтил в себя дневное, я это еще в первые два дня говорил - думаю на фейсе инвул возможно финт ева - допкил? сомневаюсь что челы пропускали мб дрогбик - как его вычислять я хуй знает, сидит активно. обсирается как и все мб кошан - это суперзакоп надо читать у кого какие конфы выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7949 14 января 2022 ну у меня выходит как-то фейс, финт, ева +1 вполне возможно дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7950 14 января 2022 фейс я чуть попозже почитаю профили, но у меня не выходит, что человек с остатком аутист, парагон, хайфа, кошка в этой игре может быть мирным при моей текущей тз на цвета кошки и хайфы при том никаких игровых аргументов, почему он не рассматривает финта и пиро мафиями нет, он их просто вычеркивает (и пишет, мол, ну они только вместе мафии и покс на них), меня пишет мафией при финте мафии, хотя в день выгона корвуса я голосую в финта и активно в тот день писал, что финт здесь часто мафия, зачем я инвула выгоняю, если сам пишу, что в корвуса готов ехать плюс-минус пиро-фейс-финт нет трех мжей, мы же не будем сейчас играть в сценарий, где дрогбик-кошка-хайфа нас ебут в образовавшуюся щель (вычеркнул солюшенса, но это овощ на уровне аутиста, ей-богу, просто ни одного игрового поста нет, энироль абсолютная, а все остальные алибосные/прочеканные мжи) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7951 14 января 2022 короче, жду прочеканного виспа с его аналитикой, было бы круто, если бы все попостили и дали свои четыре ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7952 14 января 2022 лера полукот висп это все наши чеки которые есть? ева не хикара и не соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7953 14 января 2022 ева у меня ближе к мж по финту (агитация убить) и фейсу (тоже кидал убить) роллтон тоже убить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7954 14 января 2022 у меня не выходит четрыех ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7957 14 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: у меня не выходит четрыех ников ну можно с одного начать сколько у тебя мафий в хайфа-кошка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7958 14 января 2022 короче послушайте чела который вообще 1 раз в жизни в мафию играет здесь нет никого чернее фейса блять вы по-моему себя передумываете я хуею просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7959 14 января 2022 дрогбик парагон/фейс кошка/фейс half_cat написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: Эт че, у нас эпплз ака мж и хилер-инвалид. Так а че если ходили к фейсу, как это его окрасняет, что не от крока. Ваще пиро не готов слушать. если б фейс был мафией на нем бы многовероятно крок должен был быть глупость какая. я бы на тебя вешал нон-стоп ты пишешь как будто я должен строить теории с учетом что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7960 14 января 2022 расклад у меня следующий остается бетон красные лера дисперсия полукот аплекс висп - чекнутые официально фейс и финт у меня бетон красные были, но без оф пруфа, чисто по моей игре, остаются пока такими же фейс я писал почему вижу максимально красным + он еще потеет жестко с квотами и все читает (мб как и все опытные, но его вклад я ощущаю сильнее всего), боюсь предположить что он хилер в этой связи, еще находит мой красный цвет, короче красный онли для меня в финта вкидывают, и если все время я его находил красным и тем самым срал себе в штаны, значит наказан буду аякс играет с диспой - за нас значит, мирный гол в плюс кшк тоже здесь уже на себя взгляды собирает подозрительные, я уже честно могу поверить в то что он маф и запараноить но у меня ева остается самым черным из всех, по тем же причинам что и до ночи, а играть от того что город не убил его клетку и значит он живет до критики, как говорит финт, я не хочу @парагон если мне не веришь (писал что стенка не вкатила), я сильнее перед тобой уже не окраснусь, только если задашь нормальные мне вопросы какие то - я отвечу, а так у меня ты и пиро остаетесь серыми, сразу после евы салюшн без проверки у меня был красный чисто из-за ивента - я блять уже не знаю катит это за аргумент или нет, по идее черных мувов от него никто и не замечал, мб гасится в траве, хууууй знает хава на уровне кошкана где то, бля впишиись кто то за него, если нет то он остается у меня единственным красным без везкий аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение