Fint #7961 14 января 2022 applez написал 5 минут назад: ну у меня выходит как-то фейс, финт, ева +1 вполне возможно дрогбик Даун пиздец Пиро парагон + вы дауны допкила выпустили Что то типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7962 14 января 2022 дрогбик парагон/фейс кошка/фейс без фейса не получается короче как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7964 14 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: у меня не выходит четрыех ников ну можно с одного начать сколько у тебя мафий в хайфа-кошка? да оба мж у меня если без паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7965 14 января 2022 Fint написал Только что: Погнали вилку я - пиро зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7966 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: дрогбик парагон/фейс кошка/фейс без фейса не получается короче как то так Я у пиро мж он уходит и проиграл на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7967 14 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: дрогбик парагон/фейс кошка/фейс half_cat написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: Эт че, у нас эпплз ака мж и хилер-инвалид. Так а че если ходили к фейсу, как это его окрасняет, что не от крока. Ваще пиро не готов слушать. если б фейс был мафией на нем бы многовероятно крок должен был быть глупость какая. я бы на тебя вешал нон-стоп ты пишешь как будто я должен строить теории с учетом что я мафия я вчера дал четверку финт-аутист-дрогбик-фейс на мафию не стыдно меня с фейсом и дрогбиком писать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7968 14 января 2022 как ты меня заебал за всю игру финт говорить что я мафия за посты первого дня а я тебя считаю мж по одной из причин что невозможно чтоб ты так хуево на мафии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7969 14 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: ева у меня ближе к мж по финту (агитация убить) и фейсу (тоже кидал убить) роллтон тоже убить у нас все еще не было допкила в первый день у нас два варианта - либо ева допкилл либо конфа пропускала на такой мув единицы способны из выживших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7970 14 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: дрогбик парагон/фейс кошка/фейс half_cat написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: Эт че, у нас эпплз ака мж и хилер-инвалид. Так а че если ходили к фейсу, как это его окрасняет, что не от крока. Ваще пиро не готов слушать. если б фейс был мафией на нем бы многовероятно крок должен был быть глупость какая. я бы на тебя вешал нон-стоп ты пишешь как будто я должен строить теории с учетом что я мафия я вчера дал четверку финт-аутист-дрогбик-фейс на мафию не стыдно меня с фейсом и дрогбиком писать? ты через слеш с фейсом = не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7971 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: как ты меня заебал за всю игру финт говорить что я мафия за посты первого дня а я тебя считаю мж по одной из причин что невозможно чтоб ты так хуево на мафии играл Что думаю то и говорю Невозможно было на твоем месте выпускать еву если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7972 14 января 2022 я просто по антилогике считаю финта мжом и не могу по другому я не представляю чтоб он играл на мафии и ему было похуй на себя на дневном и все ники мимо всю игру, он так не играет на мафии, меня покупает похуизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7973 14 января 2022 Drogbik написал 5 минут назад: но у меня ева остается самым черным из всех как у тебя чел выходит самым черным среди всех если у него как минимум 2 алибы на 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7974 14 января 2022 Fulelgupport написал 6 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 12.01.2022 в 23:33: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? KoshkaSobakaQQ написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: дрогбик, аутист - думаю две мафии почему дрогбик? Про дрогбика спросил, про аутиста нет потому что дрогбика я выписал из списка а аутиста - нет я же 10 раз спрашивал есть несогласные со списком или нет это не ответ трупу а ответ всем в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7976 14 января 2022 Fint написал 5 минут назад: Погнали вилку я - пиро я тоже хочу пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7978 14 января 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: расклад у меня следующий остается бетон красные лера дисперсия полукот аплекс висп - чекнутые официально фейс и финт у меня бетон красные были, но без оф пруфа, чисто по моей игре, остаются пока такими же фейс я писал почему вижу максимально красным + он еще потеет жестко с квотами и все читает (мб как и все опытные, но его вклад я ощущаю сильнее всего), боюсь предположить что он хилер в этой связи, еще находит мой красный цвет, короче красный онли для меня в финта вкидывают, и если все время я его находил красным и тем самым срал себе в штаны, значит наказан буду аякс играет с диспой - за нас значит, мирный гол в плюс кшк тоже здесь уже на себя взгляды собирает подозрительные, я уже честно могу поверить в то что он маф и запараноить но у меня ева остается самым черным из всех, по тем же причинам что и до ночи, а играть от того что город не убил его клетку и значит он живет до критики, как говорит финт, я не хочу @парагон если мне не веришь (писал что стенка не вкатила), я сильнее перед тобой уже не окраснусь, только если задашь нормальные мне вопросы какие то - я отвечу, а так у меня ты и пиро остаетесь серыми, сразу после евы салюшн без проверки у меня был красный чисто из-за ивента - я блять уже не знаю катит это за аргумент или нет, по идее черных мувов от него никто и не замечал, мб гасится в траве, хууууй знает хава на уровне кошкана где то, бля впишиись кто то за него, если нет то он остается у меня единственным красным без везкий аргументов статичность позиции - чек, так уже не пойдет сколько мафий выгнал финт, у него каждый игровой день литералли новый ник форсится, при том никакой блять рефлексии, он пиро-парагон уже день четвертый пытается продать у тебя фейс(твой мж) сыграл в аутиста (мж), хайфу (твой красный), я (мирный житель, не благодари за цвет) и кошка (я думаю, там часто мирный) так что нужны аргументы чуть лучше, чем он потеет, потому что наквотить профиль аутиста большего ума и пота не требует dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7979 14 января 2022 у фейса тоже всю игру мимо но он как раз на мафии скорее так бы и делал в отличии от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7980 14 января 2022 Facepalm написал Только что: парагон парагон хуясе, ну я мж, что будем делать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение