paragon #8101 14 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Надеюсь ева маф и я вам буду потом хуем водить в обсуждалке почему у тебя фейспалм с двойкой в меня мирнее, чем я? кто мафия, если я мж Ты не мж. откуда такая безальтернативность? давай чуть более распространеннее мысли свои попиши, зачем тебе мой чек, если я не мж вчера у тебя был и зачем пиро вперед меня голосуешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8102 14 января 2022 Fint написал Только что: Не вижу фейсу ни 1 причины играть на мафии как он играет чет Если оьосрался то обосрался почему парагон играет так на мафии а фейс нет? почему ты всю игру пишешь "ой ну я так думаю мне похуй" "ой ну обосрался так обосрался" и каждый раз голый ник и пост в стиле "обосрался так обосрался" заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8103 14 января 2022 пиро с евой да могут быть мафиями потому что я просил пиро убить клетку в конце дня а он не убил он сказал думаю ева мж а я такой посмотрел ну вроде да и похуй согласился не хочу играть от того что пиро маф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8104 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: пиро с евой да могут быть мафиями потому что я просил пиро убить клетку в конце дня а он не убил он сказал думаю ева мж а я такой посмотрел ну вроде да и похуй согласился не хочу играть от того что пиро маф... другие меня прсоили кинуть спасти у одних я становился мафией за убить, у других за спасти вчера у одних я становился мафией за голос корвуса, у других за голос в финта клоуны благо у меня лучше голос в тот день чем у вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8105 14 января 2022 я мафия 100% кидаю голос в итенхарта или аякса но втором дневном, дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8106 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: у меня 4 ника получилось причем противоречащие друг другу чтоб вы понимали качество и уровень: после вычеркиваний в голове остались ева фейс финт парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8107 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: у меня 4 ника получилось причем противоречащие друг другу чтоб вы понимали качество и уровень: после вычеркиваний в голове остались ева фейс финт парагон Здесь есть 2 мафии железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8108 14 января 2022 пиро я наверное в дрогбике обосрался они с фейсом щас в десна целуются и дрогбику прям НАДО выписать меня/хайфу из мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8109 14 января 2022 короче я склоняюсь к тому, чтобы на дневном переебать финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8110 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: пиро я наверное в дрогбике обосрался они с фейсом щас в десна целуются и дрогбику прям НАДО выписать меня/хайфу из мжей у меня дрогбик по остатку никак мж не выходит только вот то что пишет фейс сегодня уже неважно он всю игру считал дрогбика мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8111 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: он всю игру считал дрогбика мжом? не знаю чел это читать надо а я пиво "святой источник" уже открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8112 14 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Здесь есть 2 мафии железно кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8113 14 января 2022 Eva написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: у меня 4 ника получилось причем противоречащие друг другу чтоб вы понимали качество и уровень: после вычеркиваний в голове остались ева фейс финт парагон Здесь есть 2 мафии железно KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Здесь есть 2 мафии железно кто я чет орнул, что в списке где есть ева он дает две мафии железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8114 14 января 2022 applez написал Только что: я чет орнул, что в списке где есть ева он дает две мафии железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8115 14 января 2022 Facepalm написал 39 минут назад: обращаю внимание мирных жителей на список ников которые сразу же накинулись предьявлять мне что я якобы неправильно делаю для мирного жителя или инвул парагон кошка пиро я не понимаю о чем здесь вообще идут рассуждения сейчас ? Цитата half_cat applez Eva PIRO48 dispersion Facepalm KoshkaSobakaQQ Fint paragon lerochkina wisp74rus Drogbik solutions BRA_HAYFA Ajaks Eva PIRO48 KoshkaSobakaQQ Fint paragon Drogbik solutions BRA_HAYFA Eva PIRO48 KoshkaSobakaQQ Fint paragon solutions кто-то из мжей имеет вопросы почему такие вычеркивания ? ева мб только допкиллом как по мне, пиро по ситуации с итенхартом краснее других, НО здесь либо ева + финт либо пиро + финт с пропуском @wisp74rus @half_cat @dispers @dispersion @lerochkina @applez имеются ко мне какие-то вопросы по поводу двойки ? без парагона нет мафии тут еще раз у тебя в каждой двойке есть финт, с которым я почти наверняка не вместе по третьему дню, но голосуешь ты в меня??? втф, почему без меня нет мафий, а с кошкой или без него есть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8116 14 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: пиро я наверное в дрогбике обосрался они с фейсом щас в десна целуются и дрогбику прям НАДО выписать меня/хайфу из мжей у меня дрогбик по остатку никак мж не выходит только вот то что пишет фейс сегодня уже неважно он всю игру считал дрогбика мжом? в солюшенсе точно не обосрались? так то чел вообще не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8117 14 января 2022 applez написал 4 минуты назад: короче я склоняюсь к тому, чтобы на дневном переебать финту Ну перееби назуй ты это пишешь блять Если не спосоьен понять очевидного и увидеть мой цвет просто кинь голос чтобы я больше не видел эторого рака в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8118 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: пиро я наверное в дрогбике обосрался они с фейсом щас в десна целуются и дрогбику прям НАДО выписать меня/хайфу из мжей у меня дрогбик по остатку никак мж не выходит только вот то что пишет фейс сегодня уже неважно он всю игру считал дрогбика мжом? в солюшенсе точно не обосрались? так то чел вообще не здесь может и обосрались ты понимаешь что у меня недостаток ДВУХ мафий нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8119 14 января 2022 Мне все таки хочется услышать, что скажет @Ajaks про договоренность с такиюсей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8120 14 января 2022 Eva написал 6 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: у меня 4 ника получилось причем противоречащие друг другу чтоб вы понимали качество и уровень: после вычеркиваний в голове остались ева фейс финт парагон Здесь есть 2 мафии железно с твоей тз тогда только в финта есть сегодня голосование, потому что мы с фейсом, очевидно, не вместе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение