PIRO48 #8141 14 января 2022 lerochkina написал Только что: Почему у солюшена один окончательный голос за игру? нет нет мы такие вопросы топ 1 винрейту мафии не задаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8142 14 января 2022 Facepalm написал 11 часов назад: сейчас он мне больше всех не нравится если все впечатления собрать по игре не делает мафией, но я сейчас повычеркивал и думаю что либо меня наебал кто то из дрогбик/фуфел либо пиро + финт 2 мафии и в последнем списке 2 мжа и 2 мафии парагон там где я читал нормально писал, но это было про крока и допкил, такое на любой роли можно нормально писать, профиль позже гляну после этого тоже никакого вывода вообще, а ведь это опять ролтон я только что его профиль читал короче у кожана ролтон всю игру как гавно в проруби в профиле болтается, он его и мафией вроде по остатку и пишет и профили читает, но в итоге пуксреньк думаю это попадание А ну и солюшенс еще инвулом может быть но я так не думаю вот что фейспалм пишет про кошку в день выгона аутиста, нахуй все квоты, только его мнение про кошана и других игроков Facepalm написал 10 часов назад: не вижу там четко мафии в парагоне всю игру в основном финт, при финте инвуле вполне мб почему то когда спрашивал я почему корвус и финт в одном списке, парагон допускает финта мж, во всех остальных случаях не допускает но он давал ролтона (+хайфу и кукушку) на чек при красном корвусе из оригинальных мыслей только про 2.5 алиби у евы, и то я не уверен что это не изначально пиро писал @paragon у тебя кошка по какой причине мж сегодня тир 1 стал ? ты его мжом до этого не называешь и я не вижу чтобы ты по нему что-то писал кроме как вопроса к кому то почему кошка мж вот что пишет про вашего покорного слугу еще вчера днем почему он врывается с двойки в "не четкую мафию", а свое попадание, без которого у него тоже нет конфы, игнорит сам пишет про пиро+финт 2 мафии (возможный сценарий), но голосует болдами человека, который играет вс финта, который говорит, что пиро-финт-фейс нет трех мжей расклейте KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: парагон клетку спас... и уралик спас... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8143 14 января 2022 открываю вторую баночку на этот раз эвиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8144 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: открываю вторую баночку на этот раз эвиан Эвиан це минеральная вода же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8145 14 января 2022 solutions написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Почему у солюшена один окончательный голос за игру? Если не кидать окончательный, то засчитывается предварительный Да у тебя и предварительные не все, ну да ладно И таки ты задоджил, не боялся вылететь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8146 14 января 2022 кстати, интересно, вот что еще Цитата не делает мафией, но я сейчас повычеркивал и думаю что либо меня наебал кто то из дрогбик/фуфел либо пиро + финт 2 мафии и в последнем списке 2 мжа и 2 мафии про какой списко идет речь? вот он Цитата аутист парагон хайфа кошка после ухода аутиста и отстрела фулела, фейс не меняет позицию по дрогбику, хайфу мафией не считает на этом круге, однако у него абсолютно нет никакой рефлексии на тему того, что у него пиро+финт конфирмед мафии получаются (см. его пост) то есть вместо голосования между пиро-финт он болдит меня, хотя вот же блять его пост, в котором он пишет, что если в дрогбик+фулел нет ошибки, то финт и пиро точно мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8147 14 января 2022 paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 11 часов назад: сейчас он мне больше всех не нравится если все впечатления собрать по игре не делает мафией, но я сейчас повычеркивал и думаю что либо меня наебал кто то из дрогбик/фуфел либо пиро + финт 2 мафии и в последнем списке 2 мжа и 2 мафии парагон там где я читал нормально писал, но это было про крока и допкил, такое на любой роли можно нормально писать, профиль позже гляну после этого тоже никакого вывода вообще, а ведь это опять ролтон я только что его профиль читал короче у кожана ролтон всю игру как гавно в проруби в профиле болтается, он его и мафией вроде по остатку и пишет и профили читает, но в итоге пуксреньк думаю это попадание А ну и солюшенс еще инвулом может быть но я так не думаю вот что фейспалм пишет про кошку в день выгона аутиста, нахуй все квоты, только его мнение про кошана и других игроков Facepalm написал 10 часов назад: не вижу там четко мафии в парагоне всю игру в основном финт, при финте инвуле вполне мб почему то когда спрашивал я почему корвус и финт в одном списке, парагон допускает финта мж, во всех остальных случаях не допускает но он давал ролтона (+хайфу и кукушку) на чек при красном корвусе из оригинальных мыслей только про 2.5 алиби у евы, и то я не уверен что это не изначально пиро писал @paragon у тебя кошка по какой причине мж сегодня тир 1 стал ? ты его мжом до этого не называешь и я не вижу чтобы ты по нему что-то писал кроме как вопроса к кому то почему кошка мж вот что пишет про вашего покорного слугу еще вчера днем почему он врывается с двойки в "не четкую мафию", а свое попадание, без которого у него тоже нет конфы, игнорит сам пишет про пиро+финт 2 мафии (возможный сценарий), но голосует болдами человека, который играет вс финта, который говорит, что пиро-финт-фейс нет трех мжей расклейте потому что он видит что в кошку точно не наберется в отличии от тебя это я не окрасняю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8148 14 января 2022 lerochkina написал Только что: solutions написал 5 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: Почему у солюшена один окончательный голос за игру? Если не кидать окончательный, то засчитывается предварительный Да у тебя и предварительные не все, ну да ладно И таки ты задоджил, не боялся вылететь? Я обоснованно написал, что скипаю 2 день. А там потом фн уже было, когда меня не было в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8149 14 января 2022 Самая, самая наипростейшая логика. Если ева допкил, то из тех кто остался: ну и сам ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8150 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 часов назад: сейчас он мне больше всех не нравится если все впечатления собрать по игре не делает мафией, но я сейчас повычеркивал и думаю что либо меня наебал кто то из дрогбик/фуфел либо пиро + финт 2 мафии и в последнем списке 2 мжа и 2 мафии парагон там где я читал нормально писал, но это было про крока и допкил, такое на любой роли можно нормально писать, профиль позже гляну после этого тоже никакого вывода вообще, а ведь это опять ролтон я только что его профиль читал короче у кожана ролтон всю игру как гавно в проруби в профиле болтается, он его и мафией вроде по остатку и пишет и профили читает, но в итоге пуксреньк думаю это попадание А ну и солюшенс еще инвулом может быть но я так не думаю вот что фейспалм пишет про кошку в день выгона аутиста, нахуй все квоты, только его мнение про кошана и других игроков Facepalm написал 10 часов назад: не вижу там четко мафии в парагоне всю игру в основном финт, при финте инвуле вполне мб почему то когда спрашивал я почему корвус и финт в одном списке, парагон допускает финта мж, во всех остальных случаях не допускает но он давал ролтона (+хайфу и кукушку) на чек при красном корвусе из оригинальных мыслей только про 2.5 алиби у евы, и то я не уверен что это не изначально пиро писал @paragon у тебя кошка по какой причине мж сегодня тир 1 стал ? ты его мжом до этого не называешь и я не вижу чтобы ты по нему что-то писал кроме как вопроса к кому то почему кошка мж вот что пишет про вашего покорного слугу еще вчера днем почему он врывается с двойки в "не четкую мафию", а свое попадание, без которого у него тоже нет конфы, игнорит сам пишет про пиро+финт 2 мафии (возможный сценарий), но голосует болдами человека, который играет вс финта, который говорит, что пиро-финт-фейс нет трех мжей расклейте потому что он видит что в кошку точно не наберется в отличии от тебя это я не окрасняю если что что значит не наберется? начало игрового дня, он пишет, что ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ в кошку, и парагон НЕ ЧЕТКАЯ мафия откуда поспешная двойка при таком мнении? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8151 14 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: открываю вторую баночку на этот раз эвиан Эвиан це минеральная вода же помогай заебал ты мафия и мы в тебе ошиблись? не набирается понимаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8152 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: открываю вторую баночку на этот раз эвиан Эвиан це минеральная вода же помогай заебал ты мафия и мы в тебе ошиблись? не набирается понимаешь??? Вон парагон норм пишет по фейсу. Шо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8153 14 января 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: ты в курсе что до удаления хикары он топ 1 винрейт был? а играл он в похожем стиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8154 14 января 2022 на самом деле у хайфы супер годная мысль сегодня что я окраснил фейса а потом начал сливать и подстроился и могу быть с ним это реально со стороны может выглядеть так единственное что он назвал фейса инвулом тупо но потом откатил короче вот хайфа мне каж все же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8155 14 января 2022 solutions написал Только что: Вон парагон норм пишет по фейсу. Шо думаешь? я уже писал, осталось 4 мафии и у меня фейс с парагоном в одном списке оказались понимаешь? где-то обосрался а где не понимаю понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8156 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: на самом деле у хайфы супер годная мысль сегодня что я окраснил фейса а потом начал сливать и подстроился и могу быть с ним это реально со стороны может выглядеть так единственное что он назвал фейса инвулом тупо но потом откатил короче вот хайфа мне каж все же мж я если че по хайфе ваще не ебу его весь топик дает мжом поэтому если что то город даунов обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8157 14 января 2022 хотя мб один ебик назвал мжом а второй доел а за вторым третий и так весь пул но что есть то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8158 14 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 часов назад: сейчас он мне больше всех не нравится если все впечатления собрать по игре не делает мафией, но я сейчас повычеркивал и думаю что либо меня наебал кто то из дрогбик/фуфел либо пиро + финт 2 мафии и в последнем списке 2 мжа и 2 мафии парагон там где я читал нормально писал, но это было про крока и допкил, такое на любой роли можно нормально писать, профиль позже гляну после этого тоже никакого вывода вообще, а ведь это опять ролтон я только что его профиль читал короче у кожана ролтон всю игру как гавно в проруби в профиле болтается, он его и мафией вроде по остатку и пишет и профили читает, но в итоге пуксреньк думаю это попадание А ну и солюшенс еще инвулом может быть но я так не думаю вот что фейспалм пишет про кошку в день выгона аутиста, нахуй все квоты, только его мнение про кошана и других игроков Facepalm написал 11 часов назад: не вижу там четко мафии в парагоне всю игру в основном финт, при финте инвуле вполне мб почему то когда спрашивал я почему корвус и финт в одном списке, парагон допускает финта мж, во всех остальных случаях не допускает но он давал ролтона (+хайфу и кукушку) на чек при красном корвусе из оригинальных мыслей только про 2.5 алиби у евы, и то я не уверен что это не изначально пиро писал @paragon у тебя кошка по какой причине мж сегодня тир 1 стал ? ты его мжом до этого не называешь и я не вижу чтобы ты по нему что-то писал кроме как вопроса к кому то почему кошка мж вот что пишет про вашего покорного слугу еще вчера днем почему он врывается с двойки в "не четкую мафию", а свое попадание, без которого у него тоже нет конфы, игнорит сам пишет про пиро+финт 2 мафии (возможный сценарий), но голосует болдами человека, который играет вс финта, который говорит, что пиро-финт-фейс нет трех мжей расклейте потому что он видит что в кошку точно не наберется в отличии от тебя это я не окрасняю если что что значит не наберется? начало игрового дня, он пишет, что ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ в кошку, и парагон НЕ ЧЕТКАЯ мафия откуда поспешная двойка при таком мнении? потому что это как раз черно вот с двойкой влетать и он ошибся потому что мафия + тут видно что про тебя писали уже как мафию и даж вчера летели голоса, а про кошку меньше насколько помню, я ж теья поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8159 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Вон парагон норм пишет по фейсу. Шо думаешь? я уже писал, осталось 4 мафии и у меня фейс с парагоном в одном списке оказались понимаешь? где-то обосрался а где не понимаю понимаешь? хотя может не обосрался но тогда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8160 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: ты в курсе что до удаления хикары он топ 1 винрейт был? а играл он в похожем стиле? да, каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение