paragon #8241 14 января 2022 Facepalm написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ох уж эти пассажи про 'да фейс на мжах двойки на критах не ебашит' нет такого действия с твоей тз на мж при имеющихся вводных дата подпись кто это определяет что нет ? это просто повод чтобы назвать меня мафией и попытаться очернить для тебя и кошки вы этим и занимаетесь в общем да потому что у тебя не может быть уверенности, что именно я черный, если ты уже до этого ошибался с цветами и писал, что пиро и финт точно две мафии, если есть ошибка в аутисте-хайфе-парагоне-кошке какая нахуй инста двйока и форс вилки между нами, если ты не можешь блять быть уверен, что я мафия и сам писал меня менее вероятной мафией, чем кашана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8242 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Ловите пушку Фейс ман спасибо за внимание Кишечник, кстати не понял, ты мож вскрылся там кем, почему твой Ник в обсуждении не вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8243 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Давайте так. Кто по вашему инвул, если это не я не фейс и не финт? Солюшен PIRO48 понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8244 14 января 2022 в этой игре еще напомню парагон с пиро на пару логикой про то что крок должен был быть на допкилле в первый день дефали еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8245 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Давайте так. Кто по вашему инвул, если это не я не фейс и не финт? максимально бесполезный вопрос, я считаю финта наиболее вероятным инвулом Представим что не он солютионс без обид, дружок но это какая-то залупа, то чем ты занимаешься, ты тут раз на правах красного игрока сидишь, то продуктивное что-то попукивай, а не на кофейной гущи гадай, кто инвул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8246 14 января 2022 paragon написал 19 минут назад: paragon написал 56 минут назад: бтв, выяснил тут, что инвул бы просто не участвовал в гсч по ивенту от юси @PIRO48 ладно, остальные дауны, но ты-то почему это не знал и окраснял финта на этом? paragon написал 53 минуты назад: ну вернее так, если инвул бы нихуя не написал, он бы не участвовал в гсч чтобы прям максимально корректную формулировку написать KoshkaSobakaQQ написал 54 минуты назад: paragon написал 56 минут назад: @PIRO48 ладно, остальные дауны, но ты-то почему это не знал и окраснял финта на этом? и солюшена... да, про него тоже помним + любим @dispersion на самом деле, вот в посте дрогбика, который квотил фейс со словами, что дрогбик мж, такой список черных игроков Цитата и того выходит черная команда у меня - ева фулел все таки аутист (по таблице все кроме очевидного ролтона голоса в красных) и кто то из пиро/парагон, по ним у меня всё слабо я мж, аутист мж, фулел мж, ева многовероятный мж, пока не доказано обратное максимум попадание в пиро фейс, чем пост тебе понравился дрогбика? типа он стеночкой ответил какой-то варо и фулулу или что? он не меняет свои игровые цвета, несмотря на то, какие события происходят в топике, что в этом красного? Ебать Пойду переспрошу у ведущего И тогда для финта фейса плохие новости у меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8247 14 января 2022 я бы финта уже всеми руками снес, если бы не думал, что там инвульная мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8248 14 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Давайте так. Кто по вашему инвул, если это не я не фейс и не финт? Солюшен многое объяснило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8249 14 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: У меня двойка фейса больше ему даже красный аргумент, потому что он на мафии ссыкуха, не в обиду. Но я просто не вижу, чтоб он в ситуации, когда может уйти днём ебанул двойку в первые 30 мин Фейс параноящий на мж, тем более в такой ситуации, в моем представлении на мж он бы переворотил все профили, наквотил бы миллион постов, поменял мнение несколько раз и только после кинул двойку ты вчерашний день читал ? я уже переворотил все профили, что мне там еще переворачивать ? ну кроме солюшена там не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8250 14 января 2022 lerochkina написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Давайте так. Кто по вашему инвул, если это не я не фейс и не финт? Солюшен Думаю нет Такое абсолютно на любой роли Вот просто всегда Этого человека хуй вычислишь, знаешь почему? Да потому что он по игре ничего не пишет, если сложить всю смысловую нагрузку в постах солюшнса в одной игре, получится что-то около фразы «Кушал, пил?» Ты кстати мои изрыгания(звучит не оч понимаю) читала? Я там выдал стенку небольшую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8251 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ловите пушку Фейс ман спасибо за внимание Кишечник, кстати не понял, ты мож вскрылся там кем, почему твой Ник в обсуждении не вижу дак я уже написал или думаешь у меня что то поменялось? нет я щас занят и торгую и теряю ебало (лан не теряю все норм) не до вас ты лучше совет нормально организуй и нормальные вычеркивания сделайте и потом сидите решайте кого к вам в список добавлять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8252 14 января 2022 ну финт, конечно, на яйцах, если солюшен инвул потому что 50% вероятность -- это все-таки не 33%, не то чтобы жестко не вместе они, просто мысли вслух при солютионсе инвуле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8253 14 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: paragon написал 49 минут назад: бтв, выяснил тут, что инвул бы просто не участвовал в гсч по ивенту от юси @PIRO48 ладно, остальные дауны, но ты-то почему это не знал и окраснял финта на этом? paragon написал 46 минут назад: ну вернее так, если инвул бы нихуя не написал, он бы не участвовал в гсч чтобы прям максимально корректную формулировку написать KoshkaSobakaQQ написал 46 минут назад: paragon написал 49 минут назад: @PIRO48 ладно, остальные дауны, но ты-то почему это не знал и окраснял финта на этом? и солюшена... да, про него тоже помним + любим @dispersion на самом деле, вот в посте дрогбика, который квотил фейс со словами, что дрогбик мж, такой список черных игроков Цитата и того выходит черная команда у меня - ева фулел все таки аутист (по таблице все кроме очевидного ролтона голоса в красных) и кто то из пиро/парагон, по ним у меня всё слабо я мж, аутист мж, фулел мж, ева многовероятный мж, пока не доказано обратное максимум попадание в пиро фейс, чем пост тебе понравился дрогбика? типа он стеночкой ответил какой-то варо и фулулу или что? он не меняет свои игровые цвета, несмотря на то, какие события происходят в топике, что в этом красного? Ебать Пойду переспрошу у ведущего И тогда для финта фейса плохие новости у меня Парагон, а зачем ты это узнавал, точнее как это вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8254 14 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Давайте так. Кто по вашему инвул, если это не я не фейс и не финт? Солюшен многое объяснило бы Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8255 14 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: я бы финта уже всеми руками снес, если бы не думал, что там инвульная мафия это худшее дневное из всех возможных так как он не 2 мафии по блоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8256 14 января 2022 Facepalm написал 13 минут назад: в этой игре еще напомню парагон с пиро на пару логикой про то что крок должен был быть на допкилле в первый день дефали еву Так а что не так? Выглядит вполне логично, из тех людей кто выжил - на тот момент все сидели оч неплохо и не думаю, что могли являться целью абилок каких-то, поэтому просто от греха подальше кинули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8257 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: я бы финта уже всеми руками снес, если бы не думал, что там инвульная мафия это худшее дневное из всех возможных так как он не 2 мафии по блоку это разумистский подход, одобряю, в целом, но все еще считаю мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8258 14 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Давайте так. Кто по вашему инвул, если это не я не фейс и не финт? Солюшен многое объяснило бы Например? то что у меня недостает двух мафий, а так одной только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8259 14 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: в этой игре еще напомню парагон с пиро на пару логикой про то что крок должен был быть на допкилле в первый день дефали еву Так а что не так? Выглядит вполне логично, из тех людей кто выжил - на тот момент все сидели оч неплохо и не думаю, что могли являться целью абилок каких-то, поэтому просто от греха подальше кинули ну на мой взгляд это подозрительное совпадение я до этого дня шибко пиро мафией не считал но его поведение макс странное и тем более список мафии у тебя ева мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8260 14 января 2022 фейс почему не рассматриваешь теорию что это на самом деле пиро мафия и не я к нему присосался а он ко мне а я просто еблан и не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение