Drogbik #8381 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад: лан давайте я солюшена и дрогбика из мжей все-таки выпишу чтоб ников больше было чел) ты меня четыре часа назад спросил, почему мне надо тебя или хаву из красных убрать, а теперь сам так поступил ну лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8382 14 января 2022 ебаный в рот, неужели на улице все тает нахер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8383 14 января 2022 Солюшен просто намного больше чем финт на мафию похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8384 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: интересно, если бы не произошла замена мессора, дотянул бы он до текущей стадии игры или отлетел уже Я бы смыл эту какашку в унитаз сразу же после роли роллтона, даже черкашей бы не осталось(мнительные ребята не читайте) А что с кошкой? Да я думаю мафия он, просто форсятся приоритетно другие Ники сейчас Бля мож ваще мжи срутся, пока мафия откисает Это кто например? Ощущение что все срутся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8385 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: ебаный в рот, неужели на улице все тает нахер... Ты навсегда в Питер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8386 14 января 2022 парагон, ищи другой вариант на сегодня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8387 14 января 2022 Там просто профиль чернеющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8388 14 января 2022 Drogbik написал Только что: чел) ты меня четыре часа назад спросил, почему мне надо тебя или хаву из красных убрать, а теперь сам так поступил ну лол ну иначе чето не сходится понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8389 14 января 2022 Бля что Кошка пишет, что за ибд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8390 14 января 2022 про статик позицию дрогбику кто там предьявляют, отвечайте тогда вот за это Eva написал 12.01.2022 в 21:11: Не верю фейспалму, слишком гладко стеллит, ворвался с ноги и воспользовался тем, что парочка челиков инста записали его в мж. Eva написал 13.01.2022 в 00:47: Bararym написал 13.01.2022 в 00:44: @Eva можешь ещё раз напомнит кто у тебя ключевые мафии? кто у тебя аякс? Мутный был им и остался и у меня ощущение что челу либо похуй либо не знает че писать. Мессор дисп ты хахаин По этим я почти уверен а остальные 2 не могу пока назвать напоминаю что барарум хахаин дисп либо вмерли либо алиби, аякс у чела тут мутный, я мафия потому что слишком гладко стелю Eva написал 13.01.2022 в 02:09: Хочу инста спросить с фейса и бары почему проголосовали за аякса/эплза? Цитата почему Цитата почему Цитата кто у тебя аякс? Цитата Мутный был им и остался Eva написал 13.01.2022 в 02:30: Получается дисп мж, бара был актив, значит фейспалм-таки маф. Для меня аргумент, что он голосовал за аякса, я ни в аяксе ни в эплзе мафии не вижу больше. Eva написал 13.01.2022 в 02:59: за аякса 4 чела проголосовали: полкота, фейспалм, финт, дрогбан полкота в 1 день голосует за мж фенрира мессор в 1 день голосовал за бару (оказался актив) финт в 1 день голосовал за бару (оказался актив) дрогбик в 1 день голосовал за мж фенрира теперь по пунктам: я инста был в ахуе как задушили фенфира - особо ни за что - изначально топил за то, что он мж и был прав бара был под подозрением, но лишь потому ,что вписался в перепалку с мессором, которая показалась мне инсценировкой, но я потом указывал, что из тройки бара-дисп-мессор бару подозреваю меньше всех, т.е. чувствовал, что он не бетон маф, а мутный - был прав второй день эти 4 чела проголосовали за АЯКСА который полуафк и ниче такого не постил за что можно зацепиться ХУЙ ЗНАЕТ) финт - во-первых пишет хуету, во-вторых по аналитике нихуя не угадал, в-третьих интересные совпадения по голосам с нижеперечисленными юзерами плюс хотел меня убить - теперь для меня он либо дебик, либо маф дрогбик - писал про маяки палевное (можно списать на то, что новичок, но хуй знает) + хотел меня убить - точно не мж, скорее всего маф полкота - помимо своих голосов хотел меня убить - теперь на мутничах для меня с плавным переходом на чернычи мессор-фейспалм - ну я с 1 дня против него играю + хотел меня убить - маф бетон короче делайте выводы сами Eva написал 13.01.2022 в 13:05: Кто-нибудь внятно может объяснить что не так с аяксом помимо того что он полуафк? Я не увидел ни одного поста за который его можно потянуть. Я даже понимаю, за что выгнали фенфира, а у аякса такого в упор не вижу. Цитата Мутный был им и остался Eva написал 23 часа назад: Впизду вас вы все хуйню пишете разную Буду в соло играть и придерживаться своих ощущений Фейспалм фейспалм Eva написал 3 часа назад: короче послушайте чела который вообще 1 раз в жизни в мафию играет здесь нет никого чернее фейса блять вы по-моему себя передумываете я хуею просто Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: парагон кошка ева финт за пределами этих ников у меня мафией мб только финт без парагона мафия не получается В парагона изи поддержу Фейс соточно мж Я ОДИН ЭТУ ХУЙНЮ ВИЖУ) если вы выгоните кого-то кроме финт фейс це будет жорстко Eva написал 2 часа назад: Фейспалм финт дрогбик солюшенс согласны? Eva написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: у меня 4 ника получилось причем противоречащие друг другу чтоб вы понимали качество и уровень: после вычеркиваний в голове остались ева фейс финт парагон Здесь есть 2 мафии железно с твоей тз тогда только в финта есть сегодня голосование, потому что мы с фейсом, очевидно, не вместе Ну фейс финт Причем до фейса мессор был хуету писал за что я в него в 1 день кинул и потом пришел фейспалм тоже хуйню писать Eva написал 15 минут назад: типо если финт мафия то солюшен не мафия получается и наоборот я так понимаю у меня пока значит в порядке вероятности начиная с наибольшей: фейс, финт/солюшен, дрогбик четвертого хуй знает пока что не понимаю а мможно список конфирмед мж? Eva написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: жесть тут хаос @пиро, очень хотел бы от тебя услышать комментарий почему я у тебя одна из двух мафии главных ты мне до этого один раз всего предъявлял, на что я тебе ответил развёрнуто и ты забил моя нулевая серая позиция по тебе тут роляет? так вот получилось, что я находил красных в других также как ты много пишущих, у тебя было много, очень много переобувок, когда ты вкидывал что то и потом такой "ладно согласен", то есть как твой цвет дать если я тебя 1) не понимаю 2) ты доедаешь ладно, в кого голоса собираются есть уже понимание? два- три претендента да брат в фейса кидаем всей колдой вся игра это позиция основанная на мессоре и голосовании в аякса который у чела у самого мутный да да пацаны это еще может быть мж по типу аутиста Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8391 14 января 2022 lerochkina написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: интересно, если бы не произошла замена мессора, дотянул бы он до текущей стадии игры или отлетел уже Я бы смыл эту какашку в унитаз сразу же после роли роллтона, даже черкашей бы не осталось(мнительные ребята не читайте) А что с кошкой? Да я думаю мафия он, просто форсятся приоритетно другие Ники сейчас Бля мож ваще мжи срутся, пока мафия откисает Это кто например? Ощущение что все срутся Солюшен какой Ева Пиро Кшн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8392 14 января 2022 мджи сосать лохи ахахах P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8393 14 января 2022 dispersion написал Только что: Ты навсегда в Питер? да нет не знаю пока деньги не закончатся или не депортируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8394 14 января 2022 Пока я сплю мы несем потери Это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8395 14 января 2022 lerochkina написал Только что: Бля что Кошка пишет, что за ибд сыграй в вычеркивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8396 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ты навсегда в Питер? да нет не знаю пока деньги не закончатся или не депортируют Чел у тебя денег МИЛЛИАРД Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8397 14 января 2022 dispersion написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: интересно, если бы не произошла замена мессора, дотянул бы он до текущей стадии игры или отлетел уже Я бы смыл эту какашку в унитаз сразу же после роли роллтона, даже черкашей бы не осталось(мнительные ребята не читайте) А что с кошкой? Да я думаю мафия он, просто форсятся приоритетно другие Ники сейчас Бля мож ваще мжи срутся, пока мафия откисает Это кто например? Ощущение что все срутся Солюшен какой Ева Пиро Кшн Прикольно кста ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8398 14 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Там просто профиль чернеющий ну скорее да, ему типо не похуй и пишет по игре но при этом мешок, я в таких чек даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8399 14 января 2022 lerochkina написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: интересно, если бы не произошла замена мессора, дотянул бы он до текущей стадии игры или отлетел уже Я бы смыл эту какашку в унитаз сразу же после роли роллтона, даже черкашей бы не осталось(мнительные ребята не читайте) А что с кошкой? Да я думаю мафия он, просто форсятся приоритетно другие Ники сейчас Бля мож ваще мжи срутся, пока мафия откисает Это кто например? Ощущение что все срутся Солюшен какой Ева Пиро Кшн Прикольно кста Не понял немног Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8400 14 января 2022 Дисперсия кажется фейспалм нас наебывает Ты его слушаешь и смотри че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение