paragon #8401 14 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Солюшен просто намного больше чем финт на мафию похож чем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8402 14 января 2022 короче походу кошка мафия а фейс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8404 14 января 2022 Бля, я на 410, есть там че важного, только пивас открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8405 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: короче походу кошка мафия а фейс мж от любви до ненависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8406 14 января 2022 Ajaks написал 12 минут назад: Дисперсия кажется фейспалм нас наебывает Ты его слушаешь и смотри че происходит Кушать захотелось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8407 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: интересно, если бы не произошла замена мессора, дотянул бы он до текущей стадии игры или отлетел уже Я бы смыл эту какашку в унитаз сразу же после роли роллтона, даже черкашей бы не осталось(мнительные ребята не читайте) А что с кошкой? Да я думаю мафия он, просто форсятся приоритетно другие Ники сейчас Бля мож ваще мжи срутся, пока мафия откисает Это кто например? Ощущение что все срутся Солюшен какой Ева Пиро Кшн Прикольно кста Не понял немног Ну в смысле это возможно и похихикаем конечно если так ну или надо разворот делать, в кошку например или пиро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8408 14 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Солюшен просто намного больше чем финт на мафию похож чем? тем что он не играет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8409 14 января 2022 А какой там положняк вообще, скока мафий живых? Вы не подумайте ни в коем случае Просто чуть выпал из игры так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8410 14 января 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Солюшен просто намного больше чем финт на мафию похож ты читал его посты в игре? ноль аналитики, полный додж событий в игре, голоса на конфирмед мирных dispersion написал 5 минут назад: lerochkina написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: интересно, если бы не произошла замена мессора, дотянул бы он до текущей стадии игры или отлетел уже Я бы смыл эту какашку в унитаз сразу же после роли роллтона, даже черкашей бы не осталось(мнительные ребята не читайте) А что с кошкой? Да я думаю мафия он, просто форсятся приоритетно другие Ники сейчас Бля мож ваще мжи срутся, пока мафия откисает Это кто например? Ощущение что все срутся Солюшен какой Ева Пиро Кшн поехали в солюшена? paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Солюшен просто намного больше чем финт на мафию похож чем? прочитай его профиль, там просто нет игры, там есть присутствие в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8412 14 января 2022 lerochkina написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: интересно, если бы не произошла замена мессора, дотянул бы он до текущей стадии игры или отлетел уже Я бы смыл эту какашку в унитаз сразу же после роли роллтона, даже черкашей бы не осталось(мнительные ребята не читайте) А что с кошкой? Да я думаю мафия он, просто форсятся приоритетно другие Ники сейчас Бля мож ваще мжи срутся, пока мафия откисает Это кто например? Ощущение что все срутся Солюшен какой Ева Пиро Кшн Прикольно кста Не понял немног Ну в смысле это возможно и похихикаем конечно если так ну или надо разворот делать, в кошку например или пиро Поддержит ли кто? Попробуй пробить идею ету, а я до магаза для мжей прогуляюсь. Так-то вилка Пиро - Кшн Симс гуччи, ток ещё не понял почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8414 14 января 2022 тоже выйду в магаз для мжей чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8415 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: фейс парагон два мж Ну тогда уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8416 14 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Солюшен просто намного больше чем финт на мафию похож чем? тем что он не играет вообще это его дефолт плейстайл, ни одной "игры" от него не помню слишком дохуя целей на клетки/хана и слишком мало прожитых дней от бары и корвуса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8417 14 января 2022 applez написал 11 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Солюшен просто намного больше чем финт на мафию похож ты читал его посты в игре? ноль аналитики, полный додж событий в игре, голоса на конфирмед мирных dispersion написал 17 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: lerochkina написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: интересно, если бы не произошла замена мессора, дотянул бы он до текущей стадии игры или отлетел уже Я бы смыл эту какашку в унитаз сразу же после роли роллтона, даже черкашей бы не осталось(мнительные ребята не читайте) А что с кошкой? Да я думаю мафия он, просто форсятся приоритетно другие Ники сейчас Бля мож ваще мжи срутся, пока мафия откисает Это кто например? Ощущение что все срутся Солюшен какой Ева Пиро Кшн поехали в солюшена? paragon написал 14 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Солюшен просто намного больше чем финт на мафию похож чем? прочитай его профиль, там просто нет игры, там есть присутствие в игре Ет рулетка А я узнал ету игру, это же любая игра, где мжи кидают голоса по схеме Лебедь, Рак и Щука В итоге с резалтами и ночью все происходит по схеме - Мы делили апельсин, много наших полегло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8418 14 января 2022 dispersion написал Только что: Так-то вилка Пиро - Кшн я против такой вилки я переобуваться по пиро не хочу мне лень если хотите меня то дайте я пойду погуляю и подумаю с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8419 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: интересно, если бы не произошла замена мессора, дотянул бы он до текущей стадии игры или отлетел уже Я бы смыл эту какашку в унитаз сразу же после роли роллтона, даже черкашей бы не осталось(мнительные ребята не читайте) А что с кошкой? Да я думаю мафия он, просто форсятся приоритетно другие Ники сейчас Бля мож ваще мжи срутся, пока мафия откисает Это кто например? Ощущение что все срутся Солюшен какой Ева Пиро Кшн Прикольно кста Не понял немног Ну в смысле это возможно и похихикаем конечно если так ну или надо разворот делать, в кошку например или пиро Поддержит ли кто? Попробуй пробить идею ету, а я до магаза для мжей прогуляюсь. Так-то вилка Пиро - Кшн Симс гуччи, ток ещё не понял почему Или ева Нечего пробивать, надо одно имя выбрать и все, у нас даже вдвоем не вышло пока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8420 14 января 2022 Слава богу все голоса на мафии имею Идеальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение