paragon #8581 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Топит с голосами во мне, видимо ты его со мной в конфу пишешь, если чтои ты можешь почитать, как я писал, что допускаю фейса мжом здесь черная манипуляция я 5 раз сказал что у меня смешной список получается и сидел искал где я обосрался зачем ты пиздишь? Хорошо, наййди тогда где ты обосрался и давай новые списки список с дрогбиком и солбшеном я объяснил популярно, почему он плох Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8582 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: сколько шансов у города еще будет после моего ухода? критика? любой выгон мж скорее всего критика. Т.к. есть редирект голосов, доп кил, посмертный яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8583 14 января 2022 Да вроде никто и не пушит фн Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8584 14 января 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: пиро ты объяснил уже почему переобулся? потому что фейс мж и парагон мж да? а я мафия с дрогбиком которого я убрал из мжей и кто там у тебя еще получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8585 14 января 2022 Блять не голосв, просто редикрект. Хилер соснёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8586 14 января 2022 А нет, голосов. Жума меня путает, разные пояснения профилей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8587 14 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Да вроде никто и не пушит фн в принципе можно на самом деле потому что говорю сразу что мне похуй на игру у меня единственный обсер будет если пиро мафия а во всем остальном я хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8589 14 января 2022 если че проебали из-за того долбоеба который чекнул леру и халфкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8590 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Да вроде никто и не пушит фн в принципе можно на самом деле потому что говорю сразу что мне похуй на игру у меня единственный обсер будет если пиро мафия а во всем остальном я хорошо сыграл соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8592 14 января 2022 applez написал 5 минут назад: lerochkina написал 11 минут назад: Я не вижу вообще никакого смысла тянуть с этим голосованием до завтра, у нас нет сейвового варианта, давайте решать Мой кандидат на сегодня кошка, тир2 пиро, если оч захочется фэйс @dispersion@applez @half_cat @wisp74rus ну даже если мы сделаем фн сейчас, высока вероятность полярной ночи еще одной, потому что пятница и люди хотят отдохнуть я бы не торопил событий вообще сейчас, а попробовал почитать чьи-то профили, кто максимально мутный, поискать там не состыковки вон кошкана же как-то вывели в кандидаты Потому что у кошки так-то ноль поводов считаться мж, остальные хоть где-то хоть как-то засветились в положительном ключе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8593 14 января 2022 lerochkina написал Только что: Потому что у кошки так-то ноль поводов считаться мж, остальные хоть где-то хоть как-то засветились в положительном ключе прямо таки таки таки 0? в отличие от некоторых у меня не на пиро голос в день когда мафию выгнали и в отличие от некоторых я не спасал хуй пойми кого из клетки чтобы теперь сидеть и не знать что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8594 14 января 2022 lerochkina написал 14 минут назад: Я не вижу вообще никакого смысла тянуть с этим голосованием до завтра, у нас нет сейвового варианта, давайте решать Мой кандидат на сегодня кошка, тир2 пиро, если оч захочется фэйс @dispersion@applez @half_cat @wisp74rus Я бы предпочёл завтра, у меня щас просто нет возможности для чтения даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8595 14 января 2022 У пиро, кстати, тоже очень плохие команды выходят при его вводных (мое мнение) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8596 14 января 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: applez написал 10 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: Я не вижу вообще никакого смысла тянуть с этим голосованием до завтра, у нас нет сейвового варианта, давайте решать Мой кандидат на сегодня кошка, тир2 пиро, если оч захочется фэйс @dispersion@applez @half_cat @wisp74rus ну даже если мы сделаем фн сейчас, высока вероятность полярной ночи еще одной, потому что пятница и люди хотят отдохнуть я бы не торопил событий вообще сейчас, а попробовал почитать чьи-то профили, кто максимально мутный, поискать там не состыковки вон кошкана же как-то вывели в кандидаты Потому что у кошки так-то ноль поводов считаться мж, остальные хоть где-то хоть как-то засветились в положительном ключе ну вот в этом и суть в принципе, что надо прийти к единому консенсусу так, чтобы у всех проверенных мирных таргетом дневного был кошан потому что с аутистом мы уже обосрались, второго такого шанса по факту у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8597 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Потому что у кошки так-то ноль поводов считаться мж, остальные хоть где-то хоть как-то засветились в положительном ключе прямо таки таки таки 0? в отличие от некоторых у меня не на пиро голос в день когда мафию выгнали и в отличие от некоторых я не спасал хуй пойми кого из клетки чтобы теперь сидеть и не знать что делать Ну круто, раз ты намекаешь на меня, то я чекнутый мж, а ты в отличии от меня выходит нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8598 14 января 2022 я могу задать серьезный вопрос? кто ответственный за то что бра хайфа у всего города мж? я может упустил чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8599 14 января 2022 lerochkina написал Только что: Ну круто, раз ты намекаешь на меня, то я чекнутый мж, а ты в отличии от меня выходит нет я намекаю что ты тупорылая дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8600 14 января 2022 applez написал Только что: lerochkina написал 4 минуты назад: applez написал 11 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: Я не вижу вообще никакого смысла тянуть с этим голосованием до завтра, у нас нет сейвового варианта, давайте решать Мой кандидат на сегодня кошка, тир2 пиро, если оч захочется фэйс @dispersion@applez @half_cat @wisp74rus ну даже если мы сделаем фн сейчас, высока вероятность полярной ночи еще одной, потому что пятница и люди хотят отдохнуть я бы не торопил событий вообще сейчас, а попробовал почитать чьи-то профили, кто максимально мутный, поискать там не состыковки вон кошкана же как-то вывели в кандидаты Потому что у кошки так-то ноль поводов считаться мж, остальные хоть где-то хоть как-то засветились в положительном ключе ну вот в этом и суть в принципе, что надо прийти к единому консенсусу так, чтобы у всех проверенных мирных таргетом дневного был кошан потому что с аутистом мы уже обосрались, второго такого шанса по факту у нас нет Окей, поночуем, может кто найдет за что кошка может быть мж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение