Eva #8681 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: хайфа теперь понимаешь о чем я? нет о чем? что активы кретины начекали хуйни? я это еще во второй день написал, что у нас активы черепашки ниньзя да про еву блять вон он прочеканного мжа мафией называет рофл про не здесь не выкупил чел не здесь понимаешь? я поэтому убил ну дак ты рофл выкупил про прочеканного мжа названого мафией?нет мб ты тупой потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8682 14 января 2022 пизда неужели пиро мафия пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8683 14 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: ну дак ты рофл выкупил про прочеканного мжа названого мафией?нет мб ты тупой потому что? скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8684 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ну дак ты рофл выкупил про прочеканного мжа названого мафией?нет мб ты тупой потому что? скорее всего ладно, я сгорел просто не понимаю твоей пассивной агрессии в свою сторону, я новичок, а здесь и мешки намного похлеще среди челов, которые уже давно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8685 14 января 2022 бля я вот просто вахуе со вскрытий во второй третий день нет допкека - убиваем еву, у француза красный чек хахаина у которого алиби немерено, француз не вскрыт, хахаин не делает хуйни и не суицидится в такитаки вара не вскрывается в итана - уносим диспа, некст день уносим итена, все - сидите чекаете, пердите а по итогу вскрылись два актива, хахаин сделал хуйню, и все трое спасли еву дохуя мжей в том числе и я кинули за ними спасти в итоге нафидили кто ева хуй пойми кто инвул хуй пойми я в лейте, когда блять я завтра в 6 утра еду в москву на корпорат в подмосковье на два дня, я даже блять не знаю будет ли там интернет нахуй, чтобы хотя бы 10 постов набить просто блять жопа на орбите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8686 14 января 2022 а еще у меня шизофрения походу потому что я точно видел пост парагона что он и пиро голосовали в итенхарта кажется финту отвечал а сейчас я его нихуя найти не могу я поэтому про табличку и спрашивал я это не придумла честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8687 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: бля я вот просто вахуе со вскрытий во второй третий день нет допкека - убиваем еву, у француза красный чек хахаина у которого алиби немерено, француз не вскрыт, хахаин не делает хуйни и не суицидится в такитаки вара не вскрывается в итана - уносим диспа, некст день уносим итена, все - сидите чекаете, пердите а по итогу вскрылись два актива, хахаин сделал хуйню, и все трое спасли еву дохуя мжей в том числе и я кинули за ними спасти в итоге нафидили кто ева хуй пойми кто инвул хуй пойми я в лейте, когда блять я завтра в 6 утра еду в москву на корпорат в подмосковье на два дня, я даже блять не знаю будет ли там интернет нахуй, чтобы хотя бы 10 постов набить просто блять жопа на орбите Почему кшк мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8688 14 января 2022 Интересно получается, сидит Брахайфа первые дни, потом происходит жидкий ПУК, ой блин пацаны я в цветах ошибся я в тильте, зато как речь пошла про снос кишечника, тут уж зубки появились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8689 14 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: ладно, я сгорел просто не понимаю твоей пассивной агрессии в свою сторону, я новичок, а здесь и мешки намного похлеще среди челов, которые уже давно играют и ты меня извини друг у меня горит что выгоняют нисхуя лера ты тоже прости, ты забавная и напоминаешь мне подругу с шизой наверняка ты милая добрая русская девочка lerochkina и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8690 14 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бля я вот просто вахуе со вскрытий во второй третий день нет допкека - убиваем еву, у француза красный чек хахаина у которого алиби немерено, француз не вскрыт, хахаин не делает хуйни и не суицидится в такитаки вара не вскрывается в итана - уносим диспа, некст день уносим итена, все - сидите чекаете, пердите а по итогу вскрылись два актива, хахаин сделал хуйню, и все трое спасли еву дохуя мжей в том числе и я кинули за ними спасти в итоге нафидили кто ева хуй пойми кто инвул хуй пойми я в лейте, когда блять я завтра в 6 утра еду в москву на корпорат в подмосковье на два дня, я даже блять не знаю будет ли там интернет нахуй, чтобы хотя бы 10 постов набить просто блять жопа на орбите Почему кшк мж? у меня он маф ты чем читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8691 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Интересно получается, сидит Брахайфа первые дни, потом происходит жидкий ПУК, ой блин пацаны я в цветах ошибся я в тильте, зато как речь пошла про снос кишечника, тут уж зубки появились ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8692 14 января 2022 БЛЯТЬ я щас с ума сойду где этот ебучий пост про пиро голосовал в итенхарта я может его не так понял или я у другого его увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8695 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: бля я вот просто вахуе со вскрытий во второй третий день нет допкека - убиваем еву, у француза красный чек хахаина у которого алиби немерено, француз не вскрыт, хахаин не делает хуйни и не суицидится в такитаки вара не вскрывается в итана - уносим диспа, некст день уносим итена, все - сидите чекаете, пердите а по итогу вскрылись два актива, хахаин сделал хуйню, и все трое спасли еву дохуя мжей в том числе и я кинули за ними спасти в итоге нафидили кто ева хуй пойми кто инвул хуй пойми я в лейте, когда блять я завтра в 6 утра еду в москву на корпорат в подмосковье на два дня, я даже блять не знаю будет ли там интернет нахуй, чтобы хотя бы 10 постов набить просто блять жопа на орбите Почему кшк мж? у меня он маф ты чем читаешь? Так и че делаем тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8696 14 января 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: бля я вот просто вахуе со вскрытий во второй третий день нет допкека - убиваем еву, у француза красный чек хахаина у которого алиби немерено, француз не вскрыт, хахаин не делает хуйни и не суицидится в такитаки вара не вскрывается в итана - уносим диспа, некст день уносим итена, все - сидите чекаете, пердите а по итогу вскрылись два актива, хахаин сделал хуйню, и все трое спасли еву дохуя мжей в том числе и я кинули за ними спасти в итоге нафидили кто ева хуй пойми кто инвул хуй пойми я в лейте, когда блять я завтра в 6 утра еду в москву на корпорат в подмосковье на два дня, я даже блять не знаю будет ли там интернет нахуй, чтобы хотя бы 10 постов набить просто блять жопа на орбите Почему кшк мж? у меня он маф ты чем читаешь? Так и че делаем тогда выгоняем кошака или финта если считаете последнего не инвулом либо еву для инфы, если есть право на ошибку кошак-финт-ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8697 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: бля я вот просто вахуе со вскрытий во второй третий день нет допкека - убиваем еву, у француза красный чек хахаина у которого алиби немерено, француз не вскрыт, хахаин не делает хуйни и не суицидится в такитаки вара не вскрывается в итана - уносим диспа, некст день уносим итена, все - сидите чекаете, пердите а по итогу вскрылись два актива, хахаин сделал хуйню, и все трое спасли еву дохуя мжей в том числе и я кинули за ними спасти в итоге нафидили кто ева хуй пойми кто инвул хуй пойми я в лейте, когда блять я завтра в 6 утра еду в москву на корпорат в подмосковье на два дня, я даже блять не знаю будет ли там интернет нахуй, чтобы хотя бы 10 постов набить просто блять жопа на орбите Почему кшк мж? у меня он маф ты чем читаешь? Так и че делаем тогда выгоняем кошака или финта если считаете последнего не инвулом либо еву для инфы, если есть право на ошибку кошак-финт-ева Бля там допкил остается, причём при выгоне допкила там кил на дневном и есть шанс попасть в инвула Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8698 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: кошак-финт-ева да как мы блять три мафии получаемся я в тысячный раз спрашиваю КТО НАПИСАЛ ЧТО БРА ХАЙФА МЖ ПЕРВЫМ И ПОЧЕМУ ВЕСЬ ТОПИК ТЕПЕРЬ ТАК СЧИТАЕТ ЕСТЬ ИНФА ЧТО ОН НЕ МАФИЯ КОТОРУЮ НЕ ЗНАЮ Я? чел вчера меня в мжи писал а сегодня переобулся за нано секунду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8699 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: ладно, я сгорел просто не понимаю твоей пассивной агрессии в свою сторону, я новичок, а здесь и мешки намного похлеще среди челов, которые уже давно играют и ты меня извини друг у меня горит что выгоняют нисхуя лера ты тоже прости, ты забавная и напоминаешь мне подругу с шизой наверняка ты милая добрая русская девочка Ниче, бывает Напряженная игра, у вас каждая такая? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8700 14 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Ниче, бывает Напряженная игра, у вас каждая такая? ну я так скажу за те 3 года что меня не было - ничего особо не поменялось и это удручает на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение