PIRO48 #8781 14 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8782 14 января 2022 вот скажи висп с кем финт больше "не вместе" с солюшенсом или с евой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8783 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Тогда связка финта с пиро и Парагоном смотрится логично, но кто ещё финт? большинство людей собиралось как раз в фейса кидать, а не в парагона ну и у тебя энивей парагон мж я мж, фейс мж, парагон мж, ты мж кто мафия тогда нахуй ЕСЛИ мы все 4 мжа, то это скорее всего проеб а во вторых ева финт дрогбик солюшен хайфа вся мафия где хайфа хочет еву финт убивал еву и агитировал ее выгон (как и я) дрогбика и солюшена из мжей выписал я так чтоли? если убрать меня из списка то полностью согласен по никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8784 14 января 2022 парагон пиро ева солюшен где пиро продал мне солюшена мжа а я доел но выгнал итенхарта но спас еву... солюшен тоже спас кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8785 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 24 минуты назад: я щас читаю парагона ну я хуй знает фейса красиво давил, ну обосрался во многих цветах после замены (и обсирается щас как минимум со мной) ну переобулся и въехал в меня как только ветер подул но пиро это пиздец, неадекватный 180 в меня и при этом 0 объяснений за что и мафий у него больше не стало (кайнд оф меньше даже, ведь он по солюшену вроде переобулся но ничего не писал) они оба спасали еву хотя я призывал пиро убить клетку пиро ева парагон и? не знаю хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8787 14 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8788 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: парагон пиро ева солюшен где пиро продал мне солюшена мжа а я доел но выгнал итенхарта но спас еву... солюшен тоже спас кста солюшен кидал убить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8789 14 января 2022 я не разобрался и в этом виноват ты пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8790 14 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: вот скажи висп с кем финт больше "не вместе" с солюшенсом или с евой? С Евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8791 14 января 2022 paragon написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: парагон пиро ева солюшен где пиро продал мне солюшена мжа а я доел но выгнал итенхарта но спас еву... солюшен тоже спас кста солюшен кидал убить да сори не тот день посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8792 14 января 2022 а коды оффтопов типо [offtop] не вводятся вручную на этом движке? как и и все остальное? просто адблок блочит поменять размер шрифта и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8793 14 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8794 14 января 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: вот скажи висп с кем финт больше "не вместе" с солюшенсом или с евой? С Евой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8795 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8796 14 января 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое Топик закрепи пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8798 14 января 2022 Ты уходишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8799 14 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8800 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: чёт очень стремно смотрится версия, где две мафии на тики таки умирали (Окей 1 из них) стремно да но ты понял почему я писал что если там инвул среди них то это солюш? потому что финту похуй типо умрет он или нет Ну это возможно, что финт мж, а солюш инвул я имею ввиду если они вместе Не верю в такое тогда хайфа наебал Невозможно наебать тебя меня фейса и парагона сразу надо искать ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение