Facepalm #8961 15 января 2022 Eva написал 29 минут назад: взаимодействии с кошаном Бтв его мафией не вижу По хайфе я неск раз спрашивал конфирмед ли он мж и мне никто не ответи Ты всю игру на мафию пишешь только ники мой финта и дрогбика, тут агришь на кошку но у тебя к нему вопросов нет, с его никами ты согласен кооме своего, хотя меня там нет, кошку ты в стене забыл когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8962 15 января 2022 Facepalm написал 2 часа назад: @paragon можно вопросик ? я сейчас внимательно вдумался, ты меня в начале дня чернил типа то что на мне чекер от крока не сдох наоборот меня очерняет часто потому что если я знал кто чекер то спецом к себе звал чекера чтобы убить чекера и окрасняться на кроке каким образом в твоем понимании я мог бы знать чекера ? просто скажешь ну там чек на активность ну прочекал, я скажу в игре еще есть доктор, ну и далее разовью мысль типа про шанс и тд мне вот эта твоя предьява покоя не дает, она макс надуманная вот это момент с кроком поясню я сказал, что то, что ты просил чек в себя и крока в тебя не было по итогу -- тебя не окрасняет и точка про шанс все верно, аргумент не полностью рабочий, хотя мне кажется, что с позиции мафии по чеку игрок Х актив было бы просто определить доктор он или чекер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8963 15 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: Кстати в части очернения евы ещё такой момент: помните стенку, которую он у меня слямзил, там совпадает всё, кроме: У меня У евы Но ролтон кинул убить и сделал 12-13 хотя мог гарантировано спасти сделав 11-14, что ты скажешь на это я скажу, что тебя в шапке не было, и ты ответил за минуту. Лол, у меня пост здесь полчаса назад и я просто читаю, что пропустил за ночь, а о новых постах мне приходят уведомления или они только мне приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8964 15 января 2022 Eva написал 8 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: Кстати в части очернения евы ещё такой момент: помните стенку, которую он у меня слямзил, там совпадает всё, кроме: У меня У евы Но ролтон кинул убить и сделал 12-13 хотя мог гарантировано спасти сделав 11-14, что ты скажешь на это Пиро мафия с тобой, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8965 15 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 31 минуту назад: взаимодействии с кошаном Бтв его мафией не вижу По хайфе я неск раз спрашивал конфирмед ли он мж и мне никто не ответи Ты всю игру на мафию пишешь только ники мой финта и дрогбика, тут агришь на кошку но у тебя к нему вопросов нет, с его никами ты согласен кооме своего, хотя меня там нет, кошку ты в стене забыл когда то Я сагрился на него потому, что он пишет про мой афк, я же себя афк не считаю. Для меня всё ещё выглядит странно то, что во вторую ночь вы пустили в аяксе (дрогбик, ты). Финта я записал в черные только сегодня (после того, как выгнали аутиста) - мне понравилась чья-то мысль о том, что он инвул и не играл в таки, далее он ни в одну мафию до этого не попал, далее он кинул убить (как ролтон и итен). Facepalm написал 8 минут назад: Eva написал 16 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: Кстати в части очернения евы ещё такой момент: помните стенку, которую он у меня слямзил, там совпадает всё, кроме: У меня У евы Но ролтон кинул убить и сделал 12-13 хотя мог гарантировано спасти сделав 11-14, что ты скажешь на это Пиро мафия с тобой, например Ну здесь я не могу ответить ничего, ибо не знаю причины спасения меня и не понимаю большую часть им написанного в топике, но он сам вроде пояснял зачем и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8966 15 января 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Drogbik написал 11.01.2022 в 00:07: очень хотел бы для себя разобраться в цвете финта, ролтона, кароси, бары, но все пишут много и я не улавливаю все их посылы, офк делаю вывод что там минимум 1 маф сидит Почему такой вывод сделал? потому что эти ники вместе с другими плотно участвовали в махачах у меня тогда в красных залетали игроки либо за легкие приятные посты, либо за простые аргументированые с которыми я мог для себя согласиться, как например въезд в афк варо от грамчега учитывая что в первый день я как возможного черного себе нашел только итена, я видел обязательную логику что в вышеупомянутых никах-драчунах точно какие-то разноцветы, иначе у меня либо дохуя красных без аргументов, или очень активные черные хуярят хаос по черным 4 ника если назвать сейчас это ева, парагон и двое из пиро/кшк/солюшн если как я здесь читал рассматривать варик солюшн инвул, то значит финт опять у меня четкий мж и просто страдал хуйней как хахаин, оценить такой шанс лично я могу только принимая во внимание похуизм на игру от финта (аргументы роль мж без роли и много новиканов в игре катит?), который он всю игру показывает, и в целом как ирок он на такое видимо способен, ну и плюс два мафа бы так на ивенте вряд ли бы сделали у пиро и кшк я в остатке остаюсь, причем если пиро опять же со мной вообще не играет, то кшк меня дропнул из красных после того как я написал что мне нужно дропнуть хафу/кшк из красных, выглядит как ответочка на постном масле парагон уже в финалках у моих красных, пытался прессануть меня (мб как легкую цель из красного города без офф кч), потом после постов фейса уже якобы че то сомневался я пока не вижу вообще куда руки по итогу уходят у бетонных красных, я честно говоря этого жду, вкину по ситуации в любой из ников котоыре написал если по хафе впоросы ко мне, то как и говорил мне надо бы ло кого то дропнуть из пары кшк/хафа, ну вот кшк в черный пул залетел, хафа остается у меня красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8967 15 января 2022 Facepalm написал 1 час назад: ебать ковбойские разборки @Drogbik можно коротким постом без стены назвать 4 ника кто у тебя сейчас мафия @paragon сейм @solutions сейм выглядит так что любой готов солюшена чуть что сливать хайфу вообще никто не готов, я свои стрелки не стал пока вписывать но походу я один у кого хайфа сегодня хуйню пишет у тебя как будто кривая диаграмма почему от хайфы стрелки в кашана, финта, еву и тебя, если у него голос на пиро? вообще если у хайфы последняя актуальная четверка фейс-финт-кашан-ева, то это очень плохо 4 убить в клетку (с учетом роллтона) и 1 спасти(итен) за своего допкилла, типа лвлинг на максимум чи шо, у хайфы весь день опорный цвет черный ева и такая команда в итоге собрана, ну хз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8968 15 января 2022 Сделал вывод что вы читали жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8969 15 января 2022 прив че тут я работать удачи Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8970 15 января 2022 (изменено) Drogbik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Drogbik написал 10.01.2022 в 22:07: очень хотел бы для себя разобраться в цвете финта, ролтона, кароси, бары, но все пишут много и я не улавливаю все их посылы, офк делаю вывод что там минимум 1 маф сидит Почему такой вывод сделал? потому что эти ники вместе с другими плотно участвовали в махачах у меня тогда в красных залетали игроки либо за легкие приятные посты, либо за простые аргументированые с которыми я мог для себя согласиться, как например въезд в афк варо от грамчега учитывая что в первый день я как возможного черного себе нашел только итена, я видел обязательную логику что в вышеупомянутых никах-драчунах точно какие-то разноцветы, иначе у меня либо дохуя красных без аргументов, или очень активные черные хуярят хаос по черным 4 ника если назвать сейчас это ева, парагон и двое из пиро/кшк/солюшн если как я здесь читал рассматривать варик солюшн инвул, то значит финт опять у меня четкий мж и просто страдал хуйней как хахаин, оценить такой шанс лично я могу только принимая во внимание похуизм на игру от финта (аргументы роль мж без роли и много новиканов в игре катит?), который он всю игру показывает, и в целом как ирок он на такое видимо способен, ну и плюс два мафа бы так на ивенте вряд ли бы сделали у пиро и кшк я в остатке остаюсь, причем если пиро опять же со мной вообще не играет, то кшк меня дропнул из красных после того как я написал что мне нужно дропнуть хафу/кшк из красных, выглядит как ответочка на постном масле парагон уже в финалках у моих красных, пытался прессануть меня (мб как легкую цель из красного города без офф кч), потом после постов фейса уже якобы че то сомневался я пока не вижу вообще куда руки по итогу уходят у бетонных красных, я честно говоря этого жду, вкину по ситуации в любой из ников котоыре написал если по хафе впоросы ко мне, то как и говорил мне надо бы ло кого то дропнуть из пары кшк/хафа, ну вот кшк в черный пул залетел, хафа остается у меня красным а почему ты итенхарта во второй день не голосовал тогда, если он у тебя с первого дня потенциально черный? Цитата ева, парагон и двое из пиро/кшк/солюшн слабо представляю конфу с евой без пиро, почему именно я безальтернативно с евой? писать меня с кошкой, наверное, странновато как-то по тому, что я пришел вчера, что он здесь часто мафия, также как и пиро с кошкой, который типа помирил меня и фейса и поехал в своего тиммейта, не? при том тот же пиро написал, что дневное шло, скорее, в фейса, а пиро решил не выгонять мжа фейса, а выгнать своего кореша из конфы по поводу постов фейса о дрогбике с моей тз -- там было так, что по дрогбику у меня появились сомнения после поста фейса, где он заквотил его и написал, ну разве это мафия потому что на тот момент я видел фейса мафией и мне тот пост с его стороны искренним показался, только и всего, то есть если фейс мафия -- дрогбик часто мж, если фейс мж -- дрогбик любой Изменено 15 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8971 15 января 2022 Facepalm написал 13 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: half_cat написал 23 минуты назад: Кстати в части очернения евы ещё такой момент: помните стенку, которую он у меня слямзил, там совпадает всё, кроме: У меня У евы Но ролтон кинул убить и сделал 12-13 хотя мог гарантировано спасти сделав 11-14, что ты скажешь на это Пиро мафия с тобой, например тебе не кажется что я не упустил бы возможность полвлится даже если ева допкил, ты сам сегодня писал что я все это могу с учетом того по такой логике что если я мафия то я уже на итене лвлился ну типо я б точно в лейт выходил бы если мы с евой мафия и я сливаю его, а там еще и инвул в лейте со мной оказывается + ман умер и меня не отстрелит и мне не надо бояться быть красным из за мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8972 15 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Сделал вывод что вы читали жопой какая у тебя сейчас конфа примерно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8973 15 января 2022 Eva написал 20 минут назад: Для меня всё ещё выглядит странно то, что во вторую ночь вы пустили в аяксе (дрогбик, ты). как для тебя может быть это странно если Eva написал 13.01.2022 в 00:47: Bararym написал 13.01.2022 в 00:44: @Eva можешь ещё раз напомнит кто у тебя ключевые мафии? кто у тебя аякс? Мутный был им и остался и у меня ощущение что челу либо похуй либо не знает че писать. Мессор дисп ты хахаин По этим я почти уверен а остальные 2 не могу пока назвать у тебя самого аякс был мутный PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: half_cat написал 35 минут назад: Кстати в части очернения евы ещё такой момент: помните стенку, которую он у меня слямзил, там совпадает всё, кроме: У меня У евы Но ролтон кинул убить и сделал 12-13 хотя мог гарантировано спасти сделав 11-14, что ты скажешь на это Пиро мафия с тобой, например тебе не кажется что я не упустил бы возможность полвлится даже если ева допкил, ты сам сегодня писал что я все это могу с учетом того по такой логике что если я мафия то я уже на итене лвлился ну типо я б точно в лейт выходил бы если мы с евой мафия и я сливаю его, а там еще и инвул в лейте со мной оказывается + ман умер и меня не отстрелит и мне не надо бояться быть красным из за мана ну ты и полевелился на долбоебе итенхарте Drogbik написал 16 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Drogbik написал 11.01.2022 в 02:07: очень хотел бы для себя разобраться в цвете финта, ролтона, кароси, бары, но все пишут много и я не улавливаю все их посылы, офк делаю вывод что там минимум 1 маф сидит Почему такой вывод сделал? потому что эти ники вместе с другими плотно участвовали в махачах у меня тогда в красных залетали игроки либо за легкие приятные посты, либо за простые аргументированые с которыми я мог для себя согласиться, как например въезд в афк варо от грамчега учитывая что в первый день я как возможного черного себе нашел только итена, я видел обязательную логику что в вышеупомянутых никах-драчунах точно какие-то разноцветы, иначе у меня либо дохуя красных без аргументов, или очень активные черные хуярят хаос по черным 4 ника если назвать сейчас это ева, парагон и двое из пиро/кшк/солюшн если как я здесь читал рассматривать варик солюшн инвул, то значит финт опять у меня четкий мж и просто страдал хуйней как хахаин, оценить такой шанс лично я могу только принимая во внимание похуизм на игру от финта (аргументы роль мж без роли и много новиканов в игре катит?), который он всю игру показывает, и в целом как ирок он на такое видимо способен, ну и плюс два мафа бы так на ивенте вряд ли бы сделали у пиро и кшк я в остатке остаюсь, причем если пиро опять же со мной вообще не играет, то кшк меня дропнул из красных после того как я написал что мне нужно дропнуть хафу/кшк из красных, выглядит как ответочка на постном масле парагон уже в финалках у моих красных, пытался прессануть меня (мб как легкую цель из красного города без офф кч), потом после постов фейса уже якобы че то сомневался я пока не вижу вообще куда руки по итогу уходят у бетонных красных, я честно говоря этого жду, вкину по ситуации в любой из ников котоыре написал если по хафе впоросы ко мне, то как и говорил мне надо бы ло кого то дропнуть из пары кшк/хафа, ну вот кшк в черный пул залетел, хафа остается у меня красным а можешь сердцем предварительный голос дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8974 15 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: ну ты и полевелился на долбоебе итенхарте ну а почему бы еще и не на еве и просто на изи не победить в лейте с инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8975 15 января 2022 (изменено) Facepalm написал 3 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Для меня всё ещё выглядит странно то, что во вторую ночь вы пустили в аяксе (дрогбик, ты). как для тебя может быть это странно если Eva написал 12.01.2022 в 20:47: Bararym написал 12.01.2022 в 20:44: @Eva можешь ещё раз напомнит кто у тебя ключевые мафии? кто у тебя аякс? Мутный был им и остался и у меня ощущение что челу либо похуй либо не знает че писать. Мессор дисп ты хахаин По этим я почти уверен а остальные 2 не могу пока назвать у тебя самого аякс был мутный PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: half_cat написал 36 минут назад: Кстати в части очернения евы ещё такой момент: помните стенку, которую он у меня слямзил, там совпадает всё, кроме: У меня У евы Но ролтон кинул убить и сделал 12-13 хотя мог гарантировано спасти сделав 11-14, что ты скажешь на это Пиро мафия с тобой, например тебе не кажется что я не упустил бы возможность полвлится даже если ева допкил, ты сам сегодня писал что я все это могу с учетом того по такой логике что если я мафия то я уже на итене лвлился ну типо я б точно в лейт выходил бы если мы с евой мафия и я сливаю его, а там еще и инвул в лейте со мной оказывается + ман умер и меня не отстрелит и мне не надо бояться быть красным из за мана ну ты и полевелился на долбоебе итенхарте Короче, если честно, то в той стенке все мутные это в основном те, кого я (лично) мало видел. Изменено 15 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8976 15 января 2022 paragon написал 16 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: ебать ковбойские разборки @Drogbik можно коротким постом без стены назвать 4 ника кто у тебя сейчас мафия @paragon сейм @solutions сейм выглядит так что любой готов солюшена чуть что сливать хайфу вообще никто не готов, я свои стрелки не стал пока вписывать но походу я один у кого хайфа сегодня хуйню пишет у тебя как будто кривая диаграмма почему от хайфы стрелки в кашана, финта, еву и тебя, если у него голос на пиро? вообще если у хайфы последняя актуальная четверка фейс-финт-кашан-ева, то это очень плохо 4 убить в клетку (с учетом роллтона) и 1 спасти(итен) за своего допкилла, типа лвлинг на максимум чи шо, у хайфы весь день опорный цвет черный ева и такая команда в итоге собрана, ну хз она мб кривая я не понял например кто у тебя 4 мафии в итоге у хайфы воообще сегодня ева сливается и финт солюшен 2 мафии + я на инвула легко кошку он не пишет что не готов сливать пишет что сегодня не будет сливать тебя пиро меня так и построена эта диаграмма по хайфе конкретно PIRO48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ну ты и полевелился на долбоебе итенхарте ну а почему бы еще и не на еве и просто на изи не победить в лейте с инвулом то есть сразу за 1 день лично ты бы уебал 2 мафии включая допкилл вместо того чтобы полевелиться на одном и спасти вторую ? вероятности подсказывают что скорее левел на 1 чем 2 союзника в 1 день похоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8977 15 января 2022 Да, я видел просьбу про свои 4 ника, надо собрать в кучу мысли + позавтракать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8978 15 января 2022 Facepalm написал 3 минуты назад: то есть сразу за 1 день лично ты бы уебал 2 мафии включая допкилл вместо того чтобы полевелиться на одном и спасти вторую ? вероятности подсказывают что скорее левел на 1 чем 2 союзника в 1 день похоронить а почему нет если меня точно ман не убьет и живу точно до криткруга в такой ситуации + инвул будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8979 15 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: то есть сразу за 1 день лично ты бы уебал 2 мафии включая допкилл вместо того чтобы полевелиться на одном и спасти вторую ? вероятности подсказывают что скорее левел на 1 чем 2 союзника в 1 день похоронить а почему нет если меня точно ман не убьет и живу точно до криткруга в такой ситуации + инвул будет потому что решающего голоса в итенхарта итак хватает, чтобы тебя не сливали до крита хз давай упростим я считаю что то что при еве мафии ты не убил его вместе со второй мафией итенхартом не дает тебе красных очков вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8980 15 января 2022 paragon написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Сделал вывод что вы читали жопой какая у тебя сейчас конфа примерно У меня конфа зависит от роли евы и частично от фейса/финта. Я сделал кучу логических цепочек рассматривая все варианты. Именно ротому что я не знаю роли евы, я не хочу сейчас тыкать пальцем в небо и выгонять когото среди пиро парагона фейса. Мне так до сих пор никто не написал ниодин аргумент почему ева сегодня сидит. Адекватный аргумент. У нас не было допкила. И нам нужна инфа что было в первую ночь. Сидеть и писать, что ева посидит потому что выпустили, это все равно что признать что обосрались и продолжать сидеть с обосранными штанами, вместо того чтобы подтереться и поменять портки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение