Eva #8981 15 января 2022 Короче, если я мафия, то спасающие: Парагон, хайфа, пиро - мафия Если я не мафия, то убиющие: Фейс, финт, дрогбик, солюшен, кошкан - мафия Это ведь правильная логика при игре от клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8982 15 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Drogbik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Drogbik написал 11.01.2022 в 00:07: очень хотел бы для себя разобраться в цвете финта, ролтона, кароси, бары, но все пишут много и я не улавливаю все их посылы, офк делаю вывод что там минимум 1 маф сидит Почему такой вывод сделал? потому что эти ники вместе с другими плотно участвовали в махачах у меня тогда в красных залетали игроки либо за легкие приятные посты, либо за простые аргументированые с которыми я мог для себя согласиться, как например въезд в афк варо от грамчега учитывая что в первый день я как возможного черного себе нашел только итена, я видел обязательную логику что в вышеупомянутых никах-драчунах точно какие-то разноцветы, иначе у меня либо дохуя красных без аргументов, или очень активные черные хуярят хаос по черным 4 ника если назвать сейчас это ева, парагон и двое из пиро/кшк/солюшн если как я здесь читал рассматривать варик солюшн инвул, то значит финт опять у меня четкий мж и просто страдал хуйней как хахаин, оценить такой шанс лично я могу только принимая во внимание похуизм на игру от финта (аргументы роль мж без роли и много новиканов в игре катит?), который он всю игру показывает, и в целом как ирок он на такое видимо способен, ну и плюс два мафа бы так на ивенте вряд ли бы сделали у пиро и кшк я в остатке остаюсь, причем если пиро опять же со мной вообще не играет, то кшк меня дропнул из красных после того как я написал что мне нужно дропнуть хафу/кшк из красных, выглядит как ответочка на постном масле парагон уже в финалках у моих красных, пытался прессануть меня (мб как легкую цель из красного города без офф кч), потом после постов фейса уже якобы че то сомневался я пока не вижу вообще куда руки по итогу уходят у бетонных красных, я честно говоря этого жду, вкину по ситуации в любой из ников котоыре написал если по хафе впоросы ко мне, то как и говорил мне надо бы ло кого то дропнуть из пары кшк/хафа, ну вот кшк в черный пул залетел, хафа остается у меня красным а почему ты итенхарта во второй день не голосовал тогда, если он у тебя с первого дня потенциально черный? еще раз по порядку в первый день знакомство разгон игры и так далее, сравнительно быстро (для меня) начились махачи, в которых я помню например бара писал какие то предположения и выводы на другом для меня языке, ганг бенги на финта, француз, тот же диспа для меня выглядил просто как как попрыгунчик в коробке, я тупа пассажирил, задавал вопросы и пытался найти красных по положительным постам были челы которые глубоко в тарелке, варо уралик корвукс, тогда фулел еще, которые меня просто внутри себя возмущали пассивностью, и был итен, который изображал активность хуевыми постами (я их квотил ему), мне вот представь для хоть какой то позиции этого хватило в первый день я голосовал за фенфира тупа паровозом за моих красных (шурик грамчег), я думал так правильно играть (как минимум не хуево), особенно в первый день, но оказалось выгнали в стиле попущей во второй я решил попробовать играть больше по своей игре, иначе нахуй я вообще зашел + тупа держаться за хвост красных уже не сработало, поэтому я уже не видел хорошей игры опять слепо кинуть руку за красными (хахаином и хафой, грамчег вообще в себя ебнул, у шурика левый эплз) итен вскрывается с чч диспы, и выходит со стороны что он как дебикью посидел первый день с мартышкой в бошке, а потом зарядился с успешным чеком. Диспа у меня был серым и четкого окраснения диспы я не наблюдал, но итену не вирил и появился аякс, который как я уже писал много раз мне не понравился еще хуже итена в первый день, чел как будто решил сыграть рофло хайпово и резко осел потом с извинениями, в какой вселенной это красная игра я не представляю, плюс я рано вкинул предв в него, когда там еще не было даже какого то намека на переворот города в него, то есть по сути изначально я вкинул влево но по своей четкой убежденности что он не красный, тем самым я задоджил итен/француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8983 15 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Короче, если я мафия, то спасающие: Парагон, хайфа, пиро - мафия Если я не мафия, то убиющие: Фейс, финт, дрогбик, солюшен, кошкан - мафия Это ведь правильная логика при игре от клетки? По первому уровню так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8984 15 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Сделал вывод что вы читали жопой какая у тебя сейчас конфа примерно У меня конфа зависит от роли евы и частично от фейса/финта. Я сделал кучу логических цепочек рассматривая все варианты. Именно ротому что я не знаю роли евы, я не хочу сейчас тыкать пальцем в небо и выгонять когото среди пиро парагона фейса. Мне так до сих пор никто не написал ниодин аргумент почему ева сегодня сидит. Адекватный аргумент. У нас не было допкила. И нам нужна инфа что было в первую ночь. Сидеть и писать, что ева посидит потому что выпустили, это все равно что признать что обосрались и продолжать сидеть с обосранными штанами, вместо того чтобы подтереться и поменять портки. по той же причине, что сегодня сидит и финт, у них меньше шансы чтобы быть мафией, чем у других игроков по ходам наших активов а почему ты с таким мышлением вообще спасал чувака из клетки? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8985 15 января 2022 в кс заходим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8986 15 января 2022 Facepalm написал 26 минут назад: Drogbik написал 39 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Drogbik написал 11.01.2022 в 00:07: очень хотел бы для себя разобраться в цвете финта, ролтона, кароси, бары, но все пишут много и я не улавливаю все их посылы, офк делаю вывод что там минимум 1 маф сидит Почему такой вывод сделал? потому что эти ники вместе с другими плотно участвовали в махачах у меня тогда в красных залетали игроки либо за легкие приятные посты, либо за простые аргументированые с которыми я мог для себя согласиться, как например въезд в афк варо от грамчега учитывая что в первый день я как возможного черного себе нашел только итена, я видел обязательную логику что в вышеупомянутых никах-драчунах точно какие-то разноцветы, иначе у меня либо дохуя красных без аргументов, или очень активные черные хуярят хаос по черным 4 ника если назвать сейчас это ева, парагон и двое из пиро/кшк/солюшн если как я здесь читал рассматривать варик солюшн инвул, то значит финт опять у меня четкий мж и просто страдал хуйней как хахаин, оценить такой шанс лично я могу только принимая во внимание похуизм на игру от финта (аргументы роль мж без роли и много новиканов в игре катит?), который он всю игру показывает, и в целом как ирок он на такое видимо способен, ну и плюс два мафа бы так на ивенте вряд ли бы сделали у пиро и кшк я в остатке остаюсь, причем если пиро опять же со мной вообще не играет, то кшк меня дропнул из красных после того как я написал что мне нужно дропнуть хафу/кшк из красных, выглядит как ответочка на постном масле парагон уже в финалках у моих красных, пытался прессануть меня (мб как легкую цель из красного города без офф кч), потом после постов фейса уже якобы че то сомневался я пока не вижу вообще куда руки по итогу уходят у бетонных красных, я честно говоря этого жду, вкину по ситуации в любой из ников котоыре написал если по хафе впоросы ко мне, то как и говорил мне надо бы ло кого то дропнуть из пары кшк/хафа, ну вот кшк в черный пул залетел, хафа остается у меня красным а можешь сердцем предварительный голос дать ? сердцем ева парогон кшк солюшн то что такая допустим конфа не сходится по логике в набрасывании друг на друга, я не особо верю, это игра в которой все стороны могу набрасывать и на своих и на чужих, сплошные же пиздабольства и майндгеймсы если бы все было так просто. тут уже давно бы построили бетонную логику кто с кем и ебнули фн а пережевывание глины продолжается и продолжается жду руки жб красных онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8987 15 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: paragon написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Сделал вывод что вы читали жопой какая у тебя сейчас конфа примерно У меня конфа зависит от роли евы и частично от фейса/финта. Я сделал кучу логических цепочек рассматривая все варианты. Именно ротому что я не знаю роли евы, я не хочу сейчас тыкать пальцем в небо и выгонять когото среди пиро парагона фейса. Мне так до сих пор никто не написал ниодин аргумент почему ева сегодня сидит. Адекватный аргумент. У нас не было допкила. И нам нужна инфа что было в первую ночь. Сидеть и писать, что ева посидит потому что выпустили, это все равно что признать что обосрались и продолжать сидеть с обосранными штанами, вместо того чтобы подтереться и поменять портки. по той же причине, что сегодня сидит и финт, у них меньше шансы чтобы быть мафией, чем у других игроков по ходам наших активов а почему ты с таким мышлением вообще спасал чувака из клетки? Почему спасал? Да потому что были вскрыты два блокера француз и хахаин. Оба кинули спасти. Плюс я поверил в стенку евы, пока не оказалось что он ее скопировал. К чему вскрытие хахаина привело мы уже знаем. По правильной игре нужно было выгонять хахаина в тот день и убивать клетку. Причина почему сидит мне не подходит. Финта у нас никто не блочил. А ева высоковероятный допкек. Городу пиздец как выгодно сейчас выгнать допкек, мафии будет сложнее чистить пулл от алибосных. Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8988 15 января 2022 мне не нравятся все эти стенки дрогбика, ей-богу, там нет вообще жизни как можно такие полотна писать и не разделять никак логические куски, как будто цель всех этих стенок вызвать у читателя приступ уныния и апатии, чтоб он просто дропнул ее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8989 15 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: мне не нравятся все эти стенки дрогбика, ей-богу, там нет вообще жизни как можно такие полотна писать и не разделять никак логические куски, как будто цель всех этих стенок вызвать у читателя приступ уныния и апатии, чтоб он просто дропнул ее чел ты задал вопрос, я тебе расписал если ты не нашел в нем ответа - я хз тогда че те надо если нашел и не знаешь как дальше по мне стрелять - хуево тебе парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8990 15 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: paragon написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Сделал вывод что вы читали жопой какая у тебя сейчас конфа примерно У меня конфа зависит от роли евы и частично от фейса/финта. Я сделал кучу логических цепочек рассматривая все варианты. Именно ротому что я не знаю роли евы, я не хочу сейчас тыкать пальцем в небо и выгонять когото среди пиро парагона фейса. Мне так до сих пор никто не написал ниодин аргумент почему ева сегодня сидит. Адекватный аргумент. У нас не было допкила. И нам нужна инфа что было в первую ночь. Сидеть и писать, что ева посидит потому что выпустили, это все равно что признать что обосрались и продолжать сидеть с обосранными штанами, вместо того чтобы подтереться и поменять портки. по той же причине, что сегодня сидит и финт, у них меньше шансы чтобы быть мафией, чем у других игроков по ходам наших активов а почему ты с таким мышлением вообще спасал чувака из клетки? Почему спасал? Да потому что были вскрыты два блокера француз и хахаин. Оба кинули спасти. Плюс я поверил в стенку евы, пока не оказалось что он ее скопировал. К чему вскрытие хахаина привело мы уже знаем. По правильной игре нужно было выгонять хахаина в тот день и убивать клетку. Причина почему сидит мне не подходит. Финта у нас никто не блочил. А ева высоковероятный допкек. Городу пиздец как выгодно сейчас выгнать допкек, мафии будет сложнее чистить пулл от алибосных. Согласен? ничего не поменялось, там еще варо кидал спасти, например, фулелпорт тот же (пиздец, самый кровожадный человек в разделе и спасти кинул) не понимаю, откуда форс евы финта блочил француз перед смертью, это конфирмед инфа, привет а почему пиро не может быть, например, допкеком, который слевелил на своем итенхарте и едет в лейт откуда столь однозначная уверенность, что допкек точно ева и только он (мне похуй на блок клетки, со своей логикой ты не имел кидать спасти) а если играешь от активов, тогда можно перестать туда играть, если что ггвп активы дауны спасли допкек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8991 15 января 2022 это рили уже просто чел выбрал себе легкую цель не из чекнутых красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8992 15 января 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: мне не нравятся все эти стенки дрогбика, ей-богу, там нет вообще жизни как можно такие полотна писать и не разделять никак логические куски, как будто цель всех этих стенок вызвать у читателя приступ уныния и апатии, чтоб он просто дропнул ее чел ты задал вопрос, я тебе расписал если ты не нашел в нем ответа - я хз тогда че те надо если нашел и не знаешь как дальше по мне стрелять - хуево тебе парагон Ты въебал в чела за то что ему не нравятся твои стены? Реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8993 15 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: мне не нравятся все эти стенки дрогбика, ей-богу, там нет вообще жизни как можно такие полотна писать и не разделять никак логические куски, как будто цель всех этих стенок вызвать у читателя приступ уныния и апатии, чтоб он просто дропнул ее чел ты задал вопрос, я тебе расписал если ты не нашел в нем ответа - я хз тогда че те надо если нашел и не знаешь как дальше по мне стрелять - хуево тебе парагон да нет никаких ответов у тебя, клоун ты пишешь одно и то же максимально монотонно, ты сам написал, что кинул просто нахуй влево во второй, когда решил не разбираться в своем потенциальном черном (итене) и диспе (твой серый), кинул в такого же серого аякса и был таков сейчас у тебя конфа получается просто вырвиглазная и я тебя бы проводил дневным, жаль, у меня один кулак остался (финалка) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8994 15 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: мне не нравятся все эти стенки дрогбика, ей-богу, там нет вообще жизни как можно такие полотна писать и не разделять никак логические куски, как будто цель всех этих стенок вызвать у читателя приступ уныния и апатии, чтоб он просто дропнул ее чел ты задал вопрос, я тебе расписал если ты не нашел в нем ответа - я хз тогда че те надо если нашел и не знаешь как дальше по мне стрелять - хуево тебе парагон Ты въебал в чела за то что ему не нравятся твои стены? Реально? он забеал меня, пишет хуету и сам не знает к чему доабеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8995 15 января 2022 я не могу быть с солюшеном, дрогбиком, фейсом, финтом и вряд ли с кошкой и хайфой просто по игровым взаимодействиям за сегодняшний день протоколируйте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8996 15 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: мне не нравятся все эти стенки дрогбика, ей-богу, там нет вообще жизни как можно такие полотна писать и не разделять никак логические куски, как будто цель всех этих стенок вызвать у читателя приступ уныния и апатии, чтоб он просто дропнул ее чел ты задал вопрос, я тебе расписал если ты не нашел в нем ответа - я хз тогда че те надо если нашел и не знаешь как дальше по мне стрелять - хуево тебе парагон да нет никаких ответов у тебя, клоун ты пишешь одно и то же максимально монотонно, ты сам написал, что кинул просто нахуй влево во второй, когда решил не разбираться в своем потенциальном черном (итене) и диспе (твой серый), кинул в такого же серого аякса и был таков сейчас у тебя конфа получается просто вырвиглазная и я тебя бы проводил дневным, жаль, у меня один кулак остался (финалка) нахуй ты мне щас пишешь свое мнение? я знаю свой цвет, то что по твоему мнению у меня вырвеглазная конфа это просто писи в штаны с твоей стороны "ты сам написал, что кинул просто нахуй влево во второй, когда решил не разбираться в своем потенциальном черном (итене) и диспе (твой серый), кинул в такого же серого аякса и был таков" - я написал что кинул в аякса по своим увернным взглядам, и это оказалось голосом влево, нахуя ты мои слова перворачиваешь? кто тут клоун получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8997 15 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: я не могу быть с солюшеном, дрогбиком, фейсом, финтом и вряд ли с кошкой и хайфой просто по игровым взаимодействиям за сегодняшний день протоколируйте не, только не с фейсом врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8998 15 января 2022 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: paragon написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Сделал вывод что вы читали жопой какая у тебя сейчас конфа примерно У меня конфа зависит от роли евы и частично от фейса/финта. Я сделал кучу логических цепочек рассматривая все варианты. Именно ротому что я не знаю роли евы, я не хочу сейчас тыкать пальцем в небо и выгонять когото среди пиро парагона фейса. Мне так до сих пор никто не написал ниодин аргумент почему ева сегодня сидит. Адекватный аргумент. У нас не было допкила. И нам нужна инфа что было в первую ночь. Сидеть и писать, что ева посидит потому что выпустили, это все равно что признать что обосрались и продолжать сидеть с обосранными штанами, вместо того чтобы подтереться и поменять портки. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8999 15 января 2022 мне понравилась аналитика финта, мне нравится все что пишет фейс кошка не пишет ничего и назвал меня мафией в ответ что мне кажется не сделал бы на мж кошка дрогбик парагон/фейс солюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9000 15 января 2022 Drogbik написал 16 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Drogbik написал 11.01.2022 в 02:07: очень хотел бы для себя разобраться в цвете финта, ролтона, кароси, бары, но все пишут много и я не улавливаю все их посылы, офк делаю вывод что там минимум 1 маф сидит Почему такой вывод сделал? потому что эти ники вместе с другими плотно участвовали в махачах у меня тогда в красных залетали игроки либо за легкие приятные посты, либо за простые аргументированые с которыми я мог для себя согласиться, как например въезд в афк варо от грамчега учитывая что в первый день я как возможного черного себе нашел только итена, я видел обязательную логику что в вышеупомянутых никах-драчунах точно какие-то разноцветы, иначе у меня либо дохуя красных без аргументов, или очень активные черные хуярят хаос по черным 4 ника если назвать сейчас это ева, парагон и двое из пиро/кшк/солюшн если как я здесь читал рассматривать варик солюшн инвул, то значит финт опять у меня четкий мж и просто страдал хуйней как хахаин, оценить такой шанс лично я могу только принимая во внимание похуизм на игру от финта (аргументы роль мж без роли и много новиканов в игре катит?), который он всю игру показывает, и в целом как ирок он на такое видимо способен, ну и плюс два мафа бы так на ивенте вряд ли бы сделали у пиро и кшк я в остатке остаюсь, причем если пиро опять же со мной вообще не играет, то кшк меня дропнул из красных после того как я написал что мне нужно дропнуть хафу/кшк из красных, выглядит как ответочка на постном масле парагон уже в финалках у моих красных, пытался прессануть меня (мб как легкую цель из красного города без офф кч), потом после постов фейса уже якобы че то сомневался я пока не вижу вообще куда руки по итогу уходят у бетонных красных, я честно говоря этого жду, вкину по ситуации в любой из ников котоыре написал если по хафе впоросы ко мне, то как и говорил мне надо бы ло кого то дропнуть из пары кшк/хафа, ну вот кшк в черный пул залетел, хафа остается у меня красным а можешь сердцем предварительный голос дать ? сердцем ева парогон кшк солюшн то что такая допустим конфа не сходится по логике в набрасывании друг на друга, я не особо верю, это игра в которой все стороны могу набрасывать и на своих и на чужих, сплошные же пиздабольства и майндгеймсы если бы все было так просто. тут уже давно бы построили бетонную логику кто с кем и ебнули фн а пережевывание глины продолжается и продолжается жду руки жб красных онли ну так это не предварительный голос сердцем зачем ты ждешь руки красных ? то что ты дашь предв ты сможешь потом сменить если что, ты можешь предв дать в того кто считаешь должен сегодня уходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение