Eva #9001 15 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: мне понравилась аналитика финта, мне нравится все что пишет фейс кошка не пишет ничего и назвал меня мафией в ответ что мне кажется не сделал бы на мж кошка дрогбик парагон/фейс солюш А по хайфе можешь сказать что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9003 15 января 2022 хайфа, ева сегодня сидит, выбирай другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9004 15 января 2022 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Финта у нас никто не блочил как это не блочил, тут проскальзывала инфа от эплза что финта блочили и он не 2 мафии из 4 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9005 15 января 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: мне понравилась аналитика финта, мне нравится все что пишет фейс кошка не пишет ничего и назвал меня мафией в ответ что мне кажется не сделал бы на мж кошка дрогбик парагон/фейс солюш А по хайфе можешь сказать что-нибудь? что он хуйню несет признак красноты для него, врядли спорил со всем топаном на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9006 15 января 2022 (изменено) Кто у нас получаются бетон мж? Лерочкина, дисперсия, халфкэт, висп? Аякс кто? Изменено 15 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9007 15 января 2022 если ева сидит сегодня у всех, не понимаю почему должен не парагон уходить чел никого еще не смог ни в чем убедить, кидается в разные стороны, дает оценки конфам по типу "тот в него в топил, значит они не вместе" (в игре блять кто больше пиздобол), решил попытать счастье в очернении меня и в итоге сгорел перейдя на оскорбления и переворачивания слов вижу игру парагона как слабую для опытного игрока, даже если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9008 15 января 2022 по приколу у нас сегодня совет проверенных красных работает бтв ноу офенс но за день может на всех пятерых постов 20 наберется и те половина полукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9009 15 января 2022 Eva написал 7 минут назад: Аякс кто? Да мафия по ходу братан Вскрылся по рофлу, наастоящий нейтрал сидит угорает с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9010 15 января 2022 Выпал с оборота от пиро "с учетом того по такой логике что если я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9011 15 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Аякс кто? Да мафия по ходу братан Вскрылся по рофлу, наастоящий нейтрал сидит угорает с вас Ааа))) понятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9013 15 января 2022 хз, где я тебя оскорблял, ты просто чушь написал, хз кто там и какие ответы способен разглядеть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9014 15 января 2022 (изменено) Facepalm написал 3 часа назад: solutions написал 22 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 22 часа назад: solutions написал 22 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 22 часа назад: открываю вторую баночку на этот раз эвиан Эвиан це минеральная вода же помогай заебал ты мафия и мы в тебе ошиблись? не набирается понимаешь??? Вон парагон норм пишет по фейсу. Шо думаешь? solutions написал 19 часов назад: Facepalm написал 19 часов назад: кто предлагает финта и солюшена, оба оставались на ивент таки оба могут быть только инвулом и среди них нет больше 1 мафии если вообще есть ну финта мафия парагон предлагает это ладно Норм мыслишь, скажи в кого кидать болд почему переобулся полностью за 2 часа ? Вначале понравилось, как парыч в тебя въехал, но тебя вроде как в топане не было тогда. Решил закфиксировать это. Позже, когда начался диалог между вами фейс мне показался больше мж. Зафиксировал болдом. Изменено 15 января 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9015 15 января 2022 @sAw#ics внеси мой болд в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9016 15 января 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: @sAw#ics внеси мой болд в пиро я по выходным не работаю, но ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9017 15 января 2022 solutions написал 20 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: solutions написал 21 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 21 час назад: solutions написал 21 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 21 час назад: открываю вторую баночку на этот раз эвиан Эвиан це минеральная вода же помогай заебал ты мафия и мы в тебе ошиблись? не набирается понимаешь??? Вон парагон норм пишет по фейсу. Шо думаешь? solutions написал 19 часов назад: Facepalm написал 19 часов назад: кто предлагает финта и солюшена, оба оставались на ивент таки оба могут быть только инвулом и среди них нет больше 1 мафии если вообще есть ну финта мафия парагон предлагает это ладно Норм мыслишь, скажи в кого кидать болд почему переобулся полностью за 2 часа ? Вначале понравилось, как парыч в тебя въехал, но тебя вроде как в топане не было тогда. Решил закфиксировать это. Позже, когда начался диалог между вами ты мне показался больше мж. Зафиксировал болдом. а мы вдвоем в топике остались, я правильно тебя понимаю? есть сценарий, где мы два мжа там? ничего кроме меня и фейспалма твой взор не затронуло? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9018 15 января 2022 Facepalm написал 57 минут назад: по приколу у нас сегодня совет проверенных красных работает бтв ноу офенс но за день может на всех пятерых постов 20 наберется и те половина полукота я профили читаю, че доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9019 15 января 2022 вообще из того, что у меня пока выходит фейс и парагон сейчас сидят, по правильной игре должен уходить кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9020 15 января 2022 склоняюсь, что фейс сильно мирнее парагона тут, в том числе по игре челиков до того, как фейс и парагон вышли на замену соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение