Fint #9121 15 января 2022 applez написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Бля, я заигрался что уже забыл про игру сори парни Что по итогу, финт разобрался прочитал? Дайте краткую выжимку у тебя только финалка предлагаю сойтись на кошане на это дневоне Этого бы особо не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9122 15 января 2022 сейчас 11-4 (помним, что есть аякс, который если что может на мат победу объединиться с мафами) пускай сегодня минус кошка и там мж 10-4 минус два мж 8-4 выгоняем пиро мафа (у меня нет сейчас игры, наверное, где пиро-кошка два мжа, потому что фейс у меня мж, а с финтом выходит хайфа-дрогбик-финт-ева/солюшен), и он не допкек, потому что если допкек, то он с собой еще одного заберет 8-3 минус мж 7-3, где мы знаем, что пиро маф тут топ варики тогда ева/хайфа/финт кмк должны быть пусть выгоняем еву и там мж 6-3 два килла (кстати, если пиро допкек, то тоже придем к этому же сценарию, насколько я понимаю) 4-3 и тут аякс может уже примоединяться к мафам на победку я крч к тому, что два дня в пиро-кошка выводят нас в критику, но вроде проебать мы не должны я не вижу, почему по тому что наквотил фейс роллтон не с хайфой кошка более кринжово переобулся по пиро, чем пиро по кошке -- факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9123 15 января 2022 Fint написал Только что: applez написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Бля, я заигрался что уже забыл про игру сори парни Что по итогу, финт разобрался прочитал? Дайте краткую выжимку у тебя только финалка предлагаю сойтись на кошане на это дневоне Этого бы особо не слушал почему если ты сам рисуешь кошку здесь в возможной мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9124 15 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10.01.2022 в 23:19: Вычислила в брахайфе мжа P0JIT0H написал 13.01.2022 в 00:04: paragon написал 12.01.2022 в 23:53: P0JIT0H написал 12.01.2022 в 23:51: paragon написал 12.01.2022 в 23:49: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные Почему хэлф кэт, там мж высоковероятно да пост его про убить не нравится, как будто оправдывается за похороны мжа за что он у тебя мж и кто еще в расово-верном скваде? Были посты с рассуждение по игре то как он думал на новичке такое трудно поделать, была стенка когда он был у всех красных. Цвета у нас не сходятся но думаю там мж. По поводу клетки я с ним согласен есть не нулевая вероятность того что там допкил. В таких ситуациях без вскрытия клетку надо убивать По мессору ты мж так же дрогбик, лерочкин, аутист, ххн, франц, кшк, аккуратно пиро P0JIT0H написал 13.01.2022 в 02:45: BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 02:41: по итогу резалты бифов первого дня бара мж - ??? мессор дисп мж - ??? ролтон у меня в первый день все 4ро были мжами ролтон вчера както ваще поник, ваще его не видел в топане мессора заменил бодро фейс - чисто по эмо залетел как мж, по игре давать мжа не буду далее финт-кароси-бара-француз-фенрир если учитывать что кароси на мане это по сути мж финт сыграл в 4 мжа, ладно я обосрамс, но финт типо разучился играть ли че? сидит пишет пиро мафией но не голосует его, типо чек ему падавай, ага, в игре где есть крок есть еще бифы финт-корвус финт-аякс думаю ролька финта поможет тут разобраться мои мжи - кошкасобака, лера, дрогбик, полукот с натяжечкой, фуфел пусть пока будет за голос в итена и по первому дню пиро мжом назвать хочу, но не буду пока из-за позы финта по пиро все я импакт выдал, голос слил, активы рулят городом держи в курсе 22BRA_HAYFAMessor (38)Francyz (130)Bararym (141)Francyz (186)спасти (190)таки (217)BRA_HAYFA (239) мессор думаю мж, ни разу не видел чтобы он на мафии истерики устраивал, обычно на минус морали + я понимаю его цвета, почему ты резко переобулся загадка P0JIT0H написал 13.01.2022 в 15:31: Хайфа P0JIT0H написал 13.01.2022 в 15:33: BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 15:32: P0JIT0H написал 13.01.2022 в 15:31: Хайфа можешь сразу финалку кидать если не настроен серьезно меня выгонять Спасибо P0JIT0H написал 13.01.2022 в 15:49: BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 15:39: BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 14:56: короче не трогайте меня пару дней я хочу просто почитать ща надо мысли собрать свои BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 15:07: могу чисто по чуйке либо по тем или иным написать без пояснения BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 15:22: шурик ролтон мессор кукушка P0JIT0H написал 13.01.2022 в 15:31: Хайфа BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 14:46: короче гайз смотрите ща я чутка подпросел + еще немного подпросяду на будущее кто меня первыми начнет форсить тот мафия И что ты попросил тебя не трогать, поэтому тебя нельзя трогать? Меня тоже например ирл душит, и чё тоже мб попросить не трогать P0JIT0H написал 13.01.2022 в 15:53: BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 15:52: P0JIT0H написал 13.01.2022 в 15:49: BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 15:39: BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 14:56: короче не трогайте меня пару дней я хочу просто почитать ща надо мысли собрать свои BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 15:07: могу чисто по чуйке либо по тем или иным написать без пояснения BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 15:22: шурик ролтон мессор кукушка P0JIT0H написал 13.01.2022 в 15:31: Хайфа BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 14:46: короче гайз смотрите ща я чутка подпросел + еще немного подпросяду на будущее кто меня первыми начнет форсить тот мафия И что ты попросил тебя не трогать, поэтому тебя нельзя трогать? Меня тоже например ирл душит, и чё тоже мб попросить не трогать че не просишь? у меня то не ирл у меня игровые причины Да нахуя, мешкование это часть мафии и надо уметь за себя постоять. Игровые это тог что ты во всех цветах обосрался? P0JIT0H написал 14.01.2022 в 00:39: dispersion написал 14.01.2022 в 00:22: Быстро аутист сообразил че делать) Лан, пойду что ли профиль почитаю А роллтон напишет почему он не уходит и кого мафией считает, если мне понравится, то возможно я пощажу его за всю прошлую хуйню Чел я тебя мж считал ещё до того как это стало мейнстримом Потому что Когда вскрылась два блокера я был за правильную игру чтобы их не трогать Когда итен вскрылся в диспа я не пытался никак сейвить итена, я просто оставил голос на своей мафии, я не даун и играть на мафии умею Ну да ошибся в баре и диспе. Как и мессор и хайфа и висп Хайфа, висп мафии от меня, в виспе я не так уверен как в хайфе Корвус это пальцем в небо с моих глаз Солют - то что задоджил дневное для меня по черному Аутяра - это новый Санта двойки хуярит особо не думая, хотя изначально писал что боится кого то голосовать чтобы не обидеть Если уж за ошибки кого наказывать так это финта Фейс думаю мж по мессору P0JIT0H написал 14.01.2022 в 00:40: BRA_HAYFA написал 14.01.2022 в 00:38: paragon написал 14.01.2022 в 00:37: BRA_HAYFA написал 14.01.2022 в 00:35: paragon написал 14.01.2022 в 00:29: я просто от финта вижу, что угодно кроме игры в третий день, спрашиваю, на основании чего там мж -- нормально мне ответить никто не может то есть я не только и не столько предъявляю не попадание по цветам, а отсутствие желания реально разобраться в цветах че-то начал квотить сегодня резалты вскрытий и затих на середине ноет, что корвуса никто не голосует, при этом пиро 100% мафия и ноль рефлексии, зачем пиро вчера выгнал мафию, хотя мог голосовать аякса парагон мафия и ноль рефлексии, почему я не сейвил вчера итенхарта хайфа мафия, но он инвул и трогать мы его не будем А если не инвул то мж? ну типа логика в том, что ты совсем хуйню какую-то пишешь и тебе покс, хз, мне не нравится это объяснение твоего цвета бай финт Да я это на минус морали высрал. Ваще не ебу кто финт в этой Ты на мж не бываешь на минус морали чет я думаю хайфа не похоже что с ролтоном почитай мое общение с ролтоном я читал, не могу того же сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9125 15 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: Пиро дрогбик Парагон кошка/солюшн Окончательно хайфа за что мж? ни меня не хочет выгонять, ни пиро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9126 15 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Если кшн у всех есть в конфе написанной, то го Так он писал чето вообще? KoshkaSobakaQQ написал 4 часа назад: прив че тут я работать удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9127 15 января 2022 Facepalm написал 7 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: Кошка хороша тем, что мы узнаем можно ли профилю итена верить это не так работает, лично мое мнение Да понятно, я больше пишу что думаю. Вообще про хайфу я тож думаю, что мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9128 15 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Пиро дрогбик Парагон кошка/солюшн Окончательно хайфа за что мж? ни меня не хочет выгонять, ни пиро И че? Я его давно как попуща вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9129 15 января 2022 paragon написал 5 минут назад: кошка более кринжово переобулся по пиро, чем пиро по кошке -- факт занес в таблицу фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9130 15 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: сейчас 11-4 (помним, что есть аякс, который если что может на мат победу объединиться с мафами) пускай сегодня минус кошка и там мж 10-4 минус два мж 8-4 выгоняем пиро мафа (у меня нет сейчас игры, наверное, где пиро-кошка два мжа, потому что фейс у меня мж, а с финтом выходит хайфа-дрогбик-финт-ева/солюшен), и он не допкек, потому что если допкек, то он с собой еще одного заберет 8-3 минус мж 7-3, где мы знаем, что пиро маф тут топ варики тогда ева/хайфа/финт кмк должны быть пусть выгоняем еву и там мж 6-3 два килла (кстати, если пиро допкек, то тоже придем к этому же сценарию, насколько я понимаю) 4-3 и тут аякс может уже примоединяться к мафам на победку я крч к тому, что два дня в пиро-кошка выводят нас в критику, но вроде проебать мы не должны я не вижу, почему по тому что наквотил фейс роллтон не с хайфой кошка более кринжово переобулся по пиро, чем пиро по кошке -- факт ты забыл про "При выгоне днем травит одного игрока среди голосовавших в нее, он умирает с результатами следующего дня" если мы выгоним докек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9132 15 января 2022 Чет я поплыл, госопода. Открываю баночку. Не пил полтора месяца (не считая вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9133 15 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: сейчас 11-4 (помним, что есть аякс, который если что может на мат победу объединиться с мафами) пускай сегодня минус кошка и там мж 10-4 минус два мж 8-4 выгоняем пиро мафа (у меня нет сейчас игры, наверное, где пиро-кошка два мжа, потому что фейс у меня мж, а с финтом выходит хайфа-дрогбик-финт-ева/солюшен), и он не допкек, потому что если допкек, то он с собой еще одного заберет 8-3 минус мж 7-3, где мы знаем, что пиро маф тут топ варики тогда ева/хайфа/финт кмк должны быть пусть выгоняем еву и там мж 6-3 два килла (кстати, если пиро допкек, то тоже придем к этому же сценарию, насколько я понимаю) 4-3 и тут аякс может уже примоединяться к мафам на победку я крч к тому, что два дня в пиро-кошка выводят нас в критику, но вроде проебать мы не должны я не вижу, почему по тому что наквотил фейс роллтон не с хайфой кошка более кринжово переобулся по пиро, чем пиро по кошке -- факт ты забыл про "При выгоне днем травит одного игрока среди голосовавших в нее, он умирает с результатами следующего дня" если мы выгоним докек. получается допкек хорошо выгнать в день в ночь после которого он должен ходить правильнее сказать повезет если получится выгнать тогда ничего критично не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9134 15 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: сейчас 11-4 (помним, что есть аякс, который если что может на мат победу объединиться с мафами) пускай сегодня минус кошка и там мж 10-4 минус два мж 8-4 выгоняем пиро мафа (у меня нет сейчас игры, наверное, где пиро-кошка два мжа, потому что фейс у меня мж, а с финтом выходит хайфа-дрогбик-финт-ева/солюшен), и он не допкек, потому что если допкек, то он с собой еще одного заберет 8-3 минус мж 7-3, где мы знаем, что пиро маф тут топ варики тогда ева/хайфа/финт кмк должны быть пусть выгоняем еву и там мж 6-3 два килла (кстати, если пиро допкек, то тоже придем к этому же сценарию, насколько я понимаю) 4-3 и тут аякс может уже примоединяться к мафам на победку я крч к тому, что два дня в пиро-кошка выводят нас в критику, но вроде проебать мы не должны я не вижу, почему по тому что наквотил фейс роллтон не с хайфой кошка более кринжово переобулся по пиро, чем пиро по кошке -- факт ты забыл про "При выгоне днем травит одного игрока среди голосовавших в нее, он умирает с результатами следующего дня" если мы выгоним докек. мы опять к 4-3 придем на третий день в таком случае и гг вп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9135 15 января 2022 Facepalm написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: сейчас 11-4 (помним, что есть аякс, который если что может на мат победу объединиться с мафами) пускай сегодня минус кошка и там мж 10-4 минус два мж 8-4 выгоняем пиро мафа (у меня нет сейчас игры, наверное, где пиро-кошка два мжа, потому что фейс у меня мж, а с финтом выходит хайфа-дрогбик-финт-ева/солюшен), и он не допкек, потому что если допкек, то он с собой еще одного заберет 8-3 минус мж 7-3, где мы знаем, что пиро маф тут топ варики тогда ева/хайфа/финт кмк должны быть пусть выгоняем еву и там мж 6-3 два килла (кстати, если пиро допкек, то тоже придем к этому же сценарию, насколько я понимаю) 4-3 и тут аякс может уже примоединяться к мафам на победку я крч к тому, что два дня в пиро-кошка выводят нас в критику, но вроде проебать мы не должны я не вижу, почему по тому что наквотил фейс роллтон не с хайфой кошка более кринжово переобулся по пиро, чем пиро по кошке -- факт ты забыл про "При выгоне днем травит одного игрока среди голосовавших в нее, он умирает с результатами следующего дня" если мы выгоним докек. получается допкек хорошо выгнать в день в ночь после которого он должен ходить правильнее сказать повезет если получится выгнать тогда ничего критично не произойдет Ну типа. Вот смотритею, ночуем в кошкана мж, тогда я хочу считать финта мж точно. И на самом деле я немного переобуюсь, тогда и ева мж, потому что мне показалось, что у итена сил хватило только на одно пиздобольство со лжевскрытием. И тогда допкек был пропуск в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9136 15 января 2022 half_cat написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: paragon написал 9 минут назад: сейчас 11-4 (помним, что есть аякс, который если что может на мат победу объединиться с мафами) пускай сегодня минус кошка и там мж 10-4 минус два мж 8-4 выгоняем пиро мафа (у меня нет сейчас игры, наверное, где пиро-кошка два мжа, потому что фейс у меня мж, а с финтом выходит хайфа-дрогбик-финт-ева/солюшен), и он не допкек, потому что если допкек, то он с собой еще одного заберет 8-3 минус мж 7-3, где мы знаем, что пиро маф тут топ варики тогда ева/хайфа/финт кмк должны быть пусть выгоняем еву и там мж 6-3 два килла (кстати, если пиро допкек, то тоже придем к этому же сценарию, насколько я понимаю) 4-3 и тут аякс может уже примоединяться к мафам на победку я крч к тому, что два дня в пиро-кошка выводят нас в критику, но вроде проебать мы не должны я не вижу, почему по тому что наквотил фейс роллтон не с хайфой кошка более кринжово переобулся по пиро, чем пиро по кошке -- факт ты забыл про "При выгоне днем травит одного игрока среди голосовавших в нее, он умирает с результатами следующего дня" если мы выгоним докек. получается допкек хорошо выгнать в день в ночь после которого он должен ходить правильнее сказать повезет если получится выгнать тогда ничего критично не произойдет Ну типа. Вот смотритею, ночуем в кошкана мж, тогда я хочу считать финта мж точно. И на самом деле я немного переобуюсь, тогда и ева мж, потому что мне показалось, что у итена сил хватило только на одно пиздобольство со лжевскрытием. И тогда допкек был пропуск в первую ночь. смотри если мафия где-то написала юзер Х мж, юзер У мж, юзер Z мж и у тебя Х и У ушли мжами, нет осонований верить, что Z тоже мж, все зависит от контекста и аргументов, по которым игрок называл другого игрока мжом тот же итенхарт называл финта инвулом, почему ты его вычеркиваешь вообще вот у финта нет мафий без дрогбика, у пиро нет мафий без дрогбика, у меня, если и есть, то что-то в духе финт-пиро-хайфа+1, где это, скорее, ева, чем солюшен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9137 15 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: сейчас 11-4 (помним, что есть аякс, который если что может на мат победу объединиться с мафами) пускай сегодня минус кошка и там мж 10-4 минус два мж 8-4 выгоняем пиро мафа (у меня нет сейчас игры, наверное, где пиро-кошка два мжа, потому что фейс у меня мж, а с финтом выходит хайфа-дрогбик-финт-ева/солюшен), и он не допкек, потому что если допкек, то он с собой еще одного заберет 8-3 минус мж 7-3, где мы знаем, что пиро маф тут топ варики тогда ева/хайфа/финт кмк должны быть пусть выгоняем еву и там мж 6-3 два килла (кстати, если пиро допкек, то тоже придем к этому же сценарию, насколько я понимаю) 4-3 и тут аякс может уже примоединяться к мафам на победку я крч к тому, что два дня в пиро-кошка выводят нас в критику, но вроде проебать мы не должны я не вижу, почему по тому что наквотил фейс роллтон не с хайфой кошка более кринжово переобулся по пиро, чем пиро по кошке -- факт ты забыл про "При выгоне днем травит одного игрока среди голосовавших в нее, он умирает с результатами следующего дня" если мы выгоним докек. получается допкек хорошо выгнать в день в ночь после которого он должен ходить правильнее сказать повезет если получится выгнать тогда ничего критично не произойдет Ну типа. Вот смотритею, ночуем в кошкана мж, тогда я хочу считать финта мж точно. И на самом деле я немного переобуюсь, тогда и ева мж, потому что мне показалось, что у итена сил хватило только на одно пиздобольство со лжевскрытием. И тогда допкек был пропуск в первую ночь. Я и есть мж. Типо если я мж то и кошан мж? Ну я в это верю кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9138 15 января 2022 Ждем кошку всем заводом получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9139 15 января 2022 Лан, лейтер(через полчаса зайду окончательно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9140 15 января 2022 Fint написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Пиро дрогбик Парагон кошка/солюшн Окончательно хайфа за что мж? ни меня не хочет выгонять, ни пиро И че? Я его давно как попуща вычислил да какой-то слабый аргумент, не хочет голосовать в двух твоих мафий, а хочет в мб мирного кошку и мж попущ перечитал роллтона с виспом, ебать, конечно, плохой чек тупо поспешил сам не обратил внимание на эти диалоги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение