half_cat #9141 15 января 2022 paragon написал Только что: half_cat написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: сейчас 11-4 (помним, что есть аякс, который если что может на мат победу объединиться с мафами) пускай сегодня минус кошка и там мж 10-4 минус два мж 8-4 выгоняем пиро мафа (у меня нет сейчас игры, наверное, где пиро-кошка два мжа, потому что фейс у меня мж, а с финтом выходит хайфа-дрогбик-финт-ева/солюшен), и он не допкек, потому что если допкек, то он с собой еще одного заберет 8-3 минус мж 7-3, где мы знаем, что пиро маф тут топ варики тогда ева/хайфа/финт кмк должны быть пусть выгоняем еву и там мж 6-3 два килла (кстати, если пиро допкек, то тоже придем к этому же сценарию, насколько я понимаю) 4-3 и тут аякс может уже примоединяться к мафам на победку я крч к тому, что два дня в пиро-кошка выводят нас в критику, но вроде проебать мы не должны я не вижу, почему по тому что наквотил фейс роллтон не с хайфой кошка более кринжово переобулся по пиро, чем пиро по кошке -- факт ты забыл про "При выгоне днем травит одного игрока среди голосовавших в нее, он умирает с результатами следующего дня" если мы выгоним докек. получается допкек хорошо выгнать в день в ночь после которого он должен ходить правильнее сказать повезет если получится выгнать тогда ничего критично не произойдет Ну типа. Вот смотритею, ночуем в кошкана мж, тогда я хочу считать финта мж точно. И на самом деле я немного переобуюсь, тогда и ева мж, потому что мне показалось, что у итена сил хватило только на одно пиздобольство со лжевскрытием. И тогда допкек был пропуск в первую ночь. смотри если мафия где-то написала юзер Х мж, юзер У мж, юзер Z мж и у тебя Х и У ушли мжами, нет осонований верить, что Z тоже мж, все зависит от контекста и аргументов, по которым игрок называл другого игрока мжом тот же итенхарт называл финта инвулом, почему ты его вычеркиваешь вообще вот у финта нет мафий без дрогбика, у пиро нет мафий без дрогбика, у меня, если и есть, то что-то в духе финт-пиро-хайфа+1, где это, скорее, ева, чем солюшен Да я понимаю, че ты. Мне просто хочется найти хоть какие-то связи, имеющие под собой твёрдую основу. И накидываю мысли, как в чгк каком-нибудь. Я хз как вы в лейте играете от эмо. Сгорел/не сгорел и т.д. Если по эмо+понимаю, то: -дрогбик маф, т.к. постов относительно мало и хорошо попадал по цветам. Типа новичок, но ситуацией овладел быстро. -ева мж, т.к. всплывает постоянное непроизвольное неодупляторство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9142 15 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Пиро дрогбик Парагон кошка/солюшн Окончательно хайфа за что мж? ни меня не хочет выгонять, ни пиро И че? Я его давно как попуща вычислил да какой-то слабый аргумент, не хочет голосовать в двух твоих мафий, а хочет в мб мирного кошку и мж попущ перечитал роллтона с виспом, ебать, конечно, плохой чек тупо поспешил сам не обратил внимание на эти диалоги Смотрите мафия горит что мирного попуща нашли который с мафией играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9143 15 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Пиро дрогбик Парагон кошка/солюшн Окончательно хайфа за что мж? ни меня не хочет выгонять, ни пиро И че? Я его давно как попуща вычислил да какой-то слабый аргумент, не хочет голосовать в двух твоих мафий, а хочет в мб мирного кошку и мж попущ перечитал роллтона с виспом, ебать, конечно, плохой чек тупо поспешил сам не обратил внимание на эти диалоги Смотрите мафия горит что мирного попуща нашли который с мафией играет )) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9144 15 января 2022 Развлеку вас. Загуглил правой кнопкой в яндексе аву финта. Вторая картинка в выдаче: Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9146 15 января 2022 half_cat написал Только что: Мжи должны лайкнуть кста @paragon не лайкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9147 15 января 2022 Fint написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Мжи должны лайкнуть кста @paragon не лайкай теперь, конечно, захотелось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9148 15 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Мжи должны лайкнуть кста @paragon не лайкай теперь, конечно, захотелось Как будешь мж зайдешь лайкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9149 15 января 2022 half_cat написал 8 минут назад: Развлеку вас. Загуглил правой кнопкой в яндексе аву финта. Вторая картинка в выдаче: из зала славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9150 15 января 2022 @half_cat у тебя с кем дрогбик может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9151 15 января 2022 Eva написал 6 минут назад: @half_cat у тебя с кем дрогбик может быть? Если я себе на уме и играю от профилей + мж фейса пока у нас есть 1 ошибка. У итена в профиле все мжи+ хайфа мж, если принять переписку с ролтоном за разнцовет, то конфа Солюшенс-пиро-ева-дрогбик-парагон 1 лишний Но судя по другим постам я еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9152 15 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Eva написал 14 минут назад: @half_cat у тебя с кем дрогбик может быть? Если я себе на уме и играю от профилей + мж фейса пока у нас есть 1 ошибка. У итена в профиле все мжи+ хайфа мж, если принять переписку с ролтоном за разнцовет, то конфа Солюшенс-пиро-ева-дрогбик-парагон 1 лишний Но судя по другим постам я еблан Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9153 15 января 2022 Мне не нравится (вдобавок к тому, что я писал ранее), что дрогбик приходит только на свой ник или когда его просят что-то объяснить своей инициативы поквотить кого-то/раскрутить своих черных нет, реально на уровне кошки-хайфы у парня день, получается Fint написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: @half_cat у тебя с кем дрогбик может быть? Если я себе на уме и играю от профилей + мж фейса пока у нас есть 1 ошибка. У итена в профиле все мжи+ хайфа мж, если принять переписку с ролтоном за разнцовет, то конфа Солюшенс-пиро-ева-дрогбик-парагон 1 лишний Но судя по другим постам я еблан Ева Я любила тебя Eva понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9154 15 января 2022 Просто уточняю, а диспу вы готовы проиграть тут? Ну типа перенаправить клетку в диспа, при этом убить клетку и выстрелить в своего вообще изейший мув, если они до этого нашли клеточника Тогда дисп инвул вообще Ну и этот мув в стиле пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9155 15 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Eva написал 19 минут назад: @half_cat у тебя с кем дрогбик может быть? Если я себе на уме и играю от профилей + мж фейса пока у нас есть 1 ошибка. У итена в профиле все мжи+ хайфа мж, если принять переписку с ролтоном за разнцовет, то конфа Солюшенс-пиро-ева-дрогбик-парагон 1 лишний Но судя по другим постам я еблан Ева Ну да, это подходит под эмоционального итена. Считаю он мог зассать в принциипе упоминать по цветам кого то из конфы. Вскрытие на блокере, который еще к томуже мана интсант убивает. Который потом вообще вскрылся. похоже на личную инициативу истерички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9156 15 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Просто уточняю, а диспу вы готовы проиграть тут? Ну типа перенаправить клетку в диспа, при этом убить клетку и выстрелить в своего вообще изейший мув, если они до этого нашли клеточника Тогда дисп инвул вообще Ну и этот мув в стиле пиро Ну типа а че делать. Мув писал варо, я был с ним согласен на 100. Это подходит под полуафк пиро сейчас. поэтому я бы и голосовал пиро. Да я бы и тебе проиграл , лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9157 15 января 2022 Пиро парагон дрогбик дисп Все, теперь окончательно half_cat написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Просто уточняю, а диспу вы готовы проиграть тут? Ну типа перенаправить клетку в диспа, при этом убить клетку и выстрелить в своего вообще изейший мув, если они до этого нашли клеточника Тогда дисп инвул вообще Ну и этот мув в стиле пиро Ну типа а че делать. Мув писал варо, я был с ним согласен на 100. Это подходит под полуафк пиро сейчас. поэтому я бы и голосовал пиро. Да я бы и тебе проиграл , лол. Да я мж Да в смысле что делать Дисп дохуя живучий выгоним всю мафию и закатаем его как инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9158 15 января 2022 точно все прочитал, финтух? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9159 15 января 2022 Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9160 15 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: точно все прочитал, финтух? Я онгоинг мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение