half_cat #9161 15 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: точно все прочитал, финтух? Да а че ты. Итен вскрывается с твоим чч. Ему верят. Тебя вскрывают как инвула. Город теряет ещё один день. Крок ты всегда вешаешь, че ещё надо. Но у нас тут эта версия не прижилась. У меня везде пиро маф выходит. Что с тобой, что без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9162 15 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм Вот как играть от тебя мж? lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9163 15 января 2022 half_cat написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм Вот как играть от тебя мж? Всм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9164 15 января 2022 Хотя все мафы могут отдать аккаунт на случай афк и замеса в 20-55. А... в пизду. Мариновочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9165 15 января 2022 То есть вы пришли к тому, что я инвул и пиро тут мафия выходит? Готовы пиро выгнать? Бля зач ты это пишешь вообще, что за бред финт, я не с роллтоном не с итеном по игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9166 15 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм Вот как играть от тебя мж? Всм Задача мжей не распылять голоса. Сделать либо вилку. Либо договорится на одного. Ты даешь ещё повод мафии голосовать в фейса. Много людей фейса выставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9167 15 января 2022 Eva написал 5 минут назад: Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм почему ты кидаешь влево мы сошлись на том что фейс точно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9168 15 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: То есть вы пришли к тому, что я инвул и пиро тут мафия выходит? Готовы пиро выгнать? Бля зач ты это пишешь вообще, что за бред финт, я не с роллтоном не с итеном по игре Я играю сейчас от тебя мирного. Готов пиро выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9169 15 января 2022 half_cat написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: half_cat написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм Вот как играть от тебя мж? Всм Задача мжей не распылять голоса. Сделать либо вилку. Либо договорится на одного. Ты даешь ещё повод мафии голосовать в фейса. Много людей фейса выставили? У меня мафия фейс финт дрогбик солюшен Не один ник не голосуется так что я начну мб челы поймут в итоге что за нос водят PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм почему ты кидаешь влево мы сошлись на том что фейс точно сидит А я могу отменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9170 15 января 2022 Пиро кшн тогда вилка Исходя из голосов и вчерашних замесов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9171 15 января 2022 Очень хотелось, чтобы алибосные кидали бы последними Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9172 15 января 2022 Fint написал 15 минут назад: если они до этого нашли клеточника Как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9173 15 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм Вот как играть от тебя мж? Всм Задача мжей не распылять голоса. Сделать либо вилку. Либо договорится на одного. Ты даешь ещё повод мафии голосовать в фейса. Много людей фейса выставили? У меня мафия фейс финт дрогбик солюшен Не один ник не голосуется так что я начну мб челы поймут в итоге что за нос водят PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм почему ты кидаешь влево мы сошлись на том что фейс точно сидит А я могу отменить? нет, не можешь ну все твои ники не голосуются сегодня ты должен был выбрать между мной и кошкой, пока что такое голосование нельзя так играть если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9174 15 января 2022 Eva написал 10 минут назад: Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9175 15 января 2022 Facepalm написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм Жиза вторая строка или первая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9176 15 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 16 минут назад: если они до этого нашли клеточника Как?) Чекаешь как актива и перенаправляешь 25% там клетка или хил Может по маякам как то поняли Если бы облажались то выстрел в инвула и ничего не произойдет 25% катка выиграна моментально Ну я бы так и делал например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9177 15 января 2022 Eva написал 11 минут назад: Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм ??? нахуя это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9178 15 января 2022 бля мож хайфу послушаем насчет евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9179 15 января 2022 Вот скажите мне, как я должен играть от евы мж и самое главное зачем? День очередной прошел, там все также мафии я финт дрогбик солюшен вообще 0 какого либо размышления или изменения позиции, пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9180 15 января 2022 Скидка на новикана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение