PIRO48 #9181 15 января 2022 ну типо обосрать теорию хзайфы со всех сторон развести на голос, а потом кинуть куда он хотел изначально - охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9182 15 января 2022 А да, и на то, что вы из клетки выпустили)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9183 15 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 20 минут назад: если они до этого нашли клеточника Как?) Чекаешь как актива и перенаправляешь 25% там клетка или хил Может по маякам как то поняли Если бы облажались то выстрел в инвула и ничего не произойдет 25% катка выиграна моментально Ну я бы так и делал например Это вилами по воде, 1 мувом проигрываешь себе игру и все а шанс низкий Кошка как я понимаю решил инактивом отдефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9184 15 января 2022 PIRO48 написал Только что: ну типо обосрать теорию хзайфы со всех сторон развести на голос, а потом кинуть куда он хотел изначально - охуенно Хайфа кинул в кшк и сказал что не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9185 15 января 2022 Facepalm написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Fint написал 20 минут назад: если они до этого нашли клеточника Как?) Чекаешь как актива и перенаправляешь 25% там клетка или хил Может по маякам как то поняли Если бы облажались то выстрел в инвула и ничего не произойдет 25% катка выиграна моментально Ну я бы так и делал например Это вилами по воде, 1 мувом проигрываешь себе игру и все а шанс низкий почему проигрываешь если дисп инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9186 15 января 2022 half_cat написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну типо обосрать теорию хзайфы со всех сторон развести на голос, а потом кинуть куда он хотел изначально - охуенно Хайфа кинул в кшк и сказал что не придет ну вот именно, мы развели его на голос в кошку и терь выгоним еву как он хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9187 15 января 2022 Facepalm написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Fint написал 20 минут назад: если они до этого нашли клеточника Как?) Чекаешь как актива и перенаправляешь 25% там клетка или хил Может по маякам как то поняли Если бы облажались то выстрел в инвула и ничего не произойдет 25% катка выиграна моментально Ну я бы так и делал например Это вилами по воде, 1 мувом проигрываешь себе игру и все а шанс низкий Где ты проигрываешь? Если облажался просто выстрела не будет, там француз с блоком какого нить мж опять выгонит Возможно в 1 ночь не было выстрела потому что они так пытались Вообще 100% профитный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9188 15 января 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Лан я на работу поэтому буду вообще не здесь Фейспалм фейспалм Жиза вторая строка или первая? Третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9189 15 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Возможно в 1 ночь не было выстрела потому что они так пытались так допкил бы в кд ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9190 15 января 2022 Со слов финта надо тогда пиро выгонять Кто верит финту и считает его мж - кидает в пиро На вилку кшн к пиро, по вчерашнему дню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9191 15 января 2022 Я вам говорю дисп инвул а ход пиро сделал Мне похуй если проиграем, мне главное как я сейчас сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9192 15 января 2022 У всех вроде солюш маф. Если принять, что кароси к нему ходила, то он не инвул и тоже профитный мув. Я как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9193 15 января 2022 Fint написал 10 минут назад: Я вам говорю дисп инвул а ход пиро сделал Мне похуй если проиграем, мне главное как я сейчас сыграю А нахуя ты финалку кинул вчера, а сейчас это продвигаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9194 15 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Возможно в 1 ночь не было выстрела потому что они так пытались так допкил бы в кд ушел Аа ну мб не все просчитал до конца dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Я вам говорю дисп инвул а ход пиро сделал Мне похуй если проиграем, мне главное как я сейчас сыграю А нахуя ты финалку кинул вчера, а сейчас это продвигаешь? Потому что я только это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9195 15 января 2022 half_cat написал Только что: У всех вроде солюш маф. Если принять, что кароси к нему ходила, то он не инвул и тоже профитный мув. Я как обычно) я не согласен что она ходила к солюшу я видел что ты квотил ее по солюшену, но у нее так же была квота "ролтона уебать бы ночью" это гораздо больше говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9196 15 января 2022 Жееесть, как же заебало инвулов лутать…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9197 15 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: У всех вроде солюш маф. Если принять, что кароси к нему ходила, то он не инвул и тоже профитный мув. Я как обычно) я не согласен что она ходила к солюшу я видел что ты квотил ее по солюшену, но у нее так же была квота "ролтона уебать бы ночью" это гораздо больше говорит Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9198 15 января 2022 dispersion написал Только что: Жееесть, как же заебало инвулов лутать…. Ну это было бы (есть) красиво, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9199 15 января 2022 Лайк, если оставляешь маячки на мане, чтобы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9200 15 января 2022 ну если дисп инвул то не думаю что финт бы вскрывал это когда всем похуй на него было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение