PIRO48 #9201 15 января 2022 теория действительно имеет место быть и да, я мог такое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9202 15 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Жееесть, как же заебало инвулов лутать…. Ну это было бы (есть) красиво, скажи? При вадике такое было бы невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9203 15 января 2022 я афк 20 минут, потом начнём замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9204 15 января 2022 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Жееесть, как же заебало инвулов лутать…. Ну это было бы (есть) красиво, скажи? Не спорю, но без инфы какой-то соточной не стал бы это делать. Особенно когда ман умер и не хватает киллов, этот ход соточно проигрывает игру и я сейчас хаха ес честно ловлю с тебя финтух, без пейоратива) Ты начал двигать самую параноидальную и ебанутую версию на предкритике Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9205 15 января 2022 dispersion написал Только что: Особенно когда ман умер и не хватает киллов, этот ход соточно проигрывает игру нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9206 15 января 2022 Проверяем диспа инвула через пиро получается? Кто не играет от этого бреда - кидает в кшк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9207 15 января 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: если они до этого нашли клеточника Как?) Чекаешь как актива и перенаправляешь 25% там клетка или хил Может по маякам как то поняли Если бы облажались то выстрел в инвула и ничего не произойдет 25% катка выиграна моментально Ну я бы так и делал например Это вилами по воде, 1 мувом проигрываешь себе игру и все а шанс низкий почему проигрываешь если дисп инвул? Пойми правильно я от этой хуеты играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9208 15 января 2022 если дисп инвул как раз кошка и солюшенс хорошо на мафию идут забившие на игру потому что думают что победили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9209 15 января 2022 фейс, у тебя бы щас на ком предв был бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9211 15 января 2022 Вилка кошка пиро а фейс инста двойку в парагона уебал Вы до меня доебались а там типо мж мув был или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9212 15 января 2022 Пиздец от евы максимально черный мув по голосованию, влево и без предупреждения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9213 15 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Пиздец от евы максимально черный мув по голосованию, влево и без предупреждения да я уже больше к мж неодуплятору склоняюсь, хотя на работу он че то не ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9214 15 января 2022 @Eva слыш, работать lerochkina написал 12 минут назад: Пиздец от евы максимально черный мув по голосованию, влево и без предупреждения Это скорее мув забившего мж, которому неинтересно в мафию играть уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9215 15 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Пиздец от евы максимально черный мув по голосованию, влево и без предупреждения да я уже больше к мж неодуплятору склоняюсь, хотя на работу он че то не ушел... Безраьотынй, проучается подозрительно Вообще кашан, конечно, максимальное неуважение чел просто решил не появляться в топике или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9216 15 января 2022 Блять @KoshkaSobakaQQ ты где, ты тут на вилку становишься с пиро Але Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9217 15 января 2022 Меня если честн уже самого заебала эта игра, от гаммы эмоций какое-то выгорание случилось чисто каждый день фром ПОГ ту ОМЕГАЛУЛ и наоборот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9218 15 января 2022 paragon написал 37 минут назад: Мне не нравится (вдобавок к тому, что я писал ранее), что дрогбик приходит только на свой ник или когда его просят что-то объяснить своей инициативы поквотить кого-то/раскрутить своих черных нет, реально на уровне кошки-хайфы у парня день, получается мне что, извинитсья перед тобой лично, что не сижу 24/7 с пальцем на ф5 здесь? давайте все, кто как я или меньше здесь по онлайну, извинимся перед парагоном, ему это не нравится без шуток, я даже сегодня пришел сюда как проснулся и часа три сидел перед топиком и с тобой же и общался по кд, но вот выйти сейчас прогуляться до магаза это критическая оказалась с моей стороны бля гайз, хотя бы в порядке оффтопа, скажите мне это реально правильный геймплей от него, просто вот до какой то очень отчаенной хуеты пытаться доебаться что дальше будет, до пунктуации в постах доебы? скажи мне сразу парагон, я приготовлюсь чтобы не охуевать опять от тебя по второму абзацу твоя правда, быть ищейкой мне не по шансам, но я всегда ответственно отвечал на все посты мне, а не посылал нахуй например или игнорил, чтобы хоть какую то пользу городу дать paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9219 15 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Пиздец от евы максимально черный мув по голосованию, влево и без предупреждения да я уже больше к мж неодуплятору склоняюсь, хотя на работу он че то не ушел... Безраьотынй, проучается подозрительно Вообще кашан, конечно, максимальное неуважение чел просто решил не появляться в топике или чи шо че думаешь по поводу теории финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9220 15 января 2022 Че за магаз? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение