half_cat #9241 15 января 2022 Контролирую. @solutions @Drogbik @paragon @KoshkaSobakaQQ @PIRO48 Ваши пальцы, господа. Предполагалется вилка кскуку против пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9242 15 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: 48 минут, господа. Если мы фиксируем кошку-пиро, то предлагаю НЕпрочеканных выкинуть голоса райт нау. Дальше совет мжей решит судьбу выдвинутых. Нам надо одно имя выбрать, там уже 4 финалки, 3 из которых не кошка/пиро я согласна на чек кошка/пиро, но кого конкретно выбрать хз, уже больше хочется пиро после его согласия с теорией финта, но как бы хуйня не произошла с учетом 1 имеющегося голоса в кошку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9243 15 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Контролирую. @solutions @Drogbik @paragon @KoshkaSobakaQQ @PIRO48 Ваши пальцы, господа. Предполагалется вилка кскуку против пиро. ты хочешь чтоб я кинул финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9244 15 января 2022 lerochkina написал Только что: half_cat написал 5 минут назад: 48 минут, господа. Если мы фиксируем кошку-пиро, то предлагаю НЕпрочеканных выкинуть голоса райт нау. Дальше совет мжей решит судьбу выдвинутых. Нам надо одно имя выбрать, там уже 4 финалки, 3 из которых не кошка/пиро я согласна на чек кошка/пиро, но кого конкретно выбрать хз, уже больше хочется пиро после его согласия с теорией финта, но как бы хуйня не произошла с учетом 1 имеющегося голоса в кошку Мы ждём, когда оставшиеся 5 ников кинут в кошку/пиро. Дальше наши 6 голосов. Мы можем решить исход в любую сторону по желанию. В этом смысл - не зависеть от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9245 15 января 2022 Facepalm написал 15 минут назад: Fint написал 45 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Facepalm написал 52 минуты назад: Fint написал 1 час назад: если они до этого нашли клеточника Как?) Чекаешь как актива и перенаправляешь 25% там клетка или хил Может по маякам как то поняли Если бы облажались то выстрел в инвула и ничего не произойдет 25% катка выиграна моментально Ну я бы так и делал например Это вилами по воде, 1 мувом проигрываешь себе игру и все а шанс низкий Где ты проигрываешь? Если облажался просто выстрела не будет, там француз с блоком какого нить мж опять выгонит Возможно в 1 ночь не было выстрела потому что они так пытались Вообще 100% профитный мув Fint написал 45 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Facepalm написал 52 минуты назад: Fint написал 1 час назад: если они до этого нашли клеточника Как?) Чекаешь как актива и перенаправляешь 25% там клетка или хил Может по маякам как то поняли Если бы облажались то выстрел в инвула и ничего не произойдет 25% катка выиграна моментально Ну я бы так и делал например Это вилами по воде, 1 мувом проигрываешь себе игру и все а шанс низкий Где ты проигрываешь? Если облажался просто выстрела не будет, там француз с блоком какого нить мж опять выгонит Возможно в 1 ночь не было выстрела потому что они так пытались Вообще 100% профитный мув Меня как то передернуло, что эта тема вдруг резко от вас с пиро появилась. А допкилл по твоему пропускали? Можешь напомнить Не от нас с пиряном а от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9246 15 января 2022 PIRO48 написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: Контролирую. @solutions @Drogbik @paragon @KoshkaSobakaQQ @PIRO48 Ваши пальцы, господа. Предполагалется вилка кскуку против пиро. ты хочешь чтоб я кинул финалку? Да. Выбери плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9247 15 января 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? А как ты сам оцениваешь имеющиеся голоса в парагона и будет ли это влево? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9248 15 января 2022 Drogbik написал 5 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? тебя завтра пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9249 15 января 2022 Drogbik написал 5 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? да, выбери среди меня и кошки плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9250 15 января 2022 lerochkina написал Только что: Drogbik написал 5 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? А как ты сам оцениваешь имеющиеся голоса в парагона и будет ли это влево? лично для меня это вообще не влево, по сегодняшнему дню + голоса моих красных уже в нем но учитывая что тут вилку обозначили четко + висп и финт уже походу пожалели о своих болдах, считаю что будет влево кошансобан half_cat написал 2 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? тебя завтра пакуем брат, надеюсь пиво вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9251 15 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Drogbik написал 9 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? А как ты сам оцениваешь имеющиеся голоса в парагона и будет ли это влево? лично для меня это вообще не влево, по сегодняшнему дню + голоса моих красных уже в нем но учитывая что тут вилку обозначили четко + висп и финт уже походу пожалели о своих болдах, считаю что будет влево кошансобан half_cat написал 3 минуты назад: Drogbik написал 9 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? тебя завтра пакуем брат, надеюсь пиво вкусное Если честно хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9252 15 января 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Drogbik написал 9 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? А как ты сам оцениваешь имеющиеся голоса в парагона и будет ли это влево? лично для меня это вообще не влево, по сегодняшнему дню + голоса моих красных уже в нем но учитывая что тут вилку обозначили четко + висп и финт уже походу пожалели о своих болдах, считаю что будет влево кошансобан half_cat написал 4 минуты назад: Drogbik написал 9 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? тебя завтра пакуем брат, надеюсь пиво вкусное А почему твои красные так кидают финальные голоса? Ты понимаешь? Я вот просто не совсем Я не про саму цель есть что, в про то когда и как они это делают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9254 15 января 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: Контролирую. @solutions @Drogbik @paragon @KoshkaSobakaQQ @PIRO48 Ваши пальцы, господа. Предполагалется вилка кскуку против пиро. ты хочешь чтоб я кинул финалку? так, вы там в конфе уже определитесь. 33 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9255 15 января 2022 Fint написал 9 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: Fint написал 55 минут назад: Facepalm написал 57 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: если они до этого нашли клеточника Как?) Чекаешь как актива и перенаправляешь 25% там клетка или хил Может по маякам как то поняли Если бы облажались то выстрел в инвула и ничего не произойдет 25% катка выиграна моментально Ну я бы так и делал например Это вилами по воде, 1 мувом проигрываешь себе игру и все а шанс низкий Где ты проигрываешь? Если облажался просто выстрела не будет, там француз с блоком какого нить мж опять выгонит Возможно в 1 ночь не было выстрела потому что они так пытались Вообще 100% профитный мув Fint написал 55 минут назад: Facepalm написал 57 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: если они до этого нашли клеточника Как?) Чекаешь как актива и перенаправляешь 25% там клетка или хил Может по маякам как то поняли Если бы облажались то выстрел в инвула и ничего не произойдет 25% катка выиграна моментально Ну я бы так и делал например Это вилами по воде, 1 мувом проигрываешь себе игру и все а шанс низкий Где ты проигрываешь? Если облажался просто выстрела не будет, там француз с блоком какого нить мж опять выгонит Возможно в 1 ночь не было выстрела потому что они так пытались Вообще 100% профитный мув Меня как то передернуло, что эта тема вдруг резко от вас с пиро появилась. А допкилл по твоему пропускали? Можешь напомнить Не от нас с пиряном а от меня ну он в таком случае ее очень резво подхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9256 15 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: А почему твои красные так кидают финальные голоса? Ты понимаешь? Я вот просто не совсем на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9260 15 января 2022 А как вам конфа финт пиро дрогбик фэйс? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение