Facepalm #9261 15 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: где там @solutions меня больше волнует где там кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9262 15 января 2022 Пиро lerochkina написал Только что: А как вам конфа финт пиро дрогбик фэйс? Вчера писал такую, но думаю фейс мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9264 15 января 2022 Максимально неправильно не выгонять кошку с той игрой, которую он сегодня показал, но лично я для себя хочу закрыть двойку пиро-финт, где часто третий хайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9265 15 января 2022 lerochkina написал Только что: Drogbik написал 4 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? А как ты сам оцениваешь имеющиеся голоса в парагона и будет ли это влево? лично для меня это вообще не влево, по сегодняшнему дню + голоса моих красных уже в нем но учитывая что тут вилку обозначили четко + висп и финт уже походу пожалели о своих болдах, считаю что будет влево кошансобан half_cat написал 5 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? тебя завтра пакуем брат, надеюсь пиво вкусное А почему твои красные так кидают финальные голоса? Ты понимаешь? Я вот просто не совсем Я не про саму цель есть что, в про то когда и как они это делают нет, не понимаю понимал бы, докунул бы за ними следом сразу лера, мы с тобой тут еще несколько игр не будем ничего понимать, все игроки своеобразные и их мувы даже местные не всегда могут понять но сегодня парогон имхо вообще не охуенно по мне играл и я был готов вкинуть в него не раздумывая если бы он был на вилке если поддаться эмоциям, и если кто то из ушедших сегодня пиро/кшн будет мж, то два болда в парагона от меня сразу после ночи почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9266 15 января 2022 Хайфа-дрогбик часто будет мафия и голоса в кошку всем бб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9267 15 января 2022 Drogbik написал Только что: lerochkina написал 7 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? А как ты сам оцениваешь имеющиеся голоса в парагона и будет ли это влево? лично для меня это вообще не влево, по сегодняшнему дню + голоса моих красных уже в нем но учитывая что тут вилку обозначили четко + висп и финт уже походу пожалели о своих болдах, считаю что будет влево кошансобан half_cat написал 13 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? тебя завтра пакуем брат, надеюсь пиво вкусное А почему твои красные так кидают финальные голоса? Ты понимаешь? Я вот просто не совсем Я не про саму цель есть что, в про то когда и как они это делают нет, не понимаю понимал бы, докунул бы за ними следом сразу лера, мы с тобой тут еще несколько игр не будем ничего понимать, все игроки своеобразные и их мувы даже местные не всегда могут понять но сегодня парогон имхо вообще не охуенно по мне играл и я был готов вкинуть в него не раздумывая если бы он был на вилке если поддаться эмоциям, и если кто то из ушедших сегодня пиро/кшн будет мж, то два болда в парагона от меня сразу после ночи почему нет никаких болдов после ночи, иначе пидор нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9268 15 января 2022 Drogbik написал Только что: lerochkina написал 7 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? А как ты сам оцениваешь имеющиеся голоса в парагона и будет ли это влево? лично для меня это вообще не влево, по сегодняшнему дню + голоса моих красных уже в нем но учитывая что тут вилку обозначили четко + висп и финт уже походу пожалели о своих болдах, считаю что будет влево кошансобан half_cat написал 13 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? тебя завтра пакуем брат, надеюсь пиво вкусное А почему твои красные так кидают финальные голоса? Ты понимаешь? Я вот просто не совсем Я не про саму цель есть что, в про то когда и как они это делают нет, не понимаю понимал бы, докунул бы за ними следом сразу лера, мы с тобой тут еще несколько игр не будем ничего понимать, все игроки своеобразные и их мувы даже местные не всегда могут понять но сегодня парогон имхо вообще не охуенно по мне играл и я был готов вкинуть в него не раздумывая если бы он был на вилке если поддаться эмоциям, и если кто то из ушедших сегодня пиро/кшн будет мж, то два болда в парагона от меня сразу после ночи почему нет То есть ты щас мжа выгонишь, а потом в меня болды на крите? респект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9269 15 января 2022 paragon написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: lerochkina написал 8 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? А как ты сам оцениваешь имеющиеся голоса в парагона и будет ли это влево? лично для меня это вообще не влево, по сегодняшнему дню + голоса моих красных уже в нем но учитывая что тут вилку обозначили четко + висп и финт уже походу пожалели о своих болдах, считаю что будет влево кошансобан half_cat написал 14 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? тебя завтра пакуем брат, надеюсь пиво вкусное А почему твои красные так кидают финальные голоса? Ты понимаешь? Я вот просто не совсем Я не про саму цель есть что, в про то когда и как они это делают нет, не понимаю понимал бы, докунул бы за ними следом сразу лера, мы с тобой тут еще несколько игр не будем ничего понимать, все игроки своеобразные и их мувы даже местные не всегда могут понять но сегодня парогон имхо вообще не охуенно по мне играл и я был готов вкинуть в него не раздумывая если бы он был на вилке если поддаться эмоциям, и если кто то из ушедших сегодня пиро/кшн будет мж, то два болда в парагона от меня сразу после ночи почему нет То есть ты щас мжа выгонишь, а потом в меня болды на крите? респект бля сыграл по вилке опять критическая да что ж такое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9270 15 января 2022 Я, кстати, тоже щас мог мжа проголосовать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9272 15 января 2022 @solutions @KoshkaSobakaQQ ваши голоса, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9273 15 января 2022 как вам конфа дрогбик парагон? красиво расходимся? или слишком наиграно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9274 15 января 2022 Drogbik написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: lerochkina написал 9 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? А как ты сам оцениваешь имеющиеся голоса в парагона и будет ли это влево? лично для меня это вообще не влево, по сегодняшнему дню + голоса моих красных уже в нем но учитывая что тут вилку обозначили четко + висп и финт уже походу пожалели о своих болдах, считаю что будет влево кошансобан half_cat написал 15 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? тебя завтра пакуем брат, надеюсь пиво вкусное А почему твои красные так кидают финальные голоса? Ты понимаешь? Я вот просто не совсем Я не про саму цель есть что, в про то когда и как они это делают нет, не понимаю понимал бы, докунул бы за ними следом сразу лера, мы с тобой тут еще несколько игр не будем ничего понимать, все игроки своеобразные и их мувы даже местные не всегда могут понять но сегодня парогон имхо вообще не охуенно по мне играл и я был готов вкинуть в него не раздумывая если бы он был на вилке если поддаться эмоциям, и если кто то из ушедших сегодня пиро/кшн будет мж, то два болда в парагона от меня сразу после ночи почему нет То есть ты щас мжа выгонишь, а потом в меня болды на крите? респект бля сыграл по вилке опять критическая да что ж такое то Ты пишешь, если уйдет мж, то дашь в меня два болда, нахуя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9275 15 января 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: лера, мы с тобой тут еще несколько игр не будем ничего понимать это значит что ты регнешься еще? Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9276 15 января 2022 Drogbik написал Только что: lerochkina написал 8 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? А как ты сам оцениваешь имеющиеся голоса в парагона и будет ли это влево? лично для меня это вообще не влево, по сегодняшнему дню + голоса моих красных уже в нем но учитывая что тут вилку обозначили четко + висп и финт уже походу пожалели о своих болдах, считаю что будет влево кошансобан half_cat написал 13 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: ок я значит должен кинуть, сек пиро/кшк вилка? парогон на предв, в него я так понимаю если я чему то научился будет уже влево, несмотря на то что у него уже две финалки? тебя завтра пакуем брат, надеюсь пиво вкусное А почему твои красные так кидают финальные голоса? Ты понимаешь? Я вот просто не совсем Я не про саму цель есть что, в про то когда и как они это делают нет, не понимаю понимал бы, докунул бы за ними следом сразу лера, мы с тобой тут еще несколько игр не будем ничего понимать, все игроки своеобразные и их мувы даже местные не всегда могут понять но сегодня парогон имхо вообще не охуенно по мне играл и я был готов вкинуть в него не раздумывая если бы он был на вилке если поддаться эмоциям, и если кто то из ушедших сегодня пиро/кшн будет мж, то два болда в парагона от меня сразу после ночи почему нет Ну это мы в конце игры узнаем понимали мы тут что-то или нет Не знаю, что такого особенного мы должны узнать, чтобы мув с киданием финалок в соло на этой стадии игры стал казаться красным ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9277 15 января 2022 Drogbik написал Только что: как вам конфа дрогбик парагон? красиво расходимся? или слишком наиграно? После ночи обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9278 15 января 2022 как вам конфа дисперсия аякс пиро финт ? получили в первую ночь записку от нейтрала вскрыться кому нибудь во второй день нейтралом с записками своим, а нейтрал вместе с ними победит и не будет мешать (например это хайфа) и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9279 15 января 2022 lerochkina написал Только что: Не знаю, что такого особенного мы должны узнать, чтобы мув с киданием финалок в соло на этой стадии игры стал казаться красным просто мафия реально реже будет сливать финалки на эмоциях, потому что мафии тяжелее имитировать эмоции (фейс, я помню что был согласен с парагоном про твою финалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение