lerochkina #9421 15 января 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Что это значит? кто кошкасобака при инвуле пиро Скорее, мж а где мафия? если ты фейс мж? финт? А у тебя финт мж? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9422 15 января 2022 а есть же шанс, что вилка кшк/пиро два мафа и пиро на себя взял огонь потому что инвул? и типа он окраснил кошана этим хотя кошан вообще хуй на игру забил или спецом не заходил так как смысла не было ему в пиро кидать энивей и они это продумали? бля я устал, нет фна - всем спокойной ночи ирл Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9423 15 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: парагон тут 10000000000% мафия Я хз как это можно не видеть вообще Или вы кидаете со мной и будет нормальный шанс на победу или проебывпете, выбор за вами @wisp74rus а твой пост где ты окраснил всю мафию заскринен какой? скинь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9424 15 января 2022 Парагон даже уже не старается хоть немного красным выглядеть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9425 15 января 2022 lerochkina написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Что это значит? кто кошкасобака при инвуле пиро Скорее, мж а где мафия? если ты фейс мж? финт? А у тебя финт мж? ну наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9426 15 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: парагон тут 10000000000% мафия Я хз как это можно не видеть вообще Или вы кидаете со мной и будет нормальный шанс на победу или проебывпете, выбор за вами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9427 15 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: парагон тут 10000000000% мафия Я хз как это можно не видеть вообще Или вы кидаете со мной и будет нормальный шанс на победу или проебывпете, выбор за вами @wisp74rus а твой пост где ты окраснил всю мафию заскринен Почему парагон пошел в пиро до фэйк вскрытия? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9428 15 января 2022 wisp74rus написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Что это значит? кто кошкасобака при инвуле пиро Скорее, мж а где мафия? если ты фейс мж? финт? А у тебя финт мж? ну наверное да У него из плюсов — вчера нормально поговорил, точка голоса все еще на мжах онли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9429 15 января 2022 wisp74rus написал 10 часов назад: У меня если среди парагон фейс 2 мж, мафии тесно становится пиро в таком случае мж становится точно за попытку двух мж осадить друг от друга там что-то по типо кошки солюшена дрогбика финта Евы где у всех из них при практически 50-50 на клетке убить на нем, то есть логично убрать его будет отсюда и остаётся солюшен дрогбик кошка и финт и чёт тоже хуйня какая-то ибо два чела дохнут от таки таки, дрогбик особо на мафию не похож Этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9430 15 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 10 часов назад: У меня если среди парагон фейс 2 мж, мафии тесно становится пиро в таком случае мж становится точно за попытку двух мж осадить друг от друга там что-то по типо кошки солюшена дрогбика финта Евы где у всех из них при практически 50-50 на клетке убить на нем, то есть логично убрать его будет отсюда и остаётся солюшен дрогбик кошка и финт и чёт тоже хуйня какая-то ибо два чела дохнут от таки таки, дрогбик особо на мафию не похож Этот так это разбор позиции пиро. а не моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9431 15 января 2022 lerochkina написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: парагон тут 10000000000% мафия Я хз как это можно не видеть вообще Или вы кидаете со мной и будет нормальный шанс на победу или проебывпете, выбор за вами @wisp74rus а твой пост где ты окраснил всю мафию заскринен Почему парагон пошел в пиро до фэйк вскрытия? Давай ты просто без лишних вопросов наконец то проголосуешь за мной в Мафию и все Я считаю что те кидали спасти не способны разумно размышлять и если хотят победить без лишнего мозгоебства могут просто в Мафию за тем кто стал играть и думать кидать Спасибо wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 часов назад: У меня если среди парагон фейс 2 мж, мафии тесно становится пиро в таком случае мж становится точно за попытку двух мж осадить друг от друга там что-то по типо кошки солюшена дрогбика финта Евы где у всех из них при практически 50-50 на клетке убить на нем, то есть логично убрать его будет отсюда и остаётся солюшен дрогбик кошка и финт и чёт тоже хуйня какая-то ибо два чела дохнут от таки таки, дрогбик особо на мафию не похож Этот так это разбор позиции пиро. а не моей А тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9432 15 января 2022 Финт, ты максимальная чмоня несдержанная, если мж дважды в критический момент выкинул финалку в мжа, всю игру кидаешь в мжей и выгоняешь активов тут люди не в мафию играют, а в контрлогику, но ты часто по игре с пиро мафией будешь, это фактический факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9433 15 января 2022 Ладно, я больше не читаю посты финта, это просто невыносимо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9434 15 января 2022 paragon написал Только что: Финт, ты максимальная чмоня несдержанная, если мж дважды в критический момент выкинул финалку в мжа, всю игру кидаешь в мжей и выгоняешь активов тут люди не в мафию играют, а в контрлогику, но ты часто по игре с пиро мафией будешь, это фактический факт Фактичекский факт лишь то что ты мафия тут lerochkina написал Только что: Ладно, я больше не читаю посты финта, это просто невыносимо Не читай, просто смотри куда я голосую и голосуй туда же Я тебе уже объяснял по полочкам почему нельщя спасать клетку и чем это закончилось? Вот теперь без лишних слов, раз они не помогают можешь просто за мной в Мафию голосовать раз уж мы одной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9435 15 января 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: Что это значит? кто кошкасобака при инвуле пиро Скорее, мж а где мафия? если ты фейс мж? финт? А у тебя финт мж? ну наверное да Можешь рассказать почему? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9436 15 января 2022 Ajaks написал 38 минут назад: Мда пиро Ты еще и на инвуле мне на записку не ответил Клозик в доту некст выходные соберём? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9437 15 января 2022 Fint написал 37 минут назад: И аякс щас с мафией объеденится и с перетяжкой там +2 голоса и уже вероятно критика Такие вы сука слов нет Там нет перетяжки после выгона пиро) half_cat понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9438 15 января 2022 @Ajaks ты же все ночи просыпаешь как ты выигрывать собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9439 15 января 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 27 минут назад: И аякс щас с мафией объеденится и с перетяжкой там +2 голоса и уже вероятно критика Такие вы сука слов нет Там нет перетяжки после выгона пиро) Ну уже збсь PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9440 15 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 30 минут назад: И аякс щас с мафией объеденится и с перетяжкой там +2 голоса и уже вероятно критика Такие вы сука слов нет Там нет перетяжки после выгона пиро) Писал ему про это) крч маринуемся, надо переспать с мыслями, что пиро инвул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение