dispersion #9521 15 января 2022 Итен ранее спасти, но после вскрытия не на инвуле я вообще хз как его мувы расценивать Жа и похуй вы выпустили, теперь не имеете права Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9522 15 января 2022 dispersion написал Только что: Итен ранее спасти, но после вскрытия не на инвуле я вообще хз как его мувы расценивать Жа и похуй вы выпустили, теперь не имеете права Да в том то и дело что эти спасти от явных мафий какой то байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9523 15 января 2022 Fint написал 9 минут назад: Даже если ева мж пиро было выгодно ее спасать Потому что он знал после его роли мы в нее пойдем Ща нляну как остальная мафия проголосовала Ну ролтон дрогбик вон убить кинули Согл про спасти от пиро и еву Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Итен ранее спасти, но после вскрытия не на инвуле я вообще хз как его мувы расценивать Жа и похуй вы выпустили, теперь не имеете права Да в том то и дело что эти спасти от явных мафий какой то байт Да тут часто будут играть от второго уровня, что какие-то макс овощи/черные кидают спасти -> я дам убить У финта алиби от каких ролей было напомните Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9524 15 января 2022 Ну ещё в догонку. Можно расценивать еву мж, т.к. пиро решил лвлнулться в наджеде, что хан вынесет клетку. Но корвус ёбнул грамчега CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9525 15 января 2022 half_cat написал 22 минуты назад: Ну ещё в догонку. Можно расценивать еву мж, т.к. пиро решил лвлнулться в наджеде, что хан вынесет клетку. Но корвус ёбнул грамчега Ты ответишь или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9526 15 января 2022 У тебя нет кд никакого уже, никакого импакта не дашь мафии, это косвенно еву мж даст, я что, многого прошу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9527 15 января 2022 Ладно видимо ответ узнаем завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9528 15 января 2022 dispersion написал 7 минут назад: У тебя нет кд никакого уже, никакого импакта не дашь мафии, это косвенно еву мж даст, я что, многого прошу? Расскажи как ход хилера в третий день тебе даёт инфу, если ход хилера пишется при спасении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9530 15 января 2022 dispersion написал 11 минут назад: Ладно видимо ответ узнаем завтра До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9531 15 января 2022 half_cat написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: У тебя нет кд никакого уже, никакого импакта не дашь мафии, это косвенно еву мж даст, я что, многого прошу? Расскажи как ход хилера в третий день тебе даёт инфу, если ход хилера пишется при спасении. Так сорян, вообще никак я сейчас передумал себя Но, если например было проьивание через хил, то вторую было через блок Что инфа даёт нам? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9532 15 января 2022 Я уже сам себя передумываю, я почему-то ввёл в уравнение, что знал куда кароси ходила, а я не знал Извини Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9533 15 января 2022 Ебаный пиро теперь заставляет параноить со своим спасти, от какого уровня он сыграл? Пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9534 15 января 2022 half_cat написал 44 минуты назад: Ну ещё в догонку. Можно расценивать еву мж, т.к. пиро решил лвлнулться в наджеде, что хан вынесет клетку. Но корвус ёбнул грамчега Нелогично было после выпуска ханом туда ходить, мы же не знали роль пиро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9535 15 января 2022 Я щас какую-то шизу начинаю ловить бляяяяяя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9536 15 января 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: paragon Ты охуел? день сурка, а не выходные, чисто второй день подряд дефиться у меня свободная финалка во второй день, мой инвул решает лутануть мж очков, а я такой ну давай, братан, тебе нужнее, я просто без голоса посижу мы можем засейвить итенхарта? да нахуя, давай голосуй его, я никуда кидать не буду, я потом попрошу роллтона на чек лучше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9538 15 января 2022 Вы кстати просто представьте ситуацию Вот эта игра пиздец нервная, у меня реально во второй или третий день заболела голова от всего происходящего в топике всех этих вскрытий, я морально устал Сешолня я прихожу на др к друзьям, выпили все дела, давай говорят в настолки, ну я думаю норм времяпрепровождение, им там как раз новую подарили И ОНИ ДОСТАЮТ МАФИЮ БЛЯТЬ Вот мое ебало Из гостей я уехал через часик, чёт пиздец опустило…. Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9539 15 января 2022 Ajaks написал 11 минут назад: Че дисп как обстановка? Да параноим, завтра во скок подьем у тебя? Чтобы знать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9540 15 января 2022 У меня уже завтра Тут скорее во сколько у меня оно закончится надо спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение