Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

Drogbik написал 30 минут назад:

кошан так и не появлялся? кайф

солюшн тоже 0 каких то постов

и что с ними делать? почему ближе к концу игры челы просто хуй забили

ок могу представить что солюшну изначально было похуй, он и на ивенте чуть не отдался + оказался не инвулом по итогу, а как обычный маф если он так рискнул то слишком мало каких то мувов от него, если только это какая то прям мего жижная страта доехать на таралке с окраснением от ивента

кошан как будто сдался просто и опять же из головы не выходит вариант того что с пиро согласовал свое афк и пиро вскрылся как будто бы в момент отчаиния засейвив кошана своим инвсулом 

я не понимаю, если они мж, из за них может не хватить голосов в какого то черного 

как тут меня ставят с парагоном вместе я ума не приложу, вот парагон пожалуйста тебе доказательство что неважно кто в кого играет, конфы люди собирают у себя почти рандомные

почему я теперь у лерочкиной самый черный тоже интересно, окей финт тебя заболтал и убедил, от него ты откатила, в парагона я так понял никогда особо не вирила, но если если так то вон хайфа болды ебнул в него с двух ног, как это оценить опять же? кошан слюшн вообще без идей? ладно, мб я и остаюсь у тебя единственным, просто потому что + ева сидит опять

Кошан отлетел по пиро у меня, солюшен по ивенту

фэйс вернул меня на путь вс финта, поэтому отлетает парагон

аякс нейтрал

остаются ты, хайфа, ева

скажу честно, по хайфе понимаю плохо, по совокупности факторов пока кажется краснее всех

ты резко вписался вс парагона, это тебя очерняет на текущий момент

мне совершенно не зашли посты финта про еву, тысяча нахуй ненужных постов про то какие дауны засэйвилм клетку (допустим дауны, ну что дальше, это никак не двигает игру) и заключительные «я в еву не пойду 100%», я вижу это как нелинейный дэф своего допкека

ну форс ночи был сразу странным, я напряму это не писала, но спрашивала полукота ему-то нахуя это

короче остаетесь ты ева финт

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
Drogbik написал 38 минут назад:

ок могу представить что солюшну изначально было похуй, он и на ивенте чуть не отдался + оказался не инвулом по итогу, а как обычный маф если он так рискнул то слишком мало каких то мувов от него, если только это какая то прям мего жижная страта доехать на таралке с окраснением от ивента

кошан как будто сдался просто и опять же из головы не выходит вариант того что с пиро согласовал свое афк и пиро вскрылся как будто бы в момент отчаиния засейвив кошана своим инвсулом 

я не понимаю, если они мж, из за них может не хватить голосов в какого то черного 

как тут меня ставят с парагоном вместе я ума не приложу, вот парагон пожалуйста тебе доказательство что неважно кто в кого играет, конфы люди собирают у себя почти рандомные

почему я теперь у лерочкиной самый черный тоже интересно, окей финт тебя заболтал и убедил, от него ты откатила, в парагона я так понял никогда особо не вирила, но если если так то вон хайфа болды ебнул в него с двух ног, как это оценить опять же? кошан слюшн вообще без идей? ладно, мб я и остаюсь у тебя единственным, просто потому что + ева сидит опять

аякс нейтрал

остаются ты, хайфа, ева

скажу честно, по хайфе понимаю плохо, по совокупности факторов пока кажется краснее всех

мне совершенно не зашли посты финта про еву, тысяча нахуй ненужных постов про то какие дауны засэйвилм клетку (допустим дауны, ну что дальше, это никак не двигает игру) и заключительные «я в еву не пойду 100%», я вижу это как нелинейный дэф своего допкека

ну форс ночи был сразу странным, я напряму это не писала, но спрашивала полукота ему-то нахуя это

Меня вместе с Евой писать это рак из рака

Где я всех квочу кто не кинул голос и объясняю почему надо убить

Поделиться сообщением

half_cat написал 12 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:

Я короче настолько пока читал профиль преисполнился уверенности что даже финт

Drogbik написал 25 минут назад:

фейс, если финт мафия, то с кем? с хайфой, который с ним вкинул в парагона не думая получается? с каким нить кошаном, который не тут, типа поэтому и форсит фн?

пытаюсь представить

с солюшном финт не вяжется хоть убей, два из трех чела на рулетке мафами рандомились, да ну

Солюшен сто проц не с финтом

У меня выходит пока что ева допкил и опять же финт пишет мафией но не голосует а еще один либо кошка либо хайфа либо ты )

Где самые хуевые посты у кошки

То есть гений на итене не общается толком с пиро (пиро сам первый квотит итена несколько раз), ни общается с ролтоном (1 квота есть вроде), не общается толком ни с кем из оставшихся, но мувит, замешивая в жб мжи без анализа финта и кскуку + лжевскрывается, чтобы найти реал актива.

Что там за мафиозные волки собрались.

ты считаешь это муверством ? дефолт обычно когда мафия пишет в мафию мжей вперемежку со своими и своих обычно ставит где-нибудь в середину например

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@half_cat ТЫ МОЖЕШЬ УЖЕ БЛЯТЬ НА АКТИВЕ НАЙТИ ЯЙЦА И КИНУТЬ В МАФИЮ ПАРАГОНА? 

Я НЕ ХОЧУ ЭТОТ ЕБАНЫЙ БРЕД ОТ ФЕЙСА ВЕСЬ ДЕНЬ ЧИТАТЬ

А ЗАВТРА Я БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ ОН СОВСЕМ ЛС ИЛИ МАФИЯ

СПАСИБО

Поделиться сообщением

half_cat написал 8 минут назад:

Плюс к этому финт на чекере встаёт на второй день на ивент? Там че, конфа ванг что ли без чекера катать такую мапу.

Я остаюсь при мнении, что вскрытие под собой имел больше одной цели. Как я и говорил, у них пул недочекан, вскрытием пиро в том числе хотел найти реал доктора, но мне кажется он наврал опять и уних должно как минимум 2 ника остаться: мой и ещё чей то.

Ну по мне хил в кд и не жилец, так что похуй.

Продолжая по вскрытию, тоже согласен с фейсом, что походу кошке цвет не получается дать. 

Я попозже ходы ещё посмотрю, думаю мы по расписанию снова ночуем.

ну там уже итак пиро на инвуле кинул в своего выгоняемого чела, почему финт не мог встать на ивент тогда уж ? я согласен, это против хорошей логики, но посты его прям кричат что там мафия, я наквотил их подряд просто прочитай, что ты думаешь ? если их ничьими другими не разбавлять ну или сам чекни профиль

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 12 минут назад:
Facepalm написал 19 минут назад:

Drogbik написал 24 минуты назад:

фейс, если финт мафия, то с кем? с хайфой, который с ним вкинул в парагона не думая получается? с каким нить кошаном, который не тут, типа поэтому и форсит фн?

пытаюсь представить

с солюшном финт не вяжется хоть убей, два из трех чела на рулетке мафами рандомились, да ну

У меня выходит пока что ева допкил и опять же финт пишет мафией но не голосует а еще один либо кошка либо хайфа либо ты )

Пиро голос вкидывал в кошку в тот ход, когда уходил, зачем ему было это делать на инвуле?

пост вскрытия был заготовлен пиро заранее, было видно как быстро он появился и что он большеватый для того чтобы быть резко написанным

возможно это вскрытие было запланированным чтобы сбайтить в себя и окраснить кошку

в любом случае нет постов кошки = я не буду считать его мж за действия одной из лучших мафий раздела

В пиро долго особо ничего не шло, мы долго обсуждали, что надо чекать кошку, все было в порядке, пиро кидает болд в кошку

затем мы резко развернулись в пиро, он сделал лжевскрытие

на сколько я помню, делей был большой между болдом и лжевскрытием, и ситуации на столе сильно отличались

пост был возможно и заготовлен, но голос был отдельным мувом

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Facepalm написал 1 минуту назад:
half_cat написал 9 минут назад:

Плюс к этому финт на чекере встаёт на второй день на ивент? Там че, конфа ванг что ли без чекера катать такую мапу.

Я остаюсь при мнении, что вскрытие под собой имел больше одной цели. Как я и говорил, у них пул недочекан, вскрытием пиро в том числе хотел найти реал доктора, но мне кажется он наврал опять и уних должно как минимум 2 ника остаться: мой и ещё чей то.

Продолжая по вскрытию, тоже согласен с фейсом, что походу кошке цвет не получается дать. 

ну там уже итак пиро на инвуле кинул в своего выгоняемого чела, почему финт не мог встать на ивент тогда уж ? я согласен, это против хорошей логики, но посты его прям кричат что там мафия, я наквотил их подряд просто прочитай, что ты думаешь ? если их ничьими другими не разбавлять ну или сам чекни профиль

Это ебаный тупой рак который ты натянул хуй знает на что и пытаешься продать блять

Невозможно

Если ты мирныц то проводи игры не лезь в игры, особенно в которых я

Спасибо

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

lerochkina написал 8 минут назад:
Drogbik написал 46 минут назад:

аякс нейтрал

остаются ты, хайфа, ева

я резко вписался за парагона? я кинул в него предв за очень хуевую атаку в меня, в этот игровой день я никуда в его не вписался

ты посчитала наш срач в его пользу?

Поделиться сообщением

Наквотил хуйни бессвязной, натянул на желаемое и пиздит что то

Остальнынюе видят дохуя текста и развесили уши

Фейс так кукушку и аутиста выгнал, забыли? Точно такими же стенами

Drogbik написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 6 минут назад:
Drogbik написал 45 минут назад:

аякс нейтрал

остаются ты, хайфа, ева

Показать больше  

я резко вписался за парагона? я кинул в него предв за очень хуевую атаку в меня, в этот игровой день я никуда в его не вписался

ты посчитала наш срач в его пользу?

Я у тебя мирныц парагон мафия

Тебя что сейчас останавливает от голоса в него расскажешь? 

Поделиться сообщением

Fint написал 7 минут назад:

СПАСИБО

Ты че кричишь на меня. По табличке если че ты тоже хуевый. Мы обозначали, что фн не будет и вилка пира-кскуку.

А солюшнс просто говнюк.

image.png.0920f4f6fde337eb521fb6c771802a80.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Facepalm написал 13 минут назад:
half_cat написал 21 минуту назад:

Все видят меня мирным

Кот, дисп, даже висп

завтра ты мне долго будешь объяснять почему ты долбоеб а не мафия, очень долго, такими же стенами

И объяснишь что у тебя там кричит, лучше сразу обследование сделай

half_cat написал 5 минут назад:
Fint написал 13 минут назад:

СПАСИБО

Ты че кричишь на меня. По табличке если че ты тоже хуевый. Мы обозначали, что фн не будет и вилка пира-кскуку.

А солюшнс просто говнюк.

image.png.0920f4f6fde337eb521fb6c771802a80.png

при чем тут табличка? Я по ходам тут мирный и по игре

Короче не хотите чтобы я вам игру выиграл мне тоже похуй

Я не из тех людей что объясняет банальные игровые понятия и действия, если это требуется я с такими людьми больше не играю

Хочешь победить - голосуешь в парагона

Не хочешь - делай вообще что хочешь

С фейсом я общаться не буду, у меня моральных сил нет этот бред стенами употреблять

После ради парагона я из него все соки сука выжму и разберу каждую букву каждого поста на атомы

Ну или лучше сразу меня выгоните, проебем и пойдем во флудилку

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Бля финт, с такими постами я не удивлён, что в тебя двойки на первой странице летят.

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:

Бля финт, с такими постами я не удивлён, что в тебя двойки на первой странице летят.

Мне похуй, я не нянька по 100 раз разжевывать очевидное, чтобы меня потом ебучим бредом доебали еще в конец 

Зачем вообще просили чтобы я в игру вклячался? 

Тут вопрос не о том уже выиграю я или нет, тут вопрос хотите ли вы выиграть уже

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
half_cat написал 4 минуты назад:

Мне похуй, я не нянька по 100 раз разжевывать очевидное, чтобы меня потом ебучим бредом доебали еще в конец 

Я тебя не просил. Я писал, чтобы вообще не читали профиль ни твой, ни пиро.

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
Fint написал 2 минуты назад:

Иди у дрогбика спроси что ему мешает дать голос, когда я у него мж, а парагон мафия

Это из простого

Адье

Поделиться сообщением

Fint написал 10 минут назад:
Facepalm написал 42 минуты назад:

спамишь каждым постом "быстре' "вы еще не накидали?" "кидай в парагона" "вы че еще не накидали?" и тд, у тебя такое поведение на мафии было уже, ты всю игру сливаешь не мафию, мафию пиро ты называл мафией но не сливал, пиро тебя ни за хуй собачий вообще давал мж, ты единственный игрок в пуле кроме пиро который мог бы пойти на хуйню с таки на выгоняемой мафии, ты пол игры в самолетах тебе лень играть ты не хочешь играть тебе некогда и тд, под лейт типа ворвался но ты не пишешь своей нормальной аналитики и даже не пишешь своих мирных чсв постов

Простейший просто вопрос 

На мж я не так инраю? Ты сказал была игра на мафии где я так играл, а были игры чтобы я так играть на мж? Сколько? 100?

Я объяснил почему не сливал пиро, я просил его проверку

Ты читал вообще почему я на нуле выбрал вилку варо и француза? Потому что они к пиро отлично стакались

А то что там про со мной играл меня калышыть не должно, он пытался меня купить я это игнорировал 

Facepalm написал 25 минут назад:

короче настолько пока читал профиль преисполнился уверенности что даже финт

После роли парагона тебе пиздец. 

half_cat написал 10 минут назад:

Дай плс 2ку в парагона пока даун на фейсе игру не запорол

Этот огромный пост фейса с квотами 

Вам ничего не напоминает

Вроде такой был уже про кукушку и аутиста 

С выводами что там мафии

Ну как бы мирный адекватный игрок бы уже понял что он обсирается и остановился

на мж ты не так играешь

на мж ты расписываешь иногда (не всегда) почему того или иного игрока надо слить и кто по логике должен куда голосовать и кто с кем там может быть и так далее, что то из этого встречается особенно в лейте, сейчас этого тупо нет есть просто форс фастночи и все кто не согласны мафии либо долбоебы (если это вскрытые и их нельзя назвать мафией), парагону ты пишешь абсолютно неадекватно что он мафия, на мж ты пишешь похоже на еци (это не шутка) по типу

"ага я мафия а у тебя тот то и тот то тогда то и тогда то мафия но ты так не мог считать потому что и вообще у тебя голоса там то а у игрока б голоса тут и ты против любой адекватной логики играешь" и тд, вот такие примерно конструкции появляются

вот что ты в этой игре по парагону пишешь

Fint написал 13.01.2022 в 22:38:
paragon написал 13.01.2022 в 19:58:
Цитата

applez

PIRO48

dispersion

KoshkaSobakaQQ

Fulelgupport

CorvusCorax

Waro

это голоса во вчерашнюю мафию, где на вилке был аякс, который не мафия

@Fint

я тут имел наглость твои цвета по голосовавшим раскрасить из того, что я понял 

и хочу спросить у тебя, как у тебя укладывается в голове, что вчера мафия решила просто своего блокера запаковать, типа откуда такое недержание и желание брата своего повесить?

И что? Он был в крыт, его роль вопрос 1-2 дней

Ты мне что втираешь вообще? 

Fint написал 13.01.2022 в 22:47:
paragon написал 13.01.2022 в 21:35:
solutions написал 13.01.2022 в 21:29:

Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке?

корвус-финт-висп

еще аплеза можно сюда подтянуть и халфкета при желании

BRA_HAYFA написал 13.01.2022 в 21:29:

можно шурика пакануть

зачем?

Парагон хоть у кого то тут мирный? 

Fint написал 13.01.2022 в 22:53:
paragon написал 13.01.2022 в 21:53:

у финта короче очень дохуя ошибок, там помимо всех известных мжей, еще и лерочкина в черные занесена сегодня была

Я сказал ее профиль почитать ибо я не могу

Балаболка

Fint написал 13.01.2022 в 23:01:

Все против кого я играл до текущего момента - рольные

Варо француз бара кароси аякс

Научитесь на активах играть

Это ебучий пиздец

Ну активы вроде закончились

Парагон пиро корвус

Тут хан и 2 мафа

Fint написал 14.01.2022 в 00:23:

Блять, что с вами не так? 

В чем сложность выгнать корвуса? 

paragon написал 14.01.2022 в 00:23:
PIRO48 написал 14.01.2022 в 00:19:
KoshkaSobakaQQ написал 14.01.2022 в 00:16:
PIRO48 написал 13.01.2022 в 23:59:

кошка, у тебя финт сотка мж?

ну не сотка

но 85 думаю наберется

кидая в корвуса мы кидаем за челом который всю игру мимо

а почему мы финта тогда не выгоняем

я не верю в эту хуйню "финт на мж выгоняет одних мж", а щас (не зная роли пиро и корвуса) это мантра работает именно так

Этот тоже мафия

Fint написал 14.01.2022 в 21:34:
paragon написал 14.01.2022 в 21:29:
Fint написал 14.01.2022 в 21:28:

Надеюсь ева маф и я вам буду потом хуем водить в обсуждалке

почему у тебя фейспалм с двойкой в меня мирнее, чем я? кто мафия, если я мж

Ты не мж. 

Fint написал 14.01.2022 в 23:32:
KoshkaSobakaQQ написал 14.01.2022 в 21:47:
Fint написал 14.01.2022 в 21:46:

Ну перееби назуй ты это пишешь блять

Если не спосоьен понять очевидного и увидеть мой цвет просто кинь голос чтобы я больше не видел эторого рака в постах 

дима помогай

мафии не получаются

но при условии что пиро бетон мж

Я дальше парагон пиро не пойду

Ну и дрогбик много знает

Fint написал 14.01.2022 в 23:38:

Лан заебало

парагон

Я мало того чтотне ебал участвует инвул в ивенте или нет, так про наличие инвула от аювас узнал

Парагон дохуя знает прям

ебать финт против знатоков уже в прокате

Fint написал 14.01.2022 в 23:40:
paragon написал 14.01.2022 в 23:39:

Лан заебало

парагон

Я мало того чтотне ебал участвует инвул в ивенте или нет, так про наличие инвула от аювас узнал

Парагон дохуя знает прям

хихикнул, конечно

выгоняешь меня по причине того, что я узнал у ведущего игровой момент? самому-то не стыдно

пиро+финт более чем легитимно

Ага

"Узгал"

Обучному мж даже в голову не придет что такое возможно

Короче все

Fint написал 14.01.2022 в 23:46:
paragon написал 14.01.2022 в 23:43:

Лан заебало

парагон

Парагон дохуя знает прям

хихикнул, конечно

выгоняешь меня по причине того, что я узнал у ведущего игровой момент? самому-то не стыдно

Ага

"Узгал"

Короче все

нулевая аргументация

Хуевая

Кому блять может в голову прийти вообще что инвул мог просто игнорироваться в ивенте

Я бы например думал что если он проигрывпет то пишется н кто не ушел

А ты знаешь потому что жума в конфе сказала

Да и в принципе ты играешь пиздец черно

Fint написал 14.01.2022 в 23:51:
paragon написал 14.01.2022 в 23:50:
Fint написал 14.01.2022 в 23:46:
paragon написал 14.01.2022 в 23:43:

Лан заебало

парагон

Парагон дохуя знает прям

хихикнул, конечно

Ага

"Узгал"

Короче все

нулевая аргументация

Хуевая

Кому блять может в голову прийти вообще что инвул мог просто игнорироваться в ивенте

Я бы например думал что если он проигрывпет то пишется н кто не ушел

А ты знаешь потому что жума в конфе сказала

Да и в принципе ты играешь пиздец черно

я это знаю (я ж не долбоеб и спросил об этом сразу) со второго дня тогда, клоун

а я спросил это сейчас и вывалил сейчас (зачем на мафии узнавать во второй и говорить на шестой?)

просто контр логика и полная хуйня по фактам, вместо игровых аргументов ты используешь, а как такое может придти в голову, блять, вот так вот может, потому что я думаю над игровой ситуацией, а не просто как ты ебашу болды каждый день в новую цель со словами "вчера юзернейм сам ошибся"

Да мне впадлу тебе что то даже пояснять даже

Fint написал 15.01.2022 в 00:56:
paragon написал 15.01.2022 в 00:55:
Fint написал 15.01.2022 в 00:54:
BRA_HAYFA написал 15.01.2022 в 00:53:
Fint написал 15.01.2022 в 00:52:

Фейс очевидный мж

Парагон очевидный маф

Пиро этого не понимает и тоже маф

Что вам еще надо в этой игре? 

кошан кто?

Не ебу

У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) 

а это что за игра, при которой чел который дефает мафию и хочет голосовать в мжей (фейс и ты у него в черных) сидит за столом?

Ты про кого? 

Fint написал 15.01.2022 в 00:57:
paragon написал 15.01.2022 в 00:56:
Fint написал 15.01.2022 в 00:55:
PIRO48 написал 15.01.2022 в 00:54:

Фейс очевидный мж

Парагон очевидный маф

парагон только из за клетки маф, да? напомни

Из за всего

Он лютую дичь втирает и не смотрит варианты

Ты что его мирную игру забыл? 

какие варианты я не смотрю, давай конкретные ИГРОВЫЕ действия, а не пуки в воздух

Я же сказал мне впадлу

Fint написал 15.01.2022 в 00:58:
paragon написал 15.01.2022 в 00:57:
Fint написал 15.01.2022 в 00:56:
paragon написал 15.01.2022 в 00:55:
Fint написал 15.01.2022 в 00:54:
BRA_HAYFA написал 15.01.2022 в 00:53:

Фейс очевидный мж

Парагон очевидный маф

кошан кто?

Не ебу

У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) 

а это что за игра, при которой чел который дефает мафию и хочет голосовать в мжей (фейс и ты у него в черных) сидит за столом?

Ты про кого? 

про кошку

у него пиро просто блять тир0 мж, 0 сомнений и забот

Я же сказал кошку слить с его позой не ошибка, что от меня хочешь? 

Fint написал 15.01.2022 в 00:58:
paragon написал 15.01.2022 в 00:57:

меня, кстати, два инвула выгоняют, нужно сыграть на третьем уровне, а не на втором, прошу

Давай на 4м

Fint написал 15.01.2022 в 01:03:
paragon написал 15.01.2022 в 01:00:
solutions написал 14.01.2022 в 22:06:
KoshkaSobakaQQ написал 14.01.2022 в 22:04:
solutions написал 14.01.2022 в 22:02:
KoshkaSobakaQQ написал 14.01.2022 в 22:02:

открываю вторую баночку

на этот раз эвиан

Эвиан це минеральная вода же

помогай заебал

ты мафия и мы в тебе ошиблись?

не набирается понимаешь???

Вон парагон норм пишет по фейсу. Шо думаешь?

solutions написал 14.01.2022 в 22:44:
paragon написал 14.01.2022 в 22:31:

бтв, выяснил тут, что инвул бы просто не участвовал в гсч по ивенту от юси

@PIRO48 ладно, остальные дауны, но ты-то почему это не знал и окраснял финта на этом?

Теперь у меня параноя, что финт хотел меня подставить с своим 50% на 50% :onneponimaet:

Вовремя узнали офк

solutions написал 15.01.2022 в 00:54:

Парагон

пьеса в трех актах

самое грустное, изи на мж так мог сыграть

@Bararym @CorvusCorax

привет, ребята, а вы как мимо него промахнулись?

Я точно не с солюшеном

Кто из нас точно мж? 

Выбирай

Fint написал 15.01.2022 в 15:33:
dispersion написал 15.01.2022 в 15:23:
Fint написал 15.01.2022 в 15:17:
dispersion написал 15.01.2022 в 15:13:
Fint написал 15.01.2022 в 15:05:

Если вы подозреваете Еву вы вообще понимаете что должен уходить пиро что спас его решающим голосом или нет? 

Когда ты сможешь нормально почитать и поиграть?

У меня самолет через час 

Как прилечу в мск

Лан, дайте мне спискок игроков и отметьте в нем алибосных плс

half_cat - прочекан мж

applez - актив

Eva

PIRO48

dispersion - мж мафия убивала

Facepalm

KoshkaSobakaQQ

Fint

paragon

lerochkina - мж прочекан

wisp74rus - мж прочекан

Drogbik

solutions

BRA_HAYFA

Ajaks

Аякс нейтрал

Ева мне похуй, мж по отвественность кто спас, я даже надебсь там мой показать насколько раздел низок по уровню игры

Солюшн/хайфа - тут инвул и мб маф. В любом случае солюшну похуй на игру. Хайфа умолял дать ему 2 дня в итоге ноль игры и игра всю игру просто только в мирных. При хайфе инвуле солюшн по ивенту мж 

Фейс - 98% мирный. Да он ошибался, но рассуждения мне нравятся +/- Плюс против него играет слишком много мирных

Пиро - 98% маф. Он взял ответственность за Еву, против логики, я не верю что он так бы на мж сделал, вся игра какая то ибд прям. Он вроде играет против паралона а вроде и нет. Не видел долго фейса мирным, Ева вообще игнорирует. Я давал ему шанс быть активом в конфе с варо который его дефил нелепо, но уже нет

Парагон - нет мирных присущих ему рассуждений, жесткая игра против очевидных мирных меня и фейса. Отлично стакается с Пиро

Кошка - мне тут трудно, может быть вполне мирным потому что его про пропихнуть пытается на дневное

Дрогбик - очень правильная цвета по цветам для новичка. Забетонировал меня и интерхерта. Думаю или классный новикан, но вероятнее маф

Это по тому что я помню, а читал я мало

Выходит что то типо

Хайфа Парагон Пиро Дрогбик

При этом Ева даун которого подставила мафия вполне себе. В любом случае все голоса в Еву автоматом летят в Пиро, он взял ответственность

Но это маловероятно, ибо много хунвых в игре, а актив наделал бесполезных чеков, вместо тех что я его просил 

wisp74rus написал 15.01.2022 в 15:24:
BRA_HAYFA написал 15.01.2022 в 12:02:

Роль евы сейчас даже больше инфы даст, чем если бы мы его в день клетки убили.

Не согласен. Ушла Ева мж, какая конфа стала

BRA_HAYFA написал 15.01.2022 в 12:15:

Если там сука мж, мы наконецто узнаем что был пропуск и очернятся те кто форсили убить клетку.

Ну то есть очерняется и так твой инвул финт, кто ещё?

Fint написал 15.01.2022 в 14:07:
Ajaks написал 15.01.2022 в 13:36:

Я сифа

Жиза

+ ева не гтлосуется

Он как и все остальные гтлосуется сегодня 

Нет не голосуется

У нас активы и куча даунов спасли его, значит они отвнственны

В любом случае у тебя в игре пиро что решающим голосом взял на себя ответственность за его цвет. Это тупо правильная игра

Fint написал 18 часов назад:

Заголосуйте парагона, я точно не с ним

Пиро следом улетит

Но я не настаиваю, мне порядок не важен

paragon написал 18 часов назад:

Фейс, я пиро настаивал проверить 3 игровых дня

Я редко с ним

Я не с парагоном точно

Я не с Евой

Найди мне конфу называется

я настаивал проверить черного роллтона, работает аргумент в мою пользу?

игры против пиро у тебя никакой нет, он тебя вообще постулирует мжом и глобально должен вперед тебя голосоваться

Не видел значит не было, то что ты сказал там мимоходом хуйня, я прям упрашивал что эта проверка нужна

У меня игра против пиро с нуля

Я сказал что он чернющий, но до проверки его голосовать не хочу, т.к. в нескольких последних играх общих косячили мы жестко в цветах друг друга, а Пирян еще обижается потом) 

Fint написал 17 часов назад:
paragon написал 17 часов назад:

Пиро дрогбик Парагон кошка/солюшн

Окончательно

хайфа за что мж?

ни меня не хочет выгонять, ни пиро

И че? 

Я его давно как попуща вычислил

Пиро дрогбик Парагон кошка/солюшн

Окончательно

хайфа за что мж?

ни меня не хочет выгонять, ни пиро

И че? 

Я его давно как попуща вычислил

да какой-то слабый аргумент, не хочет голосовать в двух твоих мафий, а хочет в мб мирного кошку и мж попущ

перечитал роллтона с виспом, ебать, конечно, плохой чек

тупо поспешил сам не обратил внимание на эти диалоги

:lol::lol::lol:

Смотрите мафия горит что мирного попуща нашли который с мафией играет

half_cat написал 17 часов назад:

Мжи должны лайкнуть кста

@paragon не лайкай

теперь, конечно, захотелось

Как будешь мж зайдешь лайкнешь :trollface:

Fint написал 14 часов назад:

@half_cat выбери дрогбик или парагон, фастночируем, за тобой докинут

paragon написал 14 часов назад:

Мирный вайб

Дауничи

Короче дрогбик парагон фастночами готовы или дпльше будете ебать мозг? 

Думаю, дрогбик ближе к мж

попробуй еще раз

Думаю соси писос

Смотри, финт, ты убрал голос с мафии и дал в мжа

ты давал инвула мафией 10 дней и просто сделал ноль импакта, чтобы его выгнать

потише будь

Ага, и при этом я решаю дневное, по кайфу да?

half_cat написал 14 часов назад:

Бля по лекалам шурика))))))))))))))))))))

Выбери дрогбик или парагон и кинь 2ку

Финт, куда спешишь-то, расскажи

сеголня все равно не заночуем

У меня игра решена

Я не хочу еще 2 дня этот бред читать

Дальше парагон дрогбик не идем

Там 2 мафии

Я бы сливал парагона первым

Печать подпись

Хотите слейте еву но будете полнейшими даунами

парагон

тут 10000000000% мафия

Я хз как это можно не видеть вообще

Или вы кидаете со мной и будет нормальный шанс на победу или проебывпете, выбор за вами

@wisp74rus а твой пост где ты окраснил всю мафию заскринен

Fint написал 13 часов назад:

Парагон даже уже не старается хоть немного красным выглядеть даже 

paragon написал 13 часов назад:

Финт, ты максимальная чмоня несдержанная, если мж

дважды в критический момент выкинул финалку в мжа, всю игру кидаешь в мжей и выгоняешь активов

тут люди не в мафию играют, а в контрлогику, но ты часто по игре с пиро мафией будешь, это фактический факт

Фактичекский факт лишь то что ты мафия тут

lerochkina написал 13 часов назад:

Ладно, я больше не читаю посты финта, это просто невыносимо

Не читай, просто смотри куда я голосую и голосуй туда же

Я тебе уже объяснял по полочкам почему нельщя спасать клетку и чем это закончилось? 

Вот теперь без лишних слов, раз они не помогают можешь просто за мной в Мафию голосовать раз уж мы одной фракции

paragon написал 13 часов назад:

Хайфа, почсняй свой голос давай, не стакается как-то с тыоей позицией

Стакается

Это мирный поиск

Бб

то есть появился он за то что написал список ты-корвус-висп, но дальше ты даже не напоминаешь об этом, а ведь это один из реальных доводов против парагона

ты просто спамишь его ник а не приводишь какие либо доводы, даже свои же до этого, а все потому что у тебя нет доводов, у тебя повод

далее

на мж ты пишешь гораздо больше чсв постов чем одно и тоже "ну вы долбоебы еву выпустили сидите теперь с ним" и "я в этой только в рольных попадаю"

на мж ты в конце концов попадаешь в мафию голосами а не словами

ты выбрал варо и француза потому что они по черному играли 1 день (факт кстати, француз игру начал омегахуево), но они оба не были мафиями

голоса ты постоянно сливаешь каждый день рано

кстати вот отдельный моментик

Fint написал 14.01.2022 в 20:45:

пиро

Fint написал 14.01.2022 в 20:47:

Погнали вилку я - пиро

в начале дня финт погнал левелить на допкилле

а потом когда я мж пошел в парагона (который по моему мж выходит)

Fint написал 14.01.2022 в 20:56:
Facepalm написал 14.01.2022 в 20:54:

парагон кошка ева финт

за пределами этих ников у меня мафией мб только финт

без парагона мафия не получается

В парагона изи поддержу

Фейс соточно мж

так сразу сорвался

ах да еще

Fint написал 14.01.2022 в 00:57:

Если корвус вдруг мж меня ханом убейте лучше 

ЖУМОНГ написал 10.01.2022 в 17:20:

Пассивка: в четные ночи убьет пришедшего к ней Супса Кента, а Вадика посадит в клетку)

это была конечно нечетная ночь скажете, но пиздец резануло что чел зовет как раз к себе хана и именно только фокси и может быть )

раунд, спамом ты меня не пробьешь

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
Fint написал 7 минут назад:
half_cat написал 10 минут назад:

Иди у дрогбика спроси что ему мешает дать голос, когда я у него мж, а парагон мафия

Это из простого

Адье

Хз, я например не даю голос, потому что хочу видеть динамику голосования и всех послушать, тем более у нас нет общей цели для фн. В прошлой хахич писал мне, что "ты актив за тобой докинут". Я заебался у тому момнету и кинул в санту, не поверив в деда.

В этой ты пишешь "ты актив за тобой докинут".  Это глупо, ибо у меня нет никакой дополнительной информации. Что в прошлой игре, что в этой. У нас есть куча кч, а ты давишь на меня. Черновато, финт.

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:

на мж ты не так играешь

Пиздишь. 

Дальше не читал

Поделиться сообщением

lerochkina написал 26 минут назад:
Facepalm написал 31 минуту назад:
lerochkina написал 41 минуту назад:
Facepalm написал 49 минут назад:

Drogbik написал 54 минуты назад:

пытаюсь представить

Пиро голос вкидывал в кошку в тот ход, когда уходил, зачем ему было это делать на инвуле?

пост вскрытия был заготовлен пиро заранее, было видно как быстро он появился и что он большеватый для того чтобы быть резко написанным

возможно это вскрытие было запланированным чтобы сбайтить в себя и окраснить кошку

в любом случае нет постов кошки = я не буду считать его мж за действия одной из лучших мафий раздела

В пиро долго особо ничего не шло, мы долго обсуждали, что надо чекать кошку, все было в порядке, пиро кидает болд в кошку

затем мы резко развернулись в пиро, он сделал лжевскрытие

на сколько я помню, делей был большой между болдом и лжевскрытием, и ситуации на столе сильно отличались

пост был возможно и заготовлен, но голос был отдельным мувом

возможно голос как раз таки байтил на переворот в пиро и вскрытие байтило на добивание пиро

я хз, опять же пока кошка не начнет писать я не могу сказать ничего по нему большего

там было эпплз 0:39 голос в пиро

ты 00:40 надо в пиро идти

пиро 00:43 вскрытие

я считаю недостаточно времени, чтобы написать вскрытие с квотами и подчеркиваниями из своего огромного профиля

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
Fint написал 8 минут назад:
half_cat написал 9 минут назад:
Fint написал 11 минут назад:
half_cat написал 14 минут назад:

Это из простого

Адье

Хз, я например не даю голос, потому что хочу видеть динамику голосования и всех послушать, тем более у нас нет общей цели для фн. В прошлой хахич писал мне, что "ты актив за тобой докинут". Я заебался у тому момнету и кинул в санту, не поверив в деда.

В этой ты пишешь "ты актив за тобой докинут".  Это глупо, ибо у меня нет никакой дополнительной информации. Что в прошлой игре, что в этой. У нас есть куча кч, а ты давишь на меня. Черновато, финт.

Ясноооо

Уже сами не знают что назвать черноватым

Я тебе пишу потому что ты у меня самый активный и адекватный и проверенных

Facepalm написал 5 минут назад:

мж ты расписываешь иногда (не всегда) почему того или иного игрока надо слить и кто по логике

Пиздишь. 

Facepalm написал 5 минут назад:

была конечно нечетная ночь скажете, но пиздец резануло что чел зовет как раз к себе хана и именно только фокси и может быть )

Я митинг не читал, хули ты мне эту хуйню с механикой несешь? 

Facepalm написал 6 минут назад:

так сразу сорвался

Это мирный поиск 

Назуй мне это на мафии? 

Нахуй мне тебя красным писать? 

Facepalm написал 7 минут назад:

ты пишешь гораздо больше чсв постов чем одно и тоже "ну вы долбоебы еву выпустили сидите теперь с ним" и "я в этой только в рольных попадаю"

на мж ты в конце концов попадаешь в мафию голосами а не словами

Что за натянутый бред вообще? Сам хуйню придумал какую то и мало того что верит так и доказывает другим эту придуманную хуйню

@Facepalm какой смысл вообще в твоих квотах кроме ИБД можешь объяснить? 

Facepalm написал 9 минут назад:

спамом ты меня не пробьешь

Иди обследуйся, ты там чем то уже точно пробит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...