lerochkina #9861 16 января 2022 wisp74rus написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги. Птро инвул спас еву допкека. Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы. 2+2 Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин? Так и я свою роль знаю. Я мж. А теперь прикинь если ты и я мжи. Кто мафия? Если ты мж то финт плюс парагон у меня не возможны вместе, тогда финт+ фейс +дрогбик Если ты мафия, то финт + парагон+ ты Финт и парагон у тебя не возможны. И расписывпешь две конфы с финтом. Где конфы с парагоном? Парагон-дрогбек не вместе не существует. Я ваще хуй знает откуда вы это высрали. А знаешь почему ты не напишешь конфу с парагоном? Потому что единственный кто может писаться в конфу парагон-дрогбик это ты))) сам себя же не будешь вычислять верно?)) Ну пусть будет я парагон дрогбик Мне нахуя такой расклад рассматривать?) Для меня ты чернее парагона бтв Кидай в дрогбика значит раз у тебя есть парагон-дрогбик. Почему? Потому что вилка парагон дрогбик со мной нет тут блять тройки, ты почему такой непробиваемый-то, я не могу у хайфы дрогбик маф голос в меня у дрогбика хайфа маф в остатке выходит, голос в меня хелоу Есть - ты Ева пиро солюшенс Это твоя конфа? солюшен в ивент не пошел, почему тогда финт у тебя мж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9862 16 января 2022 То есть он если не сейвил своего, то сам себе подписывал смертный приговор? Ты в курсе, что он уходил ток из за того, что вас двумя мжами назвал lerochkina написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги. Птро инвул спас еву допкека. Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы. 2+2 Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин? Так и я свою роль знаю. Я мж. А теперь прикинь если ты и я мжи. Кто мафия? Если ты мж то финт плюс парагон у меня не возможны вместе, тогда финт+ фейс +дрогбик Если ты мафия, то финт + парагон+ ты Финт и парагон у тебя не возможны. И расписывпешь две конфы с финтом. Где конфы с парагоном? Парагон-дрогбек не вместе не существует. Я ваще хуй знает откуда вы это высрали. А знаешь почему ты не напишешь конфу с парагоном? Потому что единственный кто может писаться в конфу парагон-дрогбик это ты))) сам себя же не будешь вычислять верно?)) Ну пусть будет я парагон дрогбик Мне нахуя такой расклад рассматривать?) Для меня ты чернее парагона бтв Кидай в дрогбика значит раз у тебя есть парагон-дрогбик. Почему? Потому что вилка парагон дрогбик со мной нет тут блять тройки, ты почему такой непробиваемый-то, я не могу у хайфы дрогбик маф голос в меня у дрогбика хайфа маф в остатке выходит, голос в меня хелоу Есть - ты Ева пиро солюшенс Это твоя конфа? солюшен в ивент не пошел, почему тогда финт у тебя мж Нет, это конфа с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9863 16 января 2022 Это какой левел предъявлять мне за спасти на еве когда сам спас еву? Даже я это парагону не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9864 16 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: есть сценарий финт-ева-хайфа Доедено от фейса lerochkina написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: полукот! Тоже не нравится этот чел мутный с переходом на черныча Что это Забей, это рофлы сори, но ты долбоеб я тоже долбоеб, потому что не чекнул профиль ролтона и вообще подумал тебя на чек отправить а ты решил нихуя не читать игру и играть по звездам я сегодня написал об этом в стенке по хайфе, что кашан тут мж тильтанувший и вся четверка дрогбик-хайфа-ева-финт на мафию только и остается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9865 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Некст шаг дрогбан перекид в меня. Надеюсь у алибосных сложится 2 + 2 и они все вместе накидают в дрогбика парагона. Тупо прочитано)))) тут ты проявли гениальную дедукцию чел, офе если вилка я - ты, то я голосую в тебя, так как ты такой же не чекнутый как и я и парагон и финт и солюшн и фейс или че мне красным уходить просто сдавшись? итить сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9866 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Это какой левел предъявлять мне за спасти на еве когда сам спас еву? Даже я это парагону не пишу. я пишу это в контексте, что ты можешь быть с евой я тоже с ним могу быть по этому игровому аргументу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9867 16 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: есть сценарий финт-ева-хайфа Доедено от фейса lerochkina написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: полукот! Тоже не нравится этот чел мутный с переходом на черныча Что это Забей, это рофлы сори, но ты долбоеб я тоже долбоеб, потому что не чекнул профиль ролтона и вообще подумал тебя на чек отправить а ты решил нихуя не читать игру и играть по звездам я сегодня написал об этом в стенке по хайфе, что кашан тут мж тильтанувший и вся четверка дрогбик-хайфа-ева-финт на мафию только и остается Я раньше тебя вчера нашёл пиро и кошку мж Не смей мне что-то предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9868 16 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: То есть он если не сейвил своего, то сам себе подписывал смертный приговор? Ты в курсе, что он уходил ток из за того, что вас двумя мжами назвал lerochkina написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги. Птро инвул спас еву допкека. Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы. 2+2 Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин? Так и я свою роль знаю. Я мж. А теперь прикинь если ты и я мжи. Кто мафия? Если ты мж то финт плюс парагон у меня не возможны вместе, тогда финт+ фейс +дрогбик Если ты мафия, то финт + парагон+ ты Финт и парагон у тебя не возможны. И расписывпешь две конфы с финтом. Где конфы с парагоном? Парагон-дрогбек не вместе не существует. Я ваще хуй знает откуда вы это высрали. А знаешь почему ты не напишешь конфу с парагоном? Потому что единственный кто может писаться в конфу парагон-дрогбик это ты))) сам себя же не будешь вычислять верно?)) Ну пусть будет я парагон дрогбик Мне нахуя такой расклад рассматривать?) Для меня ты чернее парагона бтв Кидай в дрогбика значит раз у тебя есть парагон-дрогбик. Почему? Потому что вилка парагон дрогбик со мной нет тут блять тройки, ты почему такой непробиваемый-то, я не могу у хайфы дрогбик маф голос в меня у дрогбика хайфа маф в остатке выходит, голос в меня хелоу Есть - ты Ева пиро солюшенс Это твоя конфа? солюшен в ивент не пошел, почему тогда финт у тебя мж Нет, это конфа с парагоном нет, не из-за этого он уходил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9869 16 января 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: полукот! Нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9870 16 января 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: То есть он если не сейвил своего, то сам себе подписывал смертный приговор? Ты в курсе, что он уходил ток из за того, что вас двумя мжами назвал lerochkina написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: paragon написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги. Птро инвул спас еву допкека. Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы. 2+2 Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин? Так и я свою роль знаю. Я мж. А теперь прикинь если ты и я мжи. Кто мафия? Если ты мж то финт плюс парагон у меня не возможны вместе, тогда финт+ фейс +дрогбик Если ты мафия, то финт + парагон+ ты Финт и парагон у тебя не возможны. И расписывпешь две конфы с финтом. Где конфы с парагоном? Парагон-дрогбек не вместе не существует. Я ваще хуй знает откуда вы это высрали. А знаешь почему ты не напишешь конфу с парагоном? Потому что единственный кто может писаться в конфу парагон-дрогбик это ты))) сам себя же не будешь вычислять верно?)) Ну пусть будет я парагон дрогбик Мне нахуя такой расклад рассматривать?) Для меня ты чернее парагона бтв Кидай в дрогбика значит раз у тебя есть парагон-дрогбик. Почему? Потому что вилка парагон дрогбик со мной нет тут блять тройки, ты почему такой непробиваемый-то, я не могу у хайфы дрогбик маф голос в меня у дрогбика хайфа маф в остатке выходит, голос в меня хелоу Есть - ты Ева пиро солюшенс Это твоя конфа? солюшен в ивент не пошел, почему тогда финт у тебя мж Нет, это конфа с парагоном нет, не из-за этого он уходил Из за этого он начал выгоняться. После этого он вскрылся только из за этого Он не смог назвать 4, после того как назвал вас 2мя мжами, а ты видимо сам ничего не читал вчера, когда я с ним стенами воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9871 16 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: полукот! Нож в спину ночью топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9872 16 января 2022 @lerochkina у тебя финт с кем вилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9873 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: есть сценарий финт-ева-хайфа Доедено от фейса lerochkina написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: полукот! Тоже не нравится этот чел мутный с переходом на черныча Что это Забей, это рофлы сори, но ты долбоеб я тоже долбоеб, потому что не чекнул профиль ролтона и вообще подумал тебя на чек отправить а ты решил нихуя не читать игру и играть по звездам я сегодня написал об этом в стенке по хайфе, что кашан тут мж тильтанувший и вся четверка дрогбик-хайфа-ева-финт на мафию только и остается Я раньше тебя вчера нашёл пиро и кошку мж Не смей мне что-то предъявлять ты пишешь меня в мафию, когда каждый потенциально черный игрок в меня проголосовал в этой карте точка я вчера дал не в фейса, который в меня двуойку вхуярил, не в кошку, у которого пиро выходил по звездам мж, а я мафия с фейсом и финтом а в пиро по тому как он финта писал мжом вопреки игровым аргументам и по тому, как он не мог конфы никакой собрать при мне и фейсе двух мжах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9874 16 января 2022 paragon написал Только что: ты пишешь меня в мафию, когда каждый потенциально черный игрок в меня проголосовал в этой карте точка Кто? Ролтон? Итен? Пиро? Пиро тебя мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9875 16 января 2022 пиро на инвуле нет никакой логики мирить двух мжей -- хртьфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9876 16 января 2022 Drogbik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Некст шаг дрогбан перекид в меня. Надеюсь у алибосных сложится 2 + 2 и они все вместе накидают в дрогбика парагона. Тупо прочитано)))) тут ты проявли гениальную дедукцию чел, офе если вилка я - ты, то я голосую в тебя, так как ты такой же не чекнутый как и я и парагон и финт и солюшн и фейс или че мне красным уходить просто сдавшись? итить сверхразум Сколько на тебе голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9877 16 января 2022 paragon написал Только что: пиро на инвуле нет никакой логики мирить двух мжей -- хртьфу Есть, чтоб засейвить своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9878 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ты пишешь меня в мафию, когда каждый потенциально черный игрок в меня проголосовал в этой карте точка Кто? Ролтон? Итен? Пиро? Пиро тебя мж назвал соре, я на тупость не отвечаю, мы говорим про игроков, чей цвет пока не известен дрогбик-хайфа-финт-солюшен-фейс ну если пиро мж назвал, то я точно мафия, это реально игровой аругмент Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9879 16 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: ты пишешь меня в мафию, когда каждый потенциально черный игрок в меня проголосовал в этой карте точка Кто? Ролтон? Итен? Пиро? Пиро тебя мж назвал соре, я на тупость не отвечаю, мы говорим про игроков, чей цвет пока не известен дрогбик-хайфа-финт-солюшен-фейс ну если пиро мж назвал, то я точно мафия, это реально игровой аругмент Реально игровой аргумент это и есть. Человек начинает мирить двух мирных и сам уходит, потому что у него по его позиции не то, что 4 мафии не нашлось, у него не нашлось и 3 поэтому он и ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9880 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Некст шаг дрогбан перекид в меня. Надеюсь у алибосных сложится 2 + 2 и они все вместе накидают в дрогбика парагона. Тупо прочитано)))) тут ты проявли гениальную дедукцию чел, офе если вилка я - ты, то я голосую в тебя, так как ты такой же не чекнутый как и я и парагон и финт и солюшн и фейс или че мне красным уходить просто сдавшись? итить сверхразум Сколько на тебе голосов? сейчас или потенциально? сейчас 0, а будет хз, тут ничего невозможно предсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение