Fint #10181 16 января 2022 Вам реально не очевидно что дрогбика отдавали вместо парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10183 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у кого парагон ева? Вряд ли ева, но вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10184 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у кого парагон ева? Да сдавайтесь, камон ты вчера должен был на стол вылазить, еще были бы шансы вперед дрогбика уйти, а там могли руки в финта не алиьосного поймать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10185 16 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у кого парагон ева? Вряд ли ева, но вполне может быть Меня напрягает как день назад не хотели в еву. А щас сразу захотели. Первый уровень парагон - фейс. Второй парагон ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10186 16 января 2022 Хайфа, кстати, неправильную конфу со мной называет, но он исполнитель, не буду ему подсказывать, пусть откисает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10187 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у кого парагон ева? Вряд ли ева, но вполне может быть Меня напрягает как день назад не хотели в еву. А щас сразу захотели. Первый уровень парагон - фейс. Второй парагон ева. Уходит только парагон и никто больше сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10188 16 января 2022 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у кого парагон ева? Да сдавайтесь, камон ты вчера должен был на стол вылазить, еще были бы шансы вперед дрогбика уйти, а там могли руки в финта не алиьосного поймать парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10189 16 января 2022 Парагон-фейс мне нравится, и пиро нас не спас, эх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10190 16 января 2022 paragon написал Только что: Хайфа, кстати, неправильную конфу со мной называет, но он исполнитель, не буду ему подсказывать, пусть откисает Откисаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10191 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: у кого парагон ева? Да сдавайтесь, камон ты вчера должен был на стол вылазить, еще были бы шансы вперед дрогбика уйти, а там могли руки в финта не алиьосного поймать парагон Мы сегодня твоего допкилла еву голосуем, ты чего наконец-то дождались Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #10192 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: у кого парагон ева? Вряд ли ева, но вполне может быть Меня напрягает как день назад не хотели в еву. А щас сразу захотели. Первый уровень парагон - фейс. Второй парагон ева. Кто не хотел и сейчас резко захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10193 16 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: у кого парагон ева? Вряд ли ева, но вполне может быть Меня напрягает как день назад не хотели в еву. А щас сразу захотели. Первый уровень парагон - фейс. Второй парагон ева. Кто не хотел и сейчас резко захотел? Я когда стены расписывал почему должен уходить ева, что парагон что фейс писали что я хуйню несу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10194 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: у кого парагон ева? Вряд ли ева, но вполне может быть Меня напрягает как день назад не хотели в еву. А щас сразу захотели. Первый уровень парагон - фейс. Второй парагон ева. Кто не хотел и сейчас резко захотел? Я когда стены расписывал почему должен уходить ева, что парагон что фейс писали что я хуйню несу. Да, это подозрительно… Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10195 16 января 2022 Я дождусь мнения алибосных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10196 16 января 2022 Конечно, это ведь такая правильная и красная игра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10197 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я дождусь мнения алибосных. Кидай 2ой смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10198 16 января 2022 (изменено) Fint написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Я дождусь мнения алибосных. Кидай 2ой смело Будет реально странно, когда хайфа мимо своего допкилла даст голос При том я предлагаю стол попилить так, чтобы на еве были финалки только моя-хайфы-третий варик на мафа(солюшен?) а все остальные дадут единички в друг друга Предвы офк, а не финалки Ну фейс может финалку в себя дать, как единственный потенц маф все остальные единички в себя предвы Еву главное уговорить дать финалку не в меня, а то на мне 2 голоса будет плюс пиро потенциальный @Eva привет, ни в коем случае не сливай ни в кого финалку, если мж Изменено 16 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10199 16 января 2022 Реально будем челемякать вместо фн в парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10200 16 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Реально будем челемякать вместо фн в парагона? Да, будем парагон с дрогбиком сложно рисуется Я забыл какое у финта алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение