wisp74rus #10381 17 января 2022 Тут надо стараться какие то выводы свои делать Eva написал Только что: Бтв если сегодня уходит мж - ббак мы проебали? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10382 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: @Facepalm хайфа у тебя мирнее чем дрогбик? ты видишь, что хайфа в жестко не паре с кем-то из роллтон/ева? я просто устал уже, честно говоря, нет помощи никакой, два дня дефаюсь, моральные силы не на то тратятся найти мжом ни дрогбика, ни хайфу, ни финта с евой не смог wisp74rus написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: paragon написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: Всем так важна роль Евы, гоу его сегодня выгоним да и все нам мафию сегодня надо выгнать, иначе это проеб, привет прав на ошибку у нас нет Так он у тебя мафия больше чем дрогбик ??? нет, ева самый менее мафиозник у меня из четверых висп, ты на приколе, конечно, нихуя не читаешь и такой, ну сегодня будем ебать парагона, тынц-тынц Ну так кидай значит в дрогбика свою больше мафию чем Ева значит Дак вилку сделайте советом мж сначала Парагон не может найти себе вилку, я уже с 3х сторон зашел бля, это по-черному ведь, да? Ну а как ещё? Я тебе предложил сначала твоего чёрного дрогбика, ты мне говоришь он не факт, что мафия. Типо Хайфа вероятно мафия причём что с дрогбиком что с хайфой ты рисуешь Еву я начинаю предлагать сливать Еву, ты чёт мутишь кого тебеинадо предложить ещё, чтоб ты наверняка согласился? Чёт чувствую даже Хайфу назову, ты туда не кинешь Вывод какой делаешь? Ну он не имеет четкой позиции, вчера я у него наименование вероятная мафия, сегодня шанс что я не мафия 0,1 процент, при том, что мы оба в дрогбика дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10383 17 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: @Facepalm хайфа у тебя мирнее чем дрогбик? ты видишь, что хайфа в жестко не паре с кем-то из роллтон/ева? я просто устал уже, честно говоря, нет помощи никакой, два дня дефаюсь, моральные силы не на то тратятся найти мжом ни дрогбика, ни хайфу, ни финта с евой не смог wisp74rus написал 13 часов назад: Eva написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: paragon написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: paragon написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: Всем так важна роль Евы, гоу его сегодня выгоним да и все нам мафию сегодня надо выгнать, иначе это проеб, привет прав на ошибку у нас нет Так он у тебя мафия больше чем дрогбик ??? нет, ева самый менее мафиозник у меня из четверых висп, ты на приколе, конечно, нихуя не читаешь и такой, ну сегодня будем ебать парагона, тынц-тынц Ну так кидай значит в дрогбика свою больше мафию чем Ева значит Дак вилку сделайте советом мж сначала Парагон не может найти себе вилку, я уже с 3х сторон зашел бля, это по-черному ведь, да? Ну а как ещё? Я тебе предложил сначала твоего чёрного дрогбика, ты мне говоришь он не факт, что мафия. Типо Хайфа вероятно мафия причём что с дрогбиком что с хайфой ты рисуешь Еву я начинаю предлагать сливать Еву, ты чёт мутишь кого тебеинадо предложить ещё, чтоб ты наверняка согласился? Чёт чувствую даже Хайфу назову, ты туда не кинешь Вывод какой делаешь? Ну он не имеет четкой позиции, вчера я у него наименование вероятная мафия, сегодня шанс что я не мафия 0,1 процент, при том, что мы оба в дрогбика дали Хорошо. А ещё кто мафия как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10384 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: @Facepalm хайфа у тебя мирнее чем дрогбик? ты видишь, что хайфа в жестко не паре с кем-то из роллтон/ева? я просто устал уже, честно говоря, нет помощи никакой, два дня дефаюсь, моральные силы не на то тратятся найти мжом ни дрогбика, ни хайфу, ни финта с евой не смог wisp74rus написал 13 часов назад: Eva написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: paragon написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: paragon написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: Всем так важна роль Евы, гоу его сегодня выгоним да и все нам мафию сегодня надо выгнать, иначе это проеб, привет прав на ошибку у нас нет Так он у тебя мафия больше чем дрогбик ??? нет, ева самый менее мафиозник у меня из четверых висп, ты на приколе, конечно, нихуя не читаешь и такой, ну сегодня будем ебать парагона, тынц-тынц Ну так кидай значит в дрогбика свою больше мафию чем Ева значит Дак вилку сделайте советом мж сначала Парагон не может найти себе вилку, я уже с 3х сторон зашел бля, это по-черному ведь, да? Ну а как ещё? Я тебе предложил сначала твоего чёрного дрогбика, ты мне говоришь он не факт, что мафия. Типо Хайфа вероятно мафия причём что с дрогбиком что с хайфой ты рисуешь Еву я начинаю предлагать сливать Еву, ты чёт мутишь кого тебеинадо предложить ещё, чтоб ты наверняка согласился? Чёт чувствую даже Хайфу назову, ты туда не кинешь Вывод какой делаешь? Ну он не имеет четкой позиции, вчера я у него наименование вероятная мафия, сегодня шанс что я не мафия 0,1 процент, при том, что мы оба в дрогбика дали Хорошо. А ещё кто мафия как думаешь? Фейс/хайфа, где я больше к хайфе склоняюсь. Не смотря на то, что я играю фулл игру в фейса - он вроде ни разу не пытался в меня въехать, из этого могу сделать вывод, что ему не выгодно, чтобы я ушел (мж). Возможно сегодня он дал предв для чека реакции оставшихся на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10385 17 января 2022 как же еве хочется в меня дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10386 17 января 2022 Facepalm написал Только что: как же еве хочется в меня дать А у тебя кто мафия оставшаяся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10387 17 января 2022 Пойду читать второй день хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10388 17 января 2022 Eva написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: как же еве хочется в меня дать А у тебя кто мафия оставшаяся? ты + хайфа/парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10389 17 января 2022 Ну короче солюшен получается апрув мж? Он у евы, фейса парагона вообще не рассматривается у хайфы вроде тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10390 17 января 2022 Короче, хайфа может быть допкеком? У него есть алиби к каким-то ролям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10391 17 января 2022 Eva написал Только что: Короче, хайфа может быть допкеком? У него есть алиби к каким-то ролям? @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10392 17 января 2022 wisp74rus написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: висп а ты хочешь чтоб тебя убили? Если сегодня уйдёт мж, да если мафия, то не надо Тебя не убьют потому что у нас с тобой винрейт 20% и ты уже начал во мне сомневаться. Я даже тебя както переубеждать не буду, если решишь, что я маф. Чисто твое решение. Я уже в этой игре все расписал в день когда форсил еву. парагон @Waro @Francyz я вам говорил оставить меня мжом на доверии перед фидом? Варо сказал чтоб я хуйни не нес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10393 17 января 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну короче солюшен получается апрув мж? Он у евы, фейса парагона вообще не рассматривается у хайфы вроде тоже? солюшена мафию я не рассматриваю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10394 17 января 2022 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Ну короче солюшен получается апрув мж? Он у евы, фейса парагона вообще не рассматривается у хайфы вроде тоже? солюшена мафию я не рассматриваю да Ну значит две мафии в Хайфа парагон Ева ты Можешь ли ты быть вместе с парагоном? Думаю нет хайфа с финалкой щас на парагоне тоже скорее всего нет. Хотя не так уверено, как с тобой Финт кстати прав, я когда перечитывал сегодня дрогбика, у того всплыло, что парагон допкек и я не понял откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10395 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Ну короче солюшен получается апрув мж? Он у евы, фейса парагона вообще не рассматривается у хайфы вроде тоже? солюшена мафию я не рассматриваю да Ну значит две мафии в Хайфа парагон Ева ты Можешь ли ты быть вместе с парагоном? Думаю нет хайфа с финалкой щас на парагоне тоже скорее всего нет. Хотя не так уверено, как с тобой Почему фейс парагон невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10396 17 января 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Ну короче солюшен получается апрув мж? Он у евы, фейса парагона вообще не рассматривается у хайфы вроде тоже? солюшена мафию я не рассматриваю да Ну значит две мафии в Хайфа парагон Ева ты Можешь ли ты быть вместе с парагоном? Думаю нет хайфа с финалкой щас на парагоне тоже скорее всего нет. Хотя не так уверено, как с тобой Почему фейс парагон невозможно? Потому что мне сложно представить картину, где фейс на мафии открывает день инста двойкой в парагона, потом они вступают в жёсткую не пару, а пиро им пишет мужики вы оба мж, го в другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10397 17 января 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Ну короче солюшен получается апрув мж? Он у евы, фейса парагона вообще не рассматривается у хайфы вроде тоже? солюшена мафию я не рассматриваю да Ну значит две мафии в Хайфа парагон Ева ты Можешь ли ты быть вместе с парагоном? Думаю нет хайфа с финалкой щас на парагоне тоже скорее всего нет. Хотя не так уверено, как с тобой Финт кстати прав, я когда перечитывал сегодня дрогбика, у того всплыло, что парагон допкек и я не понял откуда ну если парагон допкек то ева не мафия и ты пишешь что хайфа наверное не с парагоном то есть 2 мафии вообще не получается что-то из этого видимо хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10398 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Ну короче солюшен получается апрув мж? Он у евы, фейса парагона вообще не рассматривается у хайфы вроде тоже? солюшена мафию я не рассматриваю да Ну значит две мафии в Хайфа парагон Ева ты Можешь ли ты быть вместе с парагоном? Думаю нет хайфа с финалкой щас на парагоне тоже скорее всего нет. Хотя не так уверено, как с тобой Почему фейс парагон невозможно? Потому что мне сложно представить картину, где фейс на мафии открывает день инста двойкой в парагона, потом они вступают в жёсткую не пару, а пиро им пишет мужики вы оба мж, го в другую цель Ну тогда особого риска не было для парагона и фейс мог позволить въебать двойку для создания впечатления, короче многоуровневая игра от опытных игроков - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10399 17 января 2022 wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Короче, хайфа может быть допкеком? У него есть алиби к каким-то ролям? @BRA_HAYFA У меня нет алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10400 17 января 2022 Я просто больше игры от них друг в друга не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение