Facepalm #10421 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Походу парагон ева Где допкек парагон а ева из клетки под бафом на пробивание блока походил ? Почему ты у меня это спрашиваешь? потому что ты написал парагон ева с допкилом парагоном по механике это единственная возможность чтобы было так Сложно представить что вообще в новичка клетка полетит в первую ночь да, я тоже так думаю поэтому думаю что ева доп и не было допкила по первому уровню а под бафом на неблокируемость ходил исполнитель это может быть что парагон что хайфа и бафф на неблокируемость в эти цели куда более вероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10422 17 января 2022 Eva написал Только что: Ладно, я спать, сори что не дожидаясь вилки парагон Дата подпись В целом пойдёт, спокойно ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10423 17 января 2022 по тому что ева дал в дрогбика вчера парагон кстати больше мафия чем хайфа опять же по первому уровню wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10424 17 января 2022 Facepalm написал Только что: по тому что ева дал в дрогбика вчера парагон кстати больше мафия чем хайфа Да они оба в друг друга не хотели кидать, оба мялись пока им в десятый раз уже не заапрувили вилку дрогбик парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10425 17 января 2022 P0JIT0H написал 10.01.2022 в 21:28: BRA_HAYFA написал 10.01.2022 в 21:27: Messor написал 10.01.2022 в 21:20: Всем привет мж честно скажу что зашел в топик когда настроение появилось мессор я понимаю тебя, но дай ему шанс АХАХХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХА СУКА СПАСИБО. КАКАЯ ЖЕ Ц МЕНЯ ПАМЯТЬ АХУЕННАЯ. Параогон фейс апрув ласт мафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10426 17 января 2022 wisp74rus написал 2 часа назад: Сижу читаю дрогбика два момента бросаются в глаза Это то, что он очень много внимания уделяет тому, что не может быть с парагоном вообще никак и то, что скорее всего фейс и солюшенс не с ним Это че парагон плюс Хайфа получается? Хайфа или солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10427 17 января 2022 Бля у меня даже настроение поднялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10428 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11.01.2022 в 01:28: BRA_HAYFA написал 11.01.2022 в 01:27: Messor написал 11.01.2022 в 01:20: Всем привет мж честно скажу что зашел в топик когда настроение появилось мессор я понимаю тебя, но дай ему шанс АХАХХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХА СУКА СПАСИБО. КАКАЯ ЖЕ Ц МЕНЯ ПАМЯТЬ АХУЕННАЯ. Параогон фейс апрув ласт мафы. ага, наберешь пиро тоже срал профилем ролтона пытаясь назвать меня мафией по их общению и посмотри чем это для него закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10429 17 января 2022 Ну или ева вообще В общем после ночи просто в профилях покопаться надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10430 17 января 2022 Drogbik написал 14 часов назад: ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Ну вот он со 2 дня играет версию Ева мафия и допкек потенциальный. Здесь у него парагон допкиллом проскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10432 17 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Сижу читаю дрогбика два момента бросаются в глаза Это то, что он очень много внимания уделяет тому, что не может быть с парагоном вообще никак и то, что скорее всего фейс и солюшенс не с ним Это че парагон плюс Хайфа получается? Хайфа или солюшн Солюшен только у 1 тебя мафия у всех протиборствующих сторон там мж… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10433 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Сижу читаю дрогбика два момента бросаются в глаза Это то, что он очень много внимания уделяет тому, что не может быть с парагоном вообще никак и то, что скорее всего фейс и солюшенс не с ним Это че парагон плюс Хайфа получается? Хайфа или солюшн Солюшен только у 1 тебя мафия у всех протиборствующих сторон там мж… Ну он странно вчера в дрогбика дал BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Eva короче ты у меня мж Официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10434 17 января 2022 Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Сижу читаю дрогбика два момента бросаются в глаза Это то, что он очень много внимания уделяет тому, что не может быть с парагоном вообще никак и то, что скорее всего фейс и солюшенс не с ним Это че парагон плюс Хайфа получается? Хайфа или солюшн Солюшен только у 1 тебя мафия у всех протиборствующих сторон там мж… Ну он странно вчера в дрогбика дал BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @Eva короче ты у меня мж Официально? Думаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10435 17 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Сижу читаю дрогбика два момента бросаются в глаза Это то, что он очень много внимания уделяет тому, что не может быть с парагоном вообще никак и то, что скорее всего фейс и солюшенс не с ним Это че парагон плюс Хайфа получается? Хайфа или солюшн Солюшен только у 1 тебя мафия у всех протиборствующих сторон там мж… Ну он странно вчера в дрогбика дал BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Eva короче ты у меня мж Официально? Думаю да. Принято Вот, уже легче, Еву на мафию завтра не крутим, все голоса в Еву летят в Хайфу Изменено 17 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10436 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 12.01.2022 в 14:48: стенка евы видно что сам писал Ну я хз, он ее скопировал у полукошки. Почему все кроме тебя это увидели, а ты кинул спасти BRA_HAYFA написал 12.01.2022 в 14:56: рофл ева реально скопировал стенку полукота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10437 17 января 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Ну короче солюшен получается апрув мж? Он у евы, фейса парагона вообще не рассматривается у хайфы вроде тоже? А как это мж даёт ему поясни? Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10438 17 января 2022 Facepalm написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Я до сих пор сомневаюсь какая конфа по итогу Парагон ева Или парагон фейс Фейс просто все делает для того чтобы быть мафией. Я думаю все таки первые мысли самые правдивые и мессор маф меня не подвело. Я больше к конфе парагон фейс склоняюсь. @Facepalm кидай в меня голос зачем мне кидать в тебя голос ? ну у меня ты мафом выходишь если ты маф, кидаешь в меня, я так вижу ну либо я обосрался но я не могу тебя мжом найти в этой игре. ни по игре мессора, ни по твоей сейчас для меня тебя окрасняет только двойка в парагона, я так и не смог придумать, зачем тебе это делать с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10439 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у меня ты мафом выходишь если ты маф, кидаешь в меня, я так вижу Чет хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10440 17 января 2022 wisp74rus написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Я до сих пор сомневаюсь какая конфа по итогу Парагон ева Или парагон фейс Фейс просто все делает для того чтобы быть мафией. Я думаю все таки первые мысли самые правдивые и мессор маф меня не подвело. Я больше к конфе парагон фейс склоняюсь. @Facepalm кидай в меня голос Зачем ты форсишь голос в себя? Я хочу понять роль фейса сейчас. Я щас хочу найти чей пост в первый день кто писал мне дать мессору шанс. Если это был ролтон у меня будет конфа парагон фейс Какой-то 1 уровень ну мне щас сложно назвать прям соточную конфу парыч фейс парыч ева парыч солюшн про солюшна ничего не пишу потому что нечего писать, там нет игры никакой, это палец в небо, абсолютли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение