BRA_HAYFA #10441 17 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у меня ты мафом выходишь если ты маф, кидаешь в меня, я так вижу Чет хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10442 17 января 2022 Солюшн кстати топ 1 этава ладдера напоминаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10443 17 января 2022 dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну короче солюшен получается апрув мж? Он у евы, фейса парагона вообще не рассматривается у хайфы вроде тоже? А как это мж даёт ему поясни? Доброе утро Если никто не называет его мафией при конфронтации, а пассивено дают афк мж мешком, там скорее всего такой и есть dispersion написал 3 минуты назад: Солюшн кстати топ 1 этава ладдера напоминаю Уже нет Почитал второй день хайфы против был выгона итена, писал это дневное говна. Рассматривал итена как актива с конфой с чекером По мессору у него плавающее мнение, последнее зафиксированное, что там инвул Не понятно почему тогда он предлагает кинуть за итеном в диспа, который его инвул выгонял два дня? @dispersion играли ли против тебя мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10444 17 января 2022 wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну короче солюшен получается апрув мж? Он у евы, фейса парагона вообще не рассматривается у хайфы вроде тоже? А как это мж даёт ему поясни? Доброе утро Если никто не называет его мафией при конфронтации, а пассивено дают афк мж мешком, там скорее всего такой и есть dispersion написал 22 минуты назад: Солюшн кстати топ 1 этава ладдера напоминаю Уже нет Почитал второй день хайфы против был выгона итена, писал это дневное говна. Рассматривал итена как актива с конфой с чекером По мессору у него плавающее мнение, последнее зафиксированное, что там инвул Не понятно почему тогда он предлагает кинуть за итеном в диспа, который его инвул выгонял два дня? @dispersion играли ли против тебя мессор? Этот болван до замены неадекватно в меня пушил и бару, плюс поддефливал ролллтона как только влетел, я за это мафией его и считал. Там был причём интересный пост Роллтон с Диспом мафии разбегаются, будут 24/7 друг в друга топить Я ему говорю кинь в роллтона - «Роллтон не голосуется», далее он про него вообще забыл. Ща, я пойду мессор Хайфа почитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10445 17 января 2022 А ещё кстати Хайфа в мессора влетал, за что я их не вместе посчитал на тот момент Если по вчера парагон - фейс не вместе, плюс фейс не с хайфой Хайфа - Солюшн? Кто-то такое вообще рассматривал? Или вы уже просто смирились, что Солюшну победу отдадите? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10446 17 января 2022 Или Фейс Солюшн, если по мессору смотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10447 17 января 2022 Бля сложно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10449 17 января 2022 По ходу парагон уходит Слишком легко идет, го переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10450 17 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: что Солюшну победу отдадите? никто никому победу отдавать не собирается кто делает такие предложения как минимум заслуживает быть обоссаным за то. что хуй кладет на потраченное время других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10451 17 января 2022 Facepalm написал 13 минут назад: Го диспуху сольем Та за шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10452 17 января 2022 Messor написал 10.01.2022 в 22:21: не назвал бы Ролтона мирным, но голосовать туда точно не буду ищите другую мафию )) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10453 17 января 2022 В топике по любому есть закоп Думаю это финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10454 17 января 2022 (изменено) По постам и описаниям что вы постите хайфа мирным чет выходит Изменено 17 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10455 17 января 2022 Ajaks написал Только что: В топике по любому есть закоп Думаю это финт https://youtu.be/uryBhIYosno Fint написал Только что: По постам и описаниям что вы постите хайфа мирным чет выходит Ну у него постинг с первого дня мирный я не знаю че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10456 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: В топике по любому есть закоп Думаю это финт https://youtu.be/uryBhIYosno Fint написал 1 минуту назад: По постам и описаниям что вы постите хайфа мирным чет выходит Ну у него постинг с первого дня мирный я не знаю че делать Для начала надо выгнать парагона и посмотреть какой именно мафией тот уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10457 17 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Го диспуху сольем Та за шо Ну накринжил потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10458 17 января 2022 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Го диспуху сольем Та за шо Ну накринжил потому что Чево накринжил то…. Я ж ролей не знаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10459 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: В топике по любому есть закоп Думаю это финт https://youtu.be/uryBhIYosno Fint написал 2 минуты назад: По постам и описаниям что вы постите хайфа мирным чет выходит Ну у него постинг с первого дня мирный я не знаю че делать Для начала надо выгнать парагона и посмотреть какой именно мафией тот уйдет Ну ты сам пишешь, что он л допкек да по идее так и должно быть, если он мафия Логичный левелинг на дрогбике от допкека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10460 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: В топике по любому есть закоп Думаю это финт https://youtu.be/uryBhIYosno Fint написал 3 минуты назад: По постам и описаниям что вы постите хайфа мирным чет выходит Ну у него постинг с первого дня мирный я не знаю че делать Для начала надо выгнать парагона и посмотреть какой именно мафией тот уйдет Ну ты сам пишешь, что он л допкек да по идее так и должно быть, если он мафия Логичный левелинг на дрогбике от допкека Ну я то точно ничего не знаю, я же не Вадик Я так думаю конечно, но посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение