wisp74rus #10481 17 января 2022 Fint написал Только что: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10482 17 января 2022 Fint написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Бля, но он первый в дрогбика дал финалку, но это может быть лвлинг при его роли (допкил) Бтв если сегодня уходит мж - ббак мы проебали? Еще один мусорный игрок нет разницы выгонять допкила или чекера, потому что мжам это не дает права на ошибку при выгоне допкила алиби получает ева (я мж), при выгоне фокси алиби получает финт все, точка, посчитайте блять, что нет права на ошибку дополнительного при выгоне допкилла, и перестаньте писать эту хуету Есть Выгоняешь бесполезного чекера, форсишь дневное в еву, делаешь допкилл dispersion написал 12 минут назад: По профилю мессора кстати могу сделать вывод, что он не с хайфой почти соточно Молодец, жаль 1 мафия осталась, так бы было очень полезно Чего бухтишь то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10483 17 января 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж Факт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10484 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж Факт Я думал я и так кроме фейса мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10485 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Очень сложно сейчас надо 25 страниц хайфы читать Paragon Боже мой, ну ты просто блять не играешь в мафию дрогьик уделяет время, что не может быть со меой — просто позор нахуй прочитай не вчерашний день, а позавчерашний — это общение двух пододеяльников? Не играю, но мафию в последнее время все же выгоняю, ок да Бля, какой же ты герой просто хртьфу блять, вчера чудом мафия ушла, ты в меня руку весь день поставить хотел, дисп в меня финалку дает, потому что солюшен не перекинул в дрогьика (при этом солюшен же не может быть мафией, да?) вы меня с дрогбиком пишете, хелоу блять, почитайте день, где пиро выгонялся, он только со мной общается и хочет голосовать меня, он игнорит нелогичности всех остальных игроков, хайфа три раза пишет в топик, что дрогьик откисает, там вообще нет никакой реакции обратной ну, парагон может быть с дрогьиком — факт почему я три дня дефаюсь от того, что вы каждый день не можете а и б связать у тебя фейс мж? Можно блять от него один мирный цвет взять и отъебаться от меня? Вот это вообще пиздец, вы в мафию играете или в свои цвета, командная игра, командная, один цвет прошу взять от человека, почему он способен увидеть мжа с собой на вилке, а ты нет, можно послушать игрока, который лучше тебя разобрался в игре? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10486 17 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план План, но то, что вчера ушла фокси это самый лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10487 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план План, но то, что вчера ушла фокси это самый лучший вариант Во сколько нужно сделать фн чтобы было 1.5 дня на подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10488 17 января 2022 paragon написал Только что: у тебя фейс мж? Можно блять от него один мирный цвет взять и отъебаться от меня? Фейс сегодня написал, что на мафию ты больше похож чем хайфа Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план План, но то, что вчера ушла фокси это самый лучший вариант Во сколько нужно сделать фн чтобы было 1.5 дня на подумать? Да я очень на эмоции ведусь, вот он щас горит и меня это триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10489 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план План, но то, что вчера ушла фокси это самый лучший вариант Заметь, я расписал вчера, что это лучший вариант и расписал, что нужно голосовать между дрогбик/хайфа, а не в того же финта, который у меня почти безальтернативно черный если хайфа мж, я в него дам вчера, потому что мне ноль смысла городу мж цвет финта давать и выгонять дрогьика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10490 17 января 2022 Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж Факт Я думал я и так кроме фейса мж По-моему ток я вчера тебя мж писал после вскрытия инвула пиро У многих ещё были сомнения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10491 17 января 2022 Facepalm написал 1 час назад: по тому что ева дал в дрогбика вчера парагон кстати больше мафия чем хайфа опять же по первому уровню @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10492 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: у тебя фейс мж? Можно блять от него один мирный цвет взять и отъебаться от меня? Фейс сегодня написал, что на мафию ты больше похож чем хайфа Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план План, но то, что вчера ушла фокси это самый лучший вариант Во сколько нужно сделать фн чтобы было 1.5 дня на подумать? Да я очень на эмоции ведусь, вот он щас горит и меня это триггерит Не обращай внимания, он всегда та дефится на злоролях Я 1 раз повелся, потом пометку себе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10493 17 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: если хайфа мж, я в него дам вчера, потому что мне ноль смысла городу мж цвет финта давать и выгонять дрогьика Не правда, разбегаться со своим на допкилле, чтобы его сделать сегодня это норм мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10494 17 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план План, но то, что вчера ушла фокси это самый лучший вариант Заметь, я расписал вчера, что это лучший вариант и расписал, что нужно голосовать между дрогбик/хайфа, а не в того же финта, который у меня почти безальтернативно черный если хайфа мж, я в него дам вчера, потому что мне ноль смысла городу мж цвет финта давать и выгонять дрогьика У тебя ева хайфа или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10495 17 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план План, но то, что вчера ушла фокси это самый лучший вариант Заметь, я расписал вчера, что это лучший вариант и расписал, что нужно голосовать между дрогбик/хайфа, а не в того же финта, который у меня почти безальтернативно черный если хайфа мж, я в него дам вчера, потому что мне ноль смысла городу мж цвет финта давать и выгонять дрогьика У тебя ева хайфа или что? Да он вчера так и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10496 17 января 2022 (изменено) wisp74rus написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: у тебя фейс мж? Можно блять от него один мирный цвет взять и отъебаться от меня? Фейс сегодня написал, что на мафию ты больше похож чем хайфа Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план План, но то, что вчера ушла фокси это самый лучший вариант Во сколько нужно сделать фн чтобы было 1.5 дня на подумать? Да я очень на эмоции ведусь, вот он щас горит и меня это триггерит Бля, ну это очень странно, щас догоню, как за ноут сяду я почему пишу, что надо поднимать хайфу сегодня — потому что формально есть 0,1% что ева не допкек, и тогда хайфа может уйти допкеком, и у евы тогда будет алиби, и даст маф между фейс-солюшен (ну и ева вряд ли с фейсом по его предву вчерашнему) я опять-такт считаю, что фейспалм почти соточно мж, но странно, что он хочет меня вперед хайфы полнимать, схуяли? хайаф вчера написал, что я соточно не с дрогьиком и фейспалм ловил хихи с конфы дрогьик-парагон от хайфы Изменено 17 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10497 17 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план План, но то, что вчера ушла фокси это самый лучший вариант Заметь, я расписал вчера, что это лучший вариант и расписал, что нужно голосовать между дрогбик/хайфа, а не в того же финта, который у меня почти безальтернативно черный если хайфа мж, я в него дам вчера, потому что мне ноль смысла городу мж цвет финта давать и выгонять дрогьика У тебя ева хайфа или что? Да он вчера так и писал Ну он Еву спас, теперь уйдет вместо него, в чем проблема? Даже если бы был мж то сам виноват, не надо было спасать А вообще я не вижу просто мафии Ева Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10498 17 января 2022 Меня вот это и толкает на то, что солюшен мж Пиро писал, что все кто ивент не задоджили мж, по финту откатил, солюшена так и называл вроде мж дрогбик писал, что разве у кого-то солюшен не мж? и сейчас все неалибосные считают солюшена мж я отсюда и хочу играть, что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10499 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: по тому что ева дал в дрогбика вчера парагон кстати больше мафия чем хайфа опять же по первому уровню @paragon А ничего что дисперсия написал еве, чтоб он дал в дрогьика или там была парагон/дрогьик просьба голосовать, как ева с позицией парагон мж в меня дает? вообще этот голос ничего не дает, надо смотреть какие он команды писал вчера (ева) Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план План, но то, что вчера ушла фокси это самый лучший вариант Заметь, я расписал вчера, что это лучший вариант и расписал, что нужно голосовать между дрогбик/хайфа, а не в того же финта, который у меня почти безальтернативно черный если хайфа мж, я в него дам вчера, потому что мне ноль смысла городу мж цвет финта давать и выгонять дрогьика У тебя ева хайфа или что? Да он вчера так и писал Ну он Еву спас, теперь уйдет вместо него, в чем проблема? Даже если бы был мж то сам виноват, не надо было спасать А вообще я не вижу просто мафии Ева Хайфа Почему не видишь? Это безопасная позиция для хайфы топить в еву два дня назад, он жн не дурак и понимает, что при 13 или сколько там ебалах не будет выгоняться чел, который только двумя ролями может быть? Вчера хайфа сразу за тобой кидает в меня голос как подворачивается удобный момент Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10500 17 января 2022 dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж да, но при этом можно дневное тянуть в Еву стало Ночью допкилл и с Аяксом победа Разве нет? Чем не план dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Выгоняешь бесполезного чекера То что вчера ушла фокси, а не допкилл только плюс для города допкилл в кд ты стал мж Факт Я думал я и так кроме фейса мж По-моему ток я вчера тебя мж писал после вскрытия инвула пиро У многих ещё были сомнения Я писал финта мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение