Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

Fint написал 1 минуту назад:

Предлагаю увидеть роль парагона 

Если там мж, то нам можно не ждать Некст ночь уже 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Fint написал 2 минуты назад:

Крайне маловероятно что там мж 

В любом случае дальше него не уйдем

Поделиться сообщением

paragon написал 16 минут назад:

хайфа, ты реально долбоеб? я думал любому понятно, что я пишу про фейса, я знаю, что ты вчера пишешь дрогбик-парагон вместе и это несусветная чушь в глазах любого думающего человека

поэтому на всякий случай я делаю приписку

все, что делает сейчас хайфа, постит капсом громкие и пустые слова, типа АААА, ПАРАГОН НАЕБАЛ, СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

просто хртьфу, нет возможности ни одного игрового аргумента приветси, буду строить из себя дауна и писать капсом, потому что я неоднозначно (с моей тз однозначно) написал про тебя фразу

любой адекватный игрок не может написать меня вместе с дрогбиком

точка

ну не расстраивайся ты так

подумаешь наврал немножко и тебя поймали

Поделиться сообщением

paragon написал Только что:
wisp74rus написал 6 минут назад:
paragon написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:
paragon написал 15 минут назад:

хайфа, ты реально долбоеб? я думал любому понятно, что я пишу про фейса, я знаю, что ты вчера пишешь дрогбик-парагон вместе и это несусветная чушь в глазах любого думающего человека

все, что делает сейчас хайфа, постит капсом громкие и пустые слова, типа АААА, ПАРАГОН НАЕБАЛ, СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

просто хртьфу, нет возможности ни одного игрового аргумента приветси, буду строить из себя дауна и писать капсом, потому что я неоднозначно (с моей тз однозначно) написал про тебя фразу

точка

Найди пожалуйста квоты, где Хайфа строго играет против дрогбика и тому похуй 

И почему ему не должно быть на него похуй, если Хайфа на 473 (инста после открытия топика и голоса финта) уже дал финалку в его мафию - тебя 

ну потому что на моей роли игра не заканчивается, если я мафия, и надо думать про игру дальше, не?

дрогбик на малейшее упоминание своего ника от меня просто в топик прибегает, а хайфа пишет "дрогбик откисает", "дрогбик мафия в остатке" и ноль реакций

с работы разгребусь наквочу посты хайфы про дрогбика

постов дрогбика про хайфу не будет, сорри, ему поебать на хайфу было

Если ты мафия вчера ушёл бы, очень вероятно, что дневное инста ушло бы сегодня в Еву, которую дрогбик рисовал мафией и так

@lerochkina что думаешь? 

да, думаю, еву бы со мной писали, но я расписал, почему стоит хайфу первым выгонять

Ну проблема, что я не вижу в Хайфе мафию

твой аргумент, что дрогбик не играл против него, могу покрыть тем, что новичок на мафии гораздо проще сыграет в левелинг против своего же, чем полезет в бой против мжа

второй аргумент, что его мало согласен, это факт

Поделиться сообщением

При выгоне днем травит одного игрока среди голосовавших в нее, он умирает с результатами следующего дня.

Мы это учитывали при подсчете критики?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
paragon написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:
paragon написал 12 минут назад:

ты в курсе, что если хайфа мж, то я в него дам, чтобы не было вскрыто роли финта после роли дрогбика?

Если бы ты в него дал, вчера бы ушёл вместо дрогбика. Ибо Хайфа вчера только наверное 1 тобой рассматривался как мафия

wisp74rus написал 17 минут назад:
paragon написал 29 минут назад:
wisp74rus написал 30 минут назад:
paragon написал 31 минуту назад:
wisp74rus написал 34 минуты назад:
paragon написал 37 минут назад:
wisp74rus написал 40 минут назад:
paragon написал 41 минуту назад:
wisp74rus написал 43 минуты назад:
paragon написал 44 минуты назад:
wisp74rus написал 48 минут назад:

В какой из дней меняли исполнителя?

paragon написал 49 минут назад:
wisp74rus написал 56 минут назад:
BRA_HAYFA написал 57 минут назад:
paragon написал 1 час назад:

хайаф вчера написал, что я соточно не с дрогьиком и ловил хихи с конфы дрогьик-парагон от хайфы

Пиздеж.

Я вчера единственный кто писал что не существует парагон дрогбик не вместе

Это помню 

Нет.

даже

с точкой

можно мой оригинальный пост прочитатать? я даже приписал, что про фейса идет речь

жора, ну ей-богу

В случае обсера всегда можно свалить на финта. На данный момент у меня Хайфа лучше чем ты

А кто ещё с Евой?

я не смогу это тебе выигрывать тогда, я популярно объяснил, почему сегодня первым должен уходить хайфа (солюшен ведь у тебя тоже мж и в фейса ты не параноишь, так?)

какие красные ходы у хайфы? я хочу чтобы ты просто написал их, давай, красные ходы хайфы за последние два игровых дня, жду

Мж постинг 

понятно блять

я с этим не могу поспорить, игровых аргументов нет, всю вскрытую мафию голосовать не хотел, бля у него постинг мж

сука, игра мафия предельно логическая, в лейте просто критически необходимо слушать АРГУМЕНТЫ блять, а не по чуйке ебашить

Ну я слушаю аргумент точно мж финта

который попал в ноль цветов и все дни выгоняет мафий

а можно послушать мж фейса? ты понимаешь, что каждый черный игрок меня в этой карте проголосовал (кроме евы формально), я не могу быть мафией

посмотри как дрогбик общается со мной в день выгона пиро и как игнорит забросы хайфы на него

Да я читал это, меня тригерило две вещи - я на них сегодня уже обратил внимание

что он каждый пост писал, что ты точно не с ним (как ты сейчас) - считай, что оверреакт

второе это что он не хотел с тобой вилковаться, как и ты, вас раза два или три призывали

жора, я пишу какими-то символами тебе неизвестными или что?

почитай день выгона пиро и посты дрогбика, они все посвящены только мне, он меня хочет голосовать, как мы можем быть вместе

я вчера вилку хайфа-дрогбик пытался продавить и не был уверен, кого хочу голосовать, у дрогбика предв в меня ранний был, че он со мной вилковаться не хотел, что за ччушь ты пишешь

paragon (488)

Ну почитай его, он не хотел, он ждал одобрения от всех

да это просто удобная позиция черного, что он кинет строго за красными, ну боже мой

Так ты сам не кидал до последнего в дрогбика

PIRO48 написал 24 минуты назад:

отправил

Финт финт 

я блять думал, что почти не может быть мафии без финта, поэтому думал, кто чернее в дрогбик-хайфа

ты в курсе, что если хайфа мж, то я в него дам, чтобы не было вскрыто роли финта после роли дрогбика?

я роли не знаю, жора, я думаю, кто чернее между двумя игроками, это просто самый тупой и неправильный аргумент "ты долго не мог определиться", вы меня три дня давите все гурьбой, мне нужно дефаться + думать, кто даун, а кто мафия

охуеть просто, долго думал блять

Да как. Ну вот Хайфа дал инста после ночи болд и даже не пытался подсейвить своего дрогбика. Ведь после ночи присутствие дрогбика на вилке вероятно, твоё тоже, но не стопроцентно

То есть он просто кинул голос без возможности левелинга или сейва

он кинул за мжом в мжа, какой подсейв дрогбика?

финт сидит хуярит фастночь в парагон дрогбик

дает сам в меня, и хайфа усиливает позицию, что в двойке парагон-дрогбик голосуется именно парагон, а не дрогбик

ты просто вспомни с каким остервенением финт в меня вчера руки собирал, безопасно на мафии же докинуть в меня, а не своего пододеяльника, которого финт пишет второй мафией

Так а потом фейс начал в финта собирать

Я к тому, что у хайфы не хватало голоса для Сейва дрогбика, например если бы все таки топик развернулся в финта (например) или например дневное было бы дрогбик Хайфа

финт супер жестко пушил меня на дневное, он кидает голос в мжа и сейвит своего дрогбика тем, что руки люди будут в меня собирать, а не в него (финт же пишет, что мы вдвоем мафии, зачем собирать в дрогбика, если на мафии парагоне уже 2 голоса)

финт кричит про фн, хайфа своим голосом призывает город кинуть на фн в мирного жителя, а не мафию

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

нужно вводить правило чтоб в лейте  по 12 часов день хотяб, кто то предлагал уже срулес да

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

При выгоне днем травит одного игрока среди голосовавших в нее, он умирает с результатами следующего дня.

именно поэтому нет права на ошибку и похуй кого выгонять чекера/исполнителя/допкека

ты понимаешь, что я это написал 3785734539 раз, а ты меня голосуешь, потому что я более важная роль (:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:)

я мж, построй конфу

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

думаю тебя траванет, поэтому если парагон будет уходить с голосами с запасом, тебе стоит перекинуть

у тебя же еще свободна финалка?

Поделиться сообщением

Fint написал 14 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:
Fint написал 16 минут назад:

Крайне маловероятно что там мж 

В любом случае дальше него не уйдем

Мож всё-таки проверим млг мув на всякий?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

а бля финт уже без финалки

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:
paragon написал 19 минут назад:

точка

И почему ему не должно быть на него похуй, если Хайфа на 473 (инста после открытия топика и голоса финта) уже дал финалку в его мафию - тебя 

ну потому что на моей роли игра не заканчивается, если я мафия, и надо думать про игру дальше, не?

дрогбик на малейшее упоминание своего ника от меня просто в топик прибегает, а хайфа пишет "дрогбик откисает", "дрогбик мафия в остатке" и ноль реакций

Если ты мафия вчера ушёл бы, очень вероятно, что дневное инста ушло бы сегодня в Еву, которую дрогбик рисовал мафией и так

@lerochkina что думаешь? 

да, думаю, еву бы со мной писали, но я расписал, почему стоит хайфу первым выгонять

твой аргумент, что дрогбик не играл против него, могу покрыть тем, что новичок на мафии гораздо проще сыграет в левелинг против своего же, чем полезет в бой против мжа

дрогбик не сыграл ни против одной мафий (ни против одной, у него 7 мжей было в спсике на мафию. возможно, только ева там мафия)

он не играет в левелинг, почемуу ты пишешь, что он бы сыграл в левелинг, если достоверно известно, что дрогбик выгонял только мжей и только мжей писал в мафию до вчерашнего дня

просто пиздец, сыграл бы в левелинг -- всю игру не играет и это достоверно известно , но сыграл бы, ао что мы играем

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

тогда впринципе похуй кого парагон траванет

Поделиться сообщением

paragon написал 2 минуты назад:
Fint написал 3 минуты назад:

именно поэтому нет права на ошибку и похуй кого выгонять чекера/исполнителя/допкека

ты понимаешь, что я это написал 3785734539 раз, а ты меня голосуешь, потому что я более важная роль (:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:)

я мж, построй конфу

Хайфа дисп:wizard:

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
paragon написал 3 минуты назад:
Fint написал 5 минут назад:

я мж, построй конфу

:trollface:

@dispersion хлоп

Поделиться сообщением

я запрещаю в себя голосовать вперед евы/хайфы

это просто неуважение к игре, вы нахуя в этой регаетесь, если вы в лейте ебашите по верю/не верю, а не смотрите на игровые аргументы и не читаете убитых мафий

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
paragon написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:
paragon написал 15 минут назад:
wisp74rus написал 21 минуту назад:
paragon написал 23 минуты назад:

точка

@lerochkina что думаешь? 

дрогбик не сыграл ни против одной мафий (ни против одной, у него 7 мжей было в спсике на мафию. возможно, только ева там мафия)

он не играет в левелинг, почемуу ты пишешь, что он бы сыграл в левелинг, если достоверно известно, что дрогбик выгонял только мжей и только мжей писал в мафию до вчерашнего дня

просто пиздец, сыграл бы в левелинг -- всю игру не играет и это достоверно известно , но сыграл бы, ао что мы играем

Справедливо. Ну в любом случае новичку на мафии проще играть против своего чем выдумывать на кого-либо еще что-то 

Поделиться сообщением

Ебнутые, вас нельзя в лейт пускать, потому что начинаете параноить и хуйню надумывать какую-то 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Fint написал 6 минут назад:

я мж, построй конфу

я поэтому и хочу хайфу вперед евы выгнать, что может быть ева станет алибосным, если хайфа допкек

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

@dispersion решение будешь принимать какое-то или Соня об тебя умерла и ты откипаешь в афк?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...